Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

вот интересно почему друг не знает о заявке))) дружба в одни ворота что ли :D

говорю же - добровольно-принудительно:D

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал:

Девочки, здравствуйте. Принимала клост по 100 с 5 по 9 дц. Сегодня 11 дц результаты узи: в пя 1 фол 10мм,э 2.7 Капец результаты ? Что-то после гонала в моем организме произошло и перестал и эндик и фолы расти. Эх... Сл. 3 цикла буду пить ок, потом на отмене клост опять. У меня получается в 1 цикле после отмены еще более-менее росло, а потом глухо, как в танке... Теперь на узи пойду в пятницу. Может что-то подрастет.... 

:almirena: может до колоться и до мазаться?? или совсем не вариант(((

а может без ОК отдохнуть, травку попить например, пусть растет Э на липе и малине

24 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал:

Девочки, здравствуйте. Принимала клост по 100 с 5 по 9 дц. Сегодня 11 дц результаты узи: в пя 1 фол 10мм,э 2.7 Капец результаты ? Что-то после гонала в моем организме произошло и перестал и эндик и фолы расти. Эх... Сл. 3 цикла буду пить ок, потом на отмене клост опять. У меня получается в 1 цикле после отмены еще более-менее росло, а потом глухо, как в танке... Теперь на узи пойду в пятницу. Может что-то подрастет.... 

Ты же не один Гонал колола. На сколько помню Клост + пару уколов Гонала? Не думаешь, что Клостом довела до такого Э? До чего у меня Э плохо растёт, но Гонал никогда его не забивал!!!

1 минуту назад, KGalinkaW сказал:

Ты же не один Гонал колола. На сколько помню Клост + пару уколов Гонала? Не думаешь, что Клостом довела до такого Э? До чего у меня Э плохо растёт, но Гонал никогда его не забивал!!!

Я в прошлом пила летрозол +гонал. Клоста не было. От гонала ничего не выросло. 5 уколов гонала было. 

8 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

:almirena: может до колоться и до мазаться?? или совсем не вариант(((

а может без ОК отдохнуть, травку попить например, пусть растет Э на липе и малине

Никогда на травах у меня ничего не выростало. Не знаю... Стоит ли ждать да и чего ждать-то? Я конечно еще надеюсь, что что-то вырастет, колоть ничего не буду, прогинову тоже пока не буду. Подожду.... У меня всегда эндик хорошо рос. А тут что могло произойти.... Не знаю.... ? То одно не растет, то другое. Как говорится! Не понос - так золотуха. Это про меня ?

2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал:

Я в прошлом пила летрозол +гонал. Клоста не было. От гонала ничего не выросло. 5 уколов гонала было. 

Летрозол тоже Э подавляет (ну как-то так). Попробуй одним Гоналом или Менопуром или ещё чем-то подобным

Девочки а эти ОК вы сами себе назначаете или доктор?  Гонал вроде э не должен забивать. Эндометрий говорят на ананасах хорошо растет:) :-) 

4 минуты назад, KGalinkaW сказал:

Летрозол тоже Э подавляет (ну как-то так). Попробуй одним Гоналом или Менопуром или ещё чем-то подобным

Как раз не подавляет, но опять же кому что подходит :)

Только что, Galink@ сказал:

привет всем, решила почитать темку с начала?пол дня потратила

:DЭто ты еще предыдущие "тома" не прочитала:Crazy:

18.11.2018 в 16:49, AnaDo сказал:

Последний раз я сдавала анализы в августе. Пролактин всегда в рамках нормы. 17-ОН ближе к нижней границе. А прогестерон 2-й фазы вообще не сдавала, т.к. всегда во вторую фазу принимаю Дюф или Утрик. Просто всегда у меня был скачек БТ после О. А в этот раз непонятно все( Что делать, девочки? Ждать завтра УЗИ?

Добрый день! 

В таблетках для стимуляции и поддержки  вообще не шарю и не принимаю пока ни чего. 

Но моя Г говорит, что если ждёшь задержки или она уже есть пару дней, то не нужно бежать на УЗИ, т.к. оно может повлиять на прикрепившееся плодное яйцо, повредив его. что может привести к очередным месячным с задержкой.

Я почему-то ей верю.

Конечно, каждый сам решает что делать.

Прошу прощения.

3 минуты назад, AnaDo сказал:

:DЭто ты еще предыдущие "тома" не прочитала:Crazy:

да уж, зато погрузилась в атмосферу, зарядилась оптимизмом глядя на тесты девочек?

• Нравится 1

да уж, зато погрузилась в атмосферу, зарядилась оптимизмом глядя на тесты девочек?

Все там будем!)):t8313:

а ты давно планируешь?

Активно - 8 лет:(

Но у меня есть чудом получившийся сын, ему 13)

Добрый вечер Всем! Девочки,  опытные, прокомментируйте моё узи?

8ДЦ :Эндометрий 5,5; ПЯ: фолликулы 12 и 9+единичные мелкие фолликулы; ЛЯ: 10мм, 8мм и 5мм(всего три шт).

Врач сказал, что преждевременная недостаточность обоих яичников....в субботу пойду ещё к нему.  В этом цикле принимаю овариамин(сама себе назначила, так как в прошлых 4 циклах овуляции судя по всему не было). 

Что-то я расстроилась... до этого полгода делала фоликулометрию и овуляция была на 10-11 Дц и теперь получается всё плохо....

14 минут назад, AnaDo сказал:

Активно - 8 лет:(

Но у меня есть чудом получившийся сын, ему 13)

а я 4 года планирую, но прям активно  с врачом и стимуляциями только год

6 минут назад, KirYan@ сказал:

Добрый вечер Всем! Девочки,  опытные, прокомментируйте моё узи?

8ДЦ :Эндометрий 5,5; ПЯ: фолликулы 12 и 9+единичные мелкие фолликулы; ЛЯ: 10мм, 8мм и 5мм(всего три шт).

Врач сказал, что преждевременная недостаточность обоих яичников....в субботу пойду ещё к нему.  В этом цикле принимаю овариамин(сама себе назначила, так как в прошлых 4 циклах овуляции судя по всему не было). 

Что-то я расстроилась... до этого полгода делала фоликулометрию и овуляция была на 10-11 Дц и теперь получается всё плохо....

по мойму хорошее узи...у меня на 8 дц обычно фоллики только 8-9мм,и эндик 3-4

• Нравится 2

Galink@, я просто сравниваю со своими прошлыми узи, там на 8ДЦ ДФ был 15-16мм и ни разу не говорили, что фолликов мало... циклы короткие 25-26 дней. А с июля циклы стали по 18-21 день(один только среди них был 26). Делаю вывод, что «холостые». 

Эндик как я понимаю растёт пропорционально фолликулам. Раз они маленькие и эндик маленький

Только что, iepurashu сказал:

Девочки а что это "подписалась на вас"?

Типа как в Инстаграмм, будешь следить за новостями конкретного человека.

• Нравится 1

Девочки, сегодня в первый раз в жизни колола Пурегон. Первый протокол у нас. Подскажите, покалывание после укола это норма? Каких ещё признаков ждать? А ещё под вечер боль в икроножной мышце. Может кто-то сталкивался 

8 часов назад, iepurashu сказал:

У тебя обычно овуляция на какой дц? вот считаешь дни, если овуля допустим на 14 дц, то начиная стимуляцию с 3 дц по 75, понадобится 750 UI на 10 дней стимуляции но так как таковая доза не продается, бери гонал 900 и отстанется немножко, все зависит как быстро твои фолики растут обычно

я бы взяла пен, удобнее намного, не надо все время мешать с раствором, а так меняешь иголки только и все, есть и пурегон пен

и еще, обычно триггер вводят после сутки от последней дозы гонала

Блин, Кристин, объясни мне тугодумке, у меня есть пурегон пен с некоторым количеством лекарства. Но с ним то ладно... если выбирать гонал, то ручка от пурегона не подходит уже?

20 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал:

@3дмамау меня один вариант, что плохо собрала, скажем так не домыла))) фигня это все

Согласна, я еще баночку с мочой на окошко поставила, а там блин кошка вечно скачет, волосни туда натрясла еще. Да ладно теперь уже не важно, прививку хотели сделать завтра, а дочь с соплями опять сегодня и так уже полгода длится как Бог отводит ей Богу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...