KsanaFox 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @ЯБусинка А ник какой у Лены напомни пожалуйста Ссылка на это сообщение
БеременнаяЛТлт 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @hg4 @KsanaFox @NaYdahy @Веселая девочки, привет. С 2019г были изменения-хорошие:Получить вычет теперь можно за любое лекарство по рецепту врача. Ссылки скрыты. Про визанну спрашивали 1 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @KsanaFox у Лены ник Lentochka89 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @ЯБусинка Спасибо!!!! это будет мой третий протокол. Надеюсь самый удачный!!!! 4 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @alenka_soz будет только так и не как иначе!!! Только с таким настроем нужно идти в протик. А мы будем держать за тебя кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @ЯБусинка что-то Лена не ведет табличку я за всеми не успеваю. Напишите что нужно изменить - я поменяю Ссылка на это сообщение
NaYdahy 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Lentochka89 о! мне добавьте, пожалуйста))) чтоб глаз радовался)) октябрь 2018-февраль 2019 4 укола диферилина июль 2019 криопротокол-пролет сентябрь2019 ЕБ 3 Ссылка на это сообщение
Веселая 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @hg4 пунктировали всегда под наркозом,доступа к клеткам нет, крайний удачный раз пунктировали без наркоза, долго промывали, я рыдала на столе, потому как эмбриолог молчал, Ре говорила моем еще! пока клетку не получим,ой,все забылось уже. а тогда конечно стресс был. самый полезный и самый урожайнвй были на перговерисе. 1 клетка и 4 укола, 3 клетки и 10 уколов. на пурегоне тоже росли,но с разным успехом. все проты короткие. может у кого-то Б и лечит, но у меня кисты выросли за Б. через пару месяцев пойду на узи,посмотрим что да как и что с ними делать. боюсь придется удалять,а тогда перспектива получить клетки улетучится вообще @КатеринаЯ да, сама прочла свой ответ и стало жалко саму себя. но главное, цель достигнута) одна есть снежинка еще,качества среднего @alenka_soz удачи тебе,пусть этот протокол будет волшебным и победным 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Веселая поняла, просто подумала, откуда знаешь, что мяли все бока. У меня в этот раз одну сразу получили, а вторую раза 4 промывали, но получили. Жаль, что опять все самое тяжелое приходится проходить, а самого радостного, к чему идешь все проты - переноса нет( Ссылка на это сообщение
Веселая 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @hg4 мяли бока в тот раз,когда клеток не взяли. после пункции под наркозом врач сказала,что пунктировать не смогла,мы порыдали и пошли в операционную устраивать танцы с бубнами, я прыгала,приседала, хирург на живот давил,а она по узи смотрела,саможет ли пунктировать , в итоге не смогла. а крайний победный был без наркоза с 1 клеткой и долгой промывкой. милая, конечно это все сложно,но видишь,мы тут все с багажом историй и преодолении за плечами,но только идя вперед достигнешь цели. как бы сложно это ни было сейчас принять и после каждой попытки подняться и продолжать.но надо,стиснув зубы, сквозь слезы,потому как счастье точно впереди. наши истории тому подтверждение 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Девочки, привет. Сегодня 7дпп Призрак прадедушки))) 1 4 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 и@ЯЗлатовласка я никогда не видела тест с двумя полосками и чтобы себя не накручивать лишний раз в протоколе поставила себе установку, что никаких тестов и дождаться ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @ЯЗлатовласка @ЯЗлатовласка видно.дердим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Aniyta 10 часов назад, ЯБусинка сказал(а): и@ЯЗлатовласка я никогда не видела тест с двумя полосками и чтобы себя не накручивать лишний раз в протоколе поставила себе установку, что никаких тестов и дождаться ХГЧ. Я тоже не хотела делать, а вчера получила результат прогика, там провал, поэтому был вопрос, добавлять масляный или нет, сделала тест Сейчас переделала, эви чист, на мама чек призрак Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @ЯЗлатовласка тогда будем держать за тебя кулачки!!!? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Пришел хгч. 4.3. Расстроилась (( Пересдам,конечно,послезавтра,но надежды нет ((( 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @ЯЗлатовласка , а чего расстроилась? У тебя уже есть старт ХГЧ. Через день пересдашь и посмотришь растет или нет. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 31 минуту назад, ЯБусинка сказал(а): @ЯЗлатовласка , а чего расстроилась? У тебя уже есть старт ХГЧ. Через день пересдашь и посмотришь растет или нет. Да посмотрела, что по срокам должен быть 22 уже в этот период Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 23.11.2019 в 22:07, ЯБусинка сказал(а): и@ЯЗлатовласка я никогда не видела тест с двумя полосками и чтобы себя не накручивать лишний раз в протоколе поставила себе установку, что никаких тестов и дождаться ХГЧ. Вот и правильно, что нервы трепать? Всем большой привет девочки? 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Delajla1979 @ЯЗлатовласка @ЯЗлатовласкасдавала хгч ещё? Анют привет.как дела? У нас тут девочка была с ником деловая колбаса была так у нее чуть ли не 6 хгч был на 12 ДПП если не путаю.растет доченька во преки всем нормам.так что выше нос 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 1 час назад, Aniyta сказал(а): @Delajla1979 @ЯЗлатовласка @ЯЗлатовласкасдавала хгч ещё? Анют привет.как дела? У нас тут девочка была с ником деловая колбаса была так у нее чуть ли не 6 хгч был на 12 ДПП если не путаю.растет доченька во преки всем нормам.так что выше нос да я чут уже не надеюсь. Вечером вчера тест сделала, там даже призрака не было. А вчера был 9дпп. Сегодня сдала хгч, посмотрим, что придет. Я уже узнала, что надо для квоты на крио, запросила эмбриолист, если что, пойду на крио вообще, расстроилась, конечно. Так хотелось с первого протокола //. Я думаю, у меня из-за низкого прогестерона такая ситуация была. В следующем протоколе не буду даже анализ ждать, сразу масляный прогик начну колоть с первого дня 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ЯЗлатовласка может быть позднее прикрепление, а на тест влияет количество выпитой жидкости. До дня Х поддержку нельзя отменять и нужно ориентироваться на ХГЧ, а не на тесты. Тесты могут лгать. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Только что, ЯБусинка сказал(а): @ЯЗлатовласка может быть позднее прикрепление, а на тест влияет количество выпитой жидкости. До дня Х поддержку нельзя отменять и нужно ориентироваться на ХГЧ, а не на тесты. Тесты могут лгать. Пришел хгч, 11.91. С позавчера утроился, но для 10дпп все равно низкий. Поддержку не отменяю,еще через день пересдам 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @ЯЗлатовласка верь в кроху.не сравнивай ты норы.главное чтоб удваивался. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 26.11.2019 в 22:42, ЯЗлатовласка сказал(а): Пришел хгч, 11.91. С позавчера утроился, но для 10дпп все равно низкий. Поддержку не отменяю,еще через день пересдамч Человеки по таблицам не меняются,все индивидуально. У меня ХГЧ был не двойняшковый совсем вначале...а по факту вот ... @Aniyta привет,как у тебя дела??? Я про тебя все время вспоминаю,но ни у кого ничего добиться не могу,сюда не зайти никак было. У нас все хорошо,дети в сад ходят с августа, я вот начинаю жизнь с нуля,пока в декрете была ,работа моЯ прикрылась. Сейчас вот отучилась,сегодня завтра экзамены и если сдам на работу возьмут. Кормила своих до 2.2 ....страшный сон мой. Но у меня не было М. ,Как начались М, сижу на жанин по схеме 63/7 до климакса. Все ок,ничего не тянет,м.можно сказать нет. Болей нет. Я рада. Анют ты про Таню что то знаешь?Куруш ник был. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт