Перейти к публикации

Эндометриоз не навсегда, хором скажем детям «ДА!»

Полезные сообщения

@traectoria как дела?

Всем приветики! Была я у гематолога и меня перевели из-за повышенного РФМК на клексане на вессел. Сходила к терапевту-из всех назначений при беременности ни один препарат нельзя, просто капец. А мне дышать тяжело. Соплей вроде бы нет, а дыхание перекрывает. Полоскаю нос только Мирамистином и морской солью, только облегчает не на долго+ Лизобакт рассасываю.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Веселая я думаю, что подозревает вирусную нагрузку, т.к. температура была только 37.2, да и все препараты почти при вирусах назначают. Извини, что не сразу ответила. Я сейчас ухожу в декрет и на работе аврал+ ещё дела передаю.Поэтому даже почитать сайт некогда.

Девочки, всем приветики!!!!

Вот я и в декрете.))) Наконец-то сдалася.))) 

Сделала УЗИ ( ГИ заставила перед постановкой на учет, хотя я хотела позже сделать) и у меня плацента утолстилась из-за моей простуды ( защищает маську ). Теперь нужно выбрать роддом. Гематолог перевел на Вессел , теперь к нему через 3 недели. Я стала немного нервная.Плюс еще холестерин подскочил. ГИ сказала, что это реакция на беременность.)))

@Веселая, ходила к лору.))) Он как узнал что у меня еще и лейкоцитоз во время беременности, то сказал. что не знает чем меня лечить. Пить препараты назначенные терапевтом ( хотя они могут влиять на плод) и если не поможет, то тогда будет назначать посев с антибиотикограммой .

• Нравится 1

@Надежда2013, привет. Только чувствительность они не делают для беременных. А все те а/б на которые делают беременным нельзя. ))) Замкнутый круг. Я уже в Синево один раз так сделала....

@Масяша)) @Надежда2013 спасибки, девочки.)))

Ещё у меня вопрос созрел: если я уже в декрете, то зачем в 32 недели нужно опять на прием в ЖК идти? И во сколько недель нужно отменять утрик, т.к. даже на этот вопрос мне ответа ГИ не дала.))) Я сейчас на утрожестанее 200 мг.

11 минут назад, ЯБусинка сказал(а):

@Масяша)) @Надежда2013 спасибки, девочки.)))

Ещё у меня вопрос созрел: если я уже в декрете, то зачем в 32 недели нужно опять на прием в ЖК идти? И во сколько недель нужно отменять утрик, т.к. даже на этот вопрос мне ответа ГИ не дала.))) Я сейчас на утрожестанее 200 мг.

Привет!  Скажи, пожалуйста,  на какой неделе у тебя осталось только 200утрика? У меня сейчас 400... Ре говорит еще 200 отменить в 28недель..а мне так стремно,  шейка сейчас 31см.. Боюсь при отмене утрика не уедет? 

Девочки,  у вас алт и АСТ не повышали в беременность? 

@КатеринаЯ у меня сейчас 200. Я как заболела, то побоялась уменьшать дозировку. Вот теперь думаю когда лучше убирать.... Тебе если убирать, то по УЗИ контролировать шейку нужно будет несколько раз при отмене каждой капсулы. Шейка у тебя и правда почти на гране. 

@КатеринаЯ повышались.пила урсосан

Ян,с выходом в декрет. Конечно надо лечиться. И срок уже хороший. Я уже писала,что мне лор разрешал тафен назаль. Плюсом я сама секстафаг добавляла

Я тоже боялась,но рассуждала что инфекция в организме намного хуже

• Нравится 1

@КатеринаЯ у меня повышались. АЛТ 200 был и ЛФ 196. Был холестаз беременных, чесались очень сильно все тело. Пила Урсосан по 4 таблетки в день до самых родов  АЛТ он снизил, а вот ЛФ так и оставалась высокой, ну и зуд не снимал.

50 минут назад, Mpijik сказал(а):

@КатеринаЯ у меня повышались. АЛТ 200 был и ЛФ 196. Был холестаз беременных, чесались очень сильно все тело. Пила Урсосан по 4 таблетки в день до самых родов  АЛТ он снизил, а вот ЛФ так и оставалась высокой, ну и зуд не снимал.

Ого, ничего себе 200... А до беременности были проблемы с печенью, или в беременность только? Мне терапевт назначила Хафитол по2*3раза в день и энтеросгель по 1столовой ложке.. На 2 недели и пересдать... Но Хафитол при условии если нет камней в желчном, завтра сделаю узи брюшной полости

@Aniyta Анют, спасибки. Меня последние 2 дня мучают сопли именно когда сплю возникает заложенность и утром пока не промою нос, прям дыхание перекрывает, а промою ( выходит прозрачная слизь вместе с прожилками крови) и целый день ничего не беспокоит. Думаю все-таки на ринит беременных.))

@Mpijik привет!!! Как дела? 

@КатеринаЯ хофитол тоже пила 6т/день. Энтеросгель на ночь по столовой ложке. Перед переносом эмбриона немного поднялись почечные показатели, видимо на фоне стимуляции и лечения противовирусными.

@ЯБусинка привет. У меня родился мальчик Сергей 06.08. Вес 4100, рост 53 см. Было КС. Наш малыш уже начинает улыбаться.

• Нравится 9

@Marisi у вас ГВ? А колики были? У нас пару вечеров малыш сильно плакал, сейчас вроде прошло, режим начал налаживаться. Только я пекла и ела сладкое, прям очень хотелось, и малыша обсыпало, теперь борюсь с собой. Врач сказала до 3 месяцев не есть много сахара.

@Mpijik да, мы полностью на ГВ. Первый месяц вообще как в тумане прошел. Дочь кричала день и ночь. Я даже не смогла кормить по требованию, потому что не понимала, когда требование в этом вечном крике. Кормила по часам. От коликов давала бэйби калм, потом перешла на боботик. Была очень маленькая прибавка, проблемы со стулом. Сдавали кучу анализов, чуть не загремели в больницу. В итоге поставили лактазную недостаточность. Так что не знаю были ли это колики или эта недостаточность или аллергия на белок коровьего молока. Сейчас если дочь корчится, ножки к животу притягивает и кряхтит даю разово боботик. А ты молодец, ещё и печь успеваешь! Так держать! Тоже на ГВ?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...