Mpijik 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Marisi тоже ГВ, начала немного морозить, если надо будет куда-то отлучатся. Ми против колик ничего не даём, малыш хорошо какает и пукает, может немного поплакать, но не сильно, делаю ему массаж животика и ножки поджимаю. Спим хорошо, только на ночной сон приходиться долго укладывать. Ко мне мама приходит помогать, поэтому мне легче. @ЯБусинка Спасибо, Яночка)))) Тебе тоже осталось совсем недолго до встречи с малышом. 1 Ссылка на это сообщение
shoko-lad 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @ЯБусинка в первую б Утрожестан к 36 неделям полностью отменила. Во вторую рожать пошла с ним на дозе 100 (почти в 36 недель). Мне кажется,если шейка нормальная, то отменяй к 34 неделям. Мне в пц сказали это крайний срок. Холестерин в б повышается практически в 2 раза, это норма. @ЯБусинка в третьем триместре вообще вроде каждые 2 недели ходить нужно в ЖК. Скоро ктг будут делать. Родовой сертификат выписать ещё должны уже сейчас (если он есть у вас в республике). За общим самочувствием следить, давление,набор веса и т.п. да и чтобы дома пылью не покрыться,видимо? @КатеринаЯ какой срок у тебя? У мен вот и АСТ повысились в первую б в 37 недель уже. Я начался холестаз, я по ночам очень сильно чесалась: ладони,ступни. Это был ад. Как родила все прошло. Какие показали были уже и не помню. Вроде в 5 раз выше @Mpijik поздравляем! Растите большими, сильными и здоровыми!:) 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @shoko-lad спасибки тебе большое. Ты меня немного успокоила. Не то думала, что у меня плохой холестерин поднялся из-за большого количества жареной еды. И по остальным вопросам буду теперь знать.))) Ссылка на это сообщение
Веселая 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @ЯБусинка у меня тоже высокий холестерин,все врачи говорят при Б это норма и чтоб не думала даже,что с жареным перебор. хотя жареное не ем почти,так что забила на это,раз всех все устраивает 1 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 И у меня высокий холестерин, но в стационаре ничего не сказали, значит в беременность это норма Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Веселая а я подумала, что сильно много всего жареного ела: блины с мясом, плов, карасики жареные.))) Ссылка на это сообщение
Веселая 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @ЯБусинка оооооо,вот это явства ?? наедайся,пока можно. я бы тоже карася схомячила) 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Веселая я люблю карасиков маленьких они на вкус такие сладенькие ( как семечки у меня улетели). Маленькие редко можно встретить в продаже. А так я малоежка в беременность. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @ЯБусинка А мы ловим на рыбалке и в казане жарим , вот это сладенькие !!! 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @ЯБусинка , Янусь, у меня тоже был высокий холестерин. Эндокринолог тогда успокоила, что это бывает часто у беременных. Не парься. Я тоже люблю жареных карасиков... Ммм. Но, такие они костлявые. Всегда с осторожностью ем. Особенно после случая, когда кость из горла в детстве доставали (с комбалы). 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Масяша)) @Надежда2013 ой, девочки, а я извращуга.))) Я люблю размером меньше чем с ладошку и надрезики делаю вдоль костей часто и тогда при жарке косточки прям прожариваются и ем их как семечки.))) Из отходов одни головы.))) Блин, опять слюни потекли.))) Значит завтра муж опять поедет на центральный рынок.))) Ссылка на это сообщение
Веселая 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 реабилитировали карасей ??? коллективно забиваем на холестерин Ссылка на это сообщение
NastasyK 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Девочки, подскажите, пожалуйста. амг 4. ФСГ 15 (при норме до 11). Овуляция каждый месяц, подтвержденная УЗИ. Можно говорить о СИЯ? Просто рецидив эндокисты, боюсь опять на лапару идти... Готовимся к Эко Ссылка на это сообщение
Надежда2013 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @NastasyK какой размер кисты у вас ? Ссылка на это сообщение
NastasyK 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 1 час назад, Надежда2013 сказал(а): @NastasyK какой размер кисты у вас ? 23 мм Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @NastasyK с такой кистой должны брать в протик. На ХЭ проверяли после крайнего протика? Если э. остались, то почему нет? Врач уже знает как организм реагирует на гормоны в протоколе. Скорее всего назначит на згт. После пролета, должны были и кровь проверить на тромбофилию+ гомик. В новый протик нужно идти уже немного подготовленной. 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 26.09.2019 в 03:14, NastasyK сказал(а): 23 мм Меня взяли с эндометриоидной кистой 23 мм. И за время протокола она выросла всего на 3 мм, но это благодаря грамотной стимуляции моего доктора))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @NastasyK сначала надо с репродуктологом обсудить все нюансы. АМГ норм, а вот фсг не очень. У меня была киста в 2014 эндометриоидная, ее соперировали, яичник сохранили, но при первом же осмотре репродуктолог сказала, что 2см киста - не показание к операции. Мой результат - АМГ 0.37, фсг 16. Вот это СИЯ. Сейчас в каждом яичнике по 3 фолликула, овуляция ранняя, это характерно для раннего климакса. Я 3 месяца пропила фемостон, 2 месяца вессел-дуэф, 3 месяца пиаскледин (улучшение рецептивности эндометрия), плюс витамины, актовегин и инозитол. Сегодня начало мазать, завтра иду к репродуктологу и надеюсь уже в протокол. Квота есть. Правда, для ее получения пришлось подправить амг и фсг:)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 в общем, в этом месяце в протокол не ступили:( справа нет фолликов вообще, слева 2, я решила не рисковать квотой. В другие месяцы было по 6, в обоих яичниках. Подожду месяц. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @ЯЗлатовласка это хорошо что не рисковали. Врач молодец. Тебе же нужно чтоб еще и качество хорошее было... Может под Новый Год себе с мужем подарок сделаешь.))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 09.10.2019 в 18:19, ЯБусинка сказал(а): @ЯЗлатовласка это хорошо что не рисковали. Врач молодец. Тебе же нужно чтоб еще и качество хорошее было... Может под Новый Год себе с мужем подарок сделаешь.))) ну да, я тоже так подумала, что проще подождать месяц или два. До декабря ж еще время есть, можно и подождать. Тем более, надо клексан закупать в запасы:))) как раз будет время. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Всем привет!!! У нас в темке опять тишина... Я сейчас в поисках врача, который с моей кровью возьмет меня в роды. Мне, оказывается, можно рожать только в нескольких роддомах. Я на клексане и никто не хочет меня брать. Я уже сама предлагаю- давайте кесарево, но и боюсь его, т.к. после могут назначить антибиотики, а я их боюсь.))) Когда лежала в больнице на сохранении, то после 4 дня на а/б у меня начались сильные проблемы с ЖКТ. При выписке с больницы я потеряла 7 кг и потом микрофлору долго настраивала... С сайтом е-лактация у меня, почему-то не срослось узнать какие а/б можно при ГВ. Девочки, может подскажите на сколько дней эти а/б вообще нужны при КС? Ссылка на это сообщение
KsanaFox 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, ЯБусинка сказал(а): Всем привет!!! У нас в темке опять тишина... Я сейчас в поисках врача, который с моей кровью возьмет меня в роды. Мне, оказывается, можно рожать только в нескольких роддомах. Я на клексане и никто не хочет меня брать. Я уже сама предлагаю- давайте кесарево, но и боюсь его, т.к. после могут назначить антибиотики, а я их боюсь.))) Когда лежала в больнице на сохранении, то после 4 дня на а/б у меня начались сильные проблемы с ЖКТ. При выписке с больницы я потеряла 7 кг и потом микрофлору долго настраивала... С сайтом е-лактация у меня, почему-то не срослось узнать какие а/б можно при ГВ. Девочки, может подскажите на сколько дней эти а/б вообще нужны при КС? Привет. Антибиотик мне при кс вкололи один раз только толи после операции толи перед была под впечатлением от происходящего не запомнила. 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @KsanaFox спасибки тебе большое!Сама бы тоже хотела что-то более щадящее и разик.))) Ссылка на это сообщение
Веселая 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ЯБусинка странно,почему тебя с клексаном боятся брать,надо просто правильно и вовремя его отменить и все.теье врачи не писали схему отмены? про антиб читала колят раз в профилактических целях,больше если уж что-то пойдет не так. если переживаешь,купи заранее пробиотик какой,пусть будет с собой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт