ola! 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, Кристинка36 сказал: Серьёзно! Из 30 фоликулов успели достать 18 С жвачкой это никак не связано либо хгч укололи раньше времени, либо пункция была позже чем надо. Либо не сдерживали О цетротидом. Либо некорректно назначили день пункции, неправильно ориентировались по размерам фоликов. Но жвачка никак не влияет на лопание фоликов))) если б всё было так просто))) пожевала жвачку - вот тебе и О случилась А ругалась врач наверное из-за того что перед пункцией как перед любой операцией нельзя ни есть ни пить и вобще ничего в рот не брать, жвачку в том числе Ссылка на это сообщение
Кристинка36 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, //ola!// сказал: С жвачкой это никак не связано либо хгч укололи раньше времени, либо пункция была позже чем надо. Либо не сдерживали О цетротидом. Либо некорректно назначили день пункции, неправильно ориентировались по размерам фоликов. Но жвачка никак не влияет на лопание фоликов))) если б всё было так просто))) пожевала жвачку - вот тебе и О случилась А ругалась врач наверное из-за того что перед пункцией как перед любой операцией нельзя ни есть ни пить и вобще ничего в рот не брать, жвачку в том числе Да ,конечно ,это понятно.Врач увидела что она жвачку жуёт и выгнала её , женщина пришла на пункцию через 3 часа.Вот от сюда и лопаться начали . Просто жвачка послужила поводом )))) У нас с ней и так укол был уколоть за 38 часов . Плюс ещё 3 ,получается 41 час. Как они в е не полопались. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Меллори сказал: Девочки, привет! Кристинка36, мне писать пока нечего, только завтра прием у врача, узнаю когда в крио)) А вообще в этом цикле планируешь? Ссылка на это сообщение
Меллори// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Кристинка36, после приема видно будет, но скорее всего крио на згт. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Меллори сказал: @Кристинка36, после приема видно будет, но скорее всего крио на згт. Понятно,Удачки к врача! Ссылка на это сообщение
Меллори// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Кристинка36 сказал: Понятно,Удачки к врача! Все, начали крио, с сегодняшнего дня дивигель 0,5 г. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 19 часов назад, Кристинка36 сказал: Да ,конечно ,это понятно.Врач увидела что она жвачку жуёт и выгнала её , женщина пришла на пункцию через 3 часа.Вот от сюда и лопаться начали . Просто жвачка послужила поводом )))) У нас с ней и так укол был уколоть за 38 часов . Плюс ещё 3 ,получается 41 час. Как они в е не полопались. Ааа))) просто ты так написала как будто от жвачки полопались))) Ссылка на это сообщение
ola! 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 часов назад, Меллори сказал: Все, начали крио, с сегодняшнего дня дивигель 0,5 г. Удачи! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, //ola!// сказал: Ааа))) просто ты так написала как будто от жвачки полопались))) Не правильно выразилась. Я вообще писать не люблю.Мне проще лично общаться. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки ,взяли 12клеток ,я надеялась ,что больше будет ,а ещё мы кололи за 36 часов не хгч ,а Декапептил Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Я -Юля- сказал: Девочки ,взяли 12клеток ,я надеялась ,что больше будет ,а ещё мы кололи за 36 часов не хгч ,а Декапептил 12 это хороший результат ,главное что бы они зрелые были. А декапептил хороший препарат .Мне тоже его кололи. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, Кристинка36 сказал: 12 это хороший результат ,главное что бы они зрелые были. А декапептил хороший препарат .Мне тоже его кололи. Ох переживаю ,что там получится к пятому дню .. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Я -Юля- сказал: Ох переживаю ,что там получится к пятому дню .. Главное не нервничай ! Всё будет хорошо.Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 7 минут назад, Кристинка36 сказал: Главное не нервничай ! Всё будет хорошо.Держу кулачки! Спасибо ? ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 Это же первый протоко Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Первый да?Надеюсь последний ? 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 21 ноября 2018 Автор Поделиться 21 ноября 2018 Всем привет! Опять у меня тянет низ живота. Сегодня пришли анализы ,низкий прогестерон ,добавили Клексан,только в нашем городе его нет ни в одной аптеке.Заказала на аптека ру.надеюсь завтра привезут. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Всем привет! Опять у меня тянет низ живота. Сегодня пришли анализы ,низкий прогестерон ,добавили Клексан,только в нашем городе его нет ни в одной аптеке.Заказала на аптека ру.надеюсь завтра привезут. Тоже самое. Весь день тянет, как перед М. Выпила ношпу и папаверин. Сегодня сдала анализы. Завтра к обеду будут готовы... Сижу, ем опять маринованные огурцы ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, Кристинка36 сказал(а): А что сдавала? Ачтв, д димер, прогестерон, эстрадиол, фибриноген Ссылка на это сообщение
Кристинка36 21 ноября 2018 Автор Поделиться 21 ноября 2018 Ясно. Мне сегодня ответ пришел. Прог низкий очень. Мурлынька а как самочувствие? Ни чего не беспокоит? Ой что это? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт