Меллори// 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Кристинка36, мужественная и сильная ты девушка! Столько вытерпела. Дай Бог, все получится у вас! Мы 10 лет ждём чуда, верим, что и к нам придут скоро малыши. 1 Ссылка на это сообщение
marfochka 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Меллори, Мне тоже говорили, плохое качество яйцеклеток. Оказалось не подошел препарат стимуляции и схема. А на элонве хоть и было много яйцеклеток, качество эмбрионов получилось отличное. Если эмбрионы делятся, у них всех есть шанс дожить до 5 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Автор Поделиться 6 ноября 2018 У нас всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Кристинка36, //ola!//, пробовали и короткий, и длинный, разные препараты. В этот раз дозы меньше, упор врач делал на качество, но выросло в 2 раза больше. В принципе, к ДЯ морально готова, но надеюсь новости в четверг порадует. Про консультацию в КИРМ думала, в ЦСМ- категорически не хочу, негативное впечатление осталось. За свои ЯК надо до последнего бороться, препаратов стимуляции, как и методов, очень много, у Вас было всего 2 протокола, еще пробовать и пробовать можно, в любой клинике где будет комфортно. Не получилось у одного врача - идите к другому, на ДЯ всегда успеете решиться. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Автор Поделиться 6 ноября 2018 За свои ЯК надо до последнего бороться, препаратов стимуляции, как и методов, очень много, у Вас было всего 2 протокола, еще пробовать и пробовать можно, в любой клинике где будет комфортно. Не получилось у одного врача - идите к другому, на ДЯ всегда успеете решиться. Поддерживаю полностью! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Автор Поделиться 6 ноября 2018 Меллори, Конечно придут детки к вам! Начатое нужно доводить до конца.Главное не останавливаться и верить в чудо и в своих деток! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 ноября 2018 Автор Поделиться 7 ноября 2018 Выезжаю сегодня в клинику ,завтра буду знать ,как у меня там дела. Меллори, Яичники чувствовать начала ,при нажимании на живот дискомфорт небольшой ощущаю. А ты не звонила? Ждёшь до завтра? Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Кристинка36, удачи, чтобы было все хорошо! Не звонила, завтра утром все узнаю)) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 ноября 2018 Автор Поделиться 7 ноября 2018 Спасибо! И тебе удачки! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 Меллори, привет! Ну как дела? Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Кристинка36, привет! 3 штуки ушли в заморозку, один отличник и 2 хорошиста))) я прям довольна))) У тебя как дела? Прием уже был? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 Я сходила.все хорошо зреет по 15_17 фоликов от 16 до 10 мм.Подкалываю Пурегон 2 дня по 150ед. 10 числа декапептила.12 пункция. Кристинка36, привет! 3 штуки ушли в заморозку, один отличник и 2 хорошиста))) я прям довольна))) У тебя как дела? Прием уже был? Поздравляю!!! А подсадили? Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Кристинка36, отличный результат! Так держать! Осталось немного)) Нет, мы изначально шли в крио, т.к. больше 15 фоликулов созревало. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 Меллори, А,понятно! Да осталось чуть чуть совсем.Неделька и мои бусенки будут со мной. Меллори, А крио через сколько делать можно? Через цикл? Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Кристинка36, да, в следующем цикле смотрим, как растут фолики и эндоментий, и будем готовиться. Будет крио на згт, скорее всего. Ой, у меня муж сегодня аж расчувствовался, глазки заблестели. Все боялся повторения первого протокола)) Слава Богу, что есть малыши! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 Меллори, Держу кулачки ,что б у вас всё получилось. А ЗГТ это что? Ну блин я тормоз... Ссылка на это сообщение
marfochka 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Меллори, Как заморозили, по одному или два-один? Я тоже всех заморозила. В январе пойду в крио. Меллори, Держу кулачки ,что б у вас всё получилось. А ЗГТ это что? Ну блин я тормоз... Згт, это цикл без овуляции, полностью на гормонах. В начале дают эстрогены, растят эндометрий до нужного размера, потом добавляют прогестерон, и на 5 день подсаживают эмбрион. Ссылка на это сообщение
Меллори// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 marfochka, в одной- 2, во-второй- 1. У меня конец декабря- январь получается)) Кристинка36, спасибо большое)) удача нам не помешает)) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) marfochka, Всё теперь поняла . Столько ньюансов . Знакомой подсадка в ЕЦ. Вроде так сказала? В январе поедет готовится к крио . Изменено 8 ноября 2018 пользователем Кристинка36 Ссылка на это сообщение
ola! 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Кристинка36, згт - заместительная гормональная терапия, контроль цикла с помощью гормональных препаратов, большинство врачей придерживаются крио на згт, проще контролировать О, и вырастить эндометрий 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Автор Поделиться 9 ноября 2018 Доброе утро! Начался ещё один день стимуляции. Всё хорошо ,ни чего тьфу тьфу не беспокоит ,только спать постоянно хочу . Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Кристинка36, привет! Как ты? Как самочувствие? Сонливость была дикая в 1 протокол прям постоянно, в этот на 2-ой день после укола Элонвы, а дальше конем скакала. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 10 ноября 2018 Автор Поделиться 10 ноября 2018 Меллори, Привет! А я сплю не могу))) Было хорошо.Яичники чувствовать начала. Так боюсь завтра выезжаю на забор .забор будет 12 в 10 утра. В прошлый раз такие боли были еле до клиники дошла. Чуть нажмёшь на живот и ай ай яй . А ты как? Как выходные? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Всем привет ,сегодня сделали укол элонвой 150,короткий протокол крио и згт .. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 10 ноября 2018 Автор Поделиться 10 ноября 2018 Всем привет ,сегодня сделали укол элонвой 150,короткий протокол крио и згт .. В понедельник пункция ,посмотрим результат элонвы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт