Anastasyyy 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @NaYdahy ждуууу))) Вот я также, еще и живот прихватывает периодически и ноги ломит как перед ними, и так целый месяц)))) 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 20 часов назад, hg4 сказал(а): У меня вроде эндокиста уменьшилась. Не знаю, что больше помогло - клост, БМ и дека. а можно поподробнее???? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Anastasyyy правильно ,Олеся пишет-на отмене прийдут. Потерпи еще чуть-чуть.))) Все скоро будет. Ссылка на это сообщение
traectoria 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки, у меня пришел НИПТ с низким риском, по скрининговому УЗИ у Мальберг вопросов никаких нет. Сказала продолжать в том же духе. Биохимический скрининг с учетом риска гестоза тоже с низкими рисками. Был последний "выпускной прием" у ВО"Вк. Сейчас я на 2 дюфастонах и 1 утрике на ночь. думаю, где заключать контракт на ведение беременности.Такие новости) Всем хорошего дня! 6 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @traectoria это же классно.))) Поздравлямба.)))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @hg4 сколько? и что такое дека? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @traectoria , круто! Поздравляю, можно ненадолго выдохнуть. До первых шевелюшек? Кого по нипту определили? Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @последняя_дурукуль @Веселая не знаю сколько) была примерно 15-18 мм обычно, сейчас врач даже не увидел сразу, когда попросила найти. сказал. что маленькая. Дека-декапептил 3 часа назад, traectoria сказал(а): Девочки, у меня пришел НИПТ с низким риском, по скрининговому УЗИ у Мальберг вопросов никаких нет. Сказала продолжать в том же духе. Биохимический скрининг с учетом риска гестоза тоже с низкими рисками. Был последний "выпускной прием" у ВО"Вк. Сейчас я на 2 дюфастонах и 1 утрике на ночь. думаю, где заключать контракт на ведение беременности.Такие новости) Всем хорошего дня! ничего не поняла. но раз все рады. значит присоединяюсь) Ссылка на это сообщение
traectoria 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Масяша)) Спасибо большое) НИПТ Мальчишку нам обещает))) Муж в восторге, ясное дело))) Я, если честно, спокойна стала как танк)))) Даже уже роды не боюсь планировать)) Хочу уехать подальше из Москвы))) 6 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @traectoria это хорошо, что успокоилась. Поздравляю с мальчиком.)))) Пусть растет здоровый и счастливый.)))) 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @traectoria крутяк!!!!!!!!!!!! поздравляю @hg4 @последняя_дурукуль девчули, делитесь рецептами, я как космонавт -испытатель хочу тоже опробовать, авось спасусь от лапоры, ну или хотя бы добиться, чтобы кисты в рост не пошли дальше, что тоже гууууд 1 Ссылка на это сообщение
traectoria 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Веселая @ЯБусинка Спасибо большое! Будем расти и рождаться на свет)) 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 22.02.2019 в 17:03, Надежда2013 сказал(а): Походу он обиделся ))) Еще нарастет . Девочки, 14дц эндометрий 8,6! Растет дф 21мм. Овуляция вот вот должна быть. @traectoria Урааа! Так здорово, что все хорошо 4 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Lentochka89 давай не подведи @@@@@.))) 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Веселая нет рецептов) просто все подряд пробую, вот написала поделиться о результатах) 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 48 минут назад, hg4 сказал(а): @Веселая нет рецептов) просто все подряд пробую, вот написала поделиться о результатах) таааааак делись, что пробуешь, какими схемами. Я вот от вас сегодня впервые услышала, что эндокисты можно своими силами уменьшить. Использую любую возможность Ссылка на это сообщение
Надежда2013 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Веселая А какой размер кисты ? Ссылка на это сообщение
Веселая 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Надежда2013 18мм и 31*24 вроде, не помню точно, обе на одном рабочем яичнике Ссылка на это сообщение
Надежда2013 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Веселая может пунктировать ? Ссылка на это сообщение
hg4+ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Веселая никаких схем нет, был прот с декой, потом был прот с клостом, а потом я решила цикл попить боровая матка (травка такая)">БМ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @hg4 в принципе по логике вещей декс и клост угнетающе действуют на эстрогены, значит и на кисты тоже должно быть влияние. Ссылка на это сообщение
Веселая 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @hg4 @последняя_дурукуль а длинные протоколы ведь тоже на деке делают? Ре предлагала попробовать, вдруг в длинном больше клеток получится, а читаю вас и мысль закралась, длинным протом двух зайцев поймать - клетки и кисты уменьшить))))) Насчет клоста - у меня в записной книжке написано "Клост провоцирует рост энд кист" и три восклицательных знака)))) я это явно где-то вычитала и записала, чтоб не забыть. обосновать не смогу боровая матка (травка такая)">БМ - это боровая матка? там вроде еще красная щетка есть)))))) Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 А как пить эту боровую матку? В определенные дни цикла? Ссылка на это сообщение
Lentochka89 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девочки, всем привет! собираюсь в крио. Тромбоциты 172 (норма лабы 180-320). Как думаете если репродуктолог назначит курантил или тромбоасс можно пить? Или опять кровить начнет? Коагулограмма сейчас в норме. В поддержке из гормонов будет только утрик. Сейчас назначен 200*2. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 18 часов назад, последняя_дурукуль сказал(а): @hg4 в принципе по логике вещей декс и клост угнетающе действуют на эстрогены, значит и на кисты тоже должно быть влияние. так да @Anastasyyy это фитопрогестерон, поэтому во 2 фазе принимала @Веселая чаще в длинном бывает меньше клеток. но некоторые считают. что лучше качества получаются. Да, это боровая матка. Клост - антиэстроген, он и эндик угнетает. поэтому может и киста уменьшилась. Сейчас еще раз декой закреплю результат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт