Перейти к публикации

Эндометриоз не навсегда, хором скажем детям «ДА!»

Полезные сообщения

@ЯЗлатовласка СГ вполне норм, но андролог может назначить доп. анализы. Время разжижения высокое. Что поставил, какой диагноз? 

11 часов назад, Lentochka89 сказал(а):

@Lentochka89 а не поставили на учет еще :) сегодня сдала 7 пробирок крови, завтра на узи. 16 апреля на учёт поставят :) я сегодня прям вяленькая, целый день тошнотики. Сказали маслянный прог отменять. Колю через день пока. Вроде норм. Метипред по 1/4 уже пью.

капец сколько крови им надо) я в субботу иду сдавать кровь и мазки

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЯЗлатовласка Вот мы  когда сдаем анализ , один раз разжижение 40 мин , в следующий раз сдаем разжижение 10мин , так что пересдайте попозже еще раз  , и анализы сдавали в одной лабе.

37дпп пятидневной ранней бластоцисты. По узи: ПЯ 20мм, ЖМ 6,6мм к нему прилежат структуры средней эхогенности размерами 2×1мм. Четко сердечных сокращений не определяется. Точнее что-то пульсирует рядом с ЖМ, но врач говорит, что это похоже на пульсацию моего сб. Что это за дерьмо?

20190410_171844.jpg

• Непонятно 1
11 часов назад, Anastasyyy сказал(а):

@ЯЗлатовласка СГ вполне норм, но андролог может назначить доп. анализы. Время разжижения высокое. Что поставил, какой диагноз? 

К андрологу пока не ходил. Я в субботу иду к репродуктологу, послушаю, что скажет. По параметрам почитала, вроде, все норм, но здесь пишут, что занижено. 

2 часа назад, Надежда2013 сказал(а):

@ЯЗлатовласка Вот мы  когда сдаем анализ , один раз разжижение 40 мин , в следующий раз сдаем разжижение 10мин , так что пересдайте попозже еще раз  , и анализы сдавали в одной лабе.

Я вычитала, что можно разжижающие мокроту препараты пропить, и вязкость уменьшится. 

Привет, девушки! 
Давно тут не была, так много новых ников, и совсем не видно старых. 
Может кто помнит меня, я прошла 7 Эко протоколов, все без имплантации, кучу денег, кучу обследований и нервов потратила. Разошлись с мужем, поэтому сейчас отдыхаю от всех этих дел. Начала углубленно изучать астроологию, хотела бы взять несколько девочек на расчет даты зачатия. Кто хочет пишите в личку. ?

• Нравится 3

у нас на работе творится невообразимое. Нашу компанию поглотила более крупная, сейчас идет интеграция. Сегодня начальница мне прямым текстом сказала, мол, иди и беременей прям сегодня. Типа, 3 года в декрете, а там видно будет.  

@ЯЗлатовласка у мужа количество маленькое и качество страдает. Нужно искать причину. А с остальным разобраться не проблема.

@Aniyta ходила. Тоже хочу переделать. Вроде гематома. Теперь нужно лежать.

@Lentochka89 что за УЗИст, который пульс мамы от ребенка отличить не может.

• Нравится 1
15 часов назад, ЯБусинка сказал(а):

@Lentochka89 Ленчик, сходи ещё на одно УЗИ. Там как-то определяют по доплеру и ещё как-то по другому.

Да, Януля, схожу на следующей неделе. Состояние паршивое. Переживаний куча. Все признаки б. сохраняются. Вчера с утра три раза подряд вырвало. Сдала вчера хгч. Жду. Очень надеюсь, что моя креветка подрастет. 

• Нравится 1

@Anastasyyy по месячным 8 нед, репродуктолог вчера посчитала 7 нед (как то странно: 5 недель после переноса+2 недели). Это не мой репродуктолог. Я спрашивала в интернете что делать.

По мне у златовласки,точнее ее мужа нормальная СГ. Подвижность а у нас 0 была. Не знаю правда какая перед зачатием была. Я долго л карнитина мужа поила и витаминками

Яночка береги малышей.Мы с Ксюней с вами

@Lentochka89 чтож такое то. Срок приличный.на таком сроке мне кажется хгч уже не отследить,лучше узи пепеделать

• Нравится 1

Блин, девочки, какой же первый триместр волнительный. ? Держитесь! Мне круглосуточно было страшно, пока не отпустила ситуацию. Вспомню  и вздрогну((( Нам сегодня ровно 20 недель. Завтра полетим на выходные развеяться немножко) на самом деле у меня было пару недель прям хорошего самочувствия. А потом начал тянуть живот, мышцы тянет, тонус небольшой. Неприятные ощущения( Прошли скрининг второй в среду у экспертного узиста. Никаких отклонений, тьфу и тьфу, не нашли. Слежу за шейкой, на каждом УЗИ разная ее длина, но всегда больше 30 мм))

• Нравится 5

@Lentochka89 признаки это хорошо. Пей магний и найди в следующий раз где делают экспертное УЗИ. А так ты ничего не сделаешь. Только ждать... И мы вместе с тобой будем.

@Aniyta спасибки, Анют.))) Вы там уже взрослые.))) У мамы так и живёте? Что умеете?

@traectoria хорошо отдохни.))) И сильно долго не гуляй, если не очень чувствуешь себя.)))

• Нравится 1

@ЯБусинка Мы уже третий месяц как дома. Вот два дня у бабушки гостили,скоро обратно(((брат уезжает. Мама пока болеет и одна не может. Ксюня...даже не знаю...книги читать не любит,закрывает и все. Любит мульт канал))сутками бы песни слушала. Ходит пока так же в доль стены и немного начинает перебежками,но пока боится.  Игрушек у нас не много,но они особо не нужны ей. У бабушки у нее глаза разбегались. Есть где разгуляться. Дверцы шкафов открыть,книги раскидать...корм кошачий из миски достать)))

• Нравится 1

@Lentochka89 а калькулятор что пишет? нормальный рост? просто при таких значениях он вообще непонятно растет,  да и хгч для врачей уже не показатель. может переделать узи в понедельник у другого врача ?

@Веселая да, нормальный рост хгч. Пугает, что все признаки могут сохранятся и хгч тоже расти. Т.к. плодное яйцо растет и хгч вырабатывает хорион, а не эмбрион :( пойду на узи, да. А то еще и на учет во вторник вставать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...