ЯБусинка 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Lentochka89 меня смущает, что в УЗИ нет измерения КТР. На таком сроке узист должен был уже померять...но я могу и ошибаться... Теперь только ждать следующего УЗИ. @Aniyta ой какие вы умнички.))) Скоро как побежит, только и успевать будешь.)))) Растите здоровенькие.))) Ттт на вас.))) 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Веселая ошибки нет, она описала то что видит. Выше есть фото. Остается только вариант, что он подрастет. @ЯБусинка так если эмбриона не видят, то чей ктр мерить? Вот она описала что-то 2×1мм средней эхогенности. Возможно это эмбриошка, но маленький совсем. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Lentochka89 я просто за тебя очень переживаю. А ты когда планируешь на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ЯБусинка я тоже переживаю.не знаю как девушку зовут. Странное узи какое-то. 2 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Спасибо за поддержку, девочки! Я тоже очень переживаю. Не ожидала не увидеть на узи креветку вот думаю в понедельник идти или в среду. Во вторник вроде на учет ставить хотели. 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Lentochka89 решать, конечно, тебе. Можно и в среду, чтоб наверняка. Но до среды ты себя можешь измотать психологически. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ЯБусинка @Lentochka89 иди в понедельник,что изводить себя.какой срок будет по М?к другому пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ЯБусинка сегодня я немного успокоилась. Пойду вечером с мужем в ресторан кушать стейки и выходить из транса и малышу ведь нужен белок, может подрастет? @Aniyta да, к другому, та врач ждёт меня через две недели. По месячным во вторник 9 недель.. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Ну срок очень хороший. Я бы в понедельник пошла. Правильно,идите с мужем отдохните. 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Lentochka89 молодцы. Белок конечно нужен. И мама спокойная, т.к. идет закладка нервной системы. Может у тебя там дюймовочка. 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девочки, привет. Сходила сегодня к репродуктологу. Она сказала, что в матке махровый эндометриоз, сам эндометрий очень тонкий, сама я не забеременею, даже если СГ будет отличная. Спросила ее, почему не было видно на гистероскопии, она говорит, что не знает, как такое можно было не заметить. Но в ИК вводить опасно, потому что не очень большой фолликулярный запас, поэтому сейчас пока делаем проверку труб (ХЗ, зачем это, ведь ЕБ быть не может) на УЗИ в следующем цикле, а потом готовимся к ЭКО. И у меня вопрос, как получить квоту на ЭКО? Хочу попробовать платно сделать (150тыс в этой клинике) и сразу же на квоту подать, потому что врач сказала, что с таким эндометрием беременность будет чудом. В общем, пришла домой, поплакала, муж был в шоке, когда я к нему завалилась вся в соплях и слезах, говорит, подумал, что жить мне осталось только до завещания. Он говорит, что даже на суррогатную мать согласен, если что. А я нет:( Я хочу максимально попробовать сама. До конца года ж можно и квоту получить и платно сделать попытку. 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ЯЗлатовласка я бы подумала что проверка труб для исключения гидросальпинкса Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 9 минут назад, Lentochka89 сказал(а): @ЯЗлатовласка я бы подумала что проверка труб для исключения гидросальпинкса я тоже так подумала, врач говорит, что трубы толстые, расширений не видно, но у нее они вызывают подозрение. Но я до этого была уверена, что их на лапароскопии смотрят... Сейчас сижу, читаю про эко по омс, такая волокита это. Записалась на понедельник к эндокринологу, надо ж с чего-то начинать. Пока щитовидку проверю, сдам кровищу на всякие гормоны, может, уже получится в июне платно ЭКО сделать. Придется кредит брать:( Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ЯЗлатовласка ох и глазастая она у тебя по лучше хирургов.))) На лапаре трубы проверяют, а так 100% гарантии нет 50/50. Если махровый то нужно все равно как-то подсушить перед протом ( визанна ). Посевы никто не брал из матки на бактерии и вирусы- так пальцем в небо на авось. У тебя может быть ХЭ и из-за него не растет Э... Я тебе об этом уже не раз пишу и ты не слушаешь. Делай как хочешь. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 10 минут назад, ЯБусинка сказал(а): @ЯЗлатовласка ох и глазастая она у тебя по лучше хирургов.))) На лапаре трубы проверяют, а так 100% гарантии нет 50/50. Если махровый то нужно все равно как-то подсушить перед протом ( визанна ). Посевы никто не брал из матки на бактерии и вирусы- так пальцем в небо на авось. У тебя может быть ХЭ и из-за него не растет Э... Я тебе об этом уже не раз пишу и ты не слушаешь. Делай как хочешь. чесслово, слушаю:) потому и сменила врача:) я думаю, что мне в 2001г выкидыш так выскоблили неудачно. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ЯЗлатовласка так может не только выскоблили, но и занесли что-то из-за чего развился ХЭ и из-за этого не растет Э. Иди на гистеру и пусть делают все посевы ( так и настаивай). Пайпель тоже можно, но могут промахнуться и взять не с нужного места образец на ХЭ. и опять будет все по кругу... 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 1 минуту назад, ЯБусинка сказал(а): @ЯЗлатовласка так может не только выскоблили, но и занесли что-то из-за чего развился ХЭ и из-за этого не растет Э. Иди на гистеру и пусть делают все посевы ( так и настаивай). Пайпель тоже можно, но могут промахнуться и взять не с нужного места образец на ХЭ. и опять будет все по кругу... на этой неделе пойду в кабинет планирования семьи в ЖК, по крайней мере, надеюсь на это, буду там уже с врачом договариваться. Боюсь, если все платно делать, то денег не хватит:( На понедельник еще записалась к эндокринологу, хочу сдать все по щитовидке, потом планирую все по длительным анализам сдавать, заодно все-таки трубы посмотрю, как репродуктолог советует, это 5000 стоит, вроде, не очень много, с мазком и сифилисом 6000 или около того будет. Думаю, может, пока сдать посев из цервикального канала, тоже лишним не будет, хоть знать, что там... И вообще - реально в ЖК взять направление на гистероскопию? Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ЯЗлатовласка я честно не понимаю этих диких постоянных проверок труб.у тебя когда лапора была?что назначали после. Какой амг.прости если писала,я не могу пока всех тут запомнить новеньких Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): @ЯЗлатовласка я честно не понимаю этих диких постоянных проверок труб.у тебя когда лапора была?что назначали после. Какой амг.прости если писала,я не могу пока всех тут запомнить новеньких Вся проблема в том, что все было давно. Лапара была в 2014г, удаляли кисту эндометриоидну., в 2016г МСГ, трубы проходимы, потом перерыв в планировании в связи с переездом. Год назад (в апреле) пошла к гинекологу как раз за ребенком. В итоге, каждый раз ее спрашивала, надо ли мне сдавать гормоны - на надо, надо ли сдавать СГ - не надо, зато надо сделать тест на совместимость, при этом попасть именно в день овуляции сложновато, да и смысла в этом тесте особо я не вижу. Уже сама стала ходить на фолликулометрию, выяснила, что эндометрий не растет, ушла к другому врачу (сегодня первый раз). По факту за год полезного было только то, что сделали кольпоскопию и убрали полип эндометрия. Опять же, ни разу не сделали ни пцр, ни посевы. По словам врача, этого не надо, мазки идеальны. Короче, время идет, я как та мартышка, между умными и красивыми мечусь. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ЯЗлатовласка я с другой страны, поэтому не подскажу можно ли взять направление на гистеру в ЖК. Я ходила договариваться сразу к хирургу. А делать проверку труб без показаний, если раньше проверяли и ничего не нашли....Сдай фемофлор перед гистерой, чтобы ничего не занесли. Я на вирусы (герпес 1,2,3,6,7,8 цмв, вэб, зостер) пцр сдавала слюну, мочу и мазок. Полип может быть из-за вируса. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 1 минуту назад, ЯБусинка сказал(а): @ЯЗлатовласка я с другой страны, поэтому не подскажу можно ли взять направление на гистеру в ЖК. Я ходила договариваться сразу к хирургу. А делать проверку труб без показаний, если раньше проверяли и ничего не нашли....Сдай фемофлор перед гистерой, чтобы ничего не занесли. Я на вирусы (герпес 1,2,3,6,7,8 цмв, вэб, зостер) пцр сдавала слюну, мочу и мазок. Полип может быть из-за вируса. я точно знаю, что герпес есть, периодически высыпает:(( почитала сейчас, есть фемофлор-скрининг, есть фемофлор-комплекс. Тот и другой берут как из влагалища, так и из ЦК. Какой лучше сдавать и откуда? Ведь если есть в ЦК, то есть и во в?@#$%& и наоборот, есть ли смысл оба делать? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ЯЗлатовласка я сдавала просто фемофлор 16 один. Герпес у всех почти есть. ПЦР показывает есть ли он в активной форме. У меня нашли вэб в активной. Я его лечила 2 раза. За раз не получилось сделать его не активным. И если соберешься сдавать, то сдавай количественно. Только вам обоим нужно будет сдавать ( мужу слюну, мочу, сперму). И если где-то найдут, то и лечится обоим. Можно для экономии сдать сначала только слюну обоим, а если там ничего ,тогда и другие среды. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 2 минуты назад, ЯБусинка сказал(а): @ЯЗлатовласка я сдавала просто фемофлор 16 один. Герпес у всех почти есть. ПЦР показывает есть ли он в активной форме. У меня нашли вэб в активной. Я его лечила 2 раза. За раз не получилось сделать его не активным. И если соберешься сдавать, то сдавай количественно. Только вам обоим нужно будет сдавать ( мужу слюну, мочу, сперму). И если где-то найдут, то и лечится обоим. Можно для экономии сдать сначала только слюну обоим, а если там ничего ,тогда и другие среды. спасибо! Скоро зарплату дадут и пойду:) Мечтала куртку купить на весну, мою старую кто-то ушил за зиму, но не буду, как-нибудь потом:)) Ссылка на это сообщение
Lentochka89 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девочки, а вы тоже "жрете"? сходили мы в ресторан. Наелись до отвалу. А вот лежу сейчас и опять кушать хочется а если не ем, то тошнить начинает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт