♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: я сегодня звезда ? все мой ник используют (ты) Ссылка на это сообщение
Alenochka1982 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Какой ужас наделали.Линеечки не видно.? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 48 минут назад, йошечки_матрешечки сказал: Обязательно будет!!! Не думай плохо. Думаю с 2 таблов урожай хороший будет боюсь я большого урожая 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 10 минут назад, йошечки_матрешечки сказал: (ты) вот спасибо Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, Alenochka1982 сказал: Какой ужас наделали.Линеечки не видно.? с компа видно линеечку Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 15 минут назад, philia//Юлия сказал: Ну что, девочки, записалась на приём к врачу на 23 число. О чем говорить? Что просить? Что вообще дальше делать? Может, все же решиться ещё на одну стимуляцию, но попросить например чистый пурегон. И колоть только его? 8 стимуляций. Веры, что получится уже нет. Может. На последнем УЗИ увидели небольшую миомку. Но сказали что она не влияет. Или все же влияет? Может, яйцеклетки некачественные? Можно как то качество проверить? а чего ты сама хочешь? ты понимаешь? или ты стоит на перекрестке 7 дорог? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ да хочу чтобы все получилось быстро и безболезненно )))))) но так как этот вариант отпадает, то просто хочу // но понимаю, что это тупик. Ну 8 стимуляций. Не 1-2 или 3... 8 штук. И за 5 лет ни одной беременности. Из за этих стимуляций боюсь климакса через годик -другой. Может быть и на ЭКО уже пошла. Но ведь и правда это не гарантия успеха ( Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, 3дмама сказал: Да сегодня у меня двойная дата 5 неделек и ДР С днём рождения тебя!!!!!!!!? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ просто другой ре так же предлагала стимуляцию. Если не получается, то делать ИИ. Но читала форум тут девочки пишут что пустая трата денег. Тем более перед ПА делаю спринцеванием содой. Анализ спермограммы видела. А эта предложила либо пара стимуляций и ЭКО или сразу на ЭКО. Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 10 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: боюсь я большого урожая Не бойся, тут девочки с СПКЯ докалывали гоналом еще для урожая, брехня все это что с 3 ДЦ нельзя? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, philia//Юлия сказал: @СаШКиНаРаДоСТЬ да хочу чтобы все получилось быстро и безболезненно )))))) но так как этот вариант отпадает, то просто хочу // но понимаю, что это тупик. Ну 8 стимуляций. Не 1-2 или 3... 8 штук. И за 5 лет ни одной беременности. Из за этих стимуляций боюсь климакса через годик -другой. Может быть и на ЭКО уже пошла. Но ведь и правда это не гарантия успеха ( это ты слишком хорошо хочешь!!!! это не про нас я не на твоем месте, но я бы поступила так...отдохнула бы пару месяцев вообще без малейшего планирования и подумала бы что я хочу, ну как вариант пошла бы потом на ЭКО Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @iepurashu оооо привет!! Вышла из сумрака!! как тебе на новом старом сайте?? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, iepurashu сказал: Не бойся, тут девочки с СПКЯ докалывали гоналом еще для урожая, брехня все это что с 3 ДЦ нельзя? как твои дела? допила ОК ? я же женщина чувствительная и надеюсь что докалывать не придется, но и много не растет губу раскатала такая Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, philia//Юлия сказал: @СаШКиНаРаДоСТЬ просто другой ре так же предлагала стимуляцию. Если не получается, то делать ИИ. Но читала форум тут девочки пишут что пустая трата денег. Тем более перед ПА делаю спринцеванием содой. Анализ спермограммы видела. А эта предложила либо пара стимуляций и ЭКО или сразу на ЭКО. мне тоже кажется ИИ это трата денег, я поддерживаю твою ре Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ненавижу этот новый сайт, очень тяжело мне даётся. Вот с компа попробую с работы а то с телефона капец просто.. А у нас зимаааааа??? снегом все покрыло, так красиво и я опаздываю на работуууу???? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: я же женщина чувствительная и надеюсь что докалывать не придется, но и много не растет губу раскатала такая А что тебе много? Боишься? И сколько для тебя много? Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: как твои дела? допила ОК ? я же женщина чувствительная и надеюсь что докалывать не придется, но и много не растет губу раскатала такая Ещё 2 таб на сегодня и завтра, я в 13.00 принимаю Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: как твои дела? допила ОК ? я же женщина чувствительная и надеюсь что докалывать не придется, но и много не растет губу раскатала такая Тебе 2 дф надо@@@@ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 32 минуты назад, philia//Юлия сказал: @СаШКиНаРаДоСТЬ проба пера по обращению.. ну хорошо. Этот ник по русски, а если на английском и не помнишь как точно ник пишется? Вот я и говорю, что не оч удобно Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 32 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: @KGalinkaW верь и все получится Спасибо И тут лайки ограниченные Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 32 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: я сегодня звезда ? все мой ник используют ✌️ Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Так что девочки, могу я убрать утренний дюфастон ???? Вечерний оставлю Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 31 минуту назад, philia//Юлия сказал: Ну что, девочки, записалась на приём к врачу на 23 число. О чем говорить? Что просить? Что вообще дальше делать? Может, все же решиться ещё на одну стимуляцию, но попросить например чистый пурегон. И колоть только его? 8 стимуляций. Веры, что получится уже нет. Может. На последнем УЗИ увидели небольшую миомку. Но сказали что она не влияет. Или все же влияет? Может, яйцеклетки некачественные? Можно как то качество проверить? Может и правда попробуй совершенно другим препаратом? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, iepurashu сказал: Ненавижу этот новый сайт, очень тяжело мне даётся. Вот с компа попробую с работы а то с телефона капец просто.. А у нас зимаааааа??? снегом все покрыло, так красиво и я опаздываю на работуууу???? сайт отстой вообще!! все очень медленно, просто капец, мне терпения не хватает давай фото зимы!!!! щас же без радикала можно грузить!!! а я могу питерский асфальт прислать 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 минут назад, philia//Юлия сказал: А что тебе много? Боишься? И сколько для тебя много? боюсь, еще как боюсь!!! много 3 и более Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения