Перейти к публикации

Начало протокола ,стимуляция Элонвой.

Полезные сообщения

@Я -Юля-  можно влезу))) гистера отличная вещь и снимает все сомнения, но есть у нее и один большой недостаток - у многих после гистеры очень плохо эндометрий растёт. Если решились сделать - делать надо в проверенном месте, лучше вакуумная аспирация, и не гнаться за бесплатной услугой, к сожалению частенько в гос клиниках оборудование не очень :(

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, //ola!// сказал(а):

@Я -Юля-  можно влезу))) гистера отличная вещь и снимает все сомнения, но есть у нее и один большой недостаток - у многих после гистеры очень плохо эндометрий растёт. Если решились сделать - делать надо в проверенном месте, лучше вакуумная аспирация, и не гнаться за бесплатной услугой, к сожалению частенько в гос клиниках оборудование не очень :(

Ой ! Мне такое не делали))

3 минуты назад, //ola!// сказал(а):

@Кристинка36  и не придётся)) обычно Ре назначают гистеру когда больше негде искать причину неудач

Понятно теперь )))

@Кристинка36 от души  поздравляю тебя !!!

@//ola!// да у меня так после гистеры и было в 16 году ,не рос эндометрий пол года .вот год назад вакцинную делали чистку ,сказали полипов нет ,может их и нет до сих пор не знаю .вот думаю делать или нет ,мой ре говорит не нужно !

@Я -Юля-  гистерой увлекаться не стоит, во-первых эндометрий нарушают, во-вторых чем меньше вмешательств в матку, тем лучше, ну и в третьих, все эти низведения шейки и захваты щипцами впоследствии провоцируют ицн. Так что если в последний раз не нашли ничего - оставьте матку в покое))

1 час назад, Меллори сказал(а):

@Кристинка36 замечательно!!! Прям очееень рада))) надеюсь, что заражусь позитивом и протокол будет с таким же результатом)))

Заряжайся! Апчхииии заразное при заразное!!!Держу кулачки на положительный исход ,на заветные //

:chih:@Я -Юля- Апчхииии!!!,:chih: 

@Я -Юля- В понедельник идёшь к РЕ?

Правда девочки говорят,что нужно чувствовать беременной себя с начала протокола .

А не думать что ни чего не получится)

2 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

Заряжайся! Апчхииии заразное при заразное!!!Держу кулачки на положительный исход ,на заветные //

Ой, спасибо громадное ? верю, жду и вся на позитиве)))

15 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Кристинка36 я кстати чувствую ?

Мой муж с первого дня протокола говорит ,,Береги Ванечку)))

Я говорю ,что не известно ни чего получится ,не получится .на что он мне отвечал , всё получится "Береги ,Ванечку" 

Вот не удивлюсь если Ванечка родится ,я хочу Евочку. 

А там как Бог даст главное здоровые детки что б были.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...