Перейти к публикации

Эндометриоз не навсегда, хором скажем детям «ДА!»

Полезные сообщения

@Frejya тут многие девочки шли к первому ребёночек через большие трудности и через несколько протоколов эко и в этого стали мамами. У меня тоже 7 лет бесплодия. И тоже руки опускались. То одно,то другое. И казалось нет ни конца,ни края. Слава Богу дождались свою доченьку. И вам этого желаю. Ну отложился протокол сейчас. Ну вступите чуть позже. Пока лето,кушайте витаминами и отдыхайте

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Frejya , как проходили сами стимуляции? Росли фолликулы, была ли овуляция

Матку проверяли для исключения хронического эндометрита и полипов/гиперплазии (часто бывает у поликистозниц)? Диету соблюдает и что с андрогенами? А муж когда последний раз сдавал анализ. 

Сама с такими же диагнозами. Были и неудачные стимы и лапара с гистерой, искусственный климакс, удаление полипов и т.п.

Забеременела в цикл когда решила отдохнуть от гормонов и отключить голову от активного планирования. Мерила только базальную температуру. 

Но у мужа не было проблем + он сидел на зоже и принимал витамины. 

Привет, девочки. Сдала мутации тромбостаза, есть изменения в PAI 1 (гомозигота мутантная) и гетерозигота в гомоцистеине. Сдала расширенный, показатели в норме. Но все равно назначили гепарин, на этот цикл и следующий, в конце следующего смотрим кровоток в маточных сосудах, и если все ок, то в протокол. Скорей бы уже.

• Нравится 3

@Масяша))Фолликулы росли очень хорошо, в диаметре 20-22 как минимум было 3 шт.. , маленьких до 10шт. Овуляция была своя. Были конечно ановуляторные циклы, но не в месяцы стимуляции. А стимуляции проходили каждый раз по разному, иногда с первого дня цикла, иногда с 5 дня. Фолликулометрия, дальше ХГЧ, и поддержка 2 фазы дюфастоном. На отмене всегда приходили месячные (на 5-7 день) очень сильные, кровотечением. Затем все по новой. Один раз была задержка 15 дней. Сдавала ХГЧ - показатель низкий, беременности нет. Причину так и не нашли. 

Про проверки матки не знаю - не помню, чтобы РЕ что-то подобное предлагала. Из того что делала - это лапароскопия, гистероскопия, проверка труб, различные анализы и т.д. 

Муж сдавал последний раз 2 недели назад. Все хорошо, пьет только витаминки ))) 

Диету, если честно я не соблюдаю. Врач только сказал набрать вес, (на нервах весила 45кг при росте 165). Сейчас набрала 8кг. Слышала, что во время стимуляции нужно как-то особенно питаться, но пока не нашла как именно.

У меня был период когда "отключала" голову - 9 месяцев, период, когда ждала квоту на эко, знаю многие в этот момент беременеют, но у нас и в этот период не получилось. 

@NaYdahy  видимо этого "пинка" мне и не хватало!!!! Спасибо!!! Хватить ныть!!! Буду добиваться цели дальше, как танк, пока позволяют годы! 

@Aniyta спасибо большое за поддержку. И очень рада за Вас. Не буду думать о плохом. 

P.S хорошо, что существует такой форум, я раньше столько не знала, и поговорить не с кем было. А сейчас хоть немного глаза открылись. Спасибо 

P.P.S. позвонила врач, сказала что в протокол все же вступаем как и планировали.... Ух... вот это встряска перед программой :shok9:

@Надежда2013 спасибо!

Код в СИТИЛАБ был:

99-10-704.

У нас в Донецке сейчас делают в Диагностик Пастер не дорого. Только я сейчас в Украине живу...

@Frejyaу нас девочки кровь готовят заранее многие, прежде чем вступать в протик. На гистере тебе матку и проверяли.

@Aniyta Анют, спасибки. Напиши как называется, а я поищу.)))

@Надежда2013 Надя, позвони по телефону ( он есть на сайте) и тебе скажут все цены. Написано, что все 12 делают.

Screenshot_2019-08-22-16-43-27-590_com.android.browser.png

Screenshot_2019-08-22-16-43-04-104_com.android.browser.png

Скриншотами прикрепился.Вот такой Ян.

Там снизу липучка и по бокам.очень удобно по бокам регулировать. Если не путаю,то по бокам даже стоя регулировать можно. Настроить так сказать

• Нравится 1
5 часов назад, ЯБусинка сказал(а):

Девочки, привет. Я ещё болею. Подскажите какой бандаж вы носили до родов и после?

я самый обычный бандаж носила, но у меня и живот был маленький. Главное - по размеру подбирать, мне чуток маловат был

• Нравится 1

@Frejya Меня в свое время вдохновила история девочки (я на нее в инсте подписана, она блог ведет) у нее низкий амг, эндометриоз. 9 попыток эко пролетных, на какой то из них муж не выдержал ушел от нее, но она все равно пошла в протокол, пролет, к 9 попытке или 10 муж все таки вернулся она у него С просила для нового прота, и он решил вернуться. И вот перед вступлением в 10 протокол ЕБ, сейчас ее доченьке 6 месяцев.

Так что ни когда сдаваться нельзя!

• Нравится 4

@ЯБусинка во время беременности и на гв можно ибупрофен (Нурофен) и парацетамол. Себя не мучай-бери взрослый. 

Детский нужны конские дозы-это издевательство. Не знаю,как другим, а мне от детского нурофена только хуже (голова болит периодически, вот спасаюсь чем могу. От детского ещё и тошнота начинается?).

В нос если совсем плохо Капни Називин что ли. Он местный же, малышу и не перепадёт. 

А вообще твой друг теперь сайт е-лактация. Смотри там,что можно,а что нет. А то по нашим инструкциям лечиться можно разве что святой водой да подорожником (и то с осторожностью ?).

Я наверное поздно пишу об этом ) надеюсь, ты уже выздоровела?

@ЯБусинка у меня было два универсальных бандажа: мама комфорт(липучки слабые!) И фэст. 

Ещё носила во вторую б трусики-бандаж фэст. Беспонтовые. Для маленького живота может и ничего, а я кораблем ходила, мне нужна была реальная поддержка живота. Хотя удобные,безусловно.

• Нравится 1
23.08.2019 в 00:33, KsanaFox сказал(а):

@Frejya Меня в свое время вдохновила история девочки (я на нее в инсте подписана, она блог ведет) у нее низкий амг, эндометриоз. 9 попыток эко пролетных, на какой то из них муж не выдержал ушел от нее, но она все равно пошла в протокол, пролет, к 9 попытке или 10 муж все таки вернулся она у него С просила для нового прота, и он решил вернуться. И вот перед вступлением в 10 протокол ЕБ, сейчас ее доченьке 6 месяцев.

Так что ни когда сдаваться нельзя!

интересная история! Да сдаваться не надо. Мой второй протокол завершился неудачей, через 3-4 месяца надеюсь пойду в третий))))

Слышала про одну девушку, так у нее уже было 20 переносов и она не сдается!!!!

@ЯБусинка не болей,, скорейшего тебе выздоровления!!!!

• Нравится 1

Девочки всем привет!!! У меня все хорошо! До пдр считаные дни, чувствую себя неприлично хорошо) прибавка в весе 8 кг, живот просто очень компактный, малыш ориентировочно 3400) контракт на роды в ПМЦ заключён!) низкий старт))))

• Нравится 4
10 часов назад, traectoria сказал(а):

Девочки всем привет!!! У меня все хорошо! До пдр считаные дни, чувствую себя неприлично хорошо) прибавка в весе 8 кг, живот просто очень компактный, малыш ориентировочно 3400) контракт на роды в ПМЦ заключён!) низкий старт))

ПрПривет!  Скажи, пожалуйста, как тебе удалось набрать всего 8кг? У меня 24-25 недель и уже около 6 кг,  что дальше будет страшно подумать?

@КатеринаЯ я сама если честно, даже не ожидала)))) но у меня была хорошая физическая форма до беременности. Я в беременность тренировалась и йогой занималась. Даже сейчас хочу километров по 10 легко когда гуляю, а пдр в пятницу  ?   а по питанию вообще ничего не изменилось- все также, как раньше кушаю, когда токсикоз закончился) получается плюсом только вес малыша, плацента, воды и тд. А ещё грудь? она страшно увеличилась?

• Нравится 1

@shoko-lad я уже купила.))) С мужем ходила в аптеку. Думала брать, тот который был по дороже, но оказалось, что мне подошёл в среднем ценовом диапазоне.))) Теперь вот на джинсы на осень с " животиком" начинаю посматривать.)))

Девочки, всем спасибки, что переживаете. Мне и самой надоело уже болеть. На улице лето, а я приболела. 

@traectoria ухтышечка.))) Скоро уже и познакомитесь.)))

@Веселая время ужасно быстро летит! Помню как думала что умру в токсикоз, а потом раз и уже конец августа))))

я сдала билеты в штаты, решили просто не заморачиваться. Паспорт нам особо не нужен, наоборот, роды там могут плохо потом отразиться на наших визах и на теоретическом переезде. А к океану слетать с малышом уже можно) плюс не захотелось мне от своего врача улетать, все равно перелёт на позднем сроке- волнительно. Хотя,  конечно, мне грех жаловаться на самочувствие ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...