NYASHA ^_^ ПУЗЯША 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 10 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША А ты какой -то другой гель предполаешь использовать? Думала подороже купить в аптеке на водной основе. Не знаю, просто это не дело. Они этот гель и на живот и вовнутрь... Как-то это странно и именно в этой клинике у меня такое началось, до этого ходила в другую - все было хорошо. Здесь просто узи дешевле в половину, вот и сэкономила... ? Подскажите мне, что сейчас во второй фазе мне можно попить для эндометрия? После трех стимуляций стал тонкий совсем. Или ждать новый цикл? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @3дмама вечером сильно так болело все в Я и я побоялась ставить укол, пусть лежит на другой раз Значит буду опять с кистой ходить) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 23 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @3дмама вечером сильно так болело все в Я и я побоялась ставить укол, пусть лежит на другой раз Значит буду опять с кистой ходить) Ну может она уйдёт с М @@@ Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @KGalinkaW я надеюсь, грустно что так получилось Зато хоть немного опыта получила) @NYASHA ^_^ ПУЗЯША ну ты сходи в следующий раз на другое узи и посмотри как будет. Прогинову наверно и в следующем цикле тоже, вроде Кристина как то пила так))) 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 38 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @3дмама вечером сильно так болело все в Я и я побоялась ставить укол, пусть лежит на другой раз Значит буду опять с кистой ходить) Уйдет обязательно с М! У меня в октябре была киста ЖТ пости 50 на 35. 2 недели могла только лежать((( Так она ныла( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 12 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW я надеюсь, грустно что так получилось Зато хоть немного опыта получила) Ой, ты лучше не на своей шкуре учись ? Тут же многие девочки уже шишки себе набили и расскажут тебе, как не правильно делать Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @anutik92 у меня месяц назад киста была((( укол подвёл наверно @KGalinkaW ну видишь я все равно фигню делаю не умею на чужих ошибках учиться Ссылка на это сообщение
БеременнаяЛТлт 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ привет, я поддержать. Желаю тебе хорошего здоровья, чтобы ничего не болело и обязательно цикл был с полосками // . Забеременеть тебе , выносить легко и родить в срок здорового ребенка. Все будет хорошо??? @iepurashu , @Латышечка, привет. Объясните мне, пожалуйста, мат.часть?. Правильно я понимаю, прочитатла тут, что прогестерон надо начинать принимать через 2ДПО? Почему? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 13 минут назад, БеременнаяЛТлт сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ привет, я поддержать. Желаю тебе хорошего здоровья, чтобы ничего не болело и обязательно цикл был с полосками // . Забеременеть тебе , выносить легко и родить в срок здорового ребенка. Все будет хорошо??? @iepurashu , @Латышечка, привет. Объясните мне, пожалуйста, мат.часть?. Правильно я понимаю, прочитатла тут, что прогестерон надо начинать принимать через 2ДПО? Почему? Принимают прогик после подтвержденной овуляции по УЗИ или хотя-бы после подъёма БТ (базальная температура) со 2дпо на 10 дней, тест на 12 дпо утром и решить с отменой или нет. Если есть Б, полоска будет, если нет, М придут на 3-4 день отмены, у каждого по разному Можно и 14 дней принимать прогестерон, дело каждого но я лично не вижу смысла пихать себя гормонами лишними при отрицательном тесте на Б. То есть заканчиваем 10-дневный курс и потом тест на сл день утром Ссылка на это сообщение
Valya32 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Доброе утро! Задолбали меня эти тесты - эвики кончились, остались фрау. Вот что выдал через 2 минуты. Они часто реагентят? Можно им верить? Тестоманки, подскажите) . 10 дпо. 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 10 минут назад, Valya32 сказал(а): Доброе утро! Задолбали меня эти тесты - живет кончились, остались фрау. Вот что выдал через 2 минуты. Они часто реагентят? Можно им верить? Тестоманки, подскажите) . 10 дпо. хмммм, уж очень красивая полосочка для 10 дпо? уверена что твоя! тем более фрау тормоза, на эвике ярче будет! 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @iepurashu вчера на эвике тень тени полоски. Боюсь пока радоваться... с работы приду доберусь до эвиков и дай бог там тоже уже не тень!? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 2 минуты назад, Valya32 сказал(а): @iepurashu вчера на эвике тень тени полоски. Боюсь пока радоваться... с работы приду доберусь до эвиков и дай бог там тоже уже не тень!? мочи сегодня эвик и оставь один на послезавтра, для динамики Ссылка на это сообщение
Матильда48 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 1 час назад, Valya32 сказал(а): @iepurashu вчера на эвике тень тени полоски. Боюсь пока радоваться... с работы приду доберусь до эвиков и дай бог там тоже уже не тень!? У меня в этот раз на эвике полоски гораздо бледнее были, чем на фрау! Очень похоже на настоящую полосочку. Я сходила с ума и делала эви только утром, а фрау вечером и смотрела динамику по производителям уже? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Valya32 ооочень походе на твои!!!! Пусть это так и будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 16 часов назад, Valya32 сказал(а): Доброе утро! Задолбали меня эти тесты - эвики кончились, остались фрау. Вот что выдал через 2 минуты. Они часто реагентят? Можно им верить? Тестоманки, подскажите) . 10 дпо. Очень, очень хорошая полосочка! Уверена что твоя! Эвики стали тоже тормазнутые, мне яркие полоски покпзали только при хгч 800. Лучше динамику по хгч отслеживай, а тесты для баловства оставь 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Матильда48 @3дмама @philia//Юлия Спасибо вам за поддержку! пока боюсь верить... вечером ещё замочу, блин когда же рабочий день закончится) 1 Ссылка на это сообщение
Эля_90 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ а месяц назад какой дозировки хгч колола? Может на этот раз попробуешь овитрель? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 1 час назад, Матильда48 сказал(а): У меня в этот раз на эвике полоски гораздо бледнее были, чем на фрау! Очень похоже на настоящую полосочку. Я сходила с ума и делала эви только утром, а фрау вечером и смотрела динамику по производителям уже? И так тоже логично, по производителям:) Ссылка на это сообщение
Эля_90 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Valya32 Какой реагент,это нормальная полосочка.?Реагент бывает серым,а не розовым .Дай Бог чтобы это были твои полосочки ???Повтори послезавтра, чтобы проследить динамику. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @anutik92 у меня месяц назад киста была((( укол подвёл наверно @KGalinkaW ну видишь я все равно фигню делаю не умею на чужих ошибках учиться ты все правильно сделала в этом цикле, не виновата же что не совулировал фолик, не кори себя. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @БеременнаяЛТлт приветик!! спасибо большое за пожелания!! ?? я к сожалению ничего про тебя не знаю, по этому желаю всего самого лучшего! @iepurashu да я из за дюфа расстроилась, что рано начала... так то конечно фолик мой говнюк скорее бы пятница, в душе есть маленькая надежда)) @Valya32 какая хорошая полосочка!!! это точно твоя, так нагло врать нельзя ))) @Эля_90 я так же наш хгч колола 5000, а другие препараты проблематично найти Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @БеременнаяЛТлт приветик!! спасибо большое за пожелания!! ?? я к сожалению ничего про тебя не знаю, по этому желаю всего самого лучшего! @iepurashu да я из за дюфа расстроилась, что рано начала... так то конечно фолик мой говнюк скорее бы пятница, в душе есть маленькая надежда)) @Valya32 какая хорошая полосочка!!! это точно твоя, так нагло врать нельзя ))) @Эля_90 я так же наш хгч колола 5000, а другие препараты проблематично найти да, на счет дюфа согласна Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @iepurashu ну может я не обычная и вдруг случится чудо))) 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu ну может я не обычная и вдруг случится чудо))) Дай Бог!!! очень тебе этого желаю! не хочу чтобы у тебя была киста потому что мы сами знаем какого это, только избавились от коней? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения