Anastasyyy 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 С прошедшим праздником! У меня все как всегда, тихо Ссылка на это сообщение
Надежда2013 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Anastasyyy пора им уже разогнаться , у меня после визанны на сто какой то день пришли , ничем не вызывала Но я БТ (базальная температура) меряла на выходе , была четкая вторая фаза , я знала в какой день придут Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 45 минут назад, Надежда2013 сказал(а): @Anastasyyy пора им уже разогнаться , у меня после визанны на сто какой то день пришли , ничем не вызывала Но я БТ меряла на выходе , была четкая вторая фаза , я знала в какой день придут да пора бы, жду)) Ссылка на это сообщение
NaYdahy 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Надежда2013 после визанны на "сто какой то" день?! я удивлена! @Anastasyyy у меня 66 день-все заглохло, вернулись приливы, менее интенсивные, но жарит. Продумываю план действий. Сходить на УЗИ и с результатом ко врачу, или ко врачу сначала Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 2 минуты назад, NaYdahy сказал(а): @Надежда2013 после визанны на "сто какой то" день?! я удивлена! @Anastasyyy у меня 66 день-все заглохло, вернулись приливы, менее интенсивные, но жарит. Продумываю план действий. Сходить на УЗИ и с результатом ко врачу, или ко врачу сначала Долго у тебя приливы. Узи наверное, видно будет, что сейчас происходит У меня завтра 2 недели как закончила пить дюф, врач говорила в течении двух недель придут м? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @NaYdahy пошла я тогда к гинекологу попросить прогестерон , она посмотрела инструкцию к визанне , говорит " Вот написано по инструкции втечении 100 дней ждать м - жди ! А лишние гормоны не нужно " вот и ждала 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Привет всем. Давненько меня тут не было. Вот и я вновь вступила в ряды планирующих))) Ого через 100 дней пришли месячные после отмены визанны. Когда же мои придут? Я 11 месяцев сидела на визанне. Надеюсь быстро придут. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки, всем привет. В воскресенье сходила на фолликулометрию. Был 12 дц. Овуляция была примерно на 9-10 дц (опять рано), и опять признаки гипоплазии эндометрия (6мм). Зато желтое тело 24мм и фаза расцвета уже. Врача спросила, мол, может, что-то делать надо, нет, говорит, этот цикл чистый. АСАТ (антиспермальные антитела) не успели сделать, цервикальная слизь уже не готова, если в этом цикле беременности не будет, то на следующий мониторить овуляцию и идти сдавать АСАТ. УЗИст посоветовала еще прийти на 20-24дц посмотреть толщину эндометрия, а моя врач говорит, что не надо, мол, 6 мм - неплохо. Кстати, в 2006г я знать не знала, что у меня такая проблема, но забеременела дочкой. с 4 до 8 недель на сохранении лежала, в 5 недель всего 9 мм был эндометрий, так что, видимо, это моя проблема постоянная. Но одно дело - беременность в 24 года и совсем другое - в 37. И еще такой вопрос - у нас рядом с домом есть бальнеолечебница, там есть всякие физиопроцедуры гинекологические, может, кто что делал из вас, как думаете, стоит попробовать? Ссылка на это сообщение
Lentochka89 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки, всем привет! на 7дпп: прогестерон - 59,6, эстрадиол - 335,4, хгч - 28,5. Коагулограмму не выполнили. Что-то в лаборатории не получилось. Пригласили пересдать. @alenka_soz я выпила 14 пачек Визанны перед протоколом. В протокол выходили на фемостоне 1/10 7 Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Надежда2013 это значит биохимическая Б была?? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Anastasyyy @Anastasyyy Да Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Надежда2013 ? Я написала своей врачихе сейчас, что две недели после отмены дюфа прошли, а эти дни не пришли. Она написала: интересно, ждем несколько дней и решим что дальше Ссылка на это сообщение
NaYdahy 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Надежда2013 очень очень жаль((( Крепись @Anastasyyy очень интересно что тебе порекомендуют @Lentochka89 Очень рада за тебя, держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @NaYdahy ждать наверное, не хочу ничего пить 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @ЯЗлатовласка у тебя ранняя О, возможно эндометрий просто не успевает за доминатным фолликулом. Толщина же эндометрия не всегда показательна. Важна структура. К хорошей структуре и на 6-7мм прикрепится. Но чем больше возраст, тем выше шанс на раннюю О. Т.е. это может быть и норма. Попробуй витамин Е, С, группу В, чай с малиной в первую фазу, тыквенный сок. чем еще там эндометрий накачивают и посмотри по узи на эффект. @Надежда2013 второй раз у тебя уже бхб подряд. Что с прогестероном во второй фазе? С кровью и гомоцистеином? @Lentochka89 держим кулачки! Пора уже бебибуму начаться и в этой теме! 2 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 5 часов назад, последняя_дурукуль сказал(а): @ЯЗлатовласка @Надежда2013 второй раз у тебя уже бхб подряд. Что с прогестероном во второй фазе? С кровью и гомоцистеином? @Lentochka89 Прогестерон хороший в крови , на 3ДПО 18 , на 7ДПО 56 , гомоцистеин сдавала два года назад был 7.5 , в прошлом цикле колола вит группы В , я все думаю дюфастон попробовать , может утрик не так действует . На мутации не сдавала , не получается пока . Может попробовать кардиомагнил во второй фазе , незнаю . И попробовать при приёме кардиомагнила коалограмму сдать , посмотреть , что там происходит . Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 4 минуты назад, Надежда2013 сказал(а): Прогестерон хороший в крови , на 3ДПО 18 , на 7ДПО 56 , гомоцистеин сдавала два года назад был 7.5 , в прошлом цикле колола вит группы В , я все думаю дюфастон попробовать , может утрик не так действует . мутаций, я так понимаю, своих не знаешь? При планировании хорошо бы что-то типа ангиовита пить почти регулярно. Там фолька+в12+в6 Правда фолька обычна и конские дозы. Либо с айхерба подобрать комплекс, там выгоднее выходит и можно найти с активной формой фолиевой кислоты. Попробуй дюфастон. Не всегда прог в крови даже высокий воспринимается клетками эндометрия. При эндометриозе это частая проблема, невосприимчивость рецепторов. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @последняя_дурукуль ангиовит года три пью @последняя_дурукуль спасибо тебе за помощь. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Надежда2013 а муж пьет? Анализирую твой график, получается, что имплантация поздняя, хгч в крови поздно появляется. Может действительно не успевает трансформироваться эндометрий и эмбрион не успевает нормально имплантироваться. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @последняя_дурукуль да тоже подумала за позднюю имплантацию. Муж тоже на витаминках. @последняя_дурукуль как думаешь стимуляция может помочь в имплантации? Врач предлагает , а я незнаю . Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 4 минуты назад, Надежда2013 сказал(а): @последняя_дурукуль да тоже подумала за позднюю имплантацию. Муж тоже на витаминках. @последняя_дурукуль как думаешь стимуляция может помочь в имплантации? Врач предлагает , а я незнаю . Ну хз. Стимуляция нужна, у кого не получается созреть/овулировать. А у тебя не получается с имплантацией, ей что-то мешает. Два цикла подряд сходная картина. Я в совпадения не верю. Может попробовать действительно дюфастон или уколы прога. Да и чем стимулировать? Клост нам нельзя при эндометриозе, да и он на эндометрий в принципе не очень хорошо действует. Все остальные варианы уже будут не бюджетны совсем. @Надежда2013 а ты как прог начинаешь ставить? По результатам узи? @Надежда2013 кстати, аквадетрим замени на вигантол. Аквадетрим на водной основе. Витамин Д3 из него хреново усваивается. Я бы прям точно отследила О и сражу попробовала добавить прог. Не через день-два после подтверждения О, а сразу же по факту свершения. И возможно в поддержку уколы 1500хгч через 1-2 дня. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @последняя_дурукуль прог добавляю после как температура уже начала расти , не сразу после О , а на второй или третий день после неё . Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Только что, Надежда2013 сказал(а): @последняя_дурукуль прог добавляю после как температура уже начала расти , не сразу после О , а на второй или третий день после неё . А О свою не чувствуешь? Просто я прям точно отсекаю, когда она происходит. У меня резко перестает тянуть живот и раздувает меня. Прог же тоже не сразу действует на эндометрий. Может быть рассинхрон эмброна с имплантационным окном. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт