ЯБусинка 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Lentochka89 по пайпель может не определяться, если не с того места где нужно взяли. ПЦР сдаётся моча, мазок, слюна. Нужно смотреть в активной форме. Из матки тоже бы не мешало взять на вирусы и бактерии. И ТТГ может на гормонах подняться и привести к замершей. Ссылка на это сообщение
Lentochka89 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ЯБусинка ттг был 4.48 на 7дпп, назначили эутирокс 50. Никогда раньше так ттг не поднимался. В прошлую беременность тоже норм был. Обычно меньше 2 у меня. Без таблеток. Думаешь это он мог привести к бхб? @NaYdahy ты про какие уколы? Для ИК? Я колола золадекс после первой лапары 4 укола. Отменила и случился рецидив. Самочувствие на уколах плохое. Давление до 145. Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Lentochka89 да уж, лучшее для нас лечение энд-за- это Б я бы тоже посидела на Визанне, но мне нельзя, у меня уже климакс начинается, могу из ИК не выйти совсем 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Lentochka89 да приводит. В следующий раз нужно принимать заранее. 1 Ссылка на это сообщение
KsanaFox 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Lentochka89 Кошмар конечно. Главное не сдавайся. Осилит дорогу только идущий. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @KsanaFox что понимаешь под анализом дисбактериоз влагалища? @Надежда2013 ацилакт вставляла и бифиформ дней 10 правда.может мало для меня это. Ссылка на это сообщение
NaYdahy 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Lentochka89 да, я их имела ввиду. У меня тоже было давление высокое, лопнул капиляр на глазу два раза подряд, залило полностью весь белок кровью, но зато аденомиоз подсушили уколы хорошо и ушли ходы эндометродные. Рецидив случился быстро? Ссылка на это сообщение
Lentochka89 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @NaYdahy да, в первые же месячные после уколов снова появились боли. После вторых месячных на УЗИ опять появился очаг на мочевом пузыре. Меня посадили на Визанну. Пропила 13 пачек и вступила в длинный прокотокол. Пролёт. Через месяц был крио. Удача. Но беременность замерла. После прерывания пропустила цикл и снова начала пить Визанну. Пропила 5 пачек и вступила в короткий протокол. БХБ. Вот сейчас месячные идут. В крио никого нет. Не знаю что делать. Опять Визанну пить надо. И обследоваться надо. И вроде через 3 месяца можно было бы снова свежий протокол провести... Ссылка на это сообщение
KsanaFox 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 19.12.2019 в 17:11, Aniyta сказал(а): @KsanaFox что понимаешь под анализом дисбактериоз влагалища? @Надежда2013 ацилакт вставляла и бифиформ дней 10 правда.может мало для меня это. Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Япросто не пойму какой это анализ. Фемовлор это не то?я сдавала просто бакпосевом.но там я понимаю просто было,что высеивалось.не нашла я что то этот анализ у себя Нашла что до родов сдавала.первый раз сдала просто бакпосев высеялась стрептококк агалактиа 10*4 степени.в центре планирования сказали,что раз в мазке- лейкоциты то типа пролечитсч антибиотиками и свечами. Переслала после лечения вылез энторокок сп 10*7.дурдом просто.платный врач тогда сказал,что дело не в этом.а в нарушении флоры. Но особо его лечение не помогло,правда я забеременела. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Девочки, всем привет. В субботу получила направление (квоту) на крио, а сегодня вот: Это Новогоднее чудо:)) Примерно недели 2.5 назад мне рыба приснилась, я мужу сказала, он оживился и как начал активничать:)))) Чуть руку не вывихнул мне в порыве страсти:)))) 4 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @ЯЗлатовласка Прекрасные новости! Ура! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @ЯЗлатовласка какое новогоднее чудо.поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Сдала ддимер, аж 1100. Написала врачу, пока не ответила, я вот думаю, наверное, начну клексан сама колоть @Aniyta спасибо)) теперь лишь бы все было хорошо Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @ЯЗлатовласка я сама начинала колоть.мне кажется можно смело 0,4 колоть. С новым годом!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 16 часов назад, Aniyta сказал(а): @ЯЗлатовласка я сама начинала колоть.мне кажется можно смело 0,4 колоть. С новым годом!!! да, я тоже вчера начала. И прогик масляный тоже. А то в протоколе он совсем низкий был. Завтра сдам его еще Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Блин, не удалось чудо(( сдала в другой лабе, та сегодня не работает, упал до 600((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Да что ж такое-то. А единицы измерения одинаковые? Мне кажется надо гематолога хорошего.может надо было клексан 0,6 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 сделала узи, плодное яйцо 5мм,эндометрий 14((( соответствует 3-4 недели беременности. А хгч еще упал((( 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 03.01.2020 в 15:58, Aniyta сказал(а): Да что ж такое-то. А единицы измерения одинаковые? Мне кажется надо гематолога хорошего.может надо было клексан 0,6 вроде, да, но все лабы разные получились. Мы тут в Сочи рванули. Я 30 сдала в одной лабе, 2 в другой, потому что первая отдыхала, 3 уже в Сочи. И узи тут же сделала. Оба врача, и узист и репка говорят, что надо отменять поддержку. Узист говорит, пересдать хгч еще 6 числа, а я не знаю, что делать(( клексан утром колола еще, утрик уже не ставила. И не знаю, ставить или нет. По идее, яйцо сроку соответствует. Но хгч ж упал((( По месикам сейчас 4 недели и 6 дней, то есть, яйцо как раз 3 недели должно быть. Может, хгч уколоть? Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @ЯЗлатовласка а вдруг ошибка лабы? я бы пересдала 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @hg4 так я в двух разных сдавала. Если только ошибка была в первой лабе, было не 880, а меньше намного, а во второй уже рост показало. Но почему в третьей тогда было меньше, чем во второй?((( В общем, переживаю теперь. Прочитала все про замершую Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 самое обидное, что с 2014г не получалось, а тут подряд бхб и замершая ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт