Перейти к публикации

Эндометриоз не навсегда, хором скажем детям «ДА!»

Полезные сообщения

@ЯБусинка Ян,а какие проблемы и как восстанавливала.я все же думаю сейчас,что мои проблемы с зудом идут из кишечника ещё с планирования.не знаю с чего начать. Сдать кал на бакпосевом чтоли

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Веселая меня боятся брать из-за вязкой крови. РФМК шкалит даже на клексане. Да и поломки у меня не очень: F2+ F13+интегрин поломан. Во время ЕР, как мне сказали, женщина теряет до 500 мл. крови, а у меня ещё может открыться кровотечение от F13. Даже в ЕР мне клексан с такими поломками рекомендуют ( боятся) за 2 суток отменить, чтобы потом стимулировать. А я же могу зарожать и после укола клексана и тогда всем будет весело. Надолго отменять не могу. У меня голова уже идёт кругом.))) Как то так... Мне гематолог написал, что перед родами убирать каждую неделю по 0.2 клексана. А вот когда эти роды... Забыла спросить у гематолога, что от головы можно пить, не то последнее время голова постоянно болит...

@Aniyta сначала сдавала кал на дисбактериоз с посевом и антибиотикограммой.Потом пила Атоксил 2 дня, и дальше а/б с пробиотиками. Это когда не беременная была.

После больницы пила 3 пробиотика ( и с iherb один), какой более менее помог не скажу...

@Aniyta Анют, а вы за вторым не собираетесь?))) Не то наши девочки по тихому уже беременяшками становятся.)))

• Нравится 1

Ян хочется конечно второго малыша и боязно,что не справлюсь. У нас пока ГВ...лезут клыки тяжело прям. И здоровьем бы надо бы заняться.обсыпало меня ещё и до кожвендиспансер не доберусь никак. Ксюшу оставить не с кем. 

• Нравится 1

@ЯБусинка у меня тоже рфмк высокий даже на 0.6 клексана,но на него ни один гематолог из моих не смотрит. отмену 0,2 мне насписали с 36 недели,но у меня КС. но это и на случай,если родовая деятельность начнется, на дозе 0,4 проще,она же утром колется,а схватки обычно с вечера. есть еще схема с 37 нед колоть 0,4 через день,но я буду колоть каждое утро.

от головы парацетамол,нурофен детский 

• Нравится 1

@Веселая, я тоже по 0,2 отменяю с 36 недели. Таже дозировка была.))) НО у тебя, вроде АФС находили..., а у меня сейчас кровь на клексане более стабильная вот им и все нравится.)))  У меня знакомая в Италии живет, так там очень многим мамочкам сразу кесарево предлагают. Спасибки, что откликаешься, не то у нас в темке, что-то очень тихо стало.))) Я так не привыкла. Мы все раньше так хорошо общались....

@Aniyta Анют, может у тебя на нервной почве, что за Ксюшу переживаешь из-за зубиков? Я знаю такие случаи... Тогда успокоительное назначают и мазь, но т.к. ты еще кормишь не подскажу....

@Веселая ага ,был курантил до 37 недели. Дальше отменили. Гематолог сказал нельзя до родов. НО я рада была, т.к. у меня на нем голова болела и давление низкое было.

@NaYdahy круто же.))) Я за тебя очень рада.))) Тихонечко зажала кулачки.))) АПЧХИ на вас на все 9 месяцев.))) 

• Нравится 1

@Веселая неа.))) У них же действие разное. Курантил же агрегант и клексан ведь не весь сразу, а постепенно. И у меня Курантила было 50, т.к. на большей дозе количество тромбоцитов начинало падать. Если у тебя оба препарата, может попробовать тогда по 0.25 Курантила и Тромбоасса отменять  2-3 дня и опять. У тебя же вроде меньше срок был, если я не путаю?)))

@ЯБусинка мне получается через неделю надо отменить 0,2, а еще через неделю курантил с тромбо ассом полностью,это будет конец 36 недели. вот только не поняла, 36 неделя включительно или нет, все по разному пишут врачи. а там останусь на одном уколе 0,4, страшненько вот тут становится

@Веселая у меня курантил был включительно. Как врач сказал : " Полная 36 неделя". Если у тебя большие дозы и курантила, и тромбоасса пробуй понемногу, чтобы до конца 36 недели отменить. Ты же можешь когда половину отменишь пересдать агрегацию в  ОАК ( посмотреть тромбоциты) и посмотреть как кровь реагирует на отмену. Так же и коагулограмму можешь сдать и посмотреть через неделю. За день отменишь клексан от ПКС и все будет нормуль. Кровь за сутки не поплывет. Я сама на клексане буду до конца, но в больнице врач предупредил, чтобы за 2 суток отменила ( боится).

@ЯБусинка скорее имунка моя и вечный зуд.как до Беременности началось,так все и тянется. Не ПА нет по сути... конечно нервоз все это добавляет. А ещё болели месяц с Ксюней,вот и повылазило ещё бонусом.

@NaYdahy как я рада,когда такие чудеса в темке. Легкой Беременности и родов в срок

• Нравится 1

@Aniyta , Анют, тебе нужны эмоленты. Они не гормональные. 

И поменьше воды. Ванну нельзя, только душ. И прежде, чем мыться, нанести эмолент. 

Поищу, что мне дерматолог советовал. 

На руки ещё в беременность наносила биодерма Атодерм. Дорогущий, но эффект потрясающий. Сестра тоже только им сейчас пользуется. 

@ЯБусинка спасибо за совет,курантил начала отменять дневную дозу, он все равно мне только на фибриноген действуют. кровь тоже думала посмотреть на отмене через недельку. клексан отменить за 2 дня мне рекомендовали тоже в нии гематологии, но я решила посмотреть,как еще гиня по родам напишет и принять решение. так что такая тактика тоде имеет место быть.хотя в ним мне вообще написали колоть 0,4 через день в крайнюю неделю,но так я точно не рискну,боюсь 

Девочки, привет. А мы в протоколе:)) В субботу укололи элонву 150, завтра на прием иду. В левом 4 фоллика, в правом 2 было в пятницу, в субботу увидела 1. В пятницу только месики начались,  сразу поскакала к врачу, она сказала, что эндометрий 13мм, но непонятно, это были сгустки или он так нарос к концу цикла. Надеюсь, вырастут мои детки, в этом цикле точно будет //

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...