traectoria 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Масяша)) я в Гемотесте сдаю большинство анализов. мне просто территориально удобно перед офисом заходить )))) я сама уже везде денег столько оставила. Эко мы тоже делали полностью платно. Но как то на такое дело я буду в последнюю очередь жалеть деньги.? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @traectoria , это да, на такое дело не жалко денег. Но, как показала практика, когда уже есть ребёнок и требующий не малых вложений (мы не говорим от слова совсем), на себе уже экономишь. 1 Ссылка на это сообщение
traectoria 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Масяша)) Это да! Но мне хотя бы первенца родить. Поэтому я сейчас так заморочена( Ссылка на это сообщение
Масяша)) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @traectoria и это правильно? Ссылка на это сообщение
Веселая 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Масяша)) В CMD вит Д был за 2000 рэ, если в Питере есть такая сеть лабораторий. еще в гемотесте есть акция, но читала, что этот сертификат не всегда проходит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
hg4+ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @traectoria1 см - это еще не огромный полип, у меня на первой гистере был 3 см, при том, умудрялись на узи его не увидеть( для профилактики на гистеру отправили на последней гистере удалили 1,5 см. тоже никто по узи не видел( Ссылка на это сообщение
traectoria 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @hg4 офигеть)))) да, тут я конкурировать не могу конечно. Мне казалось 1 см это до фига? Ссылка на это сообщение
hg4+ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @traectoria да вообще- 3 гистеры, на каждой удаление полипов, которых на узи не видели, в разных местах, делали и узисты, и разные Ре (последний полип был старым, по словам хирурга), а мне переносы делали(((( Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Anastasyyy я бы все-таки ферритин сдавала после mensis, не то его много тратится именно в эти дни. Девочки, я от врача слышала, что волосы еще могут лезть из-за низкого ферритина. 2 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @ЯБусинка , гематолог тоже говорил, что если в купе с плохими ногтями, то 100% ферритин низкий 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @traectoria в темке Эндометрий девочка ищет хорошего хирурга. Может подскажешь ей? Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Я написала врачу, она пишет, что можно попробовать дюф 1 т. 2 раза в день 10 дней или уколы прогестерона 2,5% по 2 мл 3 дня подряд как думаете надо на узи идти? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 10.02.2019 в 22:10, ЯБусинка сказал(а): @ЯЗлатовласка если по УЗИ сегодня-завтра овуляция, то у тебя эндик не успевает дорасти, возможно гормонов не хватает... в этот раз и не получится ничего:( у меня шею заклинило так, что пришлось внутрипопочно уколы ставить:)) Муж бледнеет только при мысли, что придется это делать, так что я сама, изогнувшись буквой зю:) В следующем цикле хочу сдать гормоны на 5 день, посмотреть, может, эстрогенов не хватает. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @ЯБусинка подтверждаю. @Масяша)) у меня ногти атуитительные независимо от ферритина. А вот волосы лезть начинают пучками. 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @последняя_дурукуль , вот у меня нет проблем с ферритином. Ногти в хламе, но это после непрерывного гель-лака... Я облысела. Сильно. С щитовидной нет проблем, цикл регулярен (хотя подозреваю хрень с андрогенами), по УЗИ признаков спкя нет. Дерматолог трихолог нашёл себорейный дерматит. Пролечилась. Чуток легче стало. В основном, за счёт ухода дикого зуда. Но не в нем дело, 100%. Остался только витамин д. Иммунка снижена, болею постоянно. Хотя, для диабетиков это норма из-за нехватки углеводов. При дифиците Д тоже снижается иммунитет. Осталось его сдать. Устала, честно. В зеркало смотреть на себя не хочу. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Масяша)) не мучайся с его сдачей. Купи с айхерба дозировку 2500ме и начни принимать. Это профилактическая доза, можно спокойно принимать и ооочень долго. На 2-3 неделе обычно уже ясные улучшения видны. ногти у тебя в хламе не из-за лака. Я третий год непрерывно шелак делаю, но с ногтями все ок. Д3 отвечает за усвоение кальция, вот и связь с ногтями. Я д3 пила почти два года с перерывами. Мужу дозировку 5000ме назначили тоже регулярно пить. И хотя бы ангиовит, самые простые бшки, хотя их тоже выгоднее с айхерба брать. Просто меня б жаба задушила за такие деньги сдавать анализ, если все признаки на лицо. Про иммунитет ты тоже верно мыслишь. На стоимость анализа можно на год закупиться Д3 в капсулах )) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 в Краснодаре есть лаборатория СмартМедЛаб, там вит.Д периодически бывает по 750р акция, смотрите в своих городах, может, у вас есть такие же лаборатории. С дочкой там как-то ОАК и ОАМ сдавали, быстро и без проблем. Ребенку еще дают диплом самого терпеливого ребенка:) 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Anastasyyy лучше сходи.Так и узнаешь когда приблизительно ждать mensis и спокойно спать будешь.))) Еще прокладки постоянно носи с собой, чтобы они не застали тебя врасплох.))) @ЯЗлатовласка умничка, что делишься инфой, может кому пригодится.))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Варварушки&Настасьи 17 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2019 Девулички, привет, кто помнит меня, под ником Рита81, тут с вами активно общалась, в 15-16 году, у меня было ЭКО , в декабре 2016 родила дочку. У меня наступила самостоятельная беременность, тихушничала так как не все гладко, а точнее просто писец со швом после первого КС, пугали жутко, накладывали новый шов в уже беременность, короче страсти, сейчас уже 29ая идёт, уже не так страшно, выхожу из тени так сказать:) 11 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама Варварушки Ритуля, приветики.))) Поздравушкииии.)) Кого ждете? Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @ЯБусинка снова мадаму жду Поздравулички пока рано, надо сначала родить, страшно, скорее бы 30_32 недели. Сказали точно пкс и раньше 40, но конкретно будут смотреть то состояние шва, пока мониторят раз в 2 недели. Я последние месяца 2 ушла в работу, дома работаю, чтоб некогда было накручивать себя 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама Варварушки ой, круто Вареньке сестренка.))) 1 Ссылка на это сообщение
KsanaFox 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Еще лаборатория KDL есть тоже сдавала за 750р. акция была в декабре правда, но мало ли еще будет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама Варварушки Рита, прочитала твою историю с рубцом. Это чудо! Желаю, чтобы все прошло хорошо и доносила ты без нервов малышку. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Привет, девочки. Сходила на узи, говорит должны пойти, эндометрий 8,8 нарос, 88 день сегодня, начала пить дюфастон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт