Anastasyyy 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @ЯЗлатовласка СГ вполне норм, но андролог может назначить доп. анализы. Время разжижения высокое. Что поставил, какой диагноз? 11 часов назад, Lentochka89 сказал(а): @Lentochka89 а не поставили на учет еще сегодня сдала 7 пробирок крови, завтра на узи. 16 апреля на учёт поставят я сегодня прям вяленькая, целый день тошнотики. Сказали маслянный прог отменять. Колю через день пока. Вроде норм. Метипред по 1/4 уже пью. капец сколько крови им надо) я в субботу иду сдавать кровь и мазки Ссылка на это сообщение
Надежда2013 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @ЯЗлатовласка Вот мы когда сдаем анализ , один раз разжижение 40 мин , в следующий раз сдаем разжижение 10мин , так что пересдайте попозже еще раз , и анализы сдавали в одной лабе. Ссылка на это сообщение
Lentochka89 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 37дпп пятидневной ранней бластоцисты. По узи: ПЯ 20мм, ЖМ 6,6мм к нему прилежат структуры средней эхогенности размерами 2×1мм. Четко сердечных сокращений не определяется. Точнее что-то пульсирует рядом с ЖМ, но врач говорит, что это похоже на пульсацию моего сб. Что это за дерьмо? 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Lentochka89 спроси у девочек в теме Тромбофилия. Они там много знают, они хорошие. Но я бы ещё переделала в другой клинике на другом аппарате. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 11 часов назад, Anastasyyy сказал(а): @ЯЗлатовласка СГ вполне норм, но андролог может назначить доп. анализы. Время разжижения высокое. Что поставил, какой диагноз? К андрологу пока не ходил. Я в субботу иду к репродуктологу, послушаю, что скажет. По параметрам почитала, вроде, все норм, но здесь пишут, что занижено. 2 часа назад, Надежда2013 сказал(а): @ЯЗлатовласка Вот мы когда сдаем анализ , один раз разжижение 40 мин , в следующий раз сдаем разжижение 10мин , так что пересдайте попозже еще раз , и анализы сдавали в одной лабе. Я вычитала, что можно разжижающие мокроту препараты пропить, и вязкость уменьшится. Ссылка на это сообщение
ksenCIK 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Привет, девушки! Давно тут не была, так много новых ников, и совсем не видно старых. Может кто помнит меня, я прошла 7 Эко протоколов, все без имплантации, кучу денег, кучу обследований и нервов потратила. Разошлись с мужем, поэтому сейчас отдыхаю от всех этих дел. Начала углубленно изучать астроологию, хотела бы взять несколько девочек на расчет даты зачатия. Кто хочет пишите в личку. ? 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 у нас на работе творится невообразимое. Нашу компанию поглотила более крупная, сейчас идет интеграция. Сегодня начальница мне прямым текстом сказала, мол, иди и беременей прям сегодня. Типа, 3 года в декрете, а там видно будет. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Lentochka89 а может еще рано для сердцебиения? Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Lentochka89 может правда к другому узисту сходить через пару дней Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @ЯЗлатовласка у мужа количество маленькое и качество страдает. Нужно искать причину. А с остальным разобраться не проблема. @Aniyta ходила. Тоже хочу переделать. Вроде гематома. Теперь нужно лежать. @Lentochka89 что за УЗИст, который пульс мамы от ребенка отличить не может. 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @ЯБусинка в том то и дело что может. Послушала то что пульсирует рядом с жм. Потом включила мое сердцебиение. И сказала, что это скорее моё. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Lentochka89 Ленчик, сходи ещё на одно УЗИ. Там как-то определяют по доплеру и ещё как-то по другому. 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 15 часов назад, ЯБусинка сказал(а): @Lentochka89 Ленчик, сходи ещё на одно УЗИ. Там как-то определяют по доплеру и ещё как-то по другому. Да, Януля, схожу на следующей неделе. Состояние паршивое. Переживаний куча. Все признаки б. сохраняются. Вчера с утра три раза подряд вырвало. Сдала вчера хгч. Жду. Очень надеюсь, что моя креветка подрастет. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Lentochka89 думаю подрастет, часто читала, что не слышат на 5-6 неделях сердечко. У тебя если в неделях то какой срок? Ссылка на это сообщение
Lentochka89 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Anastasyyy по месячным 8 нед, репродуктолог вчера посчитала 7 нед (как то странно: 5 недель после переноса+2 недели). Это не мой репродуктолог. Я спрашивала в интернете что делать. Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 По мне у златовласки,точнее ее мужа нормальная СГ. Подвижность а у нас 0 была. Не знаю правда какая перед зачатием была. Я долго л карнитина мужа поила и витаминками Яночка береги малышей.Мы с Ксюней с вами @Lentochka89 чтож такое то. Срок приличный.на таком сроке мне кажется хгч уже не отследить,лучше узи пепеделать 1 Ссылка на это сообщение
traectoria 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Блин, девочки, какой же первый триместр волнительный. ? Держитесь! Мне круглосуточно было страшно, пока не отпустила ситуацию. Вспомню и вздрогну((( Нам сегодня ровно 20 недель. Завтра полетим на выходные развеяться немножко) на самом деле у меня было пару недель прям хорошего самочувствия. А потом начал тянуть живот, мышцы тянет, тонус небольшой. Неприятные ощущения( Прошли скрининг второй в среду у экспертного узиста. Никаких отклонений, тьфу и тьфу, не нашли. Слежу за шейкой, на каждом УЗИ разная ее длина, но всегда больше 30 мм)) 5 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Lentochka89 признаки это хорошо. Пей магний и найди в следующий раз где делают экспертное УЗИ. А так ты ничего не сделаешь. Только ждать... И мы вместе с тобой будем. @Aniyta спасибки, Анют.))) Вы там уже взрослые.))) У мамы так и живёте? Что умеете? @traectoria хорошо отдохни.))) И сильно долго не гуляй, если не очень чувствуешь себя.))) 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @ЯБусинка Янушка, это один из лучших специалистов узи по беременности. Магний пью. Пишут, что при анэмбрионии все признаки б. сохраняются. Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @ЯБусинка Мы уже третий месяц как дома. Вот два дня у бабушки гостили,скоро обратно(((брат уезжает. Мама пока болеет и одна не может. Ксюня...даже не знаю...книги читать не любит,закрывает и все. Любит мульт канал))сутками бы песни слушала. Ходит пока так же в доль стены и немного начинает перебежками,но пока боится. Игрушек у нас не много,но они особо не нужны ей. У бабушки у нее глаза разбегались. Есть где разгуляться. Дверцы шкафов открыть,книги раскидать...корм кошачий из миски достать))) 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Девочки, хгч вырос. 1 апреля был 19 тыс, а 11 апреля 52 тыс. 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Lentochka89 а калькулятор что пишет? нормальный рост? просто при таких значениях он вообще непонятно растет, да и хгч для врачей уже не показатель. может переделать узи в понедельник у другого врача ? Ссылка на это сообщение
Lentochka89 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Веселая да, нормальный рост хгч. Пугает, что все признаки могут сохранятся и хгч тоже расти. Т.к. плодное яйцо растет и хгч вырабатывает хорион, а не эмбрион пойду на узи, да. А то еще и на учет во вторник вставать. Ссылка на это сообщение
Веселая 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Lentochka89 надеюсь это просто ошибка узиста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт