Масяша)) 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Delajla1979 , Таня сейчас с ником последняя_дурукуль. На форуме появляется, но здесь не описывается. Только лайки иногда ставит. Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Delajla1979 Ну ты герой. Двоих кормила?я тоже тебя все вспоминаю...добрым словом)))что благодаря тебе на радон поехала. Это сколько малышам твоим?три года?Мы ничего. Растет дочка,до сих пор не верю,что у меня ребенок))) Танюша сюда заходит иногда. Вроде пока без результата она((( но я очень верю,что у нее все получится. Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 А одного или двух подсаживали?так то удвоения нет.но на БП чего только не было. Я бы не обнадёживалась,но и поддержку не отменяла без ещё одного хгч Бывает что хгч растет скачками.может скачок был после того,как кровь сдала. А ты вообще кровь задавала?коулограмму,мутации?прости что спрашиваю.может ты писала 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @ЯЗлатовласка правильно Анюта говорит, что может быть скачек ХГЧ и про кровь. Пока держим кулачки и верим до последнего!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 6 часов назад, ЯБусинка сказал(а): @ЯЗлатовласка правильно Анюта говорит, что может быть скачек ХГЧ и про кровь. Пока держим кулачки и верим до последнего!!! Это точно, я только и надеюсь на скачок. Тесты вчера вечером стали ярче, сегодня нет, такие же, как вчера вечером. 13 часов назад, Aniyta сказал(а): А одного или двух подсаживали?так то удвоения нет.но на БП чего только не было. Я бы не обнадёживалась,но и поддержку не отменяла без ещё одного хгч Бывает что хгч растет скачками.может скачок был после того,как кровь сдала. А ты вообще кровь задавала?коулограмму,мутации?прости что спрашиваю.может ты писала Блин, ответ не отправился, хотя я писала. Была одна пятидневка 4аа, мутации незначительные есть, основные все нормальные, не мутантные. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 чуда не случилось. 18.1 Поддержку вчера еще отменила, в понедельник подам доки на квоту и буду готовиться в крио Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Масяша)) Привет Анют,ты здесь тоже)) как делищи? 28.11.2019 в 15:39, Aniyta сказал(а): @Delajla1979 Ну ты герой. Двоих кормила?я тоже тебя все вспоминаю...добрым словом)))что благодаря тебе на радон поехала. Это сколько малышам твоим?три года?Мы ничего. Растет дочка,до сих пор не верю,что у меня ребенок))) Танюша сюда заходит иногда. Вроде пока без результата она((( но я очень верю,что у нее все получится. Да 3.4 уже. Поздравляю тебя. На счёт Тани печаль конечно(( Хорошо что не сдается Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @ЯЗлатовласка очень жаль.давай не унывай.просто очень часто кровь в протоколе густеет от больших доз гормонов Самое главное была имплантация.крио подготвишься хорошо.отдохнешь немногр 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 40 минут назад, Aniyta сказал(а): @ЯЗлатовласка очень жаль.давай не унывай.просто очень часто кровь в протоколе густеет от больших доз гормонов Самое главное была имплантация.крио подготвишься хорошо.отдохнешь немногр Я клексан колола 0.4 со дня переноса Я склоняюсь, что прогика мало было, поздно добавила. Имплантация была на 4дпп, прогик сдала на 6, масляный добавила на 7, до того только 600утрика было Я сейчас меняю врача, иду к той, к которой изначально хотела, но к ней мест по омс не было. Ссылка на это сообщение
alenka_soz 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 30.11.2019 в 19:50, ЯЗлатовласка сказал(а): чуда не случилось. 18.1 Поддержку вчера еще отменила, в понедельник подам доки на квоту и буду готовиться в крио Эх очень жаль что не получилось. У меня тоже протокол не вышел в августе из-за прогика. Я за ним не следила и увы(((( Уже в этом протоколе буду его бдить))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @ЯЗлатовласка жалко конечно, что не получилось.... У меня в протике был Утрожестан 600 и уколы прогика сразу. С врачём с самого начала нужно, чтобы был контакт-это 50% успеха и чтобы врач сам пытался найти причину. Я всё-таки верю, что Новый год вы будете встречать втроём.))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Спасибо, девочки. Я за выходные успокоилась, решила не менять врача пока. Все-таки имплантация была, ошибки я уже тоже знаю, буду прогик масляный с 1 дпп колоть. Сегодня иду подавать на квоту, а также к врачу. Месиков еще нет почему-то отмена была в пятницу. В обед последний утрик был, то есть, сегодня уже 4 день отмены Ссылка на это сообщение
alenka_soz 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 17 часов назад, ЯБусинка сказал(а): @ЯЗлатовласка жалко конечно, что не получилось.... У меня в протике был Утрожестан 600 и уколы прогика сразу. С врачём с самого начала нужно, чтобы был контакт-это 50% успеха и чтобы врач сам пытался найти причину. Я всё-таки верю, что Новый год вы будете встречать втроём.))) А мой врач даже не пыталась найти причину, когда я ей сказала про низкий прогестерон, только плечами пожала. И я поняла что они только делают свою работу, а если мы хотим добиться положительного результата надо все самим контролировать. 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Спасибо, девочки. Я за выходные успокоилась, решила не менять врача пока. Все-таки имплантация была, ошибки я уже тоже знаю, буду прогик масляный с 1 дпп колоть. Сегодня иду подавать на квоту, а также к врачу. Месиков еще нет почему-то отмена была в пятницу. В обед последний утрик был, то есть, сегодня уже 4 день отмены Правильное решение насчет маслянного прогика. У меня только он держит прогик, дюфастон не держит. На крайнон и утрожестан у меня аллергия. В следующем протоколе тоже только его буду колоть и контролировать прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Подала папку на квоту на крио, готово будет 9.01, сейчас как раз месяц на разбор и подготовку, а в январе или феврале вступать 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 В общем, была у врача сегодня, она сказала, что скорее всего бхб была по причине генетических поломок. Сейчас на 9дц узи и на 21-23дц узи с цдк. Ориентировочно в феврале протокол Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Delajla1979 привет, я Rita81, помнишь?:) Почитываю тут по привычке, я вторую дочку родила, теперь две-3 года и 8 мес Ссылка на это сообщение
Delajla1979 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 02.12.2019 в 22:40, Мама Варварушки&Настасьи сказал(а): @Delajla1979 привет, я Rita81, помнишь?:) Почитываю тут по привычке, я вторую дочку родила, теперь две-3 года и 8 мес Да помню конечно Здорово, очень рада за вас Ссылка на это сообщение
KsanaFox 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Девочки, привет. Случилось неожиданное начались М, ребенку 3 месяца на ГВ. Не знаю, что делать завязывать и уходить в ИК или забить и продолжить кормить? Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Продолжать кормить конечно. М полноценные?у меня была мазн 2 раза в 3 месяца.но правда на фоне стресса и ночных кормлений мало было.может и это повлияло. Ссылка на это сообщение
KsanaFox 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Aniyta Спасибо. Ага, полноценные. Я уже тоже так решила. А потом, лапару идти делать прижигать очаги что ли.... Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @KsanaFox а потом беременеть))) беременность лучшее лекарство))) Ссылка на это сообщение
Lentochka89 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Девочки, всем привет, хгч на 7дпп - 54.3, на 9дпп - 72.5. Может уколоть актовегин? Как его колят? В поддержке: клексан 0.4, курантил 25×3, метипред 1т, утрожестан 200×3, дюфастон 1×3. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Lentochka89 я не колола, не подскажу( 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Я тоже про Актовегин не знаю даже Сдай на 11дпп.держу кулачки и надеюсь,что будет скачок 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт