KASATKA// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Девочки, а выравнивающая цикл терапия перед стимуляцией обязательно? Не могу понять почему 3 врач мне предлагает сначала сделать четкий цикл 28-30 дней на гормональных, потому уже делать стиму. Ну нет у меня этого, у меня СПКЯ. А так не хочу эти гормоны глотать.... Изменено 8 ноября 2018 пользователем anutik92 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, а выравнивающая цикл терапия перед стимуляцией обязательно? Не могу понять почему 3 врач мне предлагает сначала сделать четкий цикл 28-30 дней на гормональных, потому уже делать стиму. Ну нет у меня этого, у меня СПКЯ. А так не хочу эти гормоны глотать.... Я ничего не привожу в порядок (тоже циклы длинные без препаратов). Просто начинаю стимулироваться и всё. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Я ничего не привожу в порядок (тоже циклы длинные без препаратов). Просто начинаю стимулироваться и всё. Просто не могу уже дойти до этой стимуляции пол года. То одно то другое, а тут еще давайте 3 цикла выровняем.. Если бы это говорил один врач. Твердит третий подряд. Сначала ровный цикл, чтобы матка "привыкла" вовремя сокращаться, потом стима... Ладно тут своя О как-то проскользнула. Изменено 8 ноября 2018 пользователем anutik92 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 anutik92, Хммм... у меня тоже поликистоз. Ни один из врачей не предлагал ровнять цикл. То что ок прописывают на 3 месяца, чтобы беременность наступила на отмене - это стандарт лечения. Я пробовала. Лично у меня от ок месячные потом вообще пропадают. А на стимуляции и так создаётся искусственный цикл. Сначала стимуляция потом дюфастон. Если беременность не наступила, отменяется дюфастон. На его отмене приходят дела... 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 philia//Юлия, Я проходила КОК на 3 месяца. Не помогло. Тут типа не КОК. Климен или тот же Дюф на 3 месяца, чтобы все ровно отторгалось и потом стима. Тоже не могу понять к чему это? Ладно бы настаивал врач, которому я не доверяю ( сменила уже двух, эта третья)...а тут реально Ре с которым есть результаты и она хочет так. Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 anutik92, не надо выровнять цикл, смысл какой?? как будет 3 дц, иди на узи и если нет кист то стимулируйся 2 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 anutik92, не надо выровнять цикл, смысл какой?? как будет 3 дц, иди на узи и если нет кист то стимулируйся 3 ДЦ? не рановато-ли, у меня М заканчиваются на 5-6 ДЦ. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) anutik92, Нормуль. В это время смотрят чтобы все чисто было... без кист. Если есть кисты то это чревато... А с 3 дц организм уже определяет какой фолликул будет доминантным. И как я понимаю его потом можно будет спутать с кистой.. anutik92, Та же стимуляция клостом может начинаться на 3 дц... или на 5... Изменено 8 ноября 2018 пользователем philia//Юлия Ссылка на это сообщение
AnaDo 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 3 ДЦ? не рановато-ли, у меня М заканчиваются на 5-6 ДЦ. у меня тоже СПКЯ. Врач на УЗИ смотрит на 2ДЦ (во время М), если кист нет назначает стимуляцию с этого же дня. 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 anutik92, я не выравнивала цикл, на стимуляции он сам сокращается, будет тот же дюф, только вначале еще клост. Стандартный цикл около 90 дней, на стимуляции до 40 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 3 ДЦ? не рановато-ли, у меня М заканчиваются на 5-6 ДЦ. Не рано. Я стимулируюсь с 3ДЦ всегда, делаю утром УЗИ, а вечером начинаю ))) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Спасибо Всем! И на заметку: сколько циклов отдыхаете между стимой? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 anutik92, Эх... это с врачом надо смотреть. У меня было так. 4 цикла стимуляция, месяц отдыха. 3 цикла стимуляции - лето отдыха + сентябрь. Сейчас опять стимулируюсь. Но 1 месяц маловато конечно для отдыха. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 И на заметку: сколько циклов отдыхаете между стимой? Я не могу про себя ничего ответить В первый раз стимулировалась три цикла и наступила Б. Потом ЗБ, чистка, лечение...Следующая стимуляция была почти через год. Один цикл стимуляции и снова Б. Потом опять ЗБ, чистка, лечение... Прошло полгода и снова три цикла стимулировалась. Сейчас отдыхаю от стимуляций пока один цикл. Не знаю, столько в итоге буду ещё отдыхать :not know: Ссылка на это сообщение
KirYan@ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Добрый день! Девочки, а на 3ДЦ узи поверхностным датчиком делаете или вагинальным? Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 anutik92, не рано! причем тут М?? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KirYan@, я только через живот, но у меня в клинике очень хорошая аппаратура, все видно было и большой экран 42 дюйма перед носом и я сама там уже все различать научилась за время походов anutik92, 3 подряд делала, в третьем цикле получилось, если б не получилось наверное бы еще один а потом перерыв, ну это я так думала, что до нового года как ударник стимулируюсь. а там если что перерыв, праздники + 30 лет исполняется. Ну а вышло как вышло, слава Богу! 4 Ссылка на это сообщение
3дмама 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Добрый день! Девочки, а на 3ДЦ узи поверхностным датчиком делаете или вагинальным? Всегда делали вагинально. М у меня обильные, ничего никогда не говорили, я всегда предупреждала, мне просто две пеленки стелили и все. 1 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, у меня всё лицо в болючих прыщиках, это может быть от дивигеля? Началось на 14 ДЦ примерно. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, а я с УЗИ. Очень странного и не понятного Больше вопросов после него, чем ответов. 30ДЦ. В ПЯ - фоллик 10мм, в ЛЯ - 7мм. А вот с эндометрием совсем не понятно. Полость расширена в верхней трети слева до 2мм за счет анэхогенного содержимого, М-эхо в верхней трети справа, в средней и нижней трети - 4,2мм. Что это может быть? Врач сказала ну на всякий пожарный замочить тест. Хотя и сама говорит, что вряд ли. Больше она предполагает, что наверное, Э начал уже отторгаться. Хотя тоже не уверена. Короче, записалась я на УЗИ на следующую пятницу посмотреть за фолликом. Если конечно М раньше не начнутся Прог не буду пока вставлять, вдруг сами начнутся Девочки, а на 3ДЦ узи поверхностным датчиком делаете или вагинальным? Вагинальным Ссылка на это сообщение
KASATKA// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 anutik92, не рано! причем тут М?? Да однажды с болями во время М и алой кровью попала по скорой на 3 день М и мне узистка такая говорит: Я не визуализируются потому что идут м. ничего не могу увидеть. Отложилось в памяти почему-то что во время М там хрен что разберешь Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Я с УЗИ: ПЯ - 15мм( в верхнем полюсе(?),периовуляторный, ЛЯ - 16 и 17 мм( периовуляторные), Эндик ,- 6,1. Говорит Эндик маленький, хорошо что я всё же сама вчера начала дивигель. Плохо что увидела цервик.канал расширен ( до 1 мм) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Да однажды с болями во время М и алой кровью попала по скорой на 3 день М и мне узистка такая говорит: Я не визуализируются потому что идут м. ничего не могу увидеть. Отложилось в памяти почему-то что во время М там хрен что разберешь Моя УЗИстка уже привыкла, что девочки стимулируются и делают УЗИ на 2-3ДЦ (как-то я сама делала на второй день цикла). Я с УЗИ: ПЯ - 15мм( в верхнем полюсе(?),периовуляторный, ЛЯ - 16 и 17 мм( периовуляторные), Эндик ,- 6,1. Говорит Эндик маленький, хорошо что я всё же сама вчера начала дивигель. Плохо что увидела цервик.канал расширен ( до 1 мм) Три фоллика Эндик ещё подрастёт ))) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Это 11 д.ц. УЗИ. Купила ХГЧ российский, только нужно ли колоть с эхопризнаками эндоцервицита??? , Прям голова разболелась от переживания У меня сегодня ещё один укол овариума Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения