ЯБусинка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Чудо Маша сказал: Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, какая вероятность благополучного исхода в эко с эндометриозом 3 степени? У меня после ИК началась ановуляция((( амг нормальный надо идти в протокол... А у тебя прошло 3 цикла восстановления после ИК ? Может гормошки немножко еще шалят... Всем приветики!!! Я все никак не приноровлюсь к новому оформлению сайта. И не знаю как обращаться.))) 1 час назад, Mama_dvux_malyshei сказал: Всем привет. ХГЧ в выходные не сдавала, зато сегодня сходила на УЗИ, что-то правый бок побаливал. Беременность маточная, срок примерно 3 недели, эмбриона пока не разглядел врач, так в принципе все хорошо, сказали повторить узи через 2 недели. Вот думаю может спайки после лапары или отчего может бок внизу беспокоить? К врачу записана в среду. Поздравлямба!!! Пусть крошка крепится на все 9 месяцев.)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, ЯБусинка сказал: А у тебя прошло 3 цикла восстановления после ИК ? Может гормошки немножко еще шалят... Всем приветики!!! Я все никак не приноровлюсь к новому оформлению сайта. И не знаю как обращаться.))) Поздравлямба!!! Пусть крошка крепится на все 9 месяцев.)))) Уже 5 цикл....((( первый цикл овуляция была, потом что-то непонятное- то перезреет один, то созреет много и ни один не станет доминатным, то киста и толстая стенка -поэтому овуляция произойти не может. Некоторые месяцы стали как при спкя. Хотя раньше такого диагноза не ставили вообще. Да, врач говорит после такого убойного ик полугодового все приходят в себя по разному. Но говорит ждать нельзя, вставай пока в очередь на эко. Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я вообще перестала понимать, что происходит. Организм ведет себя странно.... сейчас на регивидоне боремся с фолликулярной кистой и приводим в норму соотношение лг - фсг. У меня в первую фазу соотношение хорошее, только вот лг должен быть больше фсг, а у меня наоборот. С остальными гормонами порядок. Вот пытаюсь понять какие шансы на эко Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Чудо Маша , а с пролактином и с ТТГ все норм? Ссылка на это сообщение
KsanaFox 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Fri Nov 16 2018 в 09:09, КатеринаЯ сказал: Девочки, у меня еще вопросик по поводу визанны)... А выпивать можно во время приема визанны?) скоро праздники новогодние) Я один раз даже пивом ее запивала ))) Ни какой мазни не появилось и вроде все нормально, но я правда пью раза 3 в год ))) 1 Ссылка на это сообщение
KsanaFox 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я так рада, что у нас в новом домике уже есть девочки с трехзначным ХГЧ )))) Нам всем есть к чему стремится. 1 Ссылка на это сообщение
KsanaFox 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 извиняюсь, что то не туда нажала Ссылка на это сообщение
KsanaFox 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 часов назад, Mama_dvux_malyshei сказал: Всем привет. ХГЧ в выходные не сдавала, зато сегодня сходила на УЗИ, что-то правый бок побаливал. Беременность маточная, срок примерно 3 недели, эмбриона пока не разглядел врач, так в принципе все хорошо, сказали повторить узи через 2 недели. Вот думаю может спайки после лапары или отчего может бок внизу беспокоить? К врачу записана в среду. Желтое тело с какой стороны? У меня Б когда была желтое тело болело, я почитала и у врача спросила это нормально, когда желтое тело болит у многих так. 1 Ссылка на это сообщение
Mama_dvux_malyshei 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, KsanaFox сказал: Желтое тело с какой стороны? У меня Б когда была желтое тело болело, я почитала и у врача спросила это нормально, когда желтое тело болит у многих так. Не знаю, врач сказала с какой оно стороны. 8 часов назад, ЯБусинка сказал: Поздравлямба!!! Пусть крошка крепится на все 9 месяцев.)))) Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Mpijik 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 часов назад, Чудо Маша сказал: Я вообще перестала понимать, что происходит. Организм ведет себя странно.... сейчас на регивидоне боремся с фолликулярной кистой и приводим в норму соотношение лг - фсг. У меня в первую фазу соотношение хорошее, только вот лг должен быть больше фсг, а у меня наоборот. С остальными гормонами порядок. Вот пытаюсь понять какие шансы на эко У меня тоже так ФСГ выше ЛГ, от этого и бывают часто кисты, у меня не раз находили. И даже если есть овуляции, яйцеклетка может быть дефектная. Выровнять соотношения гормонов трудно очень. Может стимуляцию малыми дозами ФСГ проводить. Ссылка на это сообщение
Julie_N 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 Нормально все,потихоньку матка начинает расти,может и связки тянутся!) Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 13 часов назад, ЯБусинка сказал: @Чудо Маша , а с пролактином и с ТТГ все норм? Да, с этим порядок. Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 11 часов назад, Mpijik сказал: У меня тоже так ФСГ выше ЛГ, от этого и бывают часто кисты, у меня не раз находили. И даже если есть овуляции, яйцеклетка может быть дефектная. Выровнять соотношения гормонов трудно очень. Может стимуляцию малыми дозами ФСГ проводить. Простите напутала: у меня фсг низкий и меньше лг, итог кисты! В первую фазу как раз фсг должен быть выше лг. Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 11 часов назад, Julie_N сказал: Нормально все,потихоньку матка начинает расти,может и связки тянутся!) Как у тебя дела?какой срок уже? Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, пожскажите результативность эко при эндометриозе 3 ст. ? Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Чудо Маша сказал: Девочки, пожскажите результативность эко при эндометриозе 3 ст. ? Да как при любом эндометриозе. Тут не скажешь так. Организм штука такая тонкая. Желаю чтобы получилось с первого раза 2 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Чудо Маша сказал: Девочки, пожскажите результативность эко при эндометриозе 3 ст. ? На первой странице табличка наша и там можно все посмотреть. Нюансов много! У меня вот 3 степень, вышло не с первой попытки Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Чудо Маша сказал: Да, с этим порядок. В порядке-это сколько с нормами? Не то иногда девочки считают , что ТТГ 3,5-4 это хорошо, а для беременности нужно 2.5 максимум. Так же и с пролактином. Он не должен быть выше середины. И пролактин смотрели в начале цикла? А по поводу ЭКО, Анюта, правильно написала. 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Aniyta сказал: Как у тебя дела?какой срок уже? Привет, Анют! Сегодня ровно 33 уже! Время летит) а так потихоньку начинаю волноваться )) как вы с дочей?) 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Julie_N приветики!!!! Ой уже так скоро?))) Ссылка на это сообщение
Mpijik 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Чудо Маша сказал: Простите напутала: у меня фсг низкий и меньше лг, итог кисты! В первую фазу как раз фсг должен быть выше лг. Простите, у меня также как и вас, это я опечатались. ФСГ ниже. Ссылка на это сообщение
Julie_N 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 13 минут назад, ЯБусинка сказал: @Julie_N приветики!!!! Ой уже так скоро?))) Ещё не скоро, погоди!))) я не готова совсем))))) Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Julie_Nда я не спешу.))) Сидите в домике сколько нужно.))) Просто время пролетело незаметно.))) У нас на работе уже начались разговоры о НГ.))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт