ЯБусинка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем приветики!!!! @Anastasyyy не нужно предохраняться. Удачи тебе пусть все сразу получится. @ЯЗлатовласка если есть проблемы с почками, то тест не покажет. А нельзя во время перерыва на работе в лабе сдать ?Пусть даже результат будет на следующий день. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 спасибо, девочки! не знаю как и лучше, поговорю с врачом, потом решу, а то каша в голове Ссылка на это сообщение
Lentochka89 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки, всем привет! Забрала анализы сегодня. Пролактин 32 при норме лаборатории до 26((( врач в ЖК сказала нормально. Не сильно повышен. В протокол с 4 декабря. Стоит ли самой что-то принимать? Или уже врач в протоколе назначит? Протокол будет длинный. И еще хотела спросить какие показатели обычно контролируют в протоколе? Пью фемостон 1/10 (перешла на него с Визанны). Сегодня 11 таблетка. Была на УЗИ. Эндометрий 7 мм. 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 18 часов назад, ЯБусинка сказал(а): Всем приветики!!!! @ЯЗлатовласка если есть проблемы с почками, то тест не покажет. А нельзя во время перерыва на работе в лабе сдать ?Пусть даже результат будет на следующий день. проблема в том, что если кто-то уходит в отпуск, то перерыва нет. У меня работа связана с сопровождением клиентов по телефону, это чуть не ежеминутно звонят. Как у Чуковского - то тюлень позвонит, то олень:)))) Сегодня после работы куплю тест, поди, а завтра пойду сдавать. Единственное, чет все лаборатории результат только на след день выдают, это еще завтра дюфастон пить и в четверг утром. Гинеколог еще меня напугала, говорит, может быть кровотечение на нем во время месиков, я теперь очкую:) В прошлую беременность пила его, не боялась:) Старость, видимо, приближается Ссылка на это сообщение
NaYdahy 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Lentochka89 Я про пролактин не знаю, я сдавала д-димер, девочки больше показателей контролируют. Эндометрий нормальный, у тебя все получится! Держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Написала мне гинеколог, что сначала узи, потом решим с предохранением. В памятке от нее написано, что узи после первых к.д., вот опять пишу ей, что хочу узи тогда месяца через 1,5 месяца)) Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Всем привет! У меня опять вопросик про визанну) Возможна ли беременность на этом препарате?)Встречали такие случаи или это не возможно? Ссылка на это сообщение
NaYdahy 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @КатеринаЯ невероятно 99,9%, она подавляет рост эндометрия, оплодотворенной ЯК не к чему прикрепиться Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @NaYdahy , ясненько!Короче говоря подавляет эстрогены значит... Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Все, на узи через 1,5 месяца дальше исходя из результата 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Lentochka89 я чего-то думаю, что у тебя от фемостона пролактин скакнул. Мне кажется, что РЕ должен его откорректировать. Но и ты сама еще раз сконцентрирую его внимание на этом моменте. Пусть тебе объяснит свои действия. Это твое здоровье. @Anastasyyy мне назначали первое УЗИ через 56-58 дней от последнего укола. И врач по УЗИ приблизительно сказал когда ждать mensis. Я последнюю неделю ходила с прокладками в сумке. Ссылка на это сообщение
KsanaFox 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 7 часов назад, КатеринаЯ сказал(а): Всем привет! У меня опять вопросик про визанну) Возможна ли беременность на этом препарате?)Встречали такие случаи или это не возможно? Привет. Да возможна, поэтому нужно обязательно предохраняться. Ссылка на это сообщение
Lentochka89 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @ЯБусинка Яночка, я сдавала пролактин на визанне. Сегодня 12 табл фемостона. Как же у меня опять все болит! Эти рези при мочеиспускании ? Такие же как были до операции и между уколами и визанной.. как же мне дожить до протокола. На УЗИ в стенке мочевого опять виден очаг эндометриоза до 9 мм. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 в общем, тест сделала, отрицательный, дюфастон бросила, жду месячных и снова в планирование:) надо еще закупить тестов на овуляцию, градусник в попу не хочу:)) Ссылка на это сообщение
traectoria 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, всем привет! В том цикле мне пришлось сделать гистеру. Не зря Во"вк и Пят"ых не нравился мой эндометрий по УЗИ. Подтвердилась гиперплазия. Дождалась месячных и с вчерашнего дня вступила в крио протокол. Мажу дивигель и колю клексан) Буду ждать чуда под Новый год? 5 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @traectoria Пусть у тебя все получится! Девочки, вот объясните мне, пожалуйста, дивигель он прям необходим? В инструкции написано: "острожно при эндометриозе". А как вот быть осторожной? У меня в протоколе был дивигель, так как эндометрий не рос. В обычное время эндометрий у меня нормальный. Может ли криопротокол быть без дивигеля? 1 Ссылка на это сообщение
traectoria 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @NaYdahy думаю, да. Мне его назначили в минимальном количестве. когда ЗГТ, без эстрогенов не обойтись ,я так поняла. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @traectoria приветики!!!! Удачи тебе! Пусть все получится.))) @Lentochka89 Леночка, буду держать за тебя кулачки.)))) Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 28 ноября 2018 Автор Поделиться 28 ноября 2018 @traectoria удачи и заразный чих на вас!! Успешного крио!:) 3 Ссылка на это сообщение
traectoria 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Julie_N @ЯБусинка Девочки, спасибо!!!! А на какой день теоретически могут подсадить пятидневок? на 20? и через сколько дней после подсадки сдают ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Julie_N 28 ноября 2018 Автор Поделиться 28 ноября 2018 @traectoria я в первые разы сдавала на 7 день после переноса. До этого на 6 делала тест. В последний раз уехала в Испанию и сдала там только на 12дпп как назначал врач) 2 Ссылка на это сообщение
traectoria 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 И еще, девочки, есть кто то с хроническим гастритом как и я? у меня было страшное обострение во время протокола стимуляции в августе. лечилась, но желудок все равно не идеален на данный момент. Гастроэнтеролог сказал, что проблем с ЖКТ в беременность мне не избежать( Может кто то что дельное посоветует, кто как беременел и вынашивал с слабым ЖКТ... @Julie_N Спасибо за ответ) То есть до НГ по ХГЧ уже будет понятно в моем случае))) Ссылка на это сообщение
Mpijik 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @traectoria удачи, пусть все получится. Я делала тест на 7ДПП, кровь сдавала на 10ДПП, контроль в клинике 14ДПП. @NaYdahy если криопротокол в ЕЦ, то не надо естрогенов, если на ЗГТ, то обязательно иначе эндометрий не вырастет. Вот у меня гиперплазия эндометрия, поэтом дозы минимальные Дивигель 0,5г/3раза в день. 4 Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 27.11.2018 в 12:04, Anastasyyy сказал(а): Написала мне гинеколог, что сначала узи, потом решим с предохранением. В памятке от нее написано, что узи после первых к.д., вот опять пишу ей, что хочу узи тогда месяца через 1,5 месяца)) в идеале б овуляцию поймать и начать сразу пробовать...если та вообще все норм будет после этих уколов 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 28 ноября 2018 Автор Поделиться 28 ноября 2018 @traectoria у меня хронический,но поверхностный и вне обострения. Ничего не изменилось в беременность... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт