Перейти к публикации

Начало протокола ,стимуляция Элонвой.

Полезные сообщения

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я- Ю л я, подрастут, ещё как ))) мне на последнем УЗИ насчитывали 9 и 6 больших, и как врач сказала - и есть маленькие... В результате собрали 26 клеток. Я в шоке была, не думала что столько будет.

Мне моя ре скинула инфо по эмбрионам... Развиваются в срок 3 качество А. Остальные сказала ещё догонят... Сказали подсаживать будут только одного. Никак не могу уговорить на двоих (((( это третий протокол... Говорит риски есть. Не хочет многоплодной беременности...

А риск в чём? Она объясняет это как нибудь?

А риск в чём? Она объясняет это как нибудь?

Толком нет... В принципе смирилась уже... Если пролет, в январе сразу документы на квоту крио подам. Надеюсь будет что заморозить

Толком нет... В принципе смирилась уже... Если пролет, в январе сразу документы на квоту крио подам. Надеюсь будет что заморозить

Да уж ,здесь всё непредсказуемо.

Надо надеется на лучшее! Нам всем удачи! И много кулачков ).

Скоро час пик. Я завтра в клинику выезжаю.

Все видеоролики просмотрела в интернете по поводу передвижения после подсадки эмбрионов.

Мне просто на поезд через 2 часа после подсадки ,а потом на такси ещё пол часа ...

• Держу кулачки 1

//ola!//,  да это я знаю. Укол зараза болючий ... Видео посмотрела и инструкцию почитала, там говорится что делать его сидя надо... Интересно кто как делал сете его

Мурлынька,  я делала сидя, не знаю у меня ощущений было не больше чем от уколов стимуляции)) совершенно безболезненный.

Кристинка36,  вот и почти наступил день икс)) на завтра тебе желаю спокойствия, радости и пусть крепится детка на все 9 месяцев крепко к маме!

Кристинка36,  вот и почти наступил день икс)) на завтра тебе желаю спокойствия, радости и пусть крепится детка на все 9 месяцев крепко к маме!

Спасибо,огромное!

Скоро выезжаю.ядержи кулачки завтра)

Привет,девочки! Я в палате после переноса. Подсадили 2 эмбриона ,отличного качества.

Из 24 фоликов ,оплодотворился 21 фоликул.10 эмбрионов заморозили.

• Нравится 2

Кристинка36, ура ,уже скоро !!!

Подсадка не больно ?

У меня дважды было. Вообще без ощущений. Через 1.5 часа на подсадку. Сижу в машине у клиники. Пытаюсь выпить обязательный литр воды ))) устроила внезапный шоппинг. Купила зимние сапоги )))

Мурлынька, а зачем столько воды перед подсадкой ?

С обновочкой и хорошего переноса !

Девочки,а вы не знаете эмбрионы размораживают заранее или уже ,когда уже пришёл на подсадку ?

Я- Ю л я,  строго настрого в клинике тут с водой. Перенос на полный мочевой пузырь ))) сама первый раз с таким сталкиваюсь. Вчера звонили с напоминанием и в памятке жирно выделено. За час до переноса выпить не менее литра воды.

Про крио не знаю к сожалению

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...