ЯБусинка 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @traectoria как дела? Всем приветики! Была я у гематолога и меня перевели из-за повышенного РФМК на клексане на вессел. Сходила к терапевту-из всех назначений при беременности ни один препарат нельзя, просто капец. А мне дышать тяжело. Соплей вроде бы нет, а дыхание перекрывает. Полоскаю нос только Мирамистином и морской солью, только облегчает не на долго+ Лизобакт рассасываю. Ссылка на это сообщение
Веселая 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @ЯБусинка а причину заложенности терапевт говорит? может у тебя просто ринит беременных. девочка мне советовала риномарис 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Веселая я думаю, что подозревает вирусную нагрузку, т.к. температура была только 37.2, да и все препараты почти при вирусах назначают. Извини, что не сразу ответила. Я сейчас ухожу в декрет и на работе аврал+ ещё дела передаю.Поэтому даже почитать сайт некогда. Ссылка на это сообщение
Веселая 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @ЯБусинка просто при вирусной этиологии как-то долго уж у тебя все держится. мож к лору,посмотрит там спец приспособлениями 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Девочки, всем приветики!!!! Вот я и в декрете.))) Наконец-то сдалася.))) Сделала УЗИ ( ГИ заставила перед постановкой на учет, хотя я хотела позже сделать) и у меня плацента утолстилась из-за моей простуды ( защищает маську ). Теперь нужно выбрать роддом. Гематолог перевел на Вессел , теперь к нему через 3 недели. Я стала немного нервная.Плюс еще холестерин подскочил. ГИ сказала, что это реакция на беременность.))) @Веселая, ходила к лору.))) Он как узнал что у меня еще и лейкоцитоз во время беременности, то сказал. что не знает чем меня лечить. Пить препараты назначенные терапевтом ( хотя они могут влиять на плод) и если не поможет, то тогда будет назначать посев с антибиотикограммой . 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @ЯБусинка Привет ! Посев это наверное будет лучшее . Не болей !!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Надежда2013, привет. Только чувствительность они не делают для беременных. А все те а/б на которые делают беременным нельзя. ))) Замкнутый круг. Я уже в Синево один раз так сделала.... Ссылка на это сообщение
Надежда2013 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @ЯБусинка А полоскать фурацилином можно ? Пусть и долго , но помогает . 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Надежда2013 честно не знаю... Ссылка на это сообщение
Масяша)) 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Надежда2013 , можно. Им и спасалась в беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @ЯБусинка ну вот , можно , в помощь тебе фурацилин ! 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Масяша)) @Надежда2013 спасибки, девочки.))) Ещё у меня вопрос созрел: если я уже в декрете, то зачем в 32 недели нужно опять на прием в ЖК идти? И во сколько недель нужно отменять утрик, т.к. даже на этот вопрос мне ответа ГИ не дала.))) Я сейчас на утрожестанее 200 мг. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 11 минут назад, ЯБусинка сказал(а): @Масяша)) @Надежда2013 спасибки, девочки.))) Ещё у меня вопрос созрел: если я уже в декрете, то зачем в 32 недели нужно опять на прием в ЖК идти? И во сколько недель нужно отменять утрик, т.к. даже на этот вопрос мне ответа ГИ не дала.))) Я сейчас на утрожестанее 200 мг. Привет! Скажи, пожалуйста, на какой неделе у тебя осталось только 200утрика? У меня сейчас 400... Ре говорит еще 200 отменить в 28недель..а мне так стремно, шейка сейчас 31см.. Боюсь при отмене утрика не уедет? Девочки, у вас алт и АСТ не повышали в беременность? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @КатеринаЯ у меня сейчас 200. Я как заболела, то побоялась уменьшать дозировку. Вот теперь думаю когда лучше убирать.... Тебе если убирать, то по УЗИ контролировать шейку нужно будет несколько раз при отмене каждой капсулы. Шейка у тебя и правда почти на гране. Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @КатеринаЯ повышались.пила урсосан Ян,с выходом в декрет. Конечно надо лечиться. И срок уже хороший. Я уже писала,что мне лор разрешал тафен назаль. Плюсом я сама секстафаг добавляла Я тоже боялась,но рассуждала что инфекция в организме намного хуже 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @КатеринаЯ у меня повышались. АЛТ 200 был и ЛФ 196. Был холестаз беременных, чесались очень сильно все тело. Пила Урсосан по 4 таблетки в день до самых родов АЛТ он снизил, а вот ЛФ так и оставалась высокой, ну и зуд не снимал. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 50 минут назад, Mpijik сказал(а): @КатеринаЯ у меня повышались. АЛТ 200 был и ЛФ 196. Был холестаз беременных, чесались очень сильно все тело. Пила Урсосан по 4 таблетки в день до самых родов АЛТ он снизил, а вот ЛФ так и оставалась высокой, ну и зуд не снимал. Ого, ничего себе 200... А до беременности были проблемы с печенью, или в беременность только? Мне терапевт назначила Хафитол по2*3раза в день и энтеросгель по 1столовой ложке.. На 2 недели и пересдать... Но Хафитол при условии если нет камней в желчном, завтра сделаю узи брюшной полости Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Aniyta Анют, спасибки. Меня последние 2 дня мучают сопли именно когда сплю возникает заложенность и утром пока не промою нос, прям дыхание перекрывает, а промою ( выходит прозрачная слизь вместе с прожилками крови) и целый день ничего не беспокоит. Думаю все-таки на ринит беременных.)) @Mpijik привет!!! Как дела? Ссылка на это сообщение
Mpijik 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @КатеринаЯ хофитол тоже пила 6т/день. Энтеросгель на ночь по столовой ложке. Перед переносом эмбриона немного поднялись почечные показатели, видимо на фоне стимуляции и лечения противовирусными. @ЯБусинка привет. У меня родился мальчик Сергей 06.08. Вес 4100, рост 53 см. Было КС. Наш малыш уже начинает улыбаться. 9 Ссылка на это сообщение
Marisi 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Mpijik поздравляю! Какой крепыш! Растите здоровенькие и счастливые! 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Marisi спасибо. А ви как? Ваш малыш уже большой. Ссылка на это сообщение
Marisi 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Mpijik да, нам 2,5 месяца. Растем потихоньку. Уже и не помню жизнь без дочери)) 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Marisi у вас ГВ? А колики были? У нас пару вечеров малыш сильно плакал, сейчас вроде прошло, режим начал налаживаться. Только я пекла и ела сладкое, прям очень хотелось, и малыша обсыпало, теперь борюсь с собой. Врач сказала до 3 месяцев не есть много сахара. Ссылка на это сообщение
Marisi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Mpijik да, мы полностью на ГВ. Первый месяц вообще как в тумане прошел. Дочь кричала день и ночь. Я даже не смогла кормить по требованию, потому что не понимала, когда требование в этом вечном крике. Кормила по часам. От коликов давала бэйби калм, потом перешла на боботик. Была очень маленькая прибавка, проблемы со стулом. Сдавали кучу анализов, чуть не загремели в больницу. В итоге поставили лактазную недостаточность. Так что не знаю были ли это колики или эта недостаточность или аллергия на белок коровьего молока. Сейчас если дочь корчится, ножки к животу притягивает и кряхтит даю разово боботик. А ты молодец, ещё и печь успеваешь! Так держать! Тоже на ГВ? 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Mpijik поздравушкииии!!!! С рождением сынульки.))) Ничесе, богатырушка.))) Спокойных ночек и вкуснючего молочка.))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт