ЯБусинка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Kuvirkoshka// Олеся, спасибки.))) Какая Анюта у тебя умничка.))) @Anastasyyy странно, а чего не полную коагулограммы хотя бы, ОАК и агрегацию тромбоцитов.... По мне так маловато будет... @Lentochka89 Ленчик, как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Девочки, вы видите эмбриошу? он подрос 4 мм теперь. Сб не увидели. Но этот доктор не очень разбирается в эмбрионах, хотя как специалист хорош. 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Ленточка,меня настораживает что нет сердцебиения. И мне кажется 4 мм это очень.мало. у меня Ксюша ровно в 6 недель по М была 3 мм.и это по нижней границе прям Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Lentochka89 круто, что подрос.))) Я рада за тебя.)))) Точно будет дюймовочка.))) А ты коагулограмму делаешь? Может кровь густовата... а проколоть актовегин, например, тебе врач не предлагал? А я прочитала, что подрос на 4 мм..... подрос или всего?..... Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Ян я поняла что всего и у Ленточки вроде уже недель 8. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Aniyta Анют, по мне так тоже мало для 8 недель....если всего 4 мм.... Это КТР или ЖМ может быть.... Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Просто странно мне как то. Тот врач говорил,что какой то круг. Этот я так понимаю ничего по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Lentochka89 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Aniyta да, всех всё настораживает, а что делать.. растёт же и Слава Богу. Какой круг? ПЯ? Или ЖМ? Все круги на месте @ЯБусинка эмбрион 4,3 мм. ПЯ 23 мм. ЖМ 6,6 мм. Хорион кольцевидный. Да, отстаем. Но растем же. да, сдавала все анализы. МНО даже ниже нормы. Пью курантил 50 мг в день и колю фракс 0,3. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Lentochka89 Ленчик, мы просто хотим понять почему....а по поводу крови и актовегина подумай. Может густая и из-за этого отстаете... Мы же хотим чтобы все было хорошо с твоей креветочкой. 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @ЯБусинка Почему все эмбрионы развиваются по разному? Да кто ж это знает Кровь по анализам не густая. Коагулограмма в норме кроме мно. Д-димер в норме. Уколы прога я убрала. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Lentochka89 МНО как раз и показывает густая или нет. Ладно, больше не буду лезть с советами. Извини. 1 Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 19 часов назад, floxa сказал(а): да? все прошли через климакс? и как это? мне 34, амг 1,8. до сих пор лечилась и оперировалась у себя, эко хотим делать в Питере в Эм*бри Лайф. Вот думаю, может съездить к репродуктологу проконсультироваться... Есть смысл? По климаксу - ничего не запомнила. Не пойду сейчас шебуршать бумажками. @~Летний дождичек~ ох... мне от этого не легче... @ЯБусинкаврач говорит что вроде как все хорошо, и советует уйти в климакс. но это мой гинеколог, с репродуктологом я еще не общалась. @alenka_soz а он может вернутся??? @floxa может, правда, имеет смысл пообщаться с репродуктологом сначала? Мысль-то хорошая. @Lentochka89 А когда следующее УЗИ будете делать? Чтобы посмотреть, как растет. Ссылка на это сообщение
Lentochka89 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @ЯБусинка я поняла, нужно пересдать коагулограмму. Спасибо Ссылка на это сообщение
Dana7 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @floxa @Anastasyyy девочки, как тесен мир! Я тоже в Эмбри, лечение, операция, лечение, протокол, и вот сейчас к крио готовлюсь. 11 часов назад, Anastasyyy сказал(а): У меня новости хорошие сегодня))) Мне пришли анализы с другой лаборатории и IgM на краснуху не обнаружен))) На авидность еще не готов, но уже легче, что другая не подтвердила. Отличная новость!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Lentochka89 МНО должно быть выше нормы. Чем больше значение МНО, тем жиже кровь. Чем меньше, тем гуще. Густая кровь может влиять на развитие эмбриона, отставание в развитии плаценты и связи мать/плод. Это может привести к ЗБ. 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @последняя_дурукуль спасибо большое за развернутый ответ я поняла, что с мно что-то не то. В выходные пересдам. У меня нет результата на руках. Он в поликлиннике. Я вчера ходила на прием и гинеколог мне сказала, что все анализы в норме. Только мно понижен, но такое бывает из-за фраксипарина. Она походу дура. Еще ттг у меня понижен. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Lentochka89 От фраксипарина МНО должен быть повышен, быть более 1.0! Тогда это указывает, что преапарат работает. Если он понижен, то может быть и фибриноген поплыть, тромбоциты, их агрегация и т.д. Не обязательно, чтобы они выходили за пределы норм, могут быть и на границах, что тоже не есть хорошо и нужно смотреть в комплексе. Гинекологи в коагулограммах а тем более в развернутых в большинстве своем полные нули. Возможно фракс нужно менять на клексан. В любом случае нужно смотреть анализы комплексно. 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @последняя_дурукуль спасибо Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 14 часов назад, ЯБусинка сказал(а): @Anastasyyy странно, а чего не полную коагулограммы хотя бы, ОАК и агрегацию тромбоцитов.... По мне так маловато будет... Я тоже так подумала, а то приду и развернут за доп анализами. Сдам полную, хуже не будет. У меня МНО вообще без референтных значений приведен? Ссылка на это сообщение
floxa 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Надежда2013 это прям грусть-печаль... я не знала... @Anastasyyy спасибо что написали. я как раз к Жаровой собираюсь. записалась на консультацию уже, так что поеду. да, амг такой до опи @Dana7 Вы у кого? А лечение у себя прохожу, и операцию тоже у себя делала. Нет возможности в Петербурге жить. Ссылка на это сообщение
alenka_soz 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 17.04.2019 в 21:36, Aniyta сказал(а): @alenka_soz вроде как в течении 3 месяцев гормоны в норму приходят. Вот это да! Я почти собрала документы на выписку эко, а вот эти гормоны меня и задерживают. ладно попробую пересдать в следующем цикле. Надеюсь мой организм уже заработает как надо Ссылка на это сообщение
Lentochka89 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @alenka_soz а мне репродуктолог говорил на Визанне гормоны сдавать для выписки по эко. Ссылка на это сообщение
Dana7 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 7 часов назад, floxa сказал(а): Вы у кого? А лечение у себя прохожу, и операцию тоже у себя делала. Нет возможности в Петербурге жить. Я у Геркулова. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Девочки, вопрос на мильён: от какого дня считать при аденомиозе начало месячных? От мазни или от того, как полило? Надо сдать кровь на гормоны, а у меня опять марлезонский балет начался с месячными Так было хорошо первые 4 месяца после удаления полипа, прям четко понятно, что это они, а с прошлого месяца опять мазня Ссылка на это сообщение
KsanaFox 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @ЯЗлатовласка Привет. Та же проблема была, спрашивала свою Г. она сказала от начала мазни. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт