ЯБусинка 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 @hg4 когда выйду из засады.))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 23 часа назад, ЯБусинка сказал(а): @ЯЗлатовласкаэндик больше 7.5 где-то должен быть, чтобы поселился кто-то.)))Ищи проблему-проверь кровоток, ХЭ. у меня цикл длинный, только-только месячные закочнились, узи делала на 2 день после окончания. Думаю, схожу в конце цикла, гляну, сколько он будет. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ЯЗлатовласка если по УЗИ сегодня-завтра овуляция, то у тебя эндик не успевает дорасти, возможно гормонов не хватает... Ссылка на это сообщение
Веселая 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Девочки, насчет железа можно переспрошу. про это речь идет? Ссылки скрыты. А там пригодная форма железа? я просто все время искала бисглицинат, сейчас Солгар пью первую банку, до этого дженли айрон, ферритин долго поднимался на нем. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Веселая многим подходит. До этого брала хелатное железо, мне даже гемоглобин не поднял. Ссылка на это сообщение
Веселая 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @ЯБусинка возьму на заметку) спасибо Ссылка на это сообщение
traectoria 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Девочки, привет, отчитываюсь) Отменила дивигель и масляный прог полностью. После отмены масляного были разово коричневые выделения утром. Сначала расстроилась, но потом было чисто, поэтому решила не париться)) у меня уже столько раз их было, что я уже привыкла, как бы ужасно это не звучало( С сегодняшнего дня будет 2 утрика вместо 3 и останется 3 дюфа. Жду не дождусь скрининга и результатов НИПТа. Скрининг ровно через неделю 18.02, результат НИПТа должен не позднее 20.02. прийти. Вышла сегодня с больничного в офис, память как у рыбки Дори, думать и сосредоточиться невозможно:( СКОРЕЙ БЫ ВЕСНААААААААААА про железо кстати-меня Во"вк и в протокол то не брала, пока я витамин д и ферритин в норму не привела. Для качества яйцеклеток это важно. Гомоцистеин еще, но у меня он был идеальный, его снижать не пришлось. и еще! Очень советую перед беременностью привиться! ну антитела к краснухе проверить само собой-это ТОРЧ инфекции, и если их нет, прививку обязательно. А еще от гриппа, и от кори((( Я вот от гриппа сделала в октябре прививку. про корь даже не подумала. а теперь жалею( 5 Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 После прививок говорят надо планировать Б через месяц Ссылка на это сообщение
traectoria 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Anastasyyy ну смотря каких. Грипп вообще можно делать в беременность. А с краснухой, например, 3 месяца подождать точно. 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, как вы чувствовали себя на выходе с уколов? У меня как будто шевеления в яичниках, не то чтобы они там гуляют и пляшут, но я их чувствую, покалывания какие то, ощущения натяжения при неудобных движениях, даже описать толком не могу, но они точно дают о себе знать. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @NaYdahy я вчера читала много разных форумов, у некоторых были такие ощущения и говорят, что нормально, типо организм просыпается. У меня ничего не обычного не было. Но у меня давно, еще до операции тянет левая сторона и до сих пор иногда тянет, фиг знает что это. Сегодня 82 день, вчера ночью живот сильно прихватил, думала вот оно, а опять нефига 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @NaYdahy все нормуль. Не накручивай себя. 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 22 часа назад, traectoria сказал(а): про железо кстати-меня Во"вк и в протокол то не брала, пока я витамин д и ферритин в норму не привела. А что принимала и в каких дозах? Ссылка на это сообщение
traectoria 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Масяша)) Хелатное железо SOLGAR плюс Естер С, витамин Д в дозировке 10 000 тоже SOlgar. Все дозировки иcходя их моих анализов были назначены. Еще на постоянной основе пью метилфолат, омегу три, йод из ламинарии. Все с айхерб. Могу скинуть конкретные препараты)))) и сейчас в беременность все это пью плюс хелатный магний. @NaYdahy так и должно быть! все будет и крутить и вертеть и потом раз и месячные. Я больше скажу, у меня на ранних сроках тоже все тянуло и болело. Врач сказала что это из за спаек после лапары(( я даже переживала что внематочная, так левый бок тянуло(((( да и сейчас то тут то там. я уже просто не обращаю внимания, иначе можно поехать кукушкой? @NaYdahy ты диффиреллин же колешь? у меня было 4 укола. 31.01 была лапара. сразу после нее укол и так 4 укола .последний в начале мая. месячные начались 9 августа. 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 блин как долго, я все мечтала, что дней через 60? Девочки, а можно будет сдать железо и витамин Д на 3 д.ц.? Хотела совместить все анализы Ссылка на это сообщение
NaYdahy 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @traectoria да, диферелин 4 укола, последний был 04.01. АМГ какой у тебя? Я так понимаю что в среднем у всех 3 месяца проходит от последнего укола до первых месячных @Anastasyyy я не сдавала еще, но думаю это не гормоны, можно сдать в любой дц Тебе еще чуть чуть осталось) и будет 90 дней))) Мне моя Ре вообще сказала что можно вызвать мес дюфастоном, но я не подпишусь на это, пусть сам организм оклемается Ссылка на это сообщение
Масяша)) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 53 минуты назад, NaYdahy сказал(а): Тебе еще чуть чуть осталось) и будет 90 дней))) Мне моя Ре вообще сказала что можно вызвать мес дюфастоном, но я не подпишусь на это Мне тоже врач говорил, что если к 60 дню не придут, то нужно вызывать дюфом. Я ослушалась. Также самой очухаться хотела. И как итог - пришли на 103 день. А в полости матки вырос от гормонального дисбаланса огромнейший полип. Новая операция и 2 потерянных цикла... Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 2 часа назад, NaYdahy сказал(а): @traectoria да, диферелин 4 укола, последний был 04.01. АМГ какой у тебя? Я так понимаю что в среднем у всех 3 месяца проходит от последнего укола до первых месячных @Anastasyyy я не сдавала еще, но думаю это не гормоны, можно сдать в любой дц Тебе еще чуть чуть осталось) и будет 90 дней))) Мне моя Ре вообще сказала что можно вызвать мес дюфастоном, но я не подпишусь на это, пусть сам организм оклемается странно, мне моя такого не говорила, только дюф с 16 д.ц., я была 15.01 на узи, говорит спит все еще, дней через 20 может начнутся, уже 30 прошло, пока нет @Масяша)) а сколько уколов было? Короче завтра напишу своей, что уже 84 дня и что делать Ссылка на это сообщение
traectoria 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @NaYdahy у меня в 2016 году до лапары и климакса был 2.66. После лапары и резекции кист с последующим климаксом стал 2.21 в 2017 году. У меня был хирург с золотыми руками, идеально сделавший свою работу) кстати, у меня после выхода из ИК в августе, в октябре уже был огромный полип в матке тоже в 1 см. пришлось делать еще и гистеру( @Anastasyyy витамин Д и ферритин можно сдавать в любой дц. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @traectoria а как полип обнаружили после лапары? по узи? Ссылка на это сообщение
traectoria 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Anastasyyy ну после выходи из ик сделали узи, все было ок. потом была мазня в середине цикла и я пошла опять на узи-а там полип. наблюдали пару месяцев и удалили. Ссылка на это сообщение
NaYdahy 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Масяша)) ого! Выходит лучше вызывать дюфом? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Anastasyyy , 4 укола. Я б на вашем месте сейчас на УЗИ сходила. Может там уже вторая фаза и месяки скоро придут. 9 минут назад, NaYdahy сказал(а): @Масяша)) ого! Выходит лучше вызывать дюфом? В моем случае нужно было. Я пустила все на самотёк. Потом пожалела. Как поняла со слов Ре, это не редкость. Плывёт эндометрий от переизбытка гормонов первой фазы и недостатка прогика, который его должен разрыхлять 54 минуты назад, traectoria сказал(а): витамин Д и ферритин можно сдавать в любой дц. А в какой лабе сдаёшь? Я тут посмотрела в инвитро и хеликсе и была шокирована стоимостью. 2,5 - 2,7 т.руб за вит д. Надо сделать. Сама облысела. Эндокринолог сказала, что если не в щитовидной проблема (тут все норм), то беда в витамине Д. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт