Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@iepurashu  если честно, то мне как раз непонятно, когда мужчина не может выпить лишнюю таблеточку или сходить сдать спермограмму. Понятно, что это не самая приятная процедура (скорее морально, чем физически:) но я то и уколы то в попу то в живот колю, то лапара, то чистка, то прижигание эрозии... в общем пьёт))) деваться ему с подводной лодки некуда ))))) обещала, что как только // ни одну таблетку без его желания не дам )))))

@iepurashu  правда у нас 1 нюанс. Пьёт это все за 1 подход. В течении дня практически нет возможности это растянуть, да и проще разово все заглотить и не думать.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 часов назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

Дюф итак пью уже где-то пол года во второй фазе. За вирусы пойду почитаю, не слышала. 

Врач, у которого была узи, говорила что это не первый такой случай в ее практике. До этого была пациентка с маленьким узелком в матке, и вот стимуляция привела к росту этого узла

В инструкции к клосту написано: "при низком содержании в организме эстрогенов проявляет умеренный эстрогенный эффект, при высоком содержании - антиэстрогенное действие". Вот у меня эстрогенов в обычных циклах было маловато, эндин больше 8 не рос, я думала это мой предел, а при стимуляциях был 11 мм. Всего было 2 стимуляции и на обоих такой эндик.

анализ на эстрогены сдавала недавно на 3 дц? ты дюф принимай во второй фазе после овули и может полип или узелок просто сам рассосется в лучшем случае? ну а если нет и нет, то да гистероскопия.

2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@anutik92 после работы пойду((( я уже вся извелась((( с утра огорчилась, с мужем поругалась(( я уже настроила себя на самый худший вариант((

а ты сама собираешься на узи? что решила с метформином? 

жду твое узи?

@anutik92 блин,я хоть и в питере, но для меня 4 тыс это тоже дорого, но тоже надо сдать, еще хочу фолатный цикл сдать, но тоже жалко денежку

ты давай старайся, надо снижать инсулин..может как то не правильно продукты все таки подбираешь

знаешь, я всегда думала, что полным как я всегда сложно беременеть и прочие дела, а когда столкнулась с проблемой то поняла для болячки все равны

сдай гомоцистеин сначала и если будет 5-6 то ок, если выше то точно мутации в фолатном есть, просто принимай активную фольку с Б12, согласна с Еленой. Я сдала только мутации гемостаза и гомоцистеин, фолатный не сдавала но гомик держу в норме, мутации точно есть потому что был 8 и никак не снижался на витаминах группы Б после года приема, перешла на активную форму и вуаля, 6 стал, это в начале лета еще.. постоянно принимаю активные вит гр Б, недавно перешла на метилфолат 400

• Нравится 1

@Е-леночка да я вот думаю просто, ну по логике вещей, если мне обычная фолька и низкая доза метилфолата помогла снизить гомик, значит и нет поломки, ну я так думаю)))

Мутации могут быть не только в фолатном цикле (когда фолиевая не усватвается).У меня поломаны 6 из 12 генов. Было 3 ЗБ, я даже не подозревала о мутациях, а если б знала, можно было бы подключить препараты и не закончилось бы все печально. На стадии формирования плаценты начинают образовываться тромбы и питание к эмбриону перестаёт поступать и как следствие он погибает. Гемостаз у меня хороший, кроме гомостециина отклонений нет. С наступлением беременности и изменениями в организме включаются гены. 

• Нравится 1
16 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@iepurashu  если честно, то мне как раз непонятно, когда мужчина не может выпить лишнюю таблеточку или сходить сдать спермограмму. Понятно, что это не самая приятная процедура (скорее морально, чем физически:) но я то и уколы то в попу то в живот колю, то лапара, то чистка, то прижигание эрозии... в общем пьёт))) деваться ему с подводной лодки некуда ))))) обещала, что как только // ни одну таблетку без его желания не дам )))))

@iepurashu  правда у нас 1 нюанс. Пьёт это все за 1 подход. В течении дня практически нет возможности это растянуть, да и проще разово все заглотить и не думать.

да пусть принимает утром все сразу и все, я тоже своему 5 витаминок пихаю утром после завтрака чтобы не забыть

• Нравится 1

девочки это звездец!!! я сейчас взорвусь!!! эти сраные говноеды в больших стационарах, рукожопые....пошел муж сегодня к терапевту за направлениями на анализы, а ему говорят вы только не пугайтесь, но у вас сифилис положительный...это козлы с августа не звонят и не говорят, что беда у человека нахрен!!! я их там все пораскидаю...просто у него ложноположительный из за заболевания может быть, но за все годы никогда такого не было...я просто в бешенстве...просто я сдавала месяц назад и у меня все норм?????????

• Непонятно 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ о, видно сейчас модно сифилисом пугать? мы летом тоже столкнулись. У мужа сыпь на спине появилась типа потнички, но не проходила неделю. Пошли к дерматологу, а он говорит-может быть сифилис!!! сдайте анализ. Я начала спорить, мол там же проявления мама не горюй?, совсем не похож на наш случай. Но все равно сдали и естественно он был отрицательный? зря деньги потратили. Сыпь оказалась на антибиотики...

@СаШКиНаРаДоСТЬ трындец конечно)))

вспоминается случай. Мне было лет 15,5.... легла в больницу с воспалениями яичников, матки, влагалища... выделения соответствующие. И мне в пятницу врач говорит:»наверно, сифилис!»  а тогда и мобильного не было... в общем своего будущего мужа как я только тогда не обзывала, пока результаты не пришли... ни фига не было!!! Но тогда я чуть с ума не сошла (((

25 минут назад, KirYan@ сказал(а):

Мутации могут быть не только в фолатном цикле (когда фолиевая не усватвается).У меня поломаны 6 из 12 генов. Было 3 ЗБ, я даже не подозревала о мутациях, а если б знала, можно было бы подключить препараты и не закончилось бы все печально. На стадии формирования плаценты начинают образовываться тромбы и питание к эмбриону перестаёт поступать и как следствие он погибает. Гемостаз у меня хороший, кроме гомостециина отклонений нет. С наступлением беременности и изменениями в организме включаются гены. 

Страшно ппц как. Я честно вся уже трясусь. Сдала сегодня, результат только через 7-8 дней.

Но, я знаю что у меня очень маленький процент того, что нет мутаций. У папы 2 ампутации из-за тромбофилии, летальный исход....

@anutik92 у меня бабушка с тромбофлибией всю жизнь мучается с трофическими язвами на ногах, Папа сердечник...

нечего бояться, зато будешь в курсе и все можно будет избежать. Я как то умудрилась выносить 2беремености, родились доченьки, я не знала, что есть такая беда у меня, были проблемы при беременности, плацента старела, кровоток плохой был и НИКТО из врачей не отправил найти причину, а лишь курантил, актовкгин и кислородные процедуры. Одна дочка с задержкой физического развития(правда я ее замучила по врачам анализам таскаю, мониторю, причин не обнаружено; другая с онкологией родилась). Гематолог сказала, что это возможно из за проблем с кровотоком. Но это лишь предположение.

Только что, KirYan@ сказал(а):

@anutik92 у меня бабушка с тромбофлибией всю жизнь мучается с трофическими язвами на ногах, Папа сердечник...

нечего бояться, зато будешь в курсе и все можно будет избежать. Я как то умудрилась выносить 2беремености, родились доченьки, я не знала, что есть такая беда у меня, были проблемы при беременности, плацента старела, кровоток плохой был и НИКТО из врачей не отправил найти причину, а лишь курантил, актовкгин и кислородные процедуры. Одна дочка с задержкой физического развития(правда я ее замучила по врачам анализам таскаю, мониторю, причин не обнаружено; другая с онкологией родилась). Гематолог сказала, что это возможно из за проблем с кровотоком. Но это лишь предположение.

А какие препараты при Б в таких случаях назначают? Курантил и прочее по-моему самое и оно. Или еще есть что покрепче?

@iepurashu скоро уже на узи поеду

у меня последний гомик 4,4 и я снизили его легко, по этому я делаю вывод, что норм все в этом плане, может просто любопытство берет

15 минут назад, anutik92 сказал(а):

Страшно ппц как. Я честно вся уже трясусь. Сдала сегодня, результат только через 7-8 дней.

Но, я знаю что у меня очень маленький процент того, что нет мутаций. У папы 2 ампутации из-за тромбофилии, летальный исход....

а гемостаз с ддимер какой у тебя? 

уже ничего не знаю, хочу ли я еще планировать, что то сегодняшний день меня накрыл(((совсем 

я работаю в кожно венерологическом диспансере, я все эти сифилисы и прочую фигню знаю изнутри и меня бесит безграмотность гинекологов и терапевтов , их постановки диагнозов без проверки...короче бесят меня все

после работы в морге я уже пуганная, но когда попадаешь в ситуацию о накрывает(( 

3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu скоро уже на узи поеду

у меня последний гомик 4,4 и я снизили его легко, по этому я делаю вывод, что норм все в этом плане, может просто любопытство берет

c таким гомоцистеином не траться на мутации фолатного цикла! только мутации тромбофилии сдавай

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

а гемостаз с ддимер какой у тебя?  

Пока не дошла еще до них. Следующим этапом. Сдала пока только мутации, антитромбин - норма 111, протеин c, протеин S - норма

@iepurashu а был он летом 7,8 может он и раньше в норму пришел, но я просто не сдавала

может меня судьба отводит, чтоб я деньги не тратила) но хочется все знать наверняка

6 минут назад, anutik92 сказал(а):

А какие препараты при Б в таких случаях назначают? Курантил и прочее по-моему самое и оно. Или еще есть что покрепче?

уколы клексана и другие аналоги при сгущении крови, совместно с курантилом либо аспирином, то есть оба препарата а не по отдельности. Если будут поломки в интегринах, мутации тромбофилии, то аспирин не усваевается организмом и надо перейти на курантил

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

уколы клексана и другие аналоги при сгущении крови, совместно с курантилом либо аспирином, то есть оба препарата а не по отдельности. Если будут поломки в интегринах, мутации тромбофилии, то аспирин не усваевается организмом и надо перейти на курантил 

буду знать.

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu а был он летом 7,8 может он и раньше в норму пришел, но я просто не сдавала

может меня судьба отводит, чтоб я деньги не тратила) но хочется все знать наверняка

сдай пока мутации тромбофилии, мне также советовали, раз у тебя гомик так быстро снизился то не переживай из за фолатных

@СаШКиНаРаДоСТЬ  не раскисай!!!! Надо выдохнуть и набраться где-то вдохновения делать что-то дальше !! Я стараюсь относиться к планированию как к работе что ли... ну на работу надо идти, зубы надо чистить и это неотъемлемые атрибуты нашей жизни. Так и процедуры все туда же отнести... может так легче будет ?

• Нравится 1
9 минут назад, anutik92 сказал(а):

Препараты зависят от поломанных генов и проблем с кровью.

мне лично сразу с наступлением беременности начать колоть уколы гепариновый в живот. Мониторить кровь и решать проблемы по мере их поступления

@СаШКиНаРаДоСТЬ Не раскисай, пожалуйста, тем более, ты сама медик!
Несколько лет назад у меня воспалились лимфоузлы в подмышечной пазухе, я,  с неохотой, пошла в поликлинику, потому что не  проходило долго  и мне участковый терапевт молниеносно поставил предполагаемый диагноз: ВИЧ!!!!

Я понимаю почему многие перестают обращаться к врачам с кой бы то ни было проблемой! 

Мне куратнил назначали сразу при начале стимуляции, несмотря на то, что анализы были в норме.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...