Перейти к публикации

Начало протокола ,стимуляция Элонвой.

Полезные сообщения

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Нас много было в протоколе. Как у вас дела? Отпишитесь ,как самочувствие ,есть ли изменения в организме?

У меня после переноса жутко разболелась голова ,давление видимо подскочило и рвота началась.Все что нельзя делать было ,я сделала .Теперь переживаю за своих бусинок ! 

Муж в командировку уехал ,сказал мне ..."Береги Ванечку ".Я говорю- ага и Евочку тоже)))

• Нравится 2
1 минуту назад, Кристинка36 сказал:

Девочки! Нас много было в протоколе. Как у вас дела? Отпишитесь ,как самочувствие ,есть ли изменения в организме?

У меня после переноса жутко разболелась голова ,давление видимо подскочило и рвота началась.Все что нельзя делать было ,я сделала .Теперь переживаю за своих бусинок ! 

Муж в командировку уехал ,сказал мне ..."Береги Ванечку ".Я говорю- ага и Евочку тоже)))

У меня вчера давление упало да 96/63. Никак не могла голову поднять от подушки. А надо было ехать на внутривенный укол. Потом ещё и живот раздуло. В 16 только в клинику поехала. Зато потом хоть лучше стало хотя давление так и не поднялось сильно. 100/70

1 минуту назад, Мурлынька сказал:

У меня вчера давление упало да 96/63. Никак не могла голову поднять от подушки. А надо было ехать на внутривенный укол. Потом ещё и живот раздуло. В 16 только в клинику поехала. Зато потом хоть лучше стало хотя давление так и не поднялось сильно. 100/70

А уколы зачем колят?

2 минуты назад, Кристинка36 сказал:

А уколы зачем колят?

Чтобы не проявились симптомы сгя. Как вчера например. И для поддержания организма. Там кальций

Всем привет ,из за изменений сайта пока не смогла зайти на свой аккаунт Пришлось временно новый завести !

у меня завтра пункция !вчера в 23:30 было сделано 2 укола декапоатина.

34 минуты назад, Я -Юля- сказал:

Всем привет ,из за изменений сайта пока не смогла зайти на свой аккаунт Пришлось временно новый завести !

у меня завтра пункция !вчера в 23:30 было сделано 2 укола декапоатина.

Удачи ,вам завтра!!!

• Спасибо 1
2 часа назад, Я -Юля- сказал:

Ощущение ,как будто пару фолликулов совулировало ?

Со мной девочка сидела на пункции ,так она жевачку жевала и у неё полопались фолики .Врач ругалась сильно.

3 часа назад, Мурлынька сказал:

Привет привет ))) как успехи? Я в жк сижу, больничный лист продлить надо

Пока всё по прежнему.

2 часа назад, Кристинка36 сказал:

Со мной девочка сидела на пункции ,так она жевачку жевала и у неё полопались фолики .Врач ругалась сильно.

вы пркикалываетесь?

• Нравится 1
2 часа назад, Аленка_Пелёнка// сказал:

Кристинка36,  вы когда на ХГЧ?

Назначено на 29 ,пойду 27 что бы выходные не ждать ещё.Два дня у нас анализ делают.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...