Перейти к публикации

Эндометриоз не навсегда, хором скажем детям «ДА!»

Полезные сообщения

@Масяша)) я в Гемотесте сдаю большинство анализов. мне просто территориально удобно перед офисом заходить )))) я сама уже везде денег столько оставила. Эко мы тоже делали полностью платно. Но как то на такое дело я буду в последнюю очередь жалеть деньги.?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@traectoria , это да, на такое дело не жалко денег. Но, как показала практика, когда уже есть ребёнок и требующий не малых вложений (мы не говорим от слова совсем), на себе уже экономишь.

• Нравится 1

@traectoria1 см - это еще не огромный полип, у меня на первой гистере был 3 см, при том, умудрялись на узи его не увидеть( для профилактики на гистеру отправили

на последней гистере удалили 1,5 см. тоже никто по узи не видел(

@traectoria да вообще- 3 гистеры, на каждой удаление полипов, которых на узи не видели, в разных местах, делали и узисты, и разные Ре (последний полип был старым, по словам хирурга), а мне переносы делали((((

@Anastasyyy я бы все-таки ферритин сдавала после mensis, не то его много тратится именно в эти дни. 

Девочки, я  от врача слышала, что волосы еще могут лезть из-за низкого ферритина. 

• Нравится 2

Я написала врачу, она пишет, что можно попробовать дюф 1 т. 2 раза в день 10 дней или уколы прогестерона 2,5%  по 2 мл 3 дня подряд

как думаете надо на узи идти?

10.02.2019 в 22:10, ЯБусинка сказал(а):

@ЯЗлатовласка если по УЗИ сегодня-завтра овуляция, то у тебя эндик не успевает дорасти, возможно гормонов не хватает...

в этот раз и не получится ничего:( у меня шею заклинило так, что пришлось внутрипопочно уколы ставить:)) Муж бледнеет только при мысли, что придется это делать, так что я сама, изогнувшись буквой зю:) В следующем цикле хочу сдать гормоны на 5 день, посмотреть, может, эстрогенов не хватает. 

@последняя_дурукуль , вот у меня нет проблем с ферритином. Ногти в хламе, но это после непрерывного гель-лака... 

Я облысела. Сильно. С щитовидной нет проблем, цикл регулярен (хотя подозреваю хрень с андрогенами), по УЗИ признаков спкя нет. Дерматолог трихолог нашёл себорейный дерматит. Пролечилась. Чуток легче стало. В основном, за счёт ухода дикого зуда. Но не в нем дело, 100%. 

Остался только витамин д. Иммунка снижена, болею постоянно. Хотя, для диабетиков это норма из-за нехватки углеводов. При дифиците Д тоже снижается иммунитет. Осталось его сдать. 

Устала, честно. В зеркало смотреть на себя не хочу. 

@Масяша)) не мучайся с его сдачей. Купи с айхерба дозировку 2500ме и начни принимать. Это профилактическая доза, можно спокойно принимать и ооочень долго. На 2-3 неделе обычно уже ясные улучшения видны.

ногти у тебя в хламе не из-за лака. Я третий год непрерывно шелак делаю, но с ногтями все ок. Д3 отвечает за усвоение кальция, вот и связь с ногтями.

Я д3 пила почти два года с перерывами. Мужу дозировку 5000ме назначили тоже регулярно пить. И хотя бы ангиовит, самые простые бшки, хотя их тоже выгоднее с айхерба брать.

Просто меня б жаба задушила за такие деньги сдавать анализ, если все признаки на лицо.

Про иммунитет ты тоже верно мыслишь. 

На стоимость анализа можно на год закупиться Д3 в капсулах ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

в Краснодаре есть лаборатория СмартМедЛаб, там вит.Д периодически бывает по 750р акция, смотрите в своих городах, может, у вас есть такие же лаборатории. С дочкой там как-то ОАК и ОАМ сдавали, быстро и без проблем. Ребенку еще дают диплом самого терпеливого ребенка:) 

• Нравится 1

@Anastasyyy лучше сходи.Так и узнаешь когда приблизительно ждать mensis  и спокойно спать будешь.))) Еще прокладки постоянно носи с собой, чтобы они не застали тебя врасплох.)))

@ЯЗлатовласка умничка, что делишься инфой, может кому пригодится.)))

• Нравится 1

@ЯБусинка снова мадаму жду

Поздравулички пока рано, надо сначала родить, страшно, скорее бы 30_32 недели. Сказали точно пкс и раньше 40, но конкретно будут смотреть то состояние шва, пока мониторят раз в 2 недели. Я последние месяца 2 ушла в работу, дома работаю, чтоб некогда было накручивать себя

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...