NaYdahy 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @ЯЗлатовласка ну раз вся матка изменена... Знаешь, если ЖК имеет возможность подготовки выписки к ЭКО, думаю этим стоит воспользоваться, в этом случает может они побыстрее все анализы соберут и ты везде успеешь, все таки анализов много и большая часть стоит существенных денег 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Масяша)) спасибо Анют.значит не буду переживать.а то у нас как обычно куча переживаний Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Anastasyyy напиши что написано в бланке с нормами. @ЯЗлатовласка почитай что написано в бланке УЗИ. Должно быть указано какой э. и где находится. Иногда РЕ считают те фоллики, которые годные для ЭКО, а мелочь не считают. @Lentochka89 Ленчик, ты была на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 4 часа назад, NaYdahy сказал(а): @ЯЗлатовласка ну раз вся матка изменена... Знаешь, если ЖК имеет возможность подготовки выписки к ЭКО, думаю этим стоит воспользоваться, в этом случает может они побыстрее все анализы соберут и ты везде успеешь, все таки анализов много и большая часть стоит существенных денег сегодня к эндокринологу сходила, часть анализов по дмс сдам. Если не говорить, что бесплодие, а реально жаловаться на патологию, можно смухлевать:) 1 час назад, ЯБусинка сказал(а): @ЯЗлатовласка почитай что написано в бланке УЗИ. Должно быть указано какой э. и где находится. Иногда РЕ считают те фоллики, которые годные для ЭКО, а мелочь не считают. мне не дали ничего:) Ни лист осмотра, ни протокол УЗИ. я чет убежала вся расстроенная, дома только дошло, что без всего. Завтра пойду в ЖК записываться, это ж целое дело. Может, там еще УЗи сделать удастся. Ссылка на это сообщение
floxa 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Всем добрый вечер. Прошу совета, или поддержки, или может у кого была похожая ситуация, как в итоге все закончилось. Эндометриоз с прорастанием в брюшную полость, кисты на яичниках, сделали операцию. Яичник удалось сохранить. Сейчас рекомендуют уйти в искусственный климакс и после этого сразу в протокол. Я в сомнениях. Не понимаю зачем это нужно. Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @floxa зачем нужно что именно?ИК или протокол Ссылка на это сообщение
Lentochka89 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @ЯБусинка нет, Янушка, в среду пойду наверное @floxa иди в климакс, а потом сразу в протокол. Не сомневайся! Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @ЯБусинка anti - Rubella IgG 72.2* МЕ/мл см. комм. <5.0 - отрицательно, 5.0 - 9.9 - сомнительно, >=10.0 – положительно anti - Rubella IgM положит (комм. Результат IgM не следует использовать в качестве единственного основания для постановки диагноза острой инфекции. В некоторых ситуациях повышается вероятность интерференций. При анализе клинических обстоятельств, по решению лечащего врача, могут быть предприняты дополнительные исследования (оценка динамики уровня IgG за 10- 14 дней, авидность специфических IgG). @floxa Тут практически у всех такие ситуации))) Климакс ни даст шанса уже ни одному очагу, их все на операции могут и не убрать, поэтому многим советуют ИК. Какой у вас возраст и АМГ до операции? Какие уколы и кол-во предлагают? Я такая курица, пошла опять сдавать эту краснуху, только еще авидность и РНК вирус краснухи, а фибриноген забыла сдать ? хотя уже все вены переколоты Ссылка на это сообщение
Dana7 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Всем привет, и я к вам. У меня была большая эндометриозная киста на ячнике, больше 6 см и очаги в матке. Яичник не спасли, в матке удалили, 1 цикла на ок, и в протокол. Но неудачный, сейчас снова на гормонах, готовлюсь к крио. 1 Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 12 часов назад, floxa сказал(а): Всем добрый вечер. Прошу совета, или поддержки, или может у кого была похожая ситуация, как в итоге все закончилось. Эндометриоз с прорастанием в брюшную полость, кисты на яичниках, сделали операцию. Яичник удалось сохранить. Сейчас рекомендуют уйти в искусственный климакс и после этого сразу в протокол. Я в сомнениях. Не понимаю зачем это нужно. Еще зависит от врача, который занимается проблемой. Ну и от причин возникновения тоже зависит, от степени. Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Я за искусственный климакс.у меня вон рецидив без него случился через 5 месяцев Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Anastasyyy если есть g, то переболела и если не делала никаких манипуляции с кровью, то заболеть не должна. Они что-то накосячили и для этого написали отписку. Это не ветрянка. Я бы тоже пересдала для себя, но в ту Лабу больше не пошла. @floxa смотря что осталось после лапары. Поэтому нужно с врачём решать на чем уходить- визанна или уколы. Но подсушить э. нужно однозначно. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @ЯБусинка я пересдала, конечно, но прочитала, что очень много ложноположительных при Б на краснуху, из-за какого-то белка. G тоже повышен при острой стадии болезни. Вот сдала авидность, это покажет как давно я болела и будет уже ясно. Я боюсь, что и другая лаба подтвердит((( Фибриноген у них совпал вот Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Anastasyyy у тебя дома детская карточка есть? Посмотри в ней. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 40 минут назад, ЯБусинка сказал(а): @Anastasyyy у тебя дома детская карточка есть? Посмотри в ней. нету, я с другого города переехала и там сказали ее только в архиве 5 лет хранят Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Anastasyyy во взрослой карточке должна быть выписка чем болела в детстве и какие прививки делали. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 14 минут назад, ЯБусинка сказал(а): @Anastasyyy во взрослой карточке должна быть выписка чем болела в детстве и какие прививки делали. я перехала в 16 лет, мне просто новую карточку завели сначала в поликлиннике при студ городке, а потом уже во взрослой новую Еще я кстати при поступлении в универ собирала все прививки, но хз где теперь эти бумаги Написала запрос на электронку в свою детскую поликлинику, мало ли Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Мне кажется у тебя ложноположительный результат,как у меня с герпесом.я даже не заморачивайтесь если честно.я решила,что это бред полный. У тебя симптомов нет,мне кажется вероятность минимальная Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Aniyta у тебя был положительный на герпес G и М??? Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Да,оба были положительные по крови Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Aniyta не заставляли пересдать? Ссылка на это сообщение
alenka_soz 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 17 часов назад, floxa сказал(а): Всем добрый вечер. Прошу совета, или поддержки, или может у кого была похожая ситуация, как в итоге все закончилось. Эндометриоз с прорастанием в брюшную полость, кисты на яичниках, сделали операцию. Яичник удалось сохранить. Сейчас рекомендуют уйти в искусственный климакс и после этого сразу в протокол. Я в сомнениях. Не понимаю зачем это нужно. у меня был внутренний и наружный эндометриоз, 2 эндометриоидные кисты на яичнике. Сделали операцию, яичник сохранили. После операции ушла на полгода в климакс на дифферилине, потом на визанне почти год сидела. Сейчас собираюсь в протокол, собираю доки на эко по омс. А климакс нужен для того чтобы эндометриоз не вернулся. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Anastasyyy мне сказали мазок сдать,что во в?@#$%& нет.но так и не сдала я.я выше писала. Мне некогда было ехать туда. Потом на сохранении была,потом папа болел а потом писарий поставили нафиг там лазить решила я. Хотела сдать ближе к родам,но гиня сказала не надо. Типа и так понятно что нет у меня Ссылка на это сообщение
Mpijik 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @ЯБусинка @ЯБусинка привет. Посмотри пожалуйста мою тромбодинамику. Очень меня волнует ддимер, сдаю раз в месяц и каждый раз он все више. В феврале был 7, март 1,15, а сейчас 2. Пью только Аспирин 100. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 24 минуты назад, Aniyta сказал(а): @Anastasyyy мне сказали мазок сдать,что во в?@#$%& нет.но так и не сдала я.я выше писала. Мне некогда было ехать туда. Потом на сохранении была,потом папа болел а потом писарий поставили нафиг там лазить решила я. Хотела сдать ближе к родам,но гиня сказала не надо. Типа и так понятно что нет у меня где нет? у меня абра кадабра какая-то вместо букв))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт