Перейти к публикации

Эндометриоз не навсегда, хором скажем детям «ДА!»

Полезные сообщения

Всем приветики!!!!

@Anastasyyy не нужно предохраняться. Удачи тебе пусть все сразу получится.;););)

@ЯЗлатовласка если есть проблемы с почками, то тест не покажет. А нельзя во время перерыва на работе  в лабе сдать ?Пусть даже результат будет на следующий день.:porukam2:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Забрала анализы сегодня. Пролактин 32 при норме лаборатории до 26((( врач в ЖК сказала нормально. Не сильно повышен. В протокол с 4 декабря. Стоит ли самой что-то принимать? Или уже врач в протоколе назначит? Протокол будет длинный. И еще хотела спросить какие показатели обычно контролируют в протоколе? 

Пью фемостон 1/10 (перешла на него с Визанны). Сегодня 11 таблетка. Была на УЗИ. Эндометрий 7 мм. 

• Нравится 2
18 часов назад, ЯБусинка сказал(а):

Всем приветики!!!!

@ЯЗлатовласка если есть проблемы с почками, то тест не покажет. А нельзя во время перерыва на работе  в лабе сдать ?Пусть даже результат будет на следующий день.:porukam2:

проблема в том, что если кто-то уходит в отпуск, то перерыва нет. У меня работа связана с сопровождением клиентов по телефону, это чуть не ежеминутно звонят. Как у Чуковского - то тюлень позвонит, то олень:)))) Сегодня после работы куплю тест, поди, а завтра пойду сдавать. Единственное, чет все лаборатории результат только на след день выдают, это еще завтра дюфастон пить и в четверг утром. Гинеколог еще меня напугала, говорит, может быть кровотечение на нем во время месиков, я теперь очкую:) В прошлую беременность пила его, не боялась:) Старость, видимо, приближается

@Lentochka89 Я про пролактин не знаю, я сдавала д-димер, девочки больше показателей контролируют.

Эндометрий нормальный, у тебя все получится! Держу кулачки за тебя!

Написала мне гинеколог, что сначала узи, потом решим с предохранением. В памятке от нее написано, что узи после первых к.д., вот опять пишу ей, что хочу узи тогда месяца через 1,5 месяца))

@Lentochka89 я чего-то думаю, что у тебя от фемостона пролактин скакнул. Мне кажется, что РЕ должен его откорректировать. Но и ты сама еще раз сконцентрирую его внимание на этом моменте. Пусть тебе объяснит свои действия. Это твое здоровье.

@Anastasyyy мне назначали первое УЗИ через 56-58 дней от последнего укола. И врач по УЗИ приблизительно сказал когда ждать mensis. Я последнюю неделю ходила с прокладками в сумке.

7 часов назад, КатеринаЯ сказал(а):

Всем привет! У меня опять вопросик про визанну) Возможна ли беременность на этом препарате?)Встречали такие случаи или это не возможно?

Привет. Да возможна, поэтому нужно обязательно предохраняться.

@ЯБусинка Яночка, я сдавала пролактин на визанне. Сегодня 12 табл фемостона. Как же у меня опять все болит! Эти рези при мочеиспускании ? Такие же как были до операции и между уколами и визанной.. как же мне дожить до протокола. На УЗИ в стенке мочевого опять виден очаг эндометриоза до 9 мм.

в общем, тест сделала, отрицательный, дюфастон бросила, жду месячных и снова в  планирование:) надо еще закупить тестов на овуляцию, градусник в попу не хочу:)) 

Девочки, всем привет!

В том цикле мне пришлось сделать гистеру. Не зря Во"вк и Пят"ых не нравился мой эндометрий по УЗИ. Подтвердилась гиперплазия. Дождалась месячных и с вчерашнего дня вступила в крио протокол. Мажу дивигель и колю клексан) Буду ждать чуда под Новый год?

• Нравится 5

@traectoria Пусть у тебя все получится! 

Девочки, вот объясните мне, пожалуйста, дивигель он прям необходим? В инструкции написано: "острожно при эндометриозе". А как вот быть осторожной? У меня в протоколе был дивигель, так как эндометрий не рос. В обычное время эндометрий у меня нормальный. Может ли криопротокол быть без дивигеля? 

• Нравится 1

И еще, девочки, есть кто то с хроническим гастритом как и я? у меня было страшное обострение во время протокола стимуляции в августе. лечилась, но желудок все равно не идеален на данный момент. Гастроэнтеролог сказал, что проблем с ЖКТ в беременность мне  не избежать( Может кто  то что дельное посоветует, кто как беременел и вынашивал с слабым ЖКТ...

@Julie_N  Спасибо за ответ) То есть до НГ по ХГЧ уже будет понятно в моем случае))) 

@traectoria удачи, пусть все получится. Я делала тест на 7ДПП, кровь сдавала на 10ДПП, контроль в клинике 14ДПП.

@NaYdahy если криопротокол в ЕЦ, то не надо естрогенов, если на ЗГТ, то обязательно иначе эндометрий не вырастет. Вот у меня гиперплазия эндометрия, поэтом дозы минимальные Дивигель 0,5г/3раза в день. 

• Нравится 4
27.11.2018 в 12:04, Anastasyyy сказал(а):

Написала мне гинеколог, что сначала узи, потом решим с предохранением. В памятке от нее написано, что узи после первых к.д., вот опять пишу ей, что хочу узи тогда месяца через 1,5 месяца))

в идеале б овуляцию поймать и начать сразу пробовать...если та вообще все норм будет после этих уколов

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...