traectoria 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 12 минут назад, ЯБусинка сказал(а): @traectoria @KsanaFox вы уже такие взрослые.))) Скоро и в декрет пойдете.))) Я в шоке как летит время! Ой девочки, у меня тут так сильно болел, как мне казалось, желудок! И мой гастроэнтеролог, назначил делать гастроскопию;( потому что у меня отягощённый анемнез (если помните, сильное обострение было после пункции во время протокола стимуляции - там были уже эрозии, лечила желудок перед переносом) ну и плюс токсикоз этот ужасный с бесконечной рвотой желчью;( Вообщем сегодня мы с малышом пережили эту процедуру, слава богу язвы и эрозии нам исключили, небольшой гастрит все таки есть. Но это не так страшно;) а ещё на той неделе сходила на узи, мордашку в 3д сфоткали на память❤️ Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @traectoria на кого похож?))) Ты уже покупать приданное начала? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки, мне с ЖК дали сделать анализы и посев на золотистый стафилококк. И он у меня оказывается появился в носу. Я так расстроилась. На чувствительность к фагам у нас не делают, а а/б пить не хочу. Хоть плачь. Покупать бактериофаг, а вдруг он не чувствителен... Голова кругом. Ссылка на это сообщение
traectoria 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @ЯБусинка у меня в носу он есть) в каком у тебя количестве он? Мне все сказали, что в этом вообще ничего страшного) у меня 10*4, кажется) мне кажется, малыш похож на папу, а мужу кажется, что на меня) коляску уже давно купила и потихоньку всякие приятности покупаю) в этом отдельный кайф? 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @traectoria у меня тоже 10*4 нашли. И что врач тебе лечение не назначил? Ты не лечить? Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Ян,а ты почему сдавала.я сторонник лечить если есть симптомы какие то. А так мне кажется все время может что то вылазить.стерильности не добиться Честно говоря я лечила нос всю беременность секстофагом + тафен.но это именно когда болела Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Aniyta Анют, я за маську переживаю, чтоб ему плохо не было. Поэтому и накручиваю себя. Я сдавала, т.к. ГИ назначила, при постановке на учёт в ЖК. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Я на такое даже не сдавала, а вот в посеве мочи нашли кишечную палочку 10*1, сказали ничего не делать, норм Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Anastasyyy назначают лечение при показателях 10*4. И в лабе тогда сразу делают антибиотикограмму. Сегодня по приходили все анализы и я теперь сижу и разбираюсь. Глаз дерганный уже. Кровь вязкая ещё по коагулограмме, хотя не густая. Мой гематолог уехал. Теперь нужно нового искать, чтобы дал заключение для ЖК из-за моих мутаций. Не знаю на сколько плохо, когда кровь вязкая во время беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Ян ну титр то пограничный у тебя.я не вижу смысла антибиотиками травиться Я просто помню до беременности мучалась носом.может помнишь больше года.в итоге нашли кишечную палочку.пролечилась секстофагом.ушла палочка и появился стрептококк или стафилококк не помню точно.и лор сказал не надо ничего делать.типа это нарушение флоры.симптомы главное ушли.а при беременности я даже от гини бегала с посевом)))зная себя что сто пудов высеется что нибудь и будут панику наводить))) Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Aniyta помню. Ты тогда так мучилась до слёз. Ссылка на это сообщение
KsanaFox 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Я бак посев тоже завалила правда мазка высеелась палочка 10 в 6 откуда взялась не понятно, т.к. в начале беременности мазок был еще очень даже хорош собой. Назначи Амоксиклав, 2 месяца я уклонялась как могла и плакала и брыкалась и уговаривала врача не пить, две недели назад сдалась 5 дней пропила, (но вроде дотянула когда он целиком под защитой плаценты от Амоксиклава хоть как то успакаивает) не знаю честно как малому, но мне стало лучше, сдала посев теперь высеелась молочница 10 в 4 (что для меня закономерно после антибиотиков), но врач отстала вроде сказала мазок хороший, надеюсь я ее сама подавлю. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Я вчера ещё и по врачам бегала,чтобы на учёт стать. А терапевт не подписывает, т.к. я не подписала ни с одним врачём декларацию, хотя у нас, вроде, до конца года можно выбирать врача. А я не могу выбрать себе терапевта, т.к. все как на подбор, поэтому и не хочется. @KsanaFox удачи. Я на Iherb ацидофилус заказала для профилактики ЖКТ и для микрофлоры. Ссылка на это сообщение
KsanaFox 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @ЯБусинка Забыла еще сказать, что пробовала бактериафаги не помогли совсем Ссылка на это сообщение
traectoria 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @ЯБусинка нет, не лечила. Ни лор, ни мои акушер сказали, что даже обращать внимания не стоит) Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @ЯБусинка привет! Скажи,пожалуйста,ты колешь нмг клексан...)? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @КатеринаЯ привет. Мне в больнице отменили клексан. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 15 часов назад, ЯБусинка сказал(а): @КатеринаЯ привет. Мне в больнице отменили клексан. Почему отменили, мазня была? У меня мозги нараскоряку с этим клексаном. Афс и хг вроде нет сдавала в 17 году. Мутации есть: 3 в фолатном, ф13, паи -гетеро ... при паи гомо я как поняла болят до конца беременности , а вот с гетеро не понимаю нужно ли? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @КатеринаЯ с PAI-1 колят до 16 недели, а дальше по показаниям крови. У меня из-за большой гематомы отменили в больнице и сейчас кровь вязкая стала, чтобы колоть, а сама боюсь. Я у девочек спросила в теме Тромбофилия, но пока мне не ответили... 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Девочки,здравствуйте!может чего-нибудь подскажите... Мы планируем уже лет пять, врачи предположили СПКЯ, своей О нет и циклы без дюфа длинющие. Были стимуляции клостом, на которых было две бхб(в первый раз хгч вырос до 500, второй до 100) Добилась лапары, операция была 22.05.19 Ссылки скрыты. врач предлагает сесть на визанну на 4 месяца, а другая говорит попробовать Б? Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 31.05.2019 в 16:18, ЯБусинка сказал(а): @КатеринаЯ с PAI-1 колят до 16 недели, а дальше по показаниям крови. У меня из-за большой гематомы отменили в больнице и сейчас кровь вязкая стала, чтобы колоть, а сама боюсь. Я у девочек спросила в теме Тромбофилия, но пока мне не ответили... Имеешь в виду с паи гетеро до 16 недель? В тоже время говорят , что при беременности и фибриноген высокий это норма и ачтв тоже...с этой кровью все сложно и непонятно. А у гематолога не была? Ещё подскажи,пожалуйста, утрожестан ставишь? Будут тебе его отменять постепенно? И поливитамины с какой недели начала пить? Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Всем привет, я в этот выходной сдавала клинику и контроль коагулораммы, дак вот повышен фибриноген 4,8 и D-димер 304, но в примечании написано, что при беременности во втором триместре фибриноген до 5,6 и димер до 457. Но все таки еще в 22 недели пересдам и схожу к гематологу Ссылка на это сообщение
NaYdahy 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Galink@ Привет соседка ! Выписка знакомая) Лапору в 13 больнице делала? Мне давали 6 месяцев на ЕБ после лапоры, у меня не получилось. Ты где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Девочки, приветики! @КатеринаЯ фибриноген может подниматься и при простуде. У нас норм для беременных вообще в результатах нет. Витамины начала пить с 13 недели Фемибион 2. Сейчас пришли с Iherb для беременных. Начала их. К гематологу все никак не попаду. Да и нет у нас хороших. Утрик ставлю 400. Пока ещё недели 2 проставлю, потом может ещё 100 отменю. Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 2 часа назад, NaYdahy сказал(а): @Galink@ Привет соседка ! Выписка знакомая) Лапору в 13 больнице делала? Мне давали 6 месяцев на ЕБ после лапоры, у меня не получилось. Ты где наблюдаешься? привет!да,делала в 13й...а так я с Выксы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт