Happiness :-) 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 21 час назад, Valya32 сказал(а): Задолбали меня эти тесты - эвики кончились, остались фрау. Вот что выдал через 2 минуты. Они часто реагентят? Можно им верить? Тестоманки, подскажите) . 10 дпо. Верим, что это привет от твоего малыша 17 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): конь этот приставучий!!! вот правда будет очень обидно, если будет киста...я прям конное производство открыла какое то 13 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Блин, девочки, сегодня 8 дц и появились бежевато-коричневатые выделения... овуляции же не может быть?! На завтра на УЗИ 10 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Я сама жду пятница чтоб на УЗИ сходить, а то яичник дергает ( За тебя тоже держим на завтра 7 часов назад, Е-леночка сказал(а): Еще раз убедилась что эвики сейчас уже не те что раньше Я пользуюсь только Мама чек ? 16 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): У меня вчера немного упала бт, а сегодня поднялась)) посмотрите график)) может не все ещё потеряно (( завтра на УЗИ Похоже, вроде Завтра на УЗИ будет понятнее ))) 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Доброе утро девочки! Ну что, фрау из двойной пачки оказались самыми жестокими врунами . Сегодня с утра два эви теста и фрау с призраками прадедушки полоски, и то может их рисует мое воображение. Учитывая что сегодня 11 дпо я думаю что пролёт. Наревелась с утра, еле вытащила себя на работу. Вот такие пироги Ссылка на это сообщение
Е-леночка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Valya32 кошмар столько тестов и вруны. Переделай еще а лучше мочи через день @СаШКиНаРаДоСТЬ оно то поднялось но где па? Ссылка на это сообщение
Valya32 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Е-леночка да я уже сильно и не надеюсь. Если будет задержка- сделаю. Сил моих моральных пока нет( Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Valya32 ужас(((. Но мне тоже тесты показывали полоски, правда не такие яркие. 2 цикла вселяли такую надежду!!! А потом бац и все ((( но надеюсь, что твои призраки ещё поярчают. Ведь имплантация может быть и на 10-11 дц Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Valya32 капец(((( не расстраивайся, может все таки эти призраки будут ярчать может все таки в субботу кровь сдать @Е-леночка нет па((( муж работает во вторую смену и поздно приходит, а я уже сплю и не до этого((( да я и не надеялась на О, хотя может это совсем не она(( я уж так тихо радуюсь, что хоть какие то изменения пошли @KGalinkaW сильно не жду, но очень глубоко надеюсь на хорошее) Ссылка на это сообщение
Матильда48 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Valya32 Погоди! Может быть еще все будет! Попробуй завтра утром, вечером постарайся не трогать тесты! Еще раз повторяюсь, у меня в этот раз тоже все тесты разной яркости полоски выдавали! Ссылка на это сообщение
Valya32 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Матильда48 @СаШКиНаРаДоСТЬ @СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо девочки за поддержку! Просто за столько лет так нагло ещё не врали. Но я не сдамся при любом исходе этого цикла! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 40 минут назад, Valya32 сказал(а): Ну что, фрау из двойной пачки оказались самыми жестокими врунами . Сегодня с утра два эви теста и фрау с призраками прадедушки полоски, и то может их рисует мое воображение. Учитывая что сегодня 11 дпо я думаю что пролёт. Наревелась с утра, еле вытащила себя на работу. Вот такие пироги Да, жёстко ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 сегодня иду удалять зуб мудрости, так у меня со страху тахикардия началась и вся челюсть болит, прям сильно боюсь @Valya32 как жестоко, производители вообще уроды((( молодец, то не сдаешься. пока М не пришли есть еще надежда Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 39 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Valya32 капец(((( не расстраивайся, может все таки эти призраки будут ярчать может все таки в субботу кровь сдать @Е-леночка нет па((( муж работает во вторую смену и поздно приходит, а я уже сплю и не до этого((( да я и не надеялась на О, хотя может это совсем не она(( я уж так тихо радуюсь, что хоть какие то изменения пошли @KGalinkaW сильно не жду, но очень глубоко надеюсь на хорошее) cегодня уж постарайтесь! надо было утром когда увидела подьем? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 11 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): сегодня иду удалять зуб мудрости, так у меня со страху тахикардия началась и вся челюсть болит, прям сильно боюсь Обезболят и всё ) Не переживай так! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @iepurashu Кристин, объясни мне на пальцах плиз)) вот упала бт( это значит, что фолик лопнул), поднялась бт ( это значит что овуляция прошла уже или ЯК еще живая)? моя вообще не понимает @KGalinkaW я очень переживаю...я в этом году уже удаляла восьмерку..но при этом зуб так скромны и тихо периодически поднывал, а в итоге он рос криво, натер десну, там все загноилась, воспалились лимфоузлы и зуб начал врастать в десну и мне по наболевшему ставили укол, потом скальпелем отрезали кусок десны, укол плохо подействовал, короче ппц(( страх этот и боль стоят в голове(( сейчас конечно не болит, но чувствую что опять криво растет Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): я очень переживаю...я в этом году уже удаляла восьмерку..но при этом зуб так скромны и тихо периодически поднывал, а в итоге он рос криво, натер десну, там все загноилась, воспалились лимфоузлы и зуб начал врастать в десну и мне по наболевшему ставили укол, потом скальпелем отрезали кусок десны, укол плохо подействовал, короче ппц(( страх этот и боль стоят в голове(( сейчас конечно не болит, но чувствую что опять криво растет Я, думаю, что сейчас должно быть по-другому @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Юленция 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки, всем привет! У меня новый цикл, завтра с 3дц начну Клостилбегит 50мг, по одной таблетке? когда утром или вечером? что еще добавить? дивигель нужен? завтра сдам амг, буду смотреть динамику до и после стимуляции и завтра же узи сделаю Первый раз...оч волнительно прошу помощи Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Юленция ну я пила вечером клост. Если есть какие -то пробочка в виде головокружения ( ну вдруг) то вечером не страшно. Хотя пару циклов начинала с утра. Самочувствие было в норме. Я каждый день за рулём почти. дивигель намного позже, если с эндометритам будет беда. @СаШКиНаРаДоСТЬ 2 раза одинаково не бывает!!! Так что в этот раз все будет пучком !!!! насчет БТ (базальная температура) тоже послушаю. Пытаюсь в этот цикл мерить.... Знаю что если высокая БТ то уже овуляция была... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Юленция я пила на ночь дивигель только когда фолик будет 14 мм и выше не волнуйся все хорошо будет, я сама первый раз стимулируюсь) @KGalinkaW очень надеюсь, спасибо ? @philia//Юлия спасибо ? ну когда после снижения резкий подъем на 0,3-0,4 градуса то это О ну а вообще я не особо догоняю эту систему Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 33 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu Кристин, объясни мне на пальцах плиз)) вот упала бт( это значит, что фолик лопнул), поднялась бт ( это значит что овуляция прошла уже или ЯК еще живая)? моя вообще не понимает @KGalinkaW я очень переживаю...я в этом году уже удаляла восьмерку..но при этом зуб так скромны и тихо периодически поднывал, а в итоге он рос криво, натер десну, там все загноилась, воспалились лимфоузлы и зуб начал врастать в десну и мне по наболевшему ставили укол, потом скальпелем отрезали кусок десны, укол плохо подействовал, короче ппц(( страх этот и боль стоят в голове(( сейчас конечно не болит, но чувствую что опять криво растет когда БТ (базальная температура) поднялась это значит что совулировала уже, то есть фолик лопнул, это и есть овуляция, лопание фолика, сегодня ПА обязательно! снижение не всегда говорит о скорой овули, она может быть просто так в первой фазе, не у всех она случается в разные циклы, то есть она может быть в этом цикле но в сл не будет, мы же живые люди, не может быть прямая линия БТ на счет удаления зуба мудрости, я тебя понимаю олично, у меня когда зуб вырвали давно, как раз попала в праздники и никто не работал и поехали мы в больницу скорой помощи к хирургу, попали к студенту видимо, короче когда укол мне ставил я чуть не обоссалась там, так неуклюже и больно было, я прям чуствовала эту иглу как в кость заходит и только потом этот урод на поршень нажал чтобы анестезия подействовала...и потом как он мне зуб вырвал...так тянул этот зуб как будто репу из земли вытаскивал... короче после этого я боялась капец но у меня не было выбора, я не могда дотерпеть до понедельника, просто и рот уже не могла открыть не то что зубы чистить, не могла глотать, есть, ничего короче и где-то 2 года назад опять предстояло вырвать другой зуб молодости, он меня не беспокоил но и не мешал, во второй раз я вообще не чуствовала ничего, так классно поработал стоматолог, в платной клинике конечно уже 1 1 Ссылка на это сообщение
Юленция 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @philia//Юлия @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо, девочки) то есть завтра клост 50 мг и все? а сколько дней? Ссылка на это сообщение
3дмама 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 16 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Доброе утро. У меня вчера немного упала бт, а сегодня поднялась)) посмотрите график)) может не все ещё потеряно (( завтра на УЗИ Очень похоже Кулачки на завтра на узи ПА сегодня обязательно, яйцеклетка живет 24 часа после овуляции. 15 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): сегодня иду удалять зуб мудрости, так у меня со страху тахикардия началась и вся челюсть болит, прям сильно боюсь @Valya32 как жестоко, производители вообще уроды((( молодец, то не сдаешься. пока М не пришли есть еще надежда Не боись, я удаляла несколько дней назад. Тоже тряслась, а оказалось что совсем не больно. Удаляла в городской стоматологии, но платно, 3000 отдала Кололи ультракаин. 14 часов назад, Юленция сказал(а): @philia//Юлия @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо, девочки) то есть завтра клост 50 мг и все? а сколько дней? На 5 дней, потом узи. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 47 минут назад, Юленция сказал(а): Девочки, всем привет! У меня новый цикл, завтра с 3дц начну Клостилбегит 50мг, по одной таблетке? когда утром или вечером? что еще добавить? дивигель нужен? завтра сдам амг, буду смотреть динамику до и после стимуляции и завтра же узи сделаю Первый раз...оч волнительно прошу помощи Юля, по 2 таб клоста с 3 дц начинают, обе сразу вечером в одно и то же время на 5 дней, потом узи на 8 дц обязательно! никакого дивигеля пока не надо, напишешь данные узи, потом решим но купи заранее Ссылка на это сообщение
Юленция 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @3дмама @iepurashu все поняла , девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @iepurashu все я поняла))) мужу уже сказала, что мне пофиг пусть хоть палочками придерживает, но за лялькой надо сходить сегодня) хотя это будет очень поздно и думаю вряд ли поможет чем то) так ради удовольствия) представляю какое разочарование завтра будет, если скажут что не было О, а я тут всех всполошила и губу раскаталазавтра по бт будет понятно ох эти молодые врачи, я тоже через такое проходила, только мне всадили уколов 5 и не разу в нерв не попали и я все чувствовала, у меня аж носогубный треугольник посинел, а губы белые стали,я думала кони двину)) @3дмама спасибо за кулаки!! так я не могла решиться все, собиралась же в прошлую пятницу, но увы) а тут ты беременяшка с зубом и я поняла, что пора бежать и потом жить спокойно)) я хожу бесплатно, но там удаляет заведующая хирургии и у нее руки золотые, вот человек на своем месте)) медсестра же должна голову держать при удалении, а у меня на столько не было сил сопротивляться и все время текли слезы,а она стояла мне их вытирала, так приятно 1 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu все я поняла))) мужу уже сказала, что мне пофиг пусть хоть палочками придерживает, но за лялькой надо сходить сегодня) хотя это будет очень поздно и думаю вряд ли поможет чем то) так ради удовольствия) представляю какое разочарование завтра будет, если скажут что не было О, а я тут всех всполошила и губу раскаталазавтра по бт будет понятно ох эти молодые врачи, я тоже через такое проходила, только мне всадили уколов 5 и не разу в нерв не попали и я все чувствовала, у меня аж носогубный треугольник посинел, а губы белые стали,я думала кони двину)) ? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Юленция я пила и утром и вечером, когда пила утром думала двину кони, 5 дней вообще ничего не ела голова кружилась тошнота, а при вечернем приеме не ощутила вообще что что-то пью. Может пробуй 2 таблетки, 1 мало на кого действует Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения