Aniyta 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Anastasyyyну в интимном месте,сайт название блокирует наверное))) Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Mpijik привет! Я нашла вот такие нормы по триместрам. Как по мне, то высоковат. Но ты еще спроси у девочек в темке : Тромбофилия. Агрегацию еще бы посмотреть тебе на аспирине... Ссылка на это сообщение
floxa 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 15 часов назад, Anastasyyy сказал(а): @floxa Тут практически у всех такие ситуации))) Климакс ни даст шанса уже ни одному очагу, их все на операции могут и не убрать, поэтому многим советуют ИК. Какой у вас возраст и АМГ до операции? Какие уколы и кол-во предлагают? да? все прошли через климакс? и как это? мне 34, амг 1,8. до сих пор лечилась и оперировалась у себя, эко хотим делать в Питере в Эм*бри Лайф. Вот думаю, может съездить к репродуктологу проконсультироваться... Есть смысл? По климаксу - ничего не запомнила. Не пойду сейчас шебуршать бумажками. @~Летний дождичек~ ох... мне от этого не легче... @ЯБусинкаврач говорит что вроде как все хорошо, и советует уйти в климакс. но это мой гинеколог, с репродуктологом я еще не общалась. @alenka_soz а он может вернутся??? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @floxa Без ИК очень быстро может вернуться . Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @floxa Лично у меня вообще прекрасно прошел, лучше чем пмс и месячные каждый месяц) Там есть, конечно, не очень приятные моменты, типо приливов, но все не страшно. Я была в Эмбрилайф, ходила на консультацию к Жарковой М., вот она и сказала мне приходить после того, как удалю кисту, хорошая клиника и врач мне понравилась. Но я потом осталась лечится в итоге, где делала операцию. Кстати Жарковой можно написать в вк , например, она может скажет надо ехать вам или нет. На вашем месте я бы действительно проконсультировалась по поводу ИК, т.к. сейчас много врачей не видят смысла в нем, у вас АМГ 1,8 был до операции же? У меня новости хорошие сегодня))) Мне пришли анализы с другой лаборатории и IgM на краснуху не обнаружен))) На авидность еще не готов, но уже легче, что другая не подтвердила. А врач моя направила меня к гематологу из-за фибриногена 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Ну вот и хорошо. Я же говорила что просто ложноположительный результат скорее всего 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 вчера пошла в свою ЖК записываться. Дали бумаг заполнять 3 листа (как в ракетные войска готовят), предлагали запись на 22 число, но я записалась по дмс еще к гинекологу на этот день, хочу попробовать часть анализов по страховке сдать, так что записалась на 24. И теперь вот думаю, а не могут они в квоте отказать? Я ж у них не была ни разу еще, бесплодие не лечила по ОМС (смайл рука-лицо) Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Квоту не же даёт же.жк только выписку делает. Главное правильно сделать ее.девочку думаю подскажут. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Anastasyyy прекрасные новости.))) Правда нервов это стоило конечно.... 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 3 часа назад, Aniyta сказал(а): Квоту не же даёт же.жк только выписку делает. Главное правильно сделать ее.девочку думаю подскажут. верно. Но они ж могут сказать, мол, вы ж не пробовали все виды лечения. Чет переживаю:( Ссылка на это сообщение
NaYdahy 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @ЯЗлатовласка Могут отказать в квоте и отправить на дообследование или долечиваться. Начни с консультации с РЕ, вдруг она лечение назначит 1 Ссылка на это сообщение
shoko-lad 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Anastasyyy @Anastasyyy фибриноген может повышаться в беременность. Сколько у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 1 минуту назад, shoko-lad сказал(а): @Anastasyyy @Anastasyyy фибриноген может повышаться в беременность. Сколько у тебя сейчас? 6.3 (2-4 норма) как-то сильно повышен, там в 3 триместре может быть макс 5,7 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Anastasyyy фибриноген может тромбоасс держать, если нет поломок в интегринах. Вроде так ... Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 11 минут назад, ЯБусинка сказал(а): @Anastasyyy фибриноген может тромбоасс держать, если нет поломок в интегринах. Вроде так ... Я в этом 0 )) 25-го пойду к гематологу и велено пересдать фибриноген, протромбин, АЧТВ. @Lentochka89 Привет! Как дела? Была на узи? Ссылка на это сообщение
Веселая 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @ЯЗлатовласка если наблюдаешься у Ре, попроси выписку, типа показано эко. а так всегда есть риск, что отправят на всякие обследования и прочее 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 14 часов назад, floxa сказал(а): @alenka_soz а он может вернутся?? конечно может, у всех по разному. Я климакс пережила вообще отлично! Были только приливы и все. Вот сейчас поэтому быстро и собираюсь в эко пока эндометриоз не вернулся. Привет девочки! такой вопрос. Сегодня сдала гормоны и ужаснулась. АМГ - 0,73 (норма 1-12), ФСГ - 14,56 (норма 1,37-9,90). Остальные гормоны вроде в норме. лг - 3,40 (НОРМА 1,68-15,00), стг - 1,36 (норма больше 5); эстрадиол - 227 (норма 68-1269); ДЭА-SO4 - 3 (2,0-11,1); кортизол - 456 (норма 101,2-535,7); пролактин - 219 (норма 109-557) Может ли быть это последствием приема визанны? Или просто мой организм еще не пришел в норму? Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @alenka_soz вроде как в течении 3 месяцев гормоны в норму приходят. Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Девочки, всем привет)) давно не заходила, а тут такие новости)) женя, Яна, очень рада за вас, пусть Б будет легкой и малыши родятся в срок)) кто новенькие заБ, тоже радубсь за вас, что долго не засиделись в темке))) Ленточка, держу кулачки на узи, пусть увидят крошку)) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Kuvirkoshka// привет.как у вас дела?с прошедшим годовасием вас Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Aniyta спасибо)) нормально, боролись с атопическим дерматитом, сейчас вроде бы лучше, еще кормлю, месячные в 6мес начались, я конечно же рассчитывала на подольше)) Аня ходит уже два месяца как, вчера на улице уже топала, до этого в коляске сидела, носится везде)) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Молодец какая. Ксюша вот только начала дома перебежками иногда от дивана к столу. Иногда до меня на ускорении. У были как в 3 месяца и пока не были,но чувствую что скоро придут 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 3 часа назад, NaYdahy сказал(а): @ЯЗлатовласка Могут отказать в квоте и отправить на дообследование или долечиваться. Начни с консультации с РЕ, вдруг она лечение назначит была у нее в субботу. Заключение не дала, сказала, что где я вообще столько времени была с такой маткой, типа, надо было давно уже эко делать. я думаю, если откажут в жк, сдам все платно, заполню выписку и подам сама в минздрав через ту клинику, где буду делать эко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт