Перейти к публикации

Эндометриоз не навсегда, хором скажем детям «ДА!»

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

53 минуты назад, NaYdahy сказал(а):

@Anastasyyy так может уже тест стоит замочить?

я в такие чудеса не верю?

Сегодня еще стало внизу живота очень не приятно, думаю пойдут. Читала у кого даже на 100 какой-то день приходили(((

У тебя сейчас какой этап идет?)

• Нравится 1
3 минуты назад, NaYdahy сказал(а):

@Anastasyyy 34 дня без укола. Жарит еще, уже отпустило бы побыстрее.  

на днях отпустит

4 укола было? Потом что планируешь, к врачу?

мне надо дождаться м и сдать кровь, хочу еще на витамин Д сдать, говорят он сильно влияет. Плюс на 10-12 дц на узи, потом наверное физиотерапия

• Нравится 1

@Anastasyyy ага, 4 укола. Я планирую самостоятельную беременность

а так надо дождаться мес, потом ко врачу, потом гистера и потом крио. Но блин, у меня самостоятельного планирования не было по факту, считаю нужно попробовать!

05.02.2019 в 22:01, ЯЗлатовласка сказал(а):

У вас это первая беременность? Я родила в 2007г, потом у меня была бхб в 2014году, после нее ни разу не было больше беременности. 

Вторая , но первая замершая была .

3 часа назад, hg4 сказал(а):

@КатеринаЯ где вы увидели сарказм??? не смейте общаться издевательским тоном, если что-то не допоняли, можно было без унижений переспросить!!!!

Тогда встречный вопрос, где вы увидели в тексте унижение? Не собираюсь ни с кем ругаться по натуре не конфликтный человек, но считаю что в вашем тексте по поводу кол-ва обильности вы по умничали неуместно...А могли бы просто посоветовать как его правильней определить...повнимательней почитайте свой первый текст, он звучит далеко не добро...А так Мир, дружба!

1 час назад, NaYdahy сказал(а):

@Anastasyyy ага, 4 укола. Я планирую самостоятельную беременность

а так надо дождаться мес, потом ко врачу, потом гистера и потом крио. Но блин, у меня самостоятельного планирования не было по факту, считаю нужно попробовать!

ясно

Мне вроде дают месяца 3(((( у нас еще СГ не очень

@hg4 я вот, например, меняю прокладку с каждым походом в туалет :) Поэтому ваше смущение понимаю. У меня может быть и полупустая при смене :) если через края не льет значит все норм ? а то после протокола был потоп.

• Нравится 2

Девочки, представляете, сдала сейчас сейчас кровь на 23 д.ц.:

Пролактин 323 (норма 109-557)

Прогестерон 26,4 (лют фаза 7-56,6)

Железо 18,9 (норма 9-30,4)

Ферритин 12 (норма от 10-120).

Пролактин всегда был где-то у верхней границы. Перед протоколом завышен был немного. А тут сам упал :)

Думаю начать пить железо. Хотя гемоглобин всегда 130-140. Очень редко чуть ниже 130.

А прогик такой же как в протоколе на 4 дпп.. маловат?

Януля, по табличке кто-то писал? Нужно что-то менять? :)

@Lentochka89 ферритин очень низкий, нужен примерно по весу, у меня тоже гемоглобин в норме, а ферритин такой же низкий, мне поставили латентный дефицит железа и принимать его постоянно

• Нравится 1

@Lentochka89 все равно высоковат для планирования пролактин, в идеале он должен быть не выше 250

Ферритин плохо, что низкий. Его недостаток влияет на фертильность. 

У меня симптом критично низкого ферритина - это жутко лезут волосы клочьями и сухие безжизненные. После протоколов он вообще рухает сильно. На 4-5 капсуле идеального железа  с айхерба перестает лезть шевелюра. Завтра буду с пункта выдачи посылку забирать, третью банку начну пить по счету.

• Спасибо 1

муж бесит :(  вчера пошла на УЗИ, поглядеть, как там и что, 9 дц, мне узист говорит - фолликул 20мм, буквально сегодня-завтра овуляция. Я вся такая радостная несусь домой, мужу говорю - мол, готовься морально, настраивайся, будешь долг отдавать, он такой тоже согласный. Я иду в душ, выхожу, а он дрыхнет!!! Потыкала его палкой ,  а ему пофиг. Сегодня с честнейшими глазами оправдывается, мол, оно само :) :)  Короче, смешно :) Похоже, не попали мы в этот цикл опять. 

И эндометрий 5мм, тонковат. Чет я в раздумьях, чего это он вдруг.

07.02.2019 в 15:36, Надежда2013 сказал(а):

Вторая , но первая замершая была .

у меня первая в 2001г была, был выкидыш, потом долго предохранялась, а забеременела на 3 месяц отмены ригевидона в 2006г. 

• Нравится 1

@ЯЗлатовласкаэндик больше 7.5 где-то должен быть, чтобы поселился кто-то.)))Ищи проблему-проверь кровоток, ХЭ.

@Lentochka89 ферритин низкий, закажи на Iherb идеальное железо и  витамины группы В в активной форме. Пролактин пересдай через время, только точно соблюдая все правила. Если будет высокий, то , наверное, нужно проверить макропролактин и ЩЖ.

Нужно Женю и Юлю перенести в мамочки. Лера уже скоро родит и добавить Женю в беремяшки. И себя перенеси в активные планюшки. Девочки не пишут последнее время.

@Надежда2013 отвечу за Ташу, но скорее всего да.

Девочки, давайте жить дружно. Мы все здесь, чтобы помогать друг другу, чтобы поскорее стать мамочками.))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...