Перейти к публикации

Эндометриоз не навсегда, хором скажем детям «ДА!»

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@floxa я написала на что лучше всего проверить, а на что проверяли мне не известно. Все что я написала не даёт эмбриону нормально имплантироваться. Можно же проверять то на что не проверяли...  и маленькими шажками быть ближе к ребенку, а можно слушать только РЕ, делать протоколы и стоять на месте. Даже эмбрион мог быть с поломками и твой организм его не принял.

@Aniyta Анюта,  привет!!!! Была я уже на скрининге. Мальчика нам вангуют.))) В ЖК ни мазки не берут, ничего не делают. Даже давление через раз меряют.... но зато без консультации гематолога в декрет не пустит.ОН должен написать, оказывается, разрешение на ЕР.))) Я долго смеялась, но пошла. Меня отправили сдавать опять кровь в определенную лабу с бешеными ценами, а на мои анализы с другой лабы никто не смотрел. Гематолог " доверяет" только 1 лабе .)))) Теперь через пару недель сдам и к нему поеду за рекомендациями по поводу крови.

• Нравится 6
18.07.2019 в 19:06, ЯБусинка сказал(а):

@ЯЗлатовласка с почином.))) А дальше время полетит, что и не заметишь, как будешь сдавать кровь на положительный ХГЧ,)))

у нас есть группа в ватсапе с пробирки местных девчонок, пока из всех только у двоих пролет, причем, у одной точно, она в июне делала, а у второй непонятно, 7дпп, хгч не сдавала, тесты молчат, но она уверена, что пролет. И закровило вчера у нее. Она на связь пока не выходила, ждем. 

Я надеюсь, что все будет ок с первого раза:))

@floxa Я может напишу неправильную вещь, но у многих первая попытка имплантации срывается, может и у тебя так (я не именно эко имею ввиду, а в принципе). У самой была бхб, читала тогда про это, ну и вроде чуть ли не у всех перед наступлением хорошей Б, сначала бхб бывает, просто у кого проблем нет ее даже не замечают, это мы бегаем с хгч сдавать и видим динамику.

Девочки, а скажите на фоне приема Утрожестана, мазки вобще сдаются? Моя бесплатная говорит да, платная, что мазки не информативны. Где истина?

@KsanaFox у меня и в больнице брали постоянно и в платном центре все говорят, что информативные. Зато в ЖК  не берут и  не заставишь. Я и посевы сдавала и чувствительность к бактериофагам.

• Спасибо 1
19.07.2019 в 22:40, floxa сказал(а):

@Dana7 Я честно говоря, не сказать что сильно прям расстроена. Мне тяжело дался протокол, но никаких прям сильных чувств нет. Может потом накроет, пока я думаю только о том, что дальше.

Снежинки да, остались.

У вас правильный настрой. Может, и правда, отдохнуть цикл и с новыми силами в бой?

А вот что делать,  это лучше у врача все-таки спрашивать. 

Всем привет. Я была у врача, капец сколько всего мне выписали, я итак пью дофига. Фибриноген 5,8 (при 2-3 триместре норма 5,6), врачу он не нравится и она выписал мне курантил 25 три раза в день 21 день. Ферритин, конечно, у меня упал, немного упал и гемоглобин, и гемокрит и эритроциты, выписала мне феррум лек. Просто завтрак, обед и ужин этими добавками, еще фемибион, йод и кальцемин. ?

@ЯБусинка  у нас тоже сын ?))))

• Нравится 2

Круто.))) Скоро принцессы пойдут.))) 

Аня с Таней хотели, чтоб на них почихали.)))

@Anastasyyy я тоже пью: фемибион 2,  кальций, идеальное железо, метафолин, витамин D, магний. Йод не пью, т.к. в фемибионе 2 он есть. Фибриноген может от воспаления повышаться. От препаратов железа возможен запор, так что смотри осторожно.

@ЯБусинка магний тоже иногда выписывают, это завал какой-то препаратами))) Эндокринолог говорит у нас регион бедный на йод и в фемибионе маловато, типо пей еще. 

А курантил этот не вредный? Фибриноген может и от воспаления, конечно, но он ее сильно волнует похоже

Блин со стулом итак так себе((

Еще сказали идти плавать и прекратить есть все подряд(((( Много набираю

@Anastasyyy многие на курантиле всю беременность сидят. Не переживай. Только перед началом использования не мешало бы агрегацию тромбоцитов посмотреть и их количество в ОАК.

Я сама что-то расслабилась... Ем много фруктов и мороженку.)))

@Anastasyyy тромбоциты расти начали. В норме до 250 вроде ( при нормах лаборатории до 400) Поэтому и Курантил если есть поломки в интегринах, если нет, то чаще назначают тромбоасс.

@Anastasyyy только смотри на курантиле может голова болеть и где-то читала у одной девочки давление понижалось....

• Нравится 1

@KsanaFoxс мальчиком и вас)))

Чихайте чихайте на нас.мальчик нам нужен

А то папа наш стонет от бабьего царства)))

Курантил это я не смогла пить,жуткие головные боли у меня

@Dana7 Пока нет возможности к ней попасть.

Читаю всякие статьи и форумы, много где мелькает, что при эндометриозе перед протоколом делают орошение - кто-то делал? помогает?

@Anastasyyy @ЯБусинка а я то, наивная, думала что когда все случится, забуду о таблеточном завтраке/обеде...

а оно вон оказывается как... 

@Aniyta апчхи на тебя Анюта.))) Заразнючим мальчуковым.))) 

@floxa неа. Беременность это еще больше всяких таблеточек, витаминчиков, анализов и УЗИшечек. А еще и нервишки пошаливают и глаз дергается у папы левый, а у мамы правый. А так все нормуль...

Девочки, а на каком сроке проходят школу молодых родителей? А то с моей ГИ .... забудет туда направить. Хочу с мужем сходить, а то вдруг пропущу.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...