Перейти к публикации

Эндометриоз не навсегда, хором скажем детям «ДА!»

Полезные сообщения

@Lentochka89 по пайпель может не определяться, если не с того места где нужно взяли. ПЦР сдаётся  моча, мазок, слюна. Нужно смотреть в активной форме. Из матки тоже бы не мешало взять на вирусы и бактерии. И ТТГ может на гормонах подняться и привести к замершей.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЯБусинка ттг был 4.48 на 7дпп, назначили эутирокс 50. Никогда раньше так ттг не поднимался. В прошлую беременность тоже норм был. Обычно меньше 2 у меня. Без таблеток. Думаешь это он мог привести к бхб?

@NaYdahy ты про какие уколы? Для ИК? Я колола золадекс после первой лапары 4 укола. Отменила и случился рецидив. Самочувствие на уколах плохое. Давление до 145. 

@Lentochka89  да, я их имела ввиду. У меня тоже было давление высокое, лопнул капиляр на глазу два раза подряд, залило полностью весь белок кровью, но зато аденомиоз подсушили уколы хорошо и ушли ходы эндометродные. Рецидив случился быстро?

@NaYdahy да, в первые же месячные после уколов снова появились боли. После вторых месячных на УЗИ опять появился очаг на мочевом пузыре. Меня посадили на Визанну. Пропила 13 пачек и вступила в длинный прокотокол. Пролёт. Через месяц был крио. Удача. Но беременность замерла. После прерывания пропустила цикл и снова начала пить Визанну. Пропила 5 пачек и вступила в короткий протокол. БХБ. Вот сейчас месячные идут. В крио никого нет. Не знаю что делать. Опять Визанну пить надо. И обследоваться надо. И вроде через 3 месяца можно было бы снова свежий протокол провести...

19.12.2019 в 17:11, Aniyta сказал(а):

@KsanaFox что понимаешь под анализом дисбактериоз влагалища?

@Надежда2013 ацилакт вставляла и бифиформ дней 10 правда.может мало для меня это.

Screenshot_2019-12-21-16-58-22-155_ru.yandex.searchplugin.jpg

Япросто не пойму какой это анализ. Фемовлор это не то?я сдавала просто бакпосевом.но там я понимаю просто было,что высеивалось.не нашла я что то этот анализ у себя

Нашла что до родов сдавала.первый раз сдала просто бакпосев высеялась стрептококк агалактиа 10*4 степени.в центре планирования сказали,что раз в мазке- лейкоциты то типа пролечитсч антибиотиками и свечами. Переслала после лечения вылез энторокок сп 10*7.дурдом просто.платный врач тогда сказал,что дело не в этом.а в нарушении флоры. Но особо его лечение не помогло,правда я забеременела.

Девочки, всем привет. В субботу получила направление (квоту) на крио, а сегодня вот:

image.thumb.png.334ffa3f389caa892e86adc5c899bce3.png

Это Новогоднее чудо:)) 

Примерно недели 2.5 назад мне рыба приснилась, я мужу сказала, он оживился и как начал активничать:)))) Чуть руку не вывихнул мне в порыве страсти:))))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Сдала ддимер,  аж 1100. Написала врачу, пока не ответила, я вот думаю, наверное, начну клексан сама колоть

@Aniyta спасибо)) теперь лишь бы все было хорошо 

16 часов назад, Aniyta сказал(а):

@ЯЗлатовласка я сама начинала колоть.мне кажется можно смело 0,4 колоть.

С новым годом!!!

да, я тоже вчера начала.  И прогик масляный тоже.  А то в протоколе он совсем низкий был.  Завтра сдам его еще 

03.01.2020 в 15:58, Aniyta сказал(а):

Да что ж такое-то. А единицы измерения одинаковые?

Мне кажется надо гематолога хорошего.может надо было клексан 0,6

вроде, да, но все лабы разные получились.  Мы тут в Сочи рванули.  Я 30 сдала в одной лабе,  2 в другой, потому что первая отдыхала, 3 уже в Сочи.  И узи тут же сделала.  

Оба врача, и узист и репка говорят, что надо отменять поддержку.  Узист говорит, пересдать хгч еще 6 числа,  а я не знаю, что делать(( клексан утром колола еще, утрик уже не ставила.  И не знаю, ставить или нет.  По идее, яйцо сроку соответствует.  Но хгч ж упал(((

По месикам сейчас 4 недели и 6 дней,  то есть, яйцо как раз 3 недели должно быть.  

Может, хгч уколоть? 

@hg4 так я в двух разных сдавала.  Если только ошибка была в первой лабе, было не 880, а меньше намного, а во второй уже рост показало.  Но почему в третьей тогда было меньше, чем во второй?((( В общем, переживаю теперь.  Прочитала все про замершую

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...