hg4+ 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ЯЗлатовласка ты пишешь, что маленький запас, как это выяснили? Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Слушай Ян,я тут вспомнила что при беременрости у меня в крови вроде герпес активный показало. Хотя до беременности все торч были что герпесом не болела,а весной наверное как раз появилось что переболела. А в беременность вылез типа в активной фазе,что очень странно. Меня гинеколог отправила в кожвендиспансер сдавать мазок из влагалища,но так и не доехала я. Типа как она сказала бывает ложноположительный результат при беременрости Ссылка на это сообщение
Надежда2013 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Aniyta Подскажи ты сама себе клексан выписала как лечение или к врачу обращалась ? Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Надежда2013 когда // увидела то сама начала колоть,а потом уже врача нашла.но правда самодеятельностью все равно занималась. Он говорил типа 10 дней колоть,а 10 нет. Я так не рискнула,я уменьшала дозировку. Правда в 18 недель отменить сказал и я отменила.но я как уколю его,меня начинало жутко тошнить и так эта тошнота и рвота надоели брр как вспомню. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Lentochka89 есть такое. У меня обед в 12.00 и разница между обедом и ужином большая. Поэтому приезжаю домой и ем все что попадается.))) @Надежда2013 Надюша, Анюта сначала сдавала мутации. @Aniyta я не знаю как в беременность.))) Сама в первый раз.))) Ссылка на это сообщение
Надежда2013 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @ЯБусинка Так вот думаю сдать , но врача у нас тут нет , вот теперь интересуюсь , просто в этом цикле пила тромбоасс , и мне так легко с ним было , то прям ноги выкручивало , а это вообще ничего не болели. @ЯБусинка А ты сдавала мутации ? Есть поломки у тебя ? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Надежда2013 конечно сдавала. Специально ездила в Синево сдать на все 12 мутаций, чтобы знать где может выстрелить. Поломок много. Если ещё пьешь тромбоасс, то можешь сдать ОАК, чтобы посмотреть кол-во тромбоцитов и найди где у вас делают агрегацию. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Привет девочки ну вот подходят к концу мои 4 месяца ик ещё раз спрошу если выходить на дюфе начинать за 10 дней до приема последней таблетки Визанны 1/2 раза в день как всегда? И когда тогда должны придти? Планировать сразу начинать можно же? Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @ЯБусинка я просто думала может где слышала. Мне типа потом скалистых пересдать из влагалища что там нет. Но потом кольцо поставили и гиня сказала не надо.т.к видно что нет у меня ничего.типа у них так часто бывает. @Надежда2013 да я сдавала мутации. Как раз наверное за 2 месяца до беременности сдала. К врачу все хотела в Оренбург съездить но так и не съездила до беременности,а как забеременела я бы дорогу не потянула просто. при беременности потом через интернет списывалась платно с врачом. Тебе бы надо сдать мутации однозначно. И кровь. В принципе девочки с темки тромбофилии думаю подскажут по результатам и Яна вон у нас шарит. Мутации сдаются один раз в жизни в роде. Это нужная вещь. Если у тебя проблемы с кровью,то так и будут БХБ думаю. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Да, мутации сдаются раз в жизни и лучше сразу все 12 проверить Ссылка на это сообщение
naumka 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Aniyta привет! Как ваши дела? Как дочка? Я давно не заходила. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девочки, привет!!! Я просто себя измотала. Приходят анализы и в субботу пришел повышен фибриноген и СОЭ. Но он меня так не пугает. Как пришла краснуха IgG и IgM оба положительные!!! Что значит, что я сейчас болею краснухой. Начиталась я в интернета такого, что почти поседела?. Вчера пересдала в другой лабе, результат только во вторник вечером, еще и авидность та не делают, буду еще сдавать на авидность. Мама утверждает, что я болела ей в детстве. Ссылка на это сообщение
NaYdahy 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @ЯЗлатовласка А как твоя ре увидела махровый эндометриоз? Гистероскопию можно сделать бесплатно, по направлению из ЖК встав в очередь в оперирующую больницу, но на очередь уйдет от 3 месяцев, я решила не ждать, сейчас буду делать уже вторую за свой счет. По сути, абсолютно все анализы для выписки на ЭКО можно сдать бесплатно, только это очень муторно и долго, пока соберешь одни, сделанные приходят в негодность. (у нас так) Девчата, я вот до сегодняшнего дня так и недопонимаю: эндометриоз травит эмбрионы или все же нет? Может это как то зависит от его вида? Просто мне в сентябре на гистере написали : все в эндометриозе и эмбрион не приживется ваще никак, прописали уколы, а некоторым назначают ЭКО. Ведь если есть хотя бы один очаг эндометриоза, он травит все вокруг, или все же эмбриончик может выбрать местечко без очага и прижиться там? Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @NaYdahy может прижиться. Иногда только на родах узнают, что у женщины эндометриоз и даже кисты. Это мне так первая гинеколог говорила к которой я попала 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Anastasyyy караул, как все непонятно! Ссылка на это сообщение
Lentochka89 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @NaYdahy мне кажется зависит от того где именно располагаются очаги эндометриоза. Если это наружный эндометриоз (брюшина и др. органы), то может страдать качество яйцеклеток. Если эндометриоидные кисты, то при оперативном лечении снижается запас яйцеклеток. А если внутренний эндометриоз (аденомиоз), то влияет на имплантацию эмбрионов. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @naumka привет.растет наше солнышко. Как у вас дела с сыночком? Вчера напугала меня до ужаса. Разговаривала с мамой по телефону и пошла смесь разводить перед сном. Ксюша мультик смотрела. Слышу вошкается..забегают в зал ребенка нет. Напомню у нас однушку. У меня паника,я ее зову. Ребенка нет. Слышу в ванне звуки. Залетают туда,а она достала ёршик для чистки унитаза и им машет))) Я совсем не слышала как она туда прошла 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 13.04.2019 в 23:46, hg4 сказал(а): @ЯЗлатовласка ты пишешь, что маленький запас, как это выяснили? это репродуктолог подозревает. АМГ я пока не сдавала. На УЗИ мало фолликулов. (6) 3 часа назад, NaYdahy сказал(а): @ЯЗлатовласка А как твоя ре увидела махровый эндометриоз? Гистероскопию можно сделать бесплатно, по направлению из ЖК встав в очередь в оперирующую больницу, но на очередь уйдет от 3 месяцев, я решила не ждать, сейчас буду делать уже вторую за свой счет. По сути, абсолютно все анализы для выписки на ЭКО можно сдать бесплатно, только это очень муторно и долго, пока соберешь одни, сделанные приходят в негодность. (у нас так) все по тому же УЗИ говорит, матка вся изменена. Оснований ей не верить нет, у нее куча народу забеременела. Короче, у меня пока одни вопросы. Зато я сегодня узнала в ЖК, что к ним на подготовку доков к ЭКО можно прийти. Я пока думаю, может, платно все сдать и быстро подать или попробовать сделать через ЖК... Ссылка на это сообщение
Масяша)) 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 12.04.2019 в 15:38, Aniyta сказал(а): Ксюня...даже не знаю...книги читать не любит,закрывает и все. На эту тему не парься. Не читает и не надо. Как говорит мне Логопед-дефектолог, просмотр книг - устаревшая школа и давно признанная неэффективной. Ребёнку нужна не статическая картинка, а 3д эффект. Потрогать, попробовать на вкус, услышать, увидеть и т д. Только так он может познать предмет. Моя тоже не любит. Только сейчас может немного почитать сказки. Ссылка на это сообщение
KsanaFox 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Anastasyyy Привет. А разве это не антитела к краснухе? И это очень хорошо, что они есть. Краснухой болеют один раз, только при сильно пониженом иммунетете можно второй раз заболеть, при спиде например. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Только что, KsanaFox сказал(а): @Anastasyyy Привет. А разве это не антитела к краснухе? И это очень хорошо, что они есть. Краснухой болеют один раз, только при сильно пониженом иммунетете можно второй раз заболеть, при спиде например. IgG антитела, а вот IgM говорит о том, что острая фаза сейчас? Ссылка на это сообщение
KsanaFox 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Anastasyyy глюк какой то, ведь ты не можешь не знать болеешь ты краснухой сейчас или нет. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 1 минуту назад, KsanaFox сказал(а): @Anastasyyy глюк какой то, ведь ты не можешь не знать болеешь ты краснухой сейчас или нет. вычитала, что такое бывает очень редко, что без симптомов дур дом какой-то Ссылка на это сообщение
KsanaFox 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Anastasyyy ну это прям фантастика и без симптомов и второй раз, слишком много совпадений должно быть, для того что бы правдой быть. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 1 минуту назад, KsanaFox сказал(а): @Anastasyyy ну это прям фантастика и без симптомов и второй раз, слишком много совпадений должно быть, для того что бы правдой быть. я вот себе это тоже пытаюсь в голову вбить, а в инете много ужаса, что 100 прерывание Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт