ЯЗлатовласка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 17.06.2019 в 19:48, ЯБусинка сказал(а): Плохо, что девочки не заходят в темку и не делятся хорошими новостями.... Сегодня муж забрал выписку на ЭКО по ОМС:) Решила в протокол вступать в сентябре. В августе свекровь в гости приезжает, ей вообще не хочу говорить, что мы эко планируем. Только вот с выбранным репродуктологом не получилось - у нее уже квот на этот год нет, записалась к другой в протокол. там эмбриология очень хорошая, в другую клинику даже не рассматривала. На следующей неделе в четверг иду знакомиться с врачом:) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 что-то сейчас подумала, что я медленная, как улитка. Другая б уже родила, а я все тележусь. Надо быстрее вступать:) Посмотрю, что скажет репродуктолог, может, уже в июле скажет вступать Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @ЯЗлатовласка прекрасные новости.))) Смотри как будет складываться по ситуации- скажет в июле, значит вступай в июле. Может в августе уже беремяшкой будешь.))) 1 Ссылка на это сообщение
//Marishka// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Aniyta хочу плавно свернуть уже ты кормишь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Marisi 5 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2019 Девочки! Хочу поделиться с каждой планюшкой этой темы кусочком своего счастья. Дочери пошла вторая неделька. ЕР, правда без эпизиотомии не обошлось, но это мелочи. Для эстафеты поздновато, поэтому кидаю утренний полный памперс! Не опускайте руки, все обязательно получится! 14 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Marisi поздравушкииии!!! По больше вкуснючего молочка и спокойных ночек!!!! Растите здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Всем приветик))) сто лет тут не появлялась кажется) всех у кого получилось забеременеть и родить поздравляю)))) Я пока жду новые месы, уже восстановилась и морально и физически после прерывания...жду месы, сдаю все мазки и анализы, гормоны...если все ок,то решили с мужем не ждать 3 месяца сразу будем жить открыто...не могу я ждать...хочу разницу в 3...но это так смешно, хотеть))) я наверное больше мечтаю...) Ссылка на это сообщение
NaYdahy 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочки, привет. Пишу выговориться. Планировала вступить в крио протокол, начали подготовку дивигелем, эндометрий не вырос, убрали дивигель, добавили дюфастон, сегодня 10 дней задержки после последней таблетки дюфа, тест отрицательный, УЗИ показало кисту. А еще узистка сообщила: про миому знаете да?! А я не знала!!! я реву крокодильими слезами, что теперь будет ? Ссылка на это сообщение
Lentochka89 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @NaYdahy очень жаль, что не получилось вступить а миома смотря какая и размер какой. Может она и не помешает. Ссылка на это сообщение
NaYdahy 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Lentochka89 14*11мм, до вчерашнего дня ее не было или не говорили, я не знаю, какая именно миома мне узист тоже не написала. Почитала в интернете что возможны ошибки, сильно не надеюсь, но все же. Врач предложила дорастить эндик дивигелем, повторить дюф и придут месяки, но я решила ждать без доп гормонов, после пойду на узи куда нибудь в другое место, проверю все со спокойной головой Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 У меня миома с 2009 года. Смотря какая у тебя. Как видишь не помешала мне забеременеть и родить.хотя помню рыдала тогда. 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девчат, мес пришли. Хочу сделать УЗИ где нибудь в другой клинике, на какой ДЦ лучше сделать? @Aniyta не написали мне какая именно она. Может я не понимаю чего то, написали следующее: узел в толще боковой стенки 14*11 мм. Блин, ну может же быть ошибка... Врач говорит что после ЭКО у многих появляются миомы, но ни зимой, ни в июне не выявили Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @NaYdahy конечно нужно сделать еще одно узи. в другом месте. ошибки всегда могут быть. Иди на первый-второй чистый день после М. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @NaYdahy ну в толще матки значит наверное как и у меня. Я кстати очень боялась что во время Беременности будет расти,но врач ни разу не заикнулся про нее. После родов надо бы проверить кстати. А так да,как первый чистый день будет то сходи на узи 1 Ссылка на это сообщение
круша 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки, кто принимал ЭПИГАЛЛАТ? Пишут, что помогает при эндометриозе, гиперплазии. Есть примеры, что помогает или это все туфта? Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @круша я пила после операции и когда в ИК ввели, мне врач выписывала. Это просто добавка, хуже не будет @traectoria вы уже слетали? как прошло? Всем привет. Я первый день на работе, слетала в отпуск, полет и сам отпуск прошел отлично) Завтра иду сдавать кровь на ГТТ и еще на АСТ, АЛТ, да и хочу на железо, нет ли анемии все сдать 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Anastasyyy классно, что отвлеклась.))) Я рада за тебя.))) @Сонный енот Таня, жалко очень... Может поддержка слабая?.... Но молодцы что уже второго хотите.))) @NaYdahy может. Переделай ещё. Потому, что не первый раз встречаю таких УЗИстов, которые не известно куда смотрят, когда делают УЗИ.. 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 А я начала фемостон 1/10 принимать первый цикл, сегодня сделала пайпель, по результату уже будем решать, когда в протокол. Хочется уже побыстрее, но чтоб результат был ++:)) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @ЯЗлатовласка да, да, будем держать кулочки! 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @ЯЗлатовласка с почином.))) А дальше время полетит, что и не заметишь, как будешь сдавать кровь на положительный ХГЧ,))) 1 Ссылка на это сообщение
floxa 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Девочки привет, у меня был эндометриоз с прорастанием, операция, потом восстановление, потом был длинный протокол - и неудача. Был небольшой рост ХГЧ, потом вниз и в общем-то всё. ЭКО делала в Питере у Шарфи Ю.Н. в Эмбрилайф. Клиника нравится и РЕ тоже. По результатам всех обследований всё было хорошо на момент вступления в протокол. Что дальше, как думаете? К РЕ пока не ездила, я сама не из Питера. Ссылка на это сообщение
Dana7 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @floxa очень жаль, что у вас так получилось... держитесь! У вас остались снежинки? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @floxa гистера, посевы на вирусы и бактерии, ХЭ, готовить кровь, проверить кровоток,на тромбофилию, гомик, обследовать и мужа на все и лечится если что-то найдут обоим. Не может быть все хорошо по обследованиям, где-то должно быть слабое место. Ссылка на это сообщение
floxa 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Dana7 Я честно говоря, не сказать что сильно прям расстроена. Мне тяжело дался протокол, но никаких прям сильных чувств нет. Может потом накроет, пока я думаю только о том, что дальше. Снежинки да, остались. @ЯБусинка часть из этого мы уже делали, по второму кругу же не пойдем?! у мужа хорошие анализы, ну... достаточно хорошие. в другой теме мне сказали что раз был рост хгч - значит была имплантация и это хороший знак... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт