Kamino 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 1 час назад, floxa сказал(а): @Dana7 Пока нет возможности к ней попасть. Читаю всякие статьи и форумы, много где мелькает, что при эндометриозе перед протоколом делают орошение - кто-то делал? помогает? @Anastasyyy @ЯБусинка а я то, наивная, думала что когда все случится, забуду о таблеточном завтраке/обеде... а оно вон оказывается как... Разные есть мнения про орошение. Вам все же лучше посоветоваться со своим врачом. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @floxa орошения делают чаще всего по причине ... и подбирается препарат для лечения, делается проба, чтобы не было аллергии. А просто так.... не знаю.... Ссылка на это сообщение
Kamino 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 25 минут назад, ЯБусинка сказал(а): @Aniyta апчхи на тебя Анюта.))) Заразнючим мальчуковым.))) @floxa неа. Беременность это еще больше всяких таблеточек, витаминчиков, анализов и УЗИшечек. А еще и нервишки пошаливают и глаз дергается у папы левый, а у мамы правый. А так все нормуль... Девочки, а на каком сроке проходят школу молодых родителей? А то с моей ГИ .... забудет туда направить. Хочу с мужем сходить, а то вдруг пропущу. Школа молодых родителей- в третьем триместре. Хотя можно и на более ранних сроках ходить, просто темы иные будут? Ссылка на это сообщение
KsanaFox 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Aniyta Спасибо. Мальчуковый заразный чих на вас ))) 2 Ссылка на это сообщение
floxa 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Kamino Хочу приеать к ней подготовленной со списком вопросов ))) @ЯБусинка по причине - это как? по какой причине? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @floxa для регенерации эндометрия после чистки или ХЭ, например. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 1 час назад, ЯБусинка сказал(а): Девочки, а на каком сроке проходят школу молодых родителей? У нас в жк с 28. Я попала в 32 недели. Очень понравилось. А вот мужу, думаю, там точно скучно было бы. Да и не одного мужчины не было? 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Масяша)) приветики!!! Как у тебя дела? За сыночком еще не собрались? Ссылка на это сообщение
Dana7 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 4 часа назад, floxa сказал(а): Читаю всякие статьи и форумы, много где мелькает, что при эндометриозе перед протоколом делают орошение - кто-то делал? помогает? Я тоже читала про эту процедуру, считаю так, если это увеличит шанс, то нужно пробовать. Просто нужно разобраться, нужна ли эта процедура именно вам. 1 час назад, Масяша)) сказал(а): У нас в жк с 28. Я попала в 32 недели. Очень понравилось. А вот мужу, думаю, там точно скучно было бы. Да и не одного мужчины не было? @Масяша)) а темы заранее можно посмотреть, до начала? Может, с мужем стоит только какие-то отдельные темы посетить? Как вообще там? В форме лекций все проходит? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Kamino спасибки. Буду думать. 1 Ссылка на это сообщение
Kamino 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @floxa При эндометриозе вообще много всего может случиться за цикл. Хотя вот вы пишите, что был рост. Я за то, чтобы не читать интернет, в нем, как и на заборе, много всего пишут. Ссылка на это сообщение
shoko-lad 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @NaYdahy миомы разные бывают. Если в толще стенки, и 14 мм, то даже и не думай. Приятного ничего нет,но и не страшно уж прям. Я две беременности подряд выносила с интерстициальной миомой около 3 см (30-35 мм была). В б она вместе с маткой растягивалась, максимум была 7,5 см. После родов возвращала прежний размер. После вторых родов вот никак не попаду на УЗИ. Вторым забеременела на ГВ! Правда м пришли, был третий цикл 1 Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Aniyta ого, буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение
NaYdahy 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Вчера была на УЗИ, попросила внимательно посмотреть мою миому. Узист сказал: да вижу что то есть, но я бы поставил скорее узловой эндометриоз чем миому. Рекомендовал наблюдать дальше эту штуку. Это образование по УЗИ находится там же где в сентябре по гистероскопии врач обнаружила аденомиозную шишку, так что думаю скорее всего это она и есть. Буду наблюдать Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @NaYdahy @NaYdahy ну выдыхай. Я рада за тебя, что ничего плохого не выросло! 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 25.06.2019 в 20:18, NaYdahy сказал(а): дык я в ваши ряды хочу) у меня первые кд после ик были уже в марте! и с тех пор прошло 4 цикла, я переживаю за то что эффективность от уколов уходит, сейчас вот жду 5 цикл, а на 6 вроде пишут что все, обратно эндометриоз возвращается у меня тоже в марте были первые календарные дни нормальные после визанны. И вот уже через пару месяцев вылезла эндометриоидная киста на том же правом яичнике. Думаю и возвращение эндометриоза не за горами((( Хорошо хоть в этом цикле вступила в протокол, надеюсь он будет удачным))) 09.07.2019 в 19:41, NaYdahy сказал(а): Девочки, привет. Пишу выговориться. Планировала вступить в крио протокол, начали подготовку дивигелем, эндометрий не вырос, убрали дивигель, добавили дюфастон, сегодня 10 дней задержки после последней таблетки дюфа, тест отрицательный, УЗИ показало кисту. А еще узистка сообщила: про миому знаете да?! А я не знала!!! я реву крокодильими слезами, что теперь будет ? Да все нормально будет. У меня вон 4 миомы и ничего взяли в протокол))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @alenka_soz удачи.держим кулачки за тебя 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки, всем привет! Собираем доки на новую квоту. У мужа в крови обнаружили антитела М и G к цитомегаловирусу. G и раньше были. А вот М чемчем лечить? В мазках на иппп цитомегаловирус не выявлен. Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Lentochka89 если раньше G были, то был иммунитет. Пересдайте в другой лабе на всякий случай, может ошибка 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 29.07.2019 в 04:59, Aniyta сказал(а): @alenka_soz удачи.держим кулачки за тебя спасибочки за кулачки!!! Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Lentochka89 нужно сдать со всех сред мужу ( слюна и сперма), тебе слюна, моча, мазок. Если есть в активной фазе, то нужно будет лечиться ОБОИМ. Иммуномодуляторы, противовирусные, прежде чем вступать в протокол. Лучше сразу на все вирусы :ВЭБ, ЦМВ, герпес 1,2,6,7,8, зостер. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasyyy 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки, у кого как дела? 1 Ссылка на это сообщение
shoko-lad 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @ЯБусинка как у вас дела? Когда в тебя срок? Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
NaYdahy 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 31.07 криоперенос двух пятидневок из 4, 2 неперенесенные не пригодны для повторной заморозки. Хороший эндометрий, кровь хорошая. Пролет Эмбрионов больше нет, мысли пока в кучу не собрала, дальнейшего плана действий нет. Врача сменю, пока думаю куда податься: Москва или Казань К своему врачу еще не ходила, думаю предложит делать свежий прот, но я не хочу слепо делать, от стимуляции эндометриоз взбесится. Послушаю предложения других врачей. А! Я все еще верю в самостоятельное запузачивание! 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Всем приветики! @shoko-lad мне вернули клексан ( РФМК вырос). В ЖК ГИ никакая от слова вообще. Я таких нигде не видела. На работе аврал.))) Роддом ещё не выбрала, коляску тоже. Ползаю как черепашка. Переживаю, чтобы в ноябре снега не было. Мне в этом году лето нравится очень- для беременяшек самое то.))) А ты как со своими богатырями?))) @NaYdahy жалко очень....держись...сил тебе все это пережить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт