Tatka.ru 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 всем привет!) возьмите к себе!) Эндометриоз внутри, снаружи! в ноябре 2012 лапороскопия! после - три месяца Визанны (прописывали на полгода, но я не послушалась) да и тяжело визанна давалась, приливы, отливы, +9 кг, перепады настроений!)) после отмены через 2 месяца беременность!) все удачно, птенчику уже 4,7 годика!) вот просит сестренку!)) в 2016 была неразвивающая беременность! долго не могла отойти и собраться заново! в сентябре сделала лапору, посадили на Клайру, сказали пропить 3 месяца и за малышом!)))) пью вторую пачку, крит.дней между не было ((( тесты отрицательные! но набухаю ужас!))) думаю может двух месяцев достаточно..... Удачи нам всем)))!! Девочки, всем приветик! У меня опять вопросик по поводу визаны...начну сегодня 2-й день цикла..что посоветуете ,в какой половине дня лучше принимать ( может лучше на ночь , чтобы есть не хотелось?)) Привет! я пила на ночь, но и завтраки у меня были отменные))) правда я всегда хорошо завтракала))) 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, всем приветик! У меня опять вопросик по поводу визаны...начну сегодня 2-й день цикла..что посоветуете ,в какой половине дня лучше принимать ( может лучше на ночь , чтобы есть не хотелось?)) Я пью в 20ч. Мне удобно) очень не хотела пить с утра. Думала будет мутить/тошнить. 2 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Я пью в 20ч. Мне удобно) очень не хотела пить с утра. Думала будет мутить/тошнить. Побочные какие-нибудь ощущаются? Ссылка на это сообщение
Lentochka89 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 В начале приема были головные боли. Приливов как на уколах не было и нет. Сейчас допиваю 14 пачку. Беспокоит только снижение либидо и иногда мазня )) в целом Визанна мне больше понравилась, чем уколы )) Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 В начале приема были головные боли. Приливов как на уколах не было и нет. Сейчас допиваю 14 пачку. Беспокоит только снижение либидо и иногда мазня )) в целом Визанна мне больше понравилась, чем уколы )) 14-ю ничего себе т.е. год на визане? Я честно-говоря с ужасом вспоминаю уколы бусерилина...и кг набранный за тот период никак не уходят Ссылка на это сообщение
KsanaFox 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, всем приветик! У меня опять вопросик по поводу визаны...начну сегодня 2-й день цикла..что посоветуете ,в какой половине дня лучше принимать ( может лучше на ночь , чтобы есть не хотелось?)) Привет. Я начиталась, что некоторых в сон после нее тянет и лучше пить вечером я пила то ли 21.00 то ли в 22.00 Всем привет. Можно к вам?) Я - Саша, 36 лет, в феврале 2018г была лапара, удалили с ПЯ эндометриоидную кисту, с ЛЯ - паровариальную. Потом 6 уколов Люкрина, последний был 25 июля. 7 ноября тест показал еле видную полосочку, выкладывала здесь в галерее Слабоположительные тесты. Хгч сдала 9.11 результат 159,8. Пока до сих пор не верится. Привет. Это так круто!!! Поздравляю!!! Пусть он только растет и скоро ты увидишь 4-х значное число ))) Ссылка на это сообщение
Lentochka89 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 14-ю ничего себе т.е. год на визане? Я честно-говоря с ужасом вспоминаю уколы бусерилина...и кг набранный за тот период никак не уходят Даа,год) вот еще две таблетки и перехожу на фемостон, а потом в свой первый длинный протокол) На уколах я чувствовала себя хуже, но не прям ужасно. Приливы были и пульс низкий, голова болела. Очень мне понравилось время после окончания действия последнего укола и до начала менструации! Чувствовала себя замечательно! Либидо взлетело до небес! А как только восстановился цикл снова появились боли.. Кстати, вес я набрала не на уколах, а когда отменила их. И вот эти 5 кг не дают мне покоя. Тоже не могу вернуться в прежний вес. Жру наверное много ни в чем себе не отказываю 1 Ссылка на это сообщение
Mama_dvux_malyshei 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Привет. Это так круто!!! Поздравляю!!! Пусть он только растет и скоро ты увидишь 4-х значное число ))) Спасибо! Второй раз пока не сдавала ХГЧ, на следующей неделе пойду к врачу и вот думаю может на УЗИ сходить. Ссылка на это сообщение
Gnata 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Надежда2013, у меня перед протоколом была визанна, сейчас готовлюсь к крио уколами диферелина 3,75. Если проблема только в эндометрии, то должно получиться Mama_dvux_malyshei, Как здорово! Я очень рада за тебя! Наконец то увидеть полоски и трехзначный хгч))) Пусть держится крепко за тебя все 9 месяцев! Расскажи как выходила из ИК после уколов? Lentochka89, Ой мама дорогая зубы ж это ж наша красота, блин, я всегда очень за зубы переживаю, у меня на лапоре передний зуб скололи, жалко очень. И тут возник вопрос: кто какой кальций принимал? Как вы поняли что он эффективен? Я пила Цитрокальцемин, поняла, что эффективный, тк волосы стали выпадать меньше, а как начала визан пить, клочьями пошли 1 Ссылка на это сообщение
NastasyK 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девушки, привет, принимайте новенькую. 8 лет планирования. 2013 г -Лапара, эндокиста ЛЯ, ИК 6 месяцев. неделю назад была на УЗИ, рецидив эндокисты, только уже на ПЯ. К слову после первой лапары левый практически перестал работать, овулирует только правый яичник. Я теперь в замешательстве, идти на лапару и этот яичник резать? чтоб вообще ничего не осталось?Или можно идти в протокол с кистой( 17мм), я собственно к нему и готовилась. Как бы вы поступили на моем месте? Ре толком ничего не говорит, к хирургу отправляет на консультацию.. В букете еще аденомиоз,спаечный процесс..И по гормонам ФСГ повышен 13,5 (нормы 3-8,9), ЛГ -9,5(нормы1,1-11,6), АМГ-2,25. Все прелести в кучу Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 NastasyK, Амг хороший. Имхо - идите в протокол, киста таких размеров - не помеха. И да, повторная резекция эндометриом, уже доказано, не улучшает принципиально исход эко, а вот овариальный запас может свести к нулю. 1 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Девочки, у меня еще вопросик по поводу визанны)... А выпивать можно во время приема визанны?) скоро праздники новогодние) Изменено 16 ноября 2018 пользователем КатеринаЯ Ссылка на это сообщение
NaYdahy 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 КатеринаЯ, честно? я два раза принимала ее, 6 мес и 3 месяца, вот первый раз позволяла себе, не контролировала. И все равно она на мне хорошо работала, но лучше без этого. Мазня будет неприятная Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NastasyK, приветики!!! Заходи, располагайся, только не на долго и поскорее в беременную темку.))) Киста у тебя не большая. У нас с таким размером берут в протик. Ссылка на это сообщение
NastasyK 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NastasyK, приветики!!! Заходи, располагайся, только не на долго и поскорее в беременную темку.))) Киста у тебя не большая. У нас с таким размером берут в протик. Спасибо большое)) Меня просто еще ФСГ большой пугает.. Ух ты! а ты с Донецка? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NastasyK, я по ФСГ не подскажу. Его нужно конечно опускать. Но я не в теме... Да я с Донецка.))) Ссылка на это сообщение
NastasyK 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NastasyK, я по ФСГ не подскажу. Его нужно конечно опускать. Но я не в теме... Да я с Донецка.))) и я)) в Вишневского на учете, там же и ЭКО делать буду..Знаю, что не самый лучший вариант, но другие пути мне закрыты. А ты где наблюдаешся? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NastasyK, я сейчас нигде не наблюдаюсь, только УЗИ делаю на Крытом рынке. В Вишне мне гистеру делали, но своего врача я там так и не нашла. Никто не копается глубже в диагнозе. Планирую делать ЭКО в Исиде в Киеве. Ссылка на это сообщение
Lentochka89 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 КатеринаЯ, честно? я два раза принимала ее, 6 мес и 3 месяца, вот первый раз позволяла себе, не контролировала. И все равно она на мне хорошо работала, но лучше без этого. Мазня будет неприятная Да, при приеме алкоголя на Визанне у меня начиналась мазня.. А один раз от бокала вина так разболелась голова и затошнило, что я не знала как спастись(((( Ссылка на это сообщение
Mama_dvux_malyshei 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Я на Люкрине пару раз пила по бокальчику вина, а во время действия последнего укола мы были в отпуске в хорошей компании и я выпила полбутылки шампанского)) Никаких изменений и побочных эффектов не было, никого конечно не агитирую во время лечения пить спиртное, просто мой опыт. Завтра думаю сдать ХГЧ, неделя уже прошла после того как я сдавала первый раз, надеюсь все у меня хорошо, напишу потом. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 15.11.2018 в 13:02, NastasyK сказал: Девушки, привет, принимайте новенькую. 8 лет планирования. 2013 г -Лапара, эндокиста ЛЯ, ИК 6 месяцев. неделю назад была на УЗИ, рецидив эндокисты, только уже на ПЯ. К слову после первой лапары левый практически перестал работать, овулирует только правый яичник. Я теперь в замешательстве, идти на лапару и этот яичник резать? чтоб вообще ничего не осталось?Или можно идти в протокол с кистой( 17мм), я собственно к нему и готовилась. Как бы вы поступили на моем месте? Ре толком ничего не говорит, к хирургу отправляет на консультацию.. В букете еще аденомиоз,спаечный процесс..И по гормонам ФСГ повышен 13,5 (нормы 3-8,9), ЛГ -9,5(нормы1,1-11,6), АМГ-2,25. Все прелести в кучу идти в прот, я так и сделала Ссылка на это сообщение
Mama_dvux_malyshei 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем привет. ХГЧ в выходные не сдавала, зато сегодня сходила на УЗИ, что-то правый бок побаливал. Беременность маточная, срок примерно 3 недели, эмбриона пока не разглядел врач, так в принципе все хорошо, сказали повторить узи через 2 недели. Вот думаю может спайки после лапары или отчего может бок внизу беспокоить? К врачу записана в среду. 2 Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, какая вероятность благополучного исхода в эко с эндометриозом 3 степени? У меня после ИК началась ановуляция((( амг нормальный надо идти в протокол... Ссылка на это сообщение
Mpijik 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 16 минут назад, Mama_dvux_malyshei сказал: Всем привет. ХГЧ в выходные не сдавала, зато сегодня сходила на УЗИ, что-то правый бок побаливал. Беременность маточная, срок примерно 3 недели, эмбриона пока не разглядел врач, так в принципе все хорошо, сказали повторить узи через 2 недели. Вот думаю может спайки после лапары или отчего может бок внизу беспокоить? К врачу записана в среду. Поздравляю ???это замечательно Ссылка на это сообщение
Mama_dvux_malyshei 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 17 минут назад, Mpijik сказал: Поздравляю ???это замечательно Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт