Aniyta 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @NaYdahy сочувствую.обязательно верь.чудо никто не отменял 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Отдала документы на квоту 2 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Lentochka89 с почином. )))Настраивайся, что всё у тебя получится и никак иначе! 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Девочки, а где у нас @traectoria , может кто знает, как у нее дела???? Я к вам с вопросом, может у кого было или кто где-то читал, как ведут себя эндокисты при Б? мне Ре говорила, что Б - лучшее лекарство и кисты если не уменьшатся, то точно расти не будут. А у меня чет растет, пока симптомами не беспокоит, но я немного напугалась. вроде прогестерона много принимаю, но динамика явно отрицательная в росте кист. Гиня не заострила внимание и я что-то упустила этот момент, в след раз спрошу,но прием не скоро еще. Что с эндокистами при Б делают? удалять-то страшно да и лишние вмешательства не на пользу Ссылка на это сообщение
alenka_soz 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 12.08.2019 в 18:59, Веселая сказал(а): Девочки, а где у нас @traectoria , может кто знает, как у нее дела???? Я к вам с вопросом, может у кого было или кто где-то читал, как ведут себя эндокисты при Б? мне Ре говорила, что Б - лучшее лекарство и кисты если не уменьшатся, то точно расти не будут. А у меня чет растет, пока симптомами не беспокоит, но я немного напугалась. вроде прогестерона много принимаю, но динамика явно отрицательная в росте кист. Гиня не заострила внимание и я что-то упустила этот момент, в след раз спрошу,но прием не скоро еще. Что с эндокистами при Б делают? удалять-то страшно да и лишние вмешательства не на пользу Вот тоже озадачена этим вопросом. У меня снова вылезла эндометриоидная киста, я сейчас в протоколе, жду дня сдачи хгч а он не за горами. Мне кажется во время беременности эти кисты не удаляют а лишь наблюдают за их динамикой. Ссылка на это сообщение
Веселая 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @alenka_soz если честно, я мало нашла информации об эндокистах и Б, на форумах вообще ничего, только статейки на разного рода сайтах. так поняла, что в крайнем случае делают лапору, но это все в теории Ссылка на это сообщение
KsanaFox 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 У меня знакомая начинала протокол с эндокистой, все у нее хорошо уже здоровый ребятенок пол года. Врачи говорили время на ее удаление и соответственно востонавление после операции не тратить, что все нормально будет. Ссылка на это сообщение
alenka_soz 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 18 часов назад, KsanaFox сказал(а): У меня знакомая начинала протокол с эндокистой, все у нее хорошо уже здоровый ребятенок пол года. Врачи говорили время на ее удаление и соответственно востонавление после операции не тратить, что все нормально будет. То есть она ничего так с кистой и не делала? А во время беременности на у нее не росла? Боюсь представить что с моей кистой произошло за время стимуляции((( 18 часов назад, Веселая сказал(а): @alenka_soz если честно, я мало нашла информации об эндокистах и Б, на форумах вообще ничего, только статейки на разного рода сайтах. так поняла, что в крайнем случае делают лапору, но это все в теории Ну в крайнем случае, это видать когда киста совсем большая порядком 8 см. У нас по квоте только кисты такого размера удаляют Ссылка на это сообщение
KsanaFox 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @alenka_soz Я не подскажу росла она или нет. Просто она мне жаловалась, что у нее опять выросла эндокиста и в протокол она точно вступила с ней, т.к. врач сказала будем пробовать, протокол был удачный с первой попытки, поэтому она точно с ней сделать ни чего не успела. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Девочки, привет. Что можно пить от температуры при беременности. Так за маську переживаю. Сижу и все из головы вылетело. Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Яночка,вроде только парацетамол можно Высокая температура?простыла?врача нельзя вызвать на дом? 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Aniyta Анют, не переостывала. Муж с работы принес.))) Я декларацию не подписывала, а без нее даже не приезжают. Сейчас оденусь и поползу в аптеку. Темпа пока 37.2. Ссылка на это сообщение
Веселая 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @ЯБусинка такую темпу не стоит сбивать,дай организму самому бороться. лучше больше пить и промывать нос и горло. чет я тебе в обеих темах пишу))) 1 Ссылка на это сообщение
KsanaFox 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @ЯБусинка Как чувствуешь себя, температура прошла? 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @KsanaFox спасибки. Неа. Держится такая же. У меня ещё сопли и горло в придачу. @Веселая я очень переживала, чтобы ночью она не подскочила, поэтому и спрашивала. Я с заложеным носом сама сейчас дома, и мне некому сходить за препаратами. Поэтому собралась и пошла. Прихожу в аптеку и прошу Панадол и пиносол. Меня как начала фармацевт отговаривать от Панадола. Говорит:"Его нельзя в таблетках в тех дозах, только чуть-чуть в детском Панадоле в суспензии или то что врач назначит. " Купила я детский Панадол и Пиносол и пришла домой. Только мне Пиносол не помогает, оказывается. Я уже и солью морской и грела, и промывала, и Аквамарисом. Слизь стоит вверху и не даёт дышать. Так и разговариваю с гоблиновским переводом. А темпа всю ночь такая же и была. Спасибки что отвечаешь. Это очень помогает и поддерживает! Ссылка на это сообщение
Веселая 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @ЯБусинка пиносол от заложенности вообще ни о чем,он если только от бактерий да и просто там все обволакивает и успокаивает раздражение,но не пробивает нос. попробуй мирамистином промывать. с солью чередуй,просто соль все раздражает,что тоже не гуд. можно детские капли пару раз в день капать,сосудосуживающие,особенно на ночь,чтоб выспаться и малыш кислород получал. но лучше всего нос пробивает кукушка,если есть возможность хоть платно сходи к лору,мне в прошлый раз одного раза хватило, чтоб всю зелень вымыть, потом мирамистином дома промывала некоторый дома долфином промывают,но я не рискнула,очень много случаев неправильного применения и отит потом,ну нафиг,лучше заплатить ну и проветривай чаще или тазик с водой около кровати поставь,если нет увлажнителя, в сухом помещении нос чаще закладывает 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Веселая спасибки. Взяла на заметку.))) За мирамистином схожу, но вот в больницу не дойду. Слабость ужасная. Пью ещё сок гранатовый для маськи, чтобы ему хоть восполнять гемоглобин. Ссылка на это сообщение
Веселая 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @ЯБусинка на здоровье! кстати,вспомнила,хорошо на ночь пробивала нос мазь доктор мом,прям грудь мазала и пазухи носа,дышалось легче прям сразу. читала еще про звездочку,девочки мазали точно,но сама не пробовала. поправляйся 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Веселая спасибки. Мне так нужно поправится. Осталось 3 недельки отработать и в декрет. А на больничный я не могу пойти, т.к. мне замену ещё не нашли и работать некому. Ссылка на это сообщение
KsanaFox 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @ЯБусинка Выздоравливай, держись. 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @KsanaFox спасибо. Постараюсь. Малину уже не пью, нельзя. Дома есть ещё ментоловые конфеты их пока таскаю. Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Яночка,выздоравливай. Темпа небольшая,не переживай. Все с малышом хорошо будет.срок хороший. Я сама 3 раза болела за беременность 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Aniyta Анюта, спасибки за поддержку. Постараюсь поскорее, но слабость очень сильная. Ссылка на это сообщение
Frejya 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Девочки здравствуйте. Я новичок на форуме. Очень,Очень Нужен совет и поддержка - сегодня разговаривали с РЕ. Сроки протокола ЭКО переносятся на неопределенный период, причину не называют (какие-то проблемы с документами). Возникает следующий вопрос: кто сталкивался с постоянными трудностями на пути к заветной беременности?? У меня 7 лет, то одно, то другое. Даже сейчас в последний момент позвонили и перед фактом поставили - что протокол переносится на неопределенный период. Как так то??? "Доброжелатели" говорят, что "отпусти и не делай ничего, видимо не судьба, раз постоянно "стена"". Муж говорит успокойся, это простое стечение обстоятельств.... Сами говорят про психологический настрой, а тут каждый раз, при любой попытке - трудности ((( Предыстория - есть сын 10 лет (запланированная беременность с первого цикла). Планируем второго ребенка 7 лет, но к врачу пошла лишь в 2014, полностью проверена - здорова, у мужа тоже все хорошо. Пробовали сами, с поддержкой 2 фазы цикла дюфастоном - без результата. За 3 года сменила 2-х врачей, вторая врач провела 2 стимуляции клостилбегитом и гоналом- без результата. в 2017 направили на лапароскопию и гистероскопию. На лапаре обнаружили! обширный эндометриоз, СПКЯ. В первом цикле посте лапары пробовали забеременеть - без результата. Назначили на 6 месяцев Визанну, после отмены 2 цикла с ХГЧ, 3 цикла подряд стимуляция на гонале - результата нет. В 2019 году направили на ЭКО. Естественно, за столько лет я себя накрутила так, что представить страшно. Только ною и переживаю, просто не понимаю почему так происходит. Всячески пыталась "успокоится" и направить мысли в другое русло - безрезультатно, при каждой неудачи еще больше нервный срыв. Кто с этим справился, подскажите пожалуйста как это пережить, может книги какие почитать? Ссылка на это сообщение
NaYdahy 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Frejya если включить холодную голову, выкинуть нытье и самосожаление, то останутся голые факты. И нужно решить либо ты хочешь и продолжаешь идти к своей цели или выбросить ее из головы. Нет такого волшебника, который махнет палочкой и все будет так как мы хотим, поэтому мы либо прем как танк, либо нечего трепать себе нервы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт