ЯЗлатовласка 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 KsanaFox, не буду если да, то оно никуда не денется, если нет, то месячные начнутся. С 2011г столько пролитых слез было по каждому пустому тесту, что уже и не хочется надеяться. Тем более, сильно и не на что Вчера муж напал на меня и требовал отдать проценты по долгу) Супружескому. Грозился коллекторов наслать 3 Ссылка на это сообщение
KsanaFox 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 KsanaFox, не буду если да, то оно никуда не денется, если нет, то месячные начнутся. С 2011г столько пролитых слез было по каждому пустому тесту, что уже и не хочется надеяться. Тем более, сильно и не на что Вчера муж напал на меня и требовал отдать проценты по долгу) Супружескому. Грозился коллекторов наслать Да, долги надо отдавать ))) Но их разными способами отдать можно ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Да, долги надо отдавать ))) Но их разными способами отдать можно ))) боюсь, после 3 недель воздержания все способы будут использованы против меня Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 С переездом всех)) Юля, красивый домик и стихи такие проникновенные ))) На всех желающих обстрел девчачьими памперсами... пусть этот домик будет самым забеременительным))) 6 Ссылка на это сообщение
shoko-lad 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Aniyta, да. Когда девочкам с Украины доступ в контакт перекрыли, чтобы не терять связь создали чат в вотсаппе. И как-то незаметно туда полностью перешли Ссылка на это сообщение
Venus_1986 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девочки, сегодня нашли и ПЯ и эмбрион и сб+! Непередаваемые ощущения)) Желаю всем скорее услышать стук родного сердечка! УРРРРААААА!!! Первые прекрасные новости в новом домике! Наш новый домик обрёл новое крохотное сердечко!!! 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 shoko-lad, понятно.я как то год оказывается не заходила туда просто))) Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) Всем привет! Хорошие новости у нас здесь ! Как думаете после последнего укола дифферелина надо будет предохраняться? Моя врач вроде до начала лечения говорила, что надо будет дождаться крит.дней и пропустить один цикл, восстановится. А я читала, что не выходя из ИК беременеют Изменено 6 ноября 2018 пользователем Anastasyyy Ссылка на это сообщение
NaYdahy 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Anastasyyy, я не стану предохраняться, у нас тут девушка в этом году не выходя из ИК забеременела, возможно уже родила Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Anastasyyy, я не стану предохраняться, у нас тут девушка в этом году не выходя из ИК забеременела, возможно уже родила а ваша врач говорила что-нибудь? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Anastasyyy, мне врач говорил не предохраняться.))) Ссылка на это сообщение
NaYdahy 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Anastasyyy, я ее толком и не спрашивала, понимаю действие препарата так: нам отключают овуляцию, а потом включают ее, как только овуляция появится можно беременеть естественным путем, препарат не является токсичным для ЯК Ссылка на это сообщение
NaYdahy 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Anastasyyy, все будет! Главное верить и идти к цели Ссылка на это сообщение
Gnata 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 ох хорошо бы! Доброго дня! Меня зовут Аня и я тоже столкнулась с эндометриозом, потом кистой, которая меняла размеры от 2 до 8 мм. Собиралась на операцию уже (около года была киста),но потом одна врач предложила Визанн на полгода, выходила из него на Клайре и не дождавшись нормальных месячных, забеременела очень неожиданно для себя, ожидающей уже около 4 лет до этого заветных двух полосочек С Божьей помощью все получится! Кстати, рожала КС, заодно и кисту удалили 7 Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Доброго дня! Меня зовут Аня и я тоже столкнулась с эндометриозом, потом кистой, которая меняла размеры от 2 до 8 мм. Собиралась на операцию уже (около года была киста),но потом одна врач предложила Визанн на полгода, выходила из него на Клайре и не дождавшись нормальных месячных, забеременела очень неожиданно для себя, ожидающей уже около 4 лет до этого заветных двух полосочек С Божьей помощью все получится! Кстати, рожала КС, заодно и кисту удалили Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Радуют примеры беременности на фоне кисты! 3 Ссылка на это сообщение
Venus_1986 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Девочки, приветик. Подскажите, при ИК какие анализы НЕ стоит сдавать? Сегодня получила направление на след. анализы: 1. Антитела к кардиолипину IgG & IgM 2. Антитела к β2-гликопротеину (B2GP1) 3. Антитела к нативной ДНК (dsDNA) 4. Антитела к фосфатидилсерину IgG & IgM Также ранее брала разные направления на: 5. Коагулограмма (АЧТВ, ПТ, МНО, Протромбиновое время, Протромбиновый индекс, Фибриноген) 6. Общий анализ крови 7. И вроде давали на Агрегацию тромбоцитов, но как-то написали странно на польском 8. ТТГ 9. АЛТ (ALT (GPT)) 10. Глюкоза 11. Липидограмма 12. Тестостерон 13. Кальций (ионизированный). Напоминаю, что я сейчас на втором уколе дифередина 3.75. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, всем доброе утро! У меня такой вопросик..ре назначила мне со следующего цикла визанну 2 пачки пить без перерыва, т.е. одну заканчиваю вторую начинаю сразу...Скажите, одновременно с визаной нужно пить кальций? ( как например при уколах бусерелина или др)? Сильно ли можно поправится на ней( на бусерелине очень сильно набрала, боюсь)? 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 КатеринаЯ, Я пила кальций, но на визанне это не обязательно. Поправляемся мы не от таблеток. Я на визанне первый раз потеряла около 6 кг, цель была сдержать аппетит. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Venus_1986, я бы в ИК вообще ничего из этого списка не сдавала. На кой? Все ж просрочится почти. КатеринаЯ, да, Визанна прибавляет аппетит и влияет на инсулинорезистентность. Главное на ней вовремя закрывать хлеборезку и все будет нормально. Изменено 8 ноября 2018 пользователем последняя_дурукуль 3 Ссылка на это сообщение
Julie_N 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 КатеринаЯ, я не пила кальций, все ок было. Ну и не набрала совсем) тоже боялась набрать и со страха побежала заниматься спортом)))но на тот момент я жила,можно сказать, в деревне и физической активности кроме спорта не было) 1 Ссылка на это сообщение
JMO 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Привет девочки! Я обычно из активно читающих но пишу сама первый раз. Пытаемся уже 5 лет. 7 инсиминаций, в феврале 2016 лапара, эндометриоз 3 степени, февраль 2018 один ЭКО длинный протакол и 11 эмбрионов и 4 пролетных крио после. Надежды на остальные эмбриошки...у кого нибудь есть история похожая? поделитесь для моральной поддержки...спасибо Ссылка на это сообщение
Venus_1986 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Venus_1986, я бы в ИК вообще ничего из этого списка не сдавала. На кой? Все ж просрочится почти. Как понять «просрочится»? ) Меня не волнуют сроки пригодности результатов, а есть ли вообще смысл сдавать когда на ИК, то есть насколько информативен будет анализ при диферелине. Может он как-то искажает данные по каким-то анализам, вот что интересно. Ссылка на это сообщение
NaYdahy 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 JMO, Привет. Моя врач говорит о том что пролет может быть по причине плохого эндометрия. у меня 2 степень эндометриоза, в свежем протоколе не прижился ни один из подсаженных двух. После протокола мне рекомендовали гистеру чтоб понять что с эндометрием, оказалось что весь эндометрий в эктопиях, а они просто травят эмбрионы. А эндометриоз у тебя какой? Внутренний или наружный? Возможно у тебя так же как у меня эктопии выходят в слой эндометрия. Как тебя готовили к крио? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт