AnaDo 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: вот интересно почему друг не знает о заявке))) дружба в одни ворота что ли говорю же - добровольно-принудительно Ссылка на это сообщение
Mrs.O 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 18 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал: Девочки, здравствуйте. Принимала клост по 100 с 5 по 9 дц. Сегодня 11 дц результаты узи: в пя 1 фол 10мм,э 2.7 Капец результаты ? Что-то после гонала в моем организме произошло и перестал и эндик и фолы расти. Эх... Сл. 3 цикла буду пить ок, потом на отмене клост опять. У меня получается в 1 цикле после отмены еще более-менее росло, а потом глухо, как в танке... Теперь на узи пойду в пятницу. Может что-то подрастет.... может до колоться и до мазаться?? или совсем не вариант((( а может без ОК отдохнуть, травку попить например, пусть растет Э на липе и малине Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 24 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал: Девочки, здравствуйте. Принимала клост по 100 с 5 по 9 дц. Сегодня 11 дц результаты узи: в пя 1 фол 10мм,э 2.7 Капец результаты ? Что-то после гонала в моем организме произошло и перестал и эндик и фолы расти. Эх... Сл. 3 цикла буду пить ок, потом на отмене клост опять. У меня получается в 1 цикле после отмены еще более-менее росло, а потом глухо, как в танке... Теперь на узи пойду в пятницу. Может что-то подрастет.... Ты же не один Гонал колола. На сколько помню Клост + пару уколов Гонала? Не думаешь, что Клостом довела до такого Э? До чего у меня Э плохо растёт, но Гонал никогда его не забивал!!! Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, KGalinkaW сказал: Ты же не один Гонал колола. На сколько помню Клост + пару уколов Гонала? Не думаешь, что Клостом довела до такого Э? До чего у меня Э плохо растёт, но Гонал никогда его не забивал!!! Я в прошлом пила летрозол +гонал. Клоста не было. От гонала ничего не выросло. 5 уколов гонала было. 8 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: может до колоться и до мазаться?? или совсем не вариант((( а может без ОК отдохнуть, травку попить например, пусть растет Э на липе и малине Никогда на травах у меня ничего не выростало. Не знаю... Стоит ли ждать да и чего ждать-то? Я конечно еще надеюсь, что что-то вырастет, колоть ничего не буду, прогинову тоже пока не буду. Подожду.... У меня всегда эндик хорошо рос. А тут что могло произойти.... Не знаю.... ? То одно не растет, то другое. Как говорится! Не понос - так золотуха. Это про меня ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал: Я в прошлом пила летрозол +гонал. Клоста не было. От гонала ничего не выросло. 5 уколов гонала было. Летрозол тоже Э подавляет (ну как-то так). Попробуй одним Гоналом или Менопуром или ещё чем-то подобным Ссылка на это сообщение
Momshare 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки а эти ОК вы сами себе назначаете или доктор? Гонал вроде э не должен забивать. Эндометрий говорят на ананасах хорошо растет :-) 4 минуты назад, KGalinkaW сказал: Летрозол тоже Э подавляет (ну как-то так). Попробуй одним Гоналом или Менопуром или ещё чем-то подобным Как раз не подавляет, но опять же кому что подходит Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 привет всем, решила почитать темку с начала?пол дня потратила 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, кому-нибудь назначали Клост + Летрозол вместе? Ссылка на это сообщение
AnaDo 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, Galink@ сказал: привет всем, решила почитать темку с начала?пол дня потратила Это ты еще предыдущие "тома" не прочитала Ссылка на это сообщение
Lapusia 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 18.11.2018 в 16:49, AnaDo сказал: Последний раз я сдавала анализы в августе. Пролактин всегда в рамках нормы. 17-ОН ближе к нижней границе. А прогестерон 2-й фазы вообще не сдавала, т.к. всегда во вторую фазу принимаю Дюф или Утрик. Просто всегда у меня был скачек БТ после О. А в этот раз непонятно все( Что делать, девочки? Ждать завтра УЗИ? Добрый день! В таблетках для стимуляции и поддержки вообще не шарю и не принимаю пока ни чего. Но моя Г говорит, что если ждёшь задержки или она уже есть пару дней, то не нужно бежать на УЗИ, т.к. оно может повлиять на прикрепившееся плодное яйцо, повредив его. что может привести к очередным месячным с задержкой. Я почему-то ей верю. Конечно, каждый сам решает что делать. Прошу прощения. Ссылка на это сообщение
AnaDo 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У меня остался Клост 8 штук. За спасибо Девочки, если кому надо - отправлю почтой! Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, AnaDo сказал: Это ты еще предыдущие "тома" не прочитала да уж, зато погрузилась в атмосферу, зарядилась оптимизмом глядя на тесты девочек? 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, Galink@ сказал: да уж, зато погрузилась в атмосферу, зарядилась оптимизмом глядя на тесты девочек? Все там будем!)) Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, AnaDo сказал: Все там будем!)) а ты давно планируешь? Ссылка на это сообщение
AnaDo 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, Galink@ сказал: а ты давно планируешь? Активно - 8 лет Но у меня есть чудом получившийся сын, ему 13) Ссылка на это сообщение
круша 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Гонал-Ф лиоф. д/пк. 75МЕ/5,5мкг фл. №1- девчата, этой дозы хватит на сколько раз? Ссылка на это сообщение
KirYan@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Добрый вечер Всем! Девочки, опытные, прокомментируйте моё узи? 8ДЦ :Эндометрий 5,5; ПЯ: фолликулы 12 и 9+единичные мелкие фолликулы; ЛЯ: 10мм, 8мм и 5мм(всего три шт). Врач сказал, что преждевременная недостаточность обоих яичников....в субботу пойду ещё к нему. В этом цикле принимаю овариамин(сама себе назначила, так как в прошлых 4 циклах овуляции судя по всему не было). Что-то я расстроилась... до этого полгода делала фоликулометрию и овуляция была на 10-11 Дц и теперь получается всё плохо.... Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 14 минут назад, AnaDo сказал: Активно - 8 лет Но у меня есть чудом получившийся сын, ему 13) а я 4 года планирую, но прям активно с врачом и стимуляциями только год 6 минут назад, KirYan@ сказал: Добрый вечер Всем! Девочки, опытные, прокомментируйте моё узи? 8ДЦ :Эндометрий 5,5; ПЯ: фолликулы 12 и 9+единичные мелкие фолликулы; ЛЯ: 10мм, 8мм и 5мм(всего три шт). Врач сказал, что преждевременная недостаточность обоих яичников....в субботу пойду ещё к нему. В этом цикле принимаю овариамин(сама себе назначила, так как в прошлых 4 циклах овуляции судя по всему не было). Что-то я расстроилась... до этого полгода делала фоликулометрию и овуляция была на 10-11 Дц и теперь получается всё плохо.... по мойму хорошее узи...у меня на 8 дц обычно фоллики только 8-9мм,и эндик 3-4 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки а что это "подписалась на вас"? Ссылка на это сообщение
KirYan@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Galink@, я просто сравниваю со своими прошлыми узи, там на 8ДЦ ДФ был 15-16мм и ни разу не говорили, что фолликов мало... циклы короткие 25-26 дней. А с июля циклы стали по 18-21 день(один только среди них был 26). Делаю вывод, что «холостые». Эндик как я понимаю растёт пропорционально фолликулам. Раз они маленькие и эндик маленький Ссылка на это сообщение
AnaDo 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, iepurashu сказал: Девочки а что это "подписалась на вас"? Типа как в Инстаграмм, будешь следить за новостями конкретного человека. 1 Ссылка на это сообщение
YuliaMoya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, сегодня в первый раз в жизни колола Пурегон. Первый протокол у нас. Подскажите, покалывание после укола это норма? Каких ещё признаков ждать? А ещё под вечер боль в икроножной мышце. Может кто-то сталкивался Ссылка на это сообщение
Е-леночка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @iepurashuя ничего не могу понять так подписываюсь на всех. В итоге видно кто что в какой теме ответил Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 часов назад, iepurashu сказал: У тебя обычно овуляция на какой дц? вот считаешь дни, если овуля допустим на 14 дц, то начиная стимуляцию с 3 дц по 75, понадобится 750 UI на 10 дней стимуляции но так как таковая доза не продается, бери гонал 900 и отстанется немножко, все зависит как быстро твои фолики растут обычно я бы взяла пен, удобнее намного, не надо все время мешать с раствором, а так меняешь иголки только и все, есть и пурегон пен и еще, обычно триггер вводят после сутки от последней дозы гонала Блин, Кристин, объясни мне тугодумке, у меня есть пурегон пен с некоторым количеством лекарства. Но с ним то ладно... если выбирать гонал, то ручка от пурегона не подходит уже? Ссылка на это сообщение
3дмама 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 20 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал: @3дмамау меня один вариант, что плохо собрала, скажем так не домыла))) фигня это все Согласна, я еще баночку с мочой на окошко поставила, а там блин кошка вечно скачет, волосни туда натрясла еще. Да ладно теперь уже не важно, прививку хотели сделать завтра, а дочь с соплями опять сегодня и так уже полгода длится как Бог отводит ей Богу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения