KsanaFox 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @floxa А у тебя это первая имплантация была, в принципе? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @floxa я написала на что лучше всего проверить, а на что проверяли мне не известно. Все что я написала не даёт эмбриону нормально имплантироваться. Можно же проверять то на что не проверяли... и маленькими шажками быть ближе к ребенку, а можно слушать только РЕ, делать протоколы и стоять на месте. Даже эмбрион мог быть с поломками и твой организм его не принял. Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Всем привет. Яночка,как у тебя дела.как самочувствие?какой срок расскажи.уже знаешь кого ждёшь? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Aniyta Анюта, привет!!!! Была я уже на скрининге. Мальчика нам вангуют.))) В ЖК ни мазки не берут, ничего не делают. Даже давление через раз меряют.... но зато без консультации гематолога в декрет не пустит.ОН должен написать, оказывается, разрешение на ЕР.))) Я долго смеялась, но пошла. Меня отправили сдавать опять кровь в определенную лабу с бешеными ценами, а на мои анализы с другой лабы никто не смотрел. Гематолог " доверяет" только 1 лабе .)))) Теперь через пару недель сдам и к нему поеду за рекомендациями по поводу крови. 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @ЯБусинка да уж...дурдом однако.с сыночком вас.как здорово. У тебя сколько неделек уже?я почему то и думала,что мальчик у вас))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 18.07.2019 в 19:06, ЯБусинка сказал(а): @ЯЗлатовласка с почином.))) А дальше время полетит, что и не заметишь, как будешь сдавать кровь на положительный ХГЧ,))) у нас есть группа в ватсапе с пробирки местных девчонок, пока из всех только у двоих пролет, причем, у одной точно, она в июне делала, а у второй непонятно, 7дпп, хгч не сдавала, тесты молчат, но она уверена, что пролет. И закровило вчера у нее. Она на связь пока не выходила, ждем. Я надеюсь, что все будет ок с первого раза:)) Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Aniyta спасибки.))) А чего думала что мальчик? Я тихушница. ))) @ЯЗлатовласка давай, а мы будем за тебя держать кулачки.))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Не знаю даже Ян. Почему то думала,что мальчик у тебя. Интуиция))) 1 Ссылка на это сообщение
floxa 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @KsanaFox это был мой первый протокол. @ЯБусинка спасибо что написали, я задам вопросы своему ре 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @floxa ко мне на ты. Если что спрашивай. Может, что и сможем подсказать. Ссылка на это сообщение
KsanaFox 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @floxa Я может напишу неправильную вещь, но у многих первая попытка имплантации срывается, может и у тебя так (я не именно эко имею ввиду, а в принципе). У самой была бхб, читала тогда про это, ну и вроде чуть ли не у всех перед наступлением хорошей Б, сначала бхб бывает, просто у кого проблем нет ее даже не замечают, это мы бегаем с хгч сдавать и видим динамику. Девочки, а скажите на фоне приема Утрожестана, мазки вобще сдаются? Моя бесплатная говорит да, платная, что мазки не информативны. Где истина? Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @KsanaFox , я утрик беременной вставляла. Мазки брали в жк. Информативно. Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @KsanaFox у меня и в больнице брали постоянно и в платном центре все говорят, что информативные. Зато в ЖК не берут и не заставишь. Я и посевы сдавала и чувствительность к бактериофагам. 1 Ссылка на это сообщение
Dana7 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 19.07.2019 в 22:40, floxa сказал(а): @Dana7 Я честно говоря, не сказать что сильно прям расстроена. Мне тяжело дался протокол, но никаких прям сильных чувств нет. Может потом накроет, пока я думаю только о том, что дальше. Снежинки да, остались. У вас правильный настрой. Может, и правда, отдохнуть цикл и с новыми силами в бой? А вот что делать, это лучше у врача все-таки спрашивать. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Всем привет. Я была у врача, капец сколько всего мне выписали, я итак пью дофига. Фибриноген 5,8 (при 2-3 триместре норма 5,6), врачу он не нравится и она выписал мне курантил 25 три раза в день 21 день. Ферритин, конечно, у меня упал, немного упал и гемоглобин, и гемокрит и эритроциты, выписала мне феррум лек. Просто завтрак, обед и ужин этими добавками, еще фемибион, йод и кальцемин. ? @ЯБусинка у нас тоже сын ?)))) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Anastasyyy с сыночком Мальчуковый период в темке))) 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Круто.))) Скоро принцессы пойдут.))) Аня с Таней хотели, чтоб на них почихали.))) @Anastasyyy я тоже пью: фемибион 2, кальций, идеальное железо, метафолин, витамин D, магний. Йод не пью, т.к. в фемибионе 2 он есть. Фибриноген может от воспаления повышаться. От препаратов железа возможен запор, так что смотри осторожно. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @ЯБусинка магний тоже иногда выписывают, это завал какой-то препаратами))) Эндокринолог говорит у нас регион бедный на йод и в фемибионе маловато, типо пей еще. А курантил этот не вредный? Фибриноген может и от воспаления, конечно, но он ее сильно волнует похоже Блин со стулом итак так себе(( Еще сказали идти плавать и прекратить есть все подряд(((( Много набираю Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Anastasyyy многие на курантиле всю беременность сидят. Не переживай. Только перед началом использования не мешало бы агрегацию тромбоцитов посмотреть и их количество в ОАК. Я сама что-то расслабилась... Ем много фруктов и мороженку.))) Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @ЯБусинка в ОАК тромобоциты в норме, 289 тыс/мкл (норма 150-400), а агрегацию не смотрели даже? И я ем, и так хочется еще))))) Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Anastasyyy тромбоциты расти начали. В норме до 250 вроде ( при нормах лаборатории до 400) Поэтому и Курантил если есть поломки в интегринах, если нет, то чаще назначают тромбоасс. @Anastasyyy только смотри на курантиле может голова болеть и где-то читала у одной девочки давление понижалось.... 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @KsanaFoxс мальчиком и вас))) Чихайте чихайте на нас.мальчик нам нужен А то папа наш стонет от бабьего царства))) Курантил это я не смогла пить,жуткие головные боли у меня Ссылка на это сообщение
floxa 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Dana7 Пока нет возможности к ней попасть. Читаю всякие статьи и форумы, много где мелькает, что при эндометриозе перед протоколом делают орошение - кто-то делал? помогает? @Anastasyyy @ЯБусинка а я то, наивная, думала что когда все случится, забуду о таблеточном завтраке/обеде... а оно вон оказывается как... Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Aniyta апчхи на тебя Анюта.))) Заразнючим мальчуковым.))) @floxa неа. Беременность это еще больше всяких таблеточек, витаминчиков, анализов и УЗИшечек. А еще и нервишки пошаливают и глаз дергается у папы левый, а у мамы правый. А так все нормуль... Девочки, а на каком сроке проходят школу молодых родителей? А то с моей ГИ .... забудет туда направить. Хочу с мужем сходить, а то вдруг пропущу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт