ЯЗлатовласка 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 8 минут назад, KsanaFox сказал(а): @ЯЗлатовласка Привет. Та же проблема была, спрашивала свою Г. она сказала от начала мазни. а я свою допытала, говорит, от первого активного дня. И хрен знает, идти завтра кровь сдавать или нет не знаю, что делать. Это для папки на ЭКО Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Варварушки&Настасьи 19 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2019 Девочки, привет, мы вчера родились, пкс, девочка, мой старый ник Рита81 13 Ссылка на это сообщение
KsanaFox 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @ЯЗлатовласка Мда... Загадашно.... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 52 минуты назад, KsanaFox сказал(а): @ЯЗлатовласка Мда... Загадашно.... ну да:( было б не так принципиально, я б не переживала:(( Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Мама Варварушки поздравляю!!! Сладких ночек и вкусного молочка. Тебе скорейшего восстановления после КС @ЯЗлатовласка вообще вроде как первый активный день. Мазня сколько дней идёт? Ссылка на это сообщение
alenka_soz 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 20 часов назад, Lentochka89 сказал(а): @alenka_soz а мне репродуктолог говорил на Визанне гормоны сдавать для выписки по эко. на визанне нет никакого смысла сдавать гормоны. Я и то сдала после двух месяцев после отмены визанны и вот амг и фсг меня не очень порадовали(((( Надеюсь в следующем цикле они меня порадуют))) 2 часа назад, Мама Варварушки сказал(а): Девочки, привет, мы вчера родились, пкс, девочка, мой старый ник Рита81 Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Мама Варварушки Ритуля, поздравушкиииии! Растите здоровенькие. Спокойных ночек и по больше вкусного молочка.)))) Как думаешь назвать? @ЯЗлатовласка мне тоже так говорили.... 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 19.04.2019 в 15:10, Aniyta сказал(а): @Мама Варварушки поздравляю!!! Сладких ночек и вкусного молочка. Тебе скорейшего восстановления после КС @ЯЗлатовласка вообще вроде как первый активный день. Мазня сколько дней идёт? сейчас 2 дня получилось. Сегодня первый активный (более-менее) день. Решила, что пойду завтра сдавать. Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Гормоны же на 3-5 день сдают,вот выбери золотую середину. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 1 час назад, Aniyta сказал(а): Гормоны же на 3-5 день сдают,вот выбери золотую середину. я вот так и подумала, что вчера было чуть сильнее, чем просто мазня, а сегодня полило. Должно быть норм, если я завтра пойду. Хочу сразу и амг сдать тоже. В понедельник иду к гинекологу-эндокринологу по ДМС, может, еще что назначит, а в среду в жк. У меня прям неделя гинекологов будет:)) Ссылка на это сообщение
alenka_soz 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Девочки привет! А у меня такой вопрос, а амг лучше на какой день цикла сдавать? на 2-й или 3-й? Мне нужно просто пересдать амг, фсг, лг Ссылка на это сообщение
Lentochka89 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Девочки, всем привет с кровью вроде всё хорошо? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Пришел результат АМГ - 0.37((( расстроилась. Для квоты надо от 1.0. Имеет смысл пересдать его или нет, как думаете? Репродуктологу отправила, говорит, возможно свои яйцеклетки получить. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Lentochka89 Антитромбин расходуется, МНО низкое для гепаринов. Там же расшифровка есть - МНО на клексане/фраксе должно быть высоким 2-3 Фраксипарин? Д-димера и тромбоцитов нет, картина не вся, но все как-то на грани в сторону сгущения. Ссылка на это сообщение
Lentochka89 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @последняя_дурукуль норма 2-3 это наверное для непрямых антикоагулянтов (варфарин)? Тромбоциты обычно на нижней границе всегда, и если они немного повысятся, то я буду рада Сдам в следующий раз. Д-димер был в норме, поэтому не пересдала. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Всем привет! Я прошла первый скрининг☺️ еще терапевт остался, стоматолог. В четверг к гематологу. В мазке в слизи нашли лейкоциты и врач выписала тержинан на 6 дней. Еще сказали нижнее подлежание, выход закрыт плацентой что ль, 50% что поднимется. А так вроде все слава богу! 2 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Пришел результат АМГ - 0.37((( расстроилась. Для квоты надо от 1.0. Имеет смысл пересдать его или нет, как думаете? Репродуктологу отправила, говорит, возможно свои яйцеклетки получить. я тоже сдавала амг, у меня был 0,76. в следующем цикле хочу пересдать в другой лаборатории, но думаю что у меня такой низкий амг поле визанны, гормоны еще в норму не пришли))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 2 часа назад, alenka_soz сказал(а): я тоже сдавала амг, у меня был 0,76. в следующем цикле хочу пересдать в другой лаборатории, но думаю что у меня такой низкий амг поле визанны, гормоны еще в норму не пришли))) у меня еще и фсг пришел 16.7. Чет призадумалась, что делать. Для квоты одно низкое, второе высокое. Подделывать?:))))) Ссылка на это сообщение
alenka_soz 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня еще и фсг пришел 16.7. Чет призадумалась, что делать. Для квоты одно низкое, второе высокое. Подделывать?:))))) Вот у меня также фсг высокий 14,6. ДЛЯ КВОТЫ ПРИДЕТСЯ ПОДДЕЛАТЬ, А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Но я думаю пересдать в другой лабе, там почему-то амг всегда у меня повыше, видать делают другими реактивами, но и в другой лабе он в два раза дороже. лучше переплачу для собственного спокойствия. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 12 часов назад, Lentochka89 сказал(а): @последняя_дурукуль норма 2-3 это наверное для непрямых антикоагулянтов (варфарин)? Тромбоциты обычно на нижней границе всегда, и если они немного повысятся, то я буду рада Сдам в следующий раз. Д-димер был в норме, поэтому не пересдала. Возможно для варфарина. Но твой показатель на фраксе все равно низкий. Антитромбин вон расходуется - стремится к нижней норме. @alenka_soz @ЯЗлатовласка для доков можно нарисовать. Но для стимуляции нужно однозначно снижать - иначе может ничего не откликнуться толком, либо качество пострадает ЯК при таком фсг. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 24 минуты назад, последняя_дурукуль сказал(а): @alenka_soz @ЯЗлатовласка для доков можно нарисовать. Но для стимуляции нужно однозначно снижать - иначе может ничего не откликнуться толком, либо качество пострадает ЯК при таком фсг. да понятно, конечно. Я для доков иду в жк, а для лечения к репродуктологу, записалась на 1 число, как раз к этому времени еще 17опк будет готов. Вот думаю, есть смысл узи делать платно или посмотреть, что в жк скажут. Мне репродуктолог сказал, можно стимулировать несколько раз, подкопить свои яйцеклетки, потом их разом оплодотворить, а потом уже матку готовить. А сегодня была по дмс у гинеколога-эндокринголога, сказала, что с такими гормонами через 3 года климакс. Ссылка на это сообщение
NaYdahy 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Всем привет! @Мама Варварушки Поздравляю! Какие хорошие новости! Растите крепенькими! Мне вчера сделали гистеру. И я не обрадовалась. Как то врач так натянуто сказала что эндометриоза нет, плюс синехии появились. Сил моих больше нет. От наркоза в этот раз плохо отходила. Устала я, девочки, никакого просветления нет Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @ЯЗлатовласка клетки сразу оплодотворять лучше, не то после разморозки не факт, что будут готовы к оплодотворению. Лучше замораживать эмбрионы и то потом не все могут разморозится. @NaYdahy ну ты чего? Гистеру сделала. Матка нормальная. Синехии рассекли. Все же хорошо.)))) Посевы хоть сделали? Проверься на вирусы ПЦР, витамин Д, ферритин... Дальше по крови нужно копать будет. Я так потихоньку и копала. 3 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @ЯБусинка взяли что то там на проверку, после майских праздников будет результат. А, вот еще что. Врач мне сказала что они отправляют на исследования в другую лабораторию и там сменился профессор и теперь он находит у всех пациенток то, чего раньше не находили, это пролечивают и процент беременностей в этом году повысился. Оно вроде как и лучше, но вот с другой стороны: сколько девочек провели операции, оплатили исследования и получили на руки "Чистые" результаты и были отправлены на планирование беременностей или на протоколы и у них не получилось в связи с тем что "ничего у них не нашли". Обидно очень!!! Переживаю вот за всех) Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @NaYdahy а на ХЭ брали? Если не брали, то плохо. Может этот врач и берет на него... Я не первый раз слышу, что на гистере не берут, а потом через несколько протов находят. Если не брали, то прийдётся хоть пайпель сделать. Может попадут в нужное место. Не промажут. Ты у хирурга не можешь спросить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт