Перейти к публикации

Эндометриоз не навсегда, хором скажем детям «ДА!»

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mpijik привет! Я нашла вот такие нормы по триместрам. Как по мне, то высоковат. Но ты еще спроси у девочек в темке : Тромбофилия. Агрегацию еще бы посмотреть тебе на аспирине...

Без названия.jpg

15 часов назад, Anastasyyy сказал(а):

@floxa Тут практически у всех такие ситуации))) Климакс ни даст шанса уже ни одному очагу, их все на операции могут и не убрать, поэтому многим советуют ИК. Какой у вас возраст и АМГ до операции? Какие уколы и кол-во предлагают?

да? все прошли через климакс? и как это?

мне 34, амг 1,8. до сих пор лечилась и оперировалась у себя, эко хотим делать в Питере в Эм*бри Лайф. Вот думаю, может съездить к репродуктологу проконсультироваться... Есть смысл?

По климаксу - ничего не запомнила. Не пойду сейчас шебуршать бумажками. 

@~Летний дождичек~ ох... мне от этого не легче...

@ЯБусинкаврач говорит что вроде как все хорошо, и советует уйти в климакс. но это мой гинеколог, с репродуктологом я еще не общалась.

@alenka_soz а он может вернутся???

@floxa Лично у меня вообще прекрасно прошел, лучше чем пмс и месячные каждый месяц) Там есть, конечно, не очень приятные моменты, типо приливов, но все не страшно.

Я была в Эмбрилайф, ходила на консультацию к Жарковой М., вот она и сказала мне приходить после того, как удалю кисту, хорошая клиника и врач мне понравилась. Но я потом осталась лечится в итоге, где делала операцию. Кстати Жарковой можно написать в вк , например, она может скажет надо ехать вам или нет.

На вашем месте я бы действительно проконсультировалась по поводу ИК, т.к. сейчас много врачей не видят смысла в нем, у вас АМГ 1,8 был до операции же?

У меня новости хорошие сегодня))) Мне пришли анализы с другой лаборатории и IgM на краснуху не обнаружен))) На авидность еще не готов, но уже легче, что другая не подтвердила.

А врач моя направила меня к гематологу из-за фибриногена

• Нравится 4

вчера пошла в свою ЖК записываться. Дали бумаг заполнять 3 листа (как в ракетные войска готовят), предлагали запись на 22 число, но я записалась по дмс еще к гинекологу на этот день, хочу попробовать часть анализов по страховке сдать, так что записалась на 24. И теперь вот думаю, а не могут они в квоте отказать? Я ж у них не была ни разу еще, бесплодие не лечила по ОМС (смайл рука-лицо)

3 часа назад, Aniyta сказал(а):

Квоту не же даёт же.жк только выписку делает. Главное правильно сделать ее.девочку думаю подскажут.

верно. Но они ж могут сказать, мол, вы ж не пробовали все виды лечения. Чет переживаю:( 

1 минуту назад, shoko-lad сказал(а):

@Anastasyyy @Anastasyyy фибриноген может повышаться в беременность. Сколько у тебя сейчас? 

6.3 (2-4 норма)

как-то сильно повышен, там в 3 триместре может быть макс 5,7

11 минут назад, ЯБусинка сказал(а):

@Anastasyyy фибриноген может тромбоасс держать, если нет поломок в интегринах. Вроде так ...

Я в этом 0 ))

25-го пойду к гематологу и велено пересдать фибриноген, протромбин, АЧТВ.

@Lentochka89 Привет! Как дела? Была на узи?

14 часов назад, floxa сказал(а):

@alenka_soz а он может вернутся??

конечно может, у всех по разному. Я климакс пережила вообще отлично! Были только приливы и все. Вот сейчас поэтому быстро и собираюсь в эко пока эндометриоз не вернулся. 

Привет девочки! такой вопрос. Сегодня сдала гормоны и ужаснулась. АМГ - 0,73 (норма 1-12), ФСГ - 14,56 (норма 1,37-9,90). Остальные гормоны вроде в норме.

лг - 3,40 (НОРМА 1,68-15,00), стг - 1,36 (норма больше 5); эстрадиол - 227 (норма 68-1269);  ДЭА-SO4 - 3 (2,0-11,1); кортизол - 456 (норма 101,2-535,7); пролактин - 219 (норма 109-557)

Может ли быть это последствием приема визанны? Или просто мой организм еще не пришел в норму?

Девочки, всем привет)) давно не заходила, а тут такие новости)) женя, Яна, очень рада за вас, пусть Б будет легкой и малыши родятся в срок)) кто новенькие заБ, тоже радубсь за вас, что долго не засиделись в темке))) Ленточка, держу кулачки на узи, пусть увидят крошку))

• Нравится 2

@Aniyta спасибо)) нормально, боролись с атопическим дерматитом, сейчас вроде бы лучше, еще кормлю, месячные в 6мес начались, я конечно же рассчитывала на подольше)) Аня ходит уже два месяца как, вчера на улице уже топала, до этого в коляске сидела, носится везде))

• Нравится 2

Молодец какая. Ксюша вот только начала дома перебежками иногда от дивана к столу. Иногда до меня на ускорении. У были как в 3 месяца и пока не были,но чувствую что скоро придут

• Нравится 1
3 часа назад, NaYdahy сказал(а):

@ЯЗлатовласка Могут отказать в квоте и отправить на дообследование или долечиваться. Начни с консультации с РЕ, вдруг она лечение назначит

была у нее в субботу. Заключение не дала, сказала, что где я вообще столько времени была с такой маткой, типа, надо было давно уже эко делать. 

я думаю, если откажут в жк, сдам все платно, заполню выписку и подам сама в минздрав через ту клинику, где буду делать эко

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...