shoko-lad 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @ЯБусинка привет:) не держит Курантил фибриноген. Я в первую до самых родов пила, а фибриноген до 8 с небольшим поднимался. Во вторую вообще не принимала и выше 5 я и не припомню. Ккрантилу очень много свойств приписывают,но никаких исследований, подтверждающих эти свойства, нет. Так что кто во что верит))) У меня две еб и огромные пузени были. Наверное,мышцы живота слабые. Хотя и парни у меня крупные. Я была на утрожестане обе беременности. В первую отменила к неделям 35-36. А во вторую рожать с ним? но я не доносила до срока младшего? Беременяшкам родов в срок! Ожидающим смены положения-скорее дождаться своей очереди! @//anetochka33// ты уже за вторым решилась? Лихо ты))) Хотя,чья б корова мычала? у самой разница 1г10м @ЯБусинка есть ещё уже дважды мамы у нас! ? у одной девочки второе ЭКО, родила сына, другая -тоже родила, вторая еб. И девочка в ожидании, еб:) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Всем привет, мы были на узи, все вроде ок, тонуса нет, но выписали на две недели магния (или диаспорал магния), плюс потом еще к фебимибиону и йоду кальцемин. Дали добро лететь в отпуск, только перед вылетом сделать цервикометрию. Я в сомнениях лететь или нет? Самочувствие ок, да и врачи говорят полезно, а на работе пугают ? Ссылка на это сообщение
traectoria 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Anastasyyy я летала на 21 неделе в Европу, перелёт 4 часа. Просто для успокоения за день до вылета сходила на цервикометрию;) перелёт перенесла прекрасно, только задолбалась подтягивать компрессионные колготки ? @Anastasyyy а сейчас вообще предстоит перелёт на 35 неделе в 11 часов(!!) и вот тут я почему то очкую страшно. И никак не могу решиться. Такой срок уже, мамочки( вдруг что не так пойдёт во время перелёта( Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @traectoria @traectoria не накручивайся)) хотя это нереально ...я знаю очень надо лететь? как самочувствие? а там через рамки как обычно проходишь? Ссылка на это сообщение
traectoria 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Anastasyyy так я на роды улететь хочу) ровно на 35 неделе получается. Самочувствие ок, но я же не знаю, что будет через месяц;( обычные рамки не вредны абсолютно, рамка где надо руки поднять и вокруг тебя проводится сканер- вот она типо вредная, но можно ее не проходить, попросить руками обыскать. В шарике вообще с этим проблем не возникло. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Anastasyyy я рада за тебя, что все хорошо по УЗИ.)))) Если нет мутаций плохих, кровь нормальная, то почему нет?))) У нас Юля, часто летала до декрета. @shoko-lad привет.))) Плохо, что девочки не заходят в темку и не делятся хорошими новостями.... Я еще одну девочку-беремяшечку забыла назвать @Mpijik, надеюсь она не обиделась. @traectoria в 35 недель страшновато как-то.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @ЯБусинка нисколечки не обиделась))) 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @shoko-lad Ой, здорово! Кто же это,кто? у кого ЕБ? аааааааааааааааааааа, лопну от любопытства Ссылка на это сообщение
alenka_soz 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Девочки привет! давненько тут не была. Вот решила забежать. Мне одобрили выписку на эко. Вот в июле-августе планиую вступать))) Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @alenka_soz приветики.))) Прекрасная новость!!!)))) Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @alenka_soz здорово.пусть он будет удачным 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 спасибо девочки! На этот раз обязательно получится и мой малыш будет со мною!!!!? 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Девочки, у вас были проблемы с толщиной эндометрия после выхода из ИК? Дело в том что раньше у меня всегда хороший эндометрий был, но уже в протоколе в 2018 году мне добавили дивигель для роста и тогда он нарос. Сейчас на 13 дц он у меня вырос до 6,4 мм на дивигеле, овуляция так же не случилась. Хочется понять причину, предпринять какие то действия, планирую крио. Спасибо Ссылка на это сообщение
KsanaFox 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @NaYdahy Первый цикл не проверяла, в остальных проблем не было ттт. 1 Ссылка на это сообщение
//Marishka// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девочки, тоже очень-очень уже хочу за вторым )))) Но ходила на узи, мои яичники спят, вообще в отключке на гв. Врач даже удивилась, что в 1,5 настолько. Говорит значит организм такой, что все восстановится только после прекращения кормления. С одной стороны вначале огорчилась, так как уже хотела в бой, а с другой с нашим диагнозом это хорошо, наверное. Нет монстриков - нет эндометриоза Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @NaYdahy у меня не было. Может тебе препарат не подходит? Может на прогинове нужно или комбинировать? А у тебя ХЭ нет? Посевы на вирусы и бактерии из матки не сдавала до протика? 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ЯБусинка ХЭ пролечила, из матки посевы не брал врач , хоть и просила, но в мазке все норм предложили посмотреть эндик в ЕЦ как растет без гормонов. Планировали в этом цикле криоперенос, посадили на дивигель, результат меня ошарашил. Ре говорит что иногда дивигель дает обратный эффект, так как подавляет овуляцию, и вот начиталась про последствия ИК, хотя по ощущениям после отмены овуляции были Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девочки, привет! У меня зуб заболел((( как думаете можно лечить? Лечить придется с анестезией. т.к. визуально дырки нет, надо все рассверливать Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @NaYdahy гормоны после ИК могут несколько месяцев борохлить, но это не значит что они не восстановятся. Не накручивай себя. @Anastasyyy только врача предупреди о беременности, триместре и попроси чтобы препарат был без адреналина. По моему так. 1 1 Ссылка на это сообщение
KsanaFox 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Anastasyyy Яна правильно говорит, лечить можно, главное врачу скажи о Б она правильно подберет анастезию, в гос. клиниках иногда отказывают, тогда надо в платную идти 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @//Marishka// а до скольки планируешь кормить? Ссылка на это сообщение
NaYdahy 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 дык я в ваши ряды хочу) у меня первые кд после ик были уже в марте! и с тех пор прошло 4 цикла, я переживаю за то что эффективность от уколов уходит, сейчас вот жду 5 цикл, а на 6 вроде пишут что все, обратно эндометриоз возвращается Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @NaYdahy на вирусы по сдавай мочу, слюну и мазок. Я сдавала. И потом когда нашелся ВЭБ ни в какой прот не вступала, пока не ушёл. Может и правда в ЕЦ эндик хороший будет. Кровь тоже, если есть поломки готовить нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @ЯБусинка вообщем стоматолог сказала приходить, такая анестезия есть. Гинеколог сказала, навредить малышу не сможешь, главное предупреди о беременности стоматолога Ссылка на это сообщение
Масяша)) 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Anastasyyy , можно. Я лечила. С анастезией. Мне стоматолог говорит, что правильно прдобранная доза совсем не навредит. Тем более это все место. Но вот доча в пузе джагу устраивала, пока работала бормашина. Видимо, ей передалась моя нервозность. Так что, самое главное, это спокойствие. А зубную боль терпеть не надо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт