hg4+ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @КатеринаЯ где вы увидели сарказм??? не смейте общаться издевательским тоном, если что-то не допоняли, можно было без унижений переспросить!!!! Ссылка на это сообщение
NaYdahy 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Anastasyyy так может уже тест стоит замочить? Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 53 минуты назад, NaYdahy сказал(а): @Anastasyyy так может уже тест стоит замочить? я в такие чудеса не верю? Сегодня еще стало внизу живота очень не приятно, думаю пойдут. Читала у кого даже на 100 какой-то день приходили((( У тебя сейчас какой этап идет?) 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Anastasyyy 34 дня без укола. Жарит еще, уже отпустило бы побыстрее. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 3 минуты назад, NaYdahy сказал(а): @Anastasyyy 34 дня без укола. Жарит еще, уже отпустило бы побыстрее. на днях отпустит 4 укола было? Потом что планируешь, к врачу? мне надо дождаться м и сдать кровь, хочу еще на витамин Д сдать, говорят он сильно влияет. Плюс на 10-12 дц на узи, потом наверное физиотерапия 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Девы, хорош гавкаться. Ну все же могут оценить, какой интенсивности месячные в тот или иной раз. Не повод ссорится совсем. 5 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Anastasyyy ага, 4 укола. Я планирую самостоятельную беременность а так надо дождаться мес, потом ко врачу, потом гистера и потом крио. Но блин, у меня самостоятельного планирования не было по факту, считаю нужно попробовать! Ссылка на это сообщение
Надежда2013 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 05.02.2019 в 22:01, ЯЗлатовласка сказал(а): У вас это первая беременность? Я родила в 2007г, потом у меня была бхб в 2014году, после нее ни разу не было больше беременности. Вторая , но первая замершая была . Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 3 часа назад, hg4 сказал(а): @КатеринаЯ где вы увидели сарказм??? не смейте общаться издевательским тоном, если что-то не допоняли, можно было без унижений переспросить!!!! Тогда встречный вопрос, где вы увидели в тексте унижение? Не собираюсь ни с кем ругаться по натуре не конфликтный человек, но считаю что в вашем тексте по поводу кол-ва обильности вы по умничали неуместно...А могли бы просто посоветовать как его правильней определить...повнимательней почитайте свой первый текст, он звучит далеко не добро...А так Мир, дружба! Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 1 час назад, NaYdahy сказал(а): @Anastasyyy ага, 4 укола. Я планирую самостоятельную беременность а так надо дождаться мес, потом ко врачу, потом гистера и потом крио. Но блин, у меня самостоятельного планирования не было по факту, считаю нужно попробовать! ясно Мне вроде дают месяца 3(((( у нас еще СГ не очень Ссылка на это сообщение
Lentochka89 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @hg4 я вот, например, меняю прокладку с каждым походом в туалет Поэтому ваше смущение понимаю. У меня может быть и полупустая при смене если через края не льет значит все норм ? а то после протокола был потоп. 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Lentochka89 у меня каждый месяц потоп( я уже с туниса суперпупер большие прокладки привезла, называется, кто какие сувениры везет ? 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Девочки, представляете, сдала сейчас сейчас кровь на 23 д.ц.: Пролактин 323 (норма 109-557) Прогестерон 26,4 (лют фаза 7-56,6) Железо 18,9 (норма 9-30,4) Ферритин 12 (норма от 10-120). Пролактин всегда был где-то у верхней границы. Перед протоколом завышен был немного. А тут сам упал Думаю начать пить железо. Хотя гемоглобин всегда 130-140. Очень редко чуть ниже 130. А прогик такой же как в протоколе на 4 дпп.. маловат? Януля, по табличке кто-то писал? Нужно что-то менять? Ссылка на это сообщение
hg4+ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Lentochka89 ферритин очень низкий, нужен примерно по весу, у меня тоже гемоглобин в норме, а ферритин такой же низкий, мне поставили латентный дефицит железа и принимать его постоянно 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Lentochka89 все равно высоковат для планирования пролактин, в идеале он должен быть не выше 250 Ферритин плохо, что низкий. Его недостаток влияет на фертильность. У меня симптом критично низкого ферритина - это жутко лезут волосы клочьями и сухие безжизненные. После протоколов он вообще рухает сильно. На 4-5 капсуле идеального железа с айхерба перестает лезть шевелюра. Завтра буду с пункта выдачи посылку забирать, третью банку начну пить по счету. 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @последняя_дурукуль идеальное железо thompson производитель? я только его нашла. Волосы лезут, нужно сдать ферритин Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @NaYdahy оно самое. Стоит недорого, но у меня эффект есть почти моментальный. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @последняя_дурукуль и у меня ковром волосы выпадают. особенно после протов, но идеальное железо уже не помогает, тоже несколько банок выпито, перешла на хелатное солгар 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @последняя_дурукуль У меня тоже выше средней нормы пролактин , и че с ним делать ? Медикаментозно снижать ? Ссылка на это сообщение
Lentochka89 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Вот и у меня есть банка хелатного железа солгар начну пить. Так вот от чего у меня волосы лезут? а я грешила на Визанну 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 муж бесит вчера пошла на УЗИ, поглядеть, как там и что, 9 дц, мне узист говорит - фолликул 20мм, буквально сегодня-завтра овуляция. Я вся такая радостная несусь домой, мужу говорю - мол, готовься морально, настраивайся, будешь долг отдавать, он такой тоже согласный. Я иду в душ, выхожу, а он дрыхнет!!! Потыкала его палкой , а ему пофиг. Сегодня с честнейшими глазами оправдывается, мол, оно само Короче, смешно Похоже, не попали мы в этот цикл опять. И эндометрий 5мм, тонковат. Чет я в раздумьях, чего это он вдруг. 07.02.2019 в 15:36, Надежда2013 сказал(а): Вторая , но первая замершая была . у меня первая в 2001г была, был выкидыш, потом долго предохранялась, а забеременела на 3 месяц отмены ригевидона в 2006г. 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 @ЯЗлатовласкаэндик больше 7.5 где-то должен быть, чтобы поселился кто-то.)))Ищи проблему-проверь кровоток, ХЭ. @Lentochka89 ферритин низкий, закажи на Iherb идеальное железо и витамины группы В в активной форме. Пролактин пересдай через время, только точно соблюдая все правила. Если будет высокий, то , наверное, нужно проверить макропролактин и ЩЖ. Нужно Женю и Юлю перенести в мамочки. Лера уже скоро родит и добавить Женю в беремяшки. И себя перенеси в активные планюшки. Девочки не пишут последнее время. @Надежда2013 отвечу за Ташу, но скорее всего да. Девочки, давайте жить дружно. Мы все здесь, чтобы помогать друг другу, чтобы поскорее стать мамочками.)))) 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 @ЯБусинка привет, потеряшка! рассказывай, как дела) 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 @hg4привет.))) У меня все просто не бывает, поэтому пока сижу в засаде.))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт