Кристинка36 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 (изменено) Привет,всем! Сегодня первый день стимуляции .Препарат - Элонва. Как растут фолики на Элонва? Плюс для меня ,что колоть часто не надо и соответственно мне не нужно часто ездить на приём. Какие ещё плюсы и минусы данного препарата? В прошлом протоколе был Пурегон взяли около 20 клеток ,но 50%были не зрелые. Посмотрим что получится в этом протоколе. Очень надеюсь на победу ! Изменено 1 ноября 2018 пользователем Кристинка36 Ссылка на это сообщение
ola! 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Кристинка36, удачи! Пусть всё получится! Про такой препарат ни разу не слышала Ссылка на это сообщение
marfochka 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 У меня была элонва! Выросло 50 фоликов, 22 зрелых клетки, на 5 день 11 бластоцист (7 отличников). А прошлый протокол на гонале было грусть-печаль. Препарат рискованный, но я результатом довольна. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 ноября 2018 Автор Поделиться 1 ноября 2018 marfochka, А в чём риск ? в гипере? У меня была элонва! Выросло 50 фоликов, 22 зрелых клетки, на 5 день 11 бластоцист (7 отличников). А прошлый протокол на гонале было грусть-печаль. Препарат рискованный, но я результатом довольна. %50 -ого как много . Ссылка на это сообщение
azalia_ 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Меня с 12 распирало, а тут 50. Элонва не слышала такого препарата Ссылка на это сообщение
marfochka 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 С одной стороны риск гиперы, потому что было 25 антральных, а выросло 50, а укол действует 7 дней, дозу не уменьшить. А у кого- то может плохо расти, и вроде как до 7 дня ничего докалывать для стимуляции нельзя. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 ноября 2018 Автор Поделиться 1 ноября 2018 marfochka, мне врач сказала , если не поспеют к сроку докалывать ещё пару дней. А так забор уже на 10 ноября запланирован . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 1 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2018 Мой последний ( 7-ой протокол ) был на этом препарате. Росло не очень и в результате получилось две клеточки и то как сказал врач не айс( но в моем случае возраст, на время протокола мне было 39). Эти клеточки и подсадили. Теперь эти две клеточки выносят маме мозг. Через месяц нам уже 3 года. 11 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 ноября 2018 Автор Поделиться 1 ноября 2018 Мой последний ( 7-ой протокол ) был на этом препарате. Росло не очень и в результате получилось две клеточки и то как сказал врач не айс( но в моем случае возраст, на время протокола мне было 39). Эти клеточки и подсадили. Теперь эти две клеточки выносят маме мозг������. Через месяц нам уже 3 года.������ Ой ,как классно! Двойняшки у Вас? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 ноября 2018 Автор Поделиться 1 ноября 2018 motja76, Ооо, Вы многодетная мама! Классно . Ещё не пойдёте за лялечкой? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Автор вы зачем 2 дневника создали? Предыдущий я закрываю Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 Аленка_Пелёнка//, Здравствуйте! Хорошо. Я сама хотела его удалить ,но у меня не получилось.Не сердитесь , со временем разберусь. 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Кристинка36, у меня тоже этот протокол с Элонвой, зреет 20-22 ))) завтра уже пункция. Надеюсь, что в этот раз все получится, в прошлый взяли 22, из них 17 были зрелыми, но на 3 день было всего 5 эмбрионов, на 5-ый все остановились в развитии. Сейчас решили попробовать длинный протокол, и срок стимуляции увеличили. Но в любом случае уходим в крио. Вам удачи! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 Кристинка36, у меня тоже этот протокол с Элонвой, зреет 20-22 ))) завтра уже пункция. Надеюсь, что в этот раз все получится, в прошлый взяли 22, из них 17 были зрелыми, но на 3 день было всего 5 эмбрионов, на 5-ый все остановились в развитии. Сейчас решили попробовать длинный протокол, и срок стимуляции увеличили. Но в любом случае уходим в крио. Вам удачи! Пусть все получится! Спасибо! И вам желаю того же ! Пусть эти протоколы будут результативными. Меллори, Отпишитесь потом ,как у вас дела. Сколько возьмут ,и сколько разовьётся .? А первый раз какой препарат был? Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Кристинка36, спасибо, обязательно отпишусь. В первый протокол был только Менопур+ Цитротид. В этот- сперва Элонва, потом Гонал, потом Менопур. Посмотрим, что получится. P.S. первый протокол тоже в мае был) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 Кристинка36, спасибо, обязательно отпишусь. В первый протокол был только Менопур+ Цитротид. В этот- сперва Элонва, потом Гонал, потом Менопур. Посмотрим, что получится. P.S. первый протокол тоже в мае был) Второй должен быть удачным! Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Кристинка36, спасибо, обязательно отпишусь. В первый протокол был только Менопур+ Цитротид. В этот- сперва Элонва, потом Гонал, потом Менопур. Посмотрим, что получится. P.S. первый протокол тоже в мае был) цитротид это не стимулятор, он предотвращает преждевременную овуляцию Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 (изменено) Кристинка36, спасибо, надеюсь. Аленка_Пелёнка//, я в курсе. Писала про препараты, которые были в протоколе. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Меллори Ссылка на это сообщение
ola! 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Меллори, в какой клинике делаете, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 //ola!//, оба протокола в Гармонии, у Яковлева. Первый платно, второй- ОМС. Ссылка на это сообщение
ola! 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Меллори, слышала о нем много хороших отзывов. Удачи вам, пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 Меллори, А платно , сколько? Если не секрет. Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Меллори, А платно , сколько? Если не секрет. Мы брали программу "Все включено" за 148 тысяч. 10 тысяч потом вернули, т.к. не было переноса. //ola!//, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 Мы брали программу "Все включено" за 148 тысяч. 10 тысяч потом вернули, т.к. не было переноса. //ola!//, спасибо большое)) Понятно, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт