Anastasyyy 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Привет всем. У нас тоже все вспоминают про новый год) и я его жду) У меня в вскр-е 4-й укол, так время пролетело, сплю плохо? Почему смайлы ч/б) Оо у меня картинка вставилась 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 16 минут назад, ЯБусинка сказал: @Julie_Nда я не спешу.))) Сидите в домике сколько нужно.))) Просто время пролетело незаметно.))) У нас на работе уже начались разговоры о НГ.))) Не, я не говорю, что ты торопишь))) просто я как-то морально ещё не готова, ничего не знаю) поэтому и волнуюсь )) Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Julie_N вот как познакомишься и готовится не нужно будет.)))Ты уже все купила на первое время? Детскую приготовила? @Anastasyyy для меня время когда сидела на уколах было самое классное- никаких графиков, овуляций. Лепота.))) Ссылка на это сообщение
Julie_N 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 11 минут назад, ЯБусинка сказал: @Julie_N вот как познакомишься и готовится не нужно будет.)))Ты уже все купила на первое время? Детскую приготовила? @Anastasyyy для меня время когда сидела на уколах было самое классное- никаких графиков, овуляций. Лепота.))) Нууу, основное готово, но так ещё можно что-то докупить) на днях займусь стиркой/глажкой всего)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Julie_N правильно, готовься заранее. Не то потом организма начнет готовится и будет не до этого.))) Ой, для деток сейчас все такое мимишное. Меня в такие магазины пускать нельзя.))) Все готова купить.)))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 часа назад, Julie_N сказал: Привет, Анют! Сегодня ровно 33 уже! Время летит) а так потихоньку начинаю волноваться )) как вы с дочей?) Ух ты,с неделькой. Пузик большой?покажи фото а? Не бойся. Роды это увлекательное мероприятие.не знаю как тут ржачный смайл поставить.)))А если серьезно, то только мысли о том,что скоро дочку увижу и грели мое сердце))) Я тут на днях старую темку немного перечитывала,искала назначения. Назначения не нашла. Как раз когда я забеременела. Все меня так поддерживали.Сейчас все ушли уже.Ностальгия прям такая(((А новеньких я никак не запомню. Простите девочки. Память дырявая сейчас совсем. Мы по разному. Я совсем не помню писали ли,что 7 ноября у нас вылезли сразу два нижних зуба))так что мы теперь зубастые. Отдыхали не долго,лезут верхнии))) 3 Ссылка на это сообщение
Julie_N 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 55 минут назад, Aniyta сказал: Ух ты,с неделькой. Пузик большой?покажи фото а? Не бойся. Роды это увлекательное мероприятие.не знаю как тут ржачный смайл поставить.)))А если серьезно, то только мысли о том,что скоро дочку увижу и грели мое сердце))) Я тут на днях старую темку немного перечитывала,искала назначения. Назначения не нашла. Как раз когда я забеременела. Все меня так поддерживали.Сейчас все ушли уже.Ностальгия прям такая(((А новеньких я никак не запомню. Простите девочки. Память дырявая сейчас совсем. Мы по разному. Я совсем не помню писали ли,что 7 ноября у нас вылезли сразу два нижних зуба))так что мы теперь зубастые. Отдыхали не долго,лезут верхнии))) Мне пока так хорошо с ней, когда она в животике) везде со мной ходит,не капризничает почти))))) Фото чуть позже скину, а то все полуголые Толкьо-не хочется сюда) но со стороны малознакомые говорят,что маленький такой, миниатюрный)уж не пойму,каким он должен быть по их мнению....)) да,раньше тут было активно и на все темы подряд говорили)) поздравляю вас,зубастики))) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Julie_N сказал: Мне пока так хорошо с ней, когда она в животике) везде со мной ходит,не капризничает почти))))) Фото чуть позже скину, а то все полуголые Толкьо-не хочется сюда) но со стороны малознакомые говорят,что маленький такой, миниатюрный)уж не пойму,каким он должен быть по их мнению....)) да,раньше тут было активно и на все темы подряд говорили)) поздравляю вас,зубастики))) Спасибо,Юль.жду фото тогда. У меня тоже маленький был. Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 часа назад, ЯБусинка сказал: В порядке-это сколько с нормами? Не то иногда девочки считают , что ТТГ 3,5-4 это хорошо, а для беременности нужно 2.5 максимум. Так же и с пролактином. Он не должен быть выше середины. И пролактин смотрели в начале цикла? А по поводу ЭКО, Анюта, правильно написала. Ттг 1,4 пролактин середина нормы, в начале цикла и в конце ( норма установлена в хеликсе по фазам цикла) Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 6 часов назад, Aniyta сказал: Да как при любом эндометриозе. Тут не скажешь так. Организм штука такая тонкая. Желаю чтобы получилось с первого раза Спасибо большое! Так устала уже от этой борьбы, порой тяжело очень бывает. Верю в лучшее. Ведь как говорится: через тернии к звёздам Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Чудо Маша сказал: Спасибо большое! Так устала уже от этой борьбы, порой тяжело очень бывает. Верю в лучшее. Ведь как говорится: через тернии к звёздам Верю,очень верю и понимаю. Самой казалось,что это бесконечно длится и замкнутый круг какой-то. Верьте,надейтесь. Ваши детки обязательно ко всем придут. 2 Ссылка на это сообщение
Чудо Маша 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 6 минут назад, Aniyta сказал: Верю,очень верю и понимаю. Самой казалось,что это бесконечно длится и замкнутый круг какой-то. Верьте,надейтесь. Ваши детки обязательно ко всем придут. Спасибо большое за поддержку! Для меня эти слова многое значат. Мало с кем можно делиться переживаниями. Хорошо, что здесь есть вы девочки) счастья Вам! Ссылка на это сообщение
NastasyK 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, а эндокисты растут после каждых М? В прошлом цикле была 17 мм, сейчас пошла 23 мм. А мне ещё гистероскопию делать, потом только в протокол..Боюсь,что она так дорастёт, что и не возьмут... ? Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Чудо Маша сказал: Спасибо большое за поддержку! Для меня эти слова многое значат. Мало с кем можно делиться переживаниями. Хорошо, что здесь есть вы девочки) счастья Вам! Конечно делитесь,поддержат все обязательно. Все получится, обязательно. Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, NastasyK сказал: Девочки, а эндокисты растут после каждых М? В прошлом цикле была 17 мм, сейчас пошла 23 мм. А мне ещё гистероскопию делать, потом только в протокол..Боюсь,что она так дорастёт, что и не возьмут... ? Делали у одного врача на одном аппарате?а так как будут расти угадать не возможно Ссылка на это сообщение
NastasyK 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Aniyta сказал: Делали у одного врача на одном аппарате?а так как будут расти угадать не возможно У разных.. Но блин после этих М она меня и беспокоить стала, тянет и выделения. Поеду с врачом советоваться.Спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, NastasyK сказал: У разных.. Но блин после этих М она меня и беспокоить стала, тянет и выделения. Поеду с врачом советоваться.Спасибо за ответ) Лучше делать у одного врача Ссылка на это сообщение
Надежда2013 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки приветик ! Ну и сайт обновили , не привычно , ну ладно . Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @NastasyKвсе зависит и от аппарата и от профессионализма УЗИста. Хорошего УЗИста нужно еще поискать. Выделения могут быть по разным причинам. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Надежда2013 приветики!!! Ты как? Что-то молчишь как мышка-норужка.))) Ничего про себя не пишешь.)))) Ссылка на это сообщение
Mpijik 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @ЯБусинка привет. У меня все хорошо, кровь коагулограмму и д-димер два раза здавала, до крио и на 1ДПП. Все в пределах норм, пью только Аспирин. Завтра ещё пойду сдам. А как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Mpijikприветики!!!! Я сейчас на клексане. Сдала коагулограмму на Жанине и чуть не обомлела. Вечером побежала за препаратом. Да и кровь оказалась неспокойная. Так что пока не жужу. За тебя буду держать кулачки , чтобы бусинка прикрепилась на все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Спасибо, Яночка. Молодец, что мониториш кровь и меня научила))) ПЦР на вирусы повторно не сдавала. Зато в ОАК лимфоциты были повышены 44 и печоночные пробы взлетели, теперь пью Карсил. На 2ДПП герпес на губе вылез. Надеюсь, что бусинки мои со мной останутся))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Mpijik нужно было противовирусные пропить с дня начала приема прогика до переноса для подстраховки.... Хоть бы все получилось.))) Ссылка на это сообщение
Mpijik 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, ЯБусинка сказал: @Mpijik нужно было противовирусные пропить с дня начала приема прогика до переноса для подстраховки.... Хоть бы все получилось.))) Я уже боялась, так как печень и так ослабла сильно. У меня когда иммунитет падает герпес выскакивает, главное что не первый раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт