Перейти к публикации

Эндометриоз не навсегда, хором скажем детям «ДА!»

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, ЯБусинка сказал(а):

Девочки, приветики!

@КатеринаЯ фибриноген может подниматься и при простуде. У нас норм для беременных вообще в результатах нет. Витамины начала пить с 13 недели Фемибион 2. Сейчас пришли с Iherb для беременных. Начала их. К гематологу все никак не попаду. Да и нет у нас хороших. Утрик ставлю 400. Пока ещё недели 2 проставлю, потом может ещё 100 отменю.

Можно тебя попросить в личку ссылку на витамины ,которые ты пьёшь с айхерб. Тоже планирую начать с 13недель,недавно вычитала,что в фемибионе2 синтетическая омега, правда интересно или нет,но как то стремно.. рассматривала ещё вариант такой:Фемибион 1 + омега с айхерба( у меня целая бутолочка ещё есть до планирования пила) но вычитала в инструкции, противопоказан для беременных, я что-то в замешательстве(  С какой недели ты начала отменять утрик? Ре мне говорила ,что с 12 можно 200 отменить.

29 минут назад, KsanaFox сказал(а):

Интересно до какой недели, вобще на утрике сидеть?

Мне сказали отменить с 18 недели, я ставила сначала утром и вечером по 200, потом только вечером по 200 и вот отменила с пятницы

28 неделя сейчас, а я все еще на Утрожестане 100 1 раз в день и что то ни кто не заикается даже что бы его отменять (((

@КатеринаЯ я утрик начала отменять с 15 недели, сейчас у меня 400 и пока не планирую больше. У меня сайт вообще глючит, поэтому напишу здесь, что пью без ссылки. У Наташи подружки в профиле пренатальные витамины 90 шт.  жевательные. Метафолин 800. Витамин D 2000. Идеальное железо.

• Спасибо 1
13 часов назад, ЯБусинка сказал(а):

@Anastasyyy пришла моя моча, тоже с кишечной палочкой 10*3. Я вообще в шоке и а/б разные нужно будет пить, если в ЖК скажут.

скорее всего ничего не скажут, но напиши потом. тебе когда на прием?

про стафилококк в носу вчера прочитала, что он у всех в носу и вынашиваем не носом 

@Anastasyyy нужно было сегодня, но я сегодня только терапевта пройду, т.к. уже несколько дней гонялась  за талончиками для подписания декларации и они очень быстро заканчиваются. Только вчера нашла терапевта платного без декларации и вечером пойду на приём к нему. Поэтому в ЖК попаду на следующей неделе, наверное.

• Нравится 1

@Anastasyyyсходила к терапевту. Врач сказала, что до 10*6 золотистый стафилококк это носительство- лечить не нужно. По моче сказала наблюдать, а те а/б , которые в антибиотикограмму нельзя при беременности вообще. Можно ещё сдать мазок и если там будет, то делать посев в другой лабе. Как то так.

У меня палочка эта тоже была 10 в 6 в мазке заставили антибиотики пить, в моче нет ее ттт

• Нравится 1
15 часов назад, ЯБусинка сказал(а):

Я вот после мочи задумалась сдать мазок с посевом, т.к. нельзя, чтобы флора плохая была внутри нас. Потому, что она может подняться вверх....

я кстати сдавала мазок на флору и еще кучу всяких мазков, на постановку на учет и мне выписывали тержинан свечи, но не помню конкретно от чего уже, на 6 дней

• Нравится 1

Девочки, есть такие кто после лапары сразу в бой? Я только вышла с больницы, удалили кисту на ПЯ, на левом были как пятна сказала хирург, а в выписке написали киста 6 на 8 см, кучу спаек рассекли, трубы ок. Сказали никакого ИК, месяц половой покой и есть полгода. Типа 33 года, плюс это рецедив и так, лапара уже была в 2013, ИК, беременность не выходя из климакса и все равно все вернулось. 

Девочки, будьте,  пожалуйста,  аккуратны с клексанами, курантилами и тд. Повышение норм ддиммера, фибриногена и тд- это НОРМАЛЬНО  беременность. Ддимер в послеродовой период вообще зашкаливает. Так и задумано природой во избежание кровотечений. У меня тоже мутация pai. Это не равно тромбофилия. Если нет отягощённого анемнеза. Никто из нормальных гематологов не назначит тот же Клексан в беременность при повышенном диммере. Курантил так воообще препарат бесполезный. 

• Нравится 2
07.06.2019 в 17:54, traectoria сказал(а):

Курантил так воообще препарат бесполезный. 

я б не сказала так. У меня давление повышенное, причем, уже давно, 12 лет. Постоянно принимаю таблетки от давления, а тут решила пропить курантил для улучшения кровотока. У меня дополнительным эффектом стала стабилизация АД до цифр 110-120, а раньше даже на таблетках было 130. Пошла к кардиологу планово, она подтвердила, что курантил я правильно пью, сказал продолжать его пить год. Вот так вот:)

Привет, девоньки! Может кто помнит меня. давно не заходила. Быт меня "пожрал"))) с телефона сайт не работает( вот с компа только могу общаться.

Как у вас дела? 

Танюшка, дурукуль, ты здесь появляешься?

• Нравится 2

@//anetochka33// приветики, пропажа.))) Как сыночек? Таша заходит. Я после ЭКО беремяшка. Уже глаз дёргается.)))

Сходила я в ЖК. За стафилококк назначила ГИ : Хлорофиллипт масляный в нос и полоскать спиртовым горло. А в инструкции написано противопоказания- беременность и что не известно влияние на плод... Муж не разрешил. Когда попросила взять мазок, то мне сказали, что он из-за Утрика мазок может давать ложно-положительный результат. Я предложила попить несколько дней и сдать мазок. Она сказала не нужно. Капец как не охота ей его брать. Зато ей нужно разрешение от гематолога ( с клиники, где я делала ЭКО не подходит) какие роды мне показаны. Где мне его ей найти я не знаю....

Курантил в беременность фибриноген хорошо может держать....И клексан назначают в протике, а потом могут и отменить и добавить через время. 

У меня ПВ ниже нормы, а Протромбин по Квику выше. Что значит не знаю и ни терапевт, ни ГИ ничего на это не сказали. А все говорят к гематологу. Где его найти, если даже в областной больнице гематолог сказал, что не знает, что со мной делать.

• Нравится 1

@ЯБусинка Ой, Яна, супер!!!! Очень хорошие новости!!!! ? кто в домике? какой срок?

так, уже можешь чихать? чихни на меня!

А кто еще Б? мне не перечитать вас))) захожу когда сына спит.

@//anetochka33// апчхи на тебя заразнючим.)))

@Marisi,@traectoria @Anastasyyy @KsanaFox  беременяшки.)))Рита и Шоколадка уже дважды мамусечки. ))))

Так время быстро летит....Еще по моему кто-то родил....

Я думала после второго скрининга начать чихать, чтобы знать хоть кто в домике живет.)))) 

У меня сайт глючит или телефон не знаю, очень долго грузится.... А у меня наоборот комп сломался и не знаю теперь когда починим, поэтому только с телефона могу. Поэтому попросила девочку табличку вести

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...