Е-леночка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, ого я вообще такое впервые слышу, ну посмотришь еще конечно. получается я так поняла неоднородный эндометрий там 6 мм а так 4? и что-то еще виднеется? йошечки_матрешечки, ну укол наверное через дня два надо колоть, а про эндоцервикс я не подскажу, ноу мне всегда пишут мелкие кисты эндоцервикса, врач сказал не обращать внимание, на зачатие и Бер это не влияет никаким боком Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Е-леночка, очень надеюсь что и у меня это не будет препятствовать наступлению беременности. И хочу в этом цикле ещё и актиферт использовать, у меня вечно молочница вылазиет, думаю флора кислая Значит укол через 2 дня нормально будет??? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 йошечки_матрешечки, ну сейчас еще знатоки подтянутся может что другое скажут, это я так со своей колокольни. А врач что тебе говорит? йошечки_матрешечки, и укол 10 тыщ надо на столько фоликов 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 мне всегда пишут мелкие кисты эндоцервикса, врач сказал не обращать внимание, на зачатие и Бер это не влияет никаким боком У меня тоже они есть. Тоже не обращаем внимания. Б получались. KGalinkaW, ого я вообще такое впервые слышу, ну посмотришь еще конечно. получается я так поняла неоднородный эндометрий там 6 мм а так 4? и что-то еще виднеется? Ну как-то так... :not know: Сама не пойму. Понаблюдаю по УЗИ Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Эхо- признаки дисфункции яичников написала ещё врач. Я стимулируюсь сама. Ссылка на это сообщение
3дмама 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 3дмама, покажи свой тестик Я б с удовольствием, но камера полетела на телефоне, все рябит и ничего не видно( Муж уехал до завтра, так что сфоткать получиться только вечером завтра как приедет. йошечки_матрешечки, эндоцервицит это что наботовы кисты? Мне всегда их ставят до 4 Мм, говорят не обращать внимание. йошечки_матрешечки, три фоллика это круто! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 3дмама, вроде да, наботовы кисты. Больше расстроилась из за расширения цервикального канала(до 1мм) Вот из за 2-х фоликов в левом яйке и болело, и тянуло, позавчера Ссылка на это сообщение
3дмама 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 йошечки_матрешечки, послезавтра вечерком или дня через два с утра коли укол. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Так что жду что скажут девочки ещё. Когда колоть ХГЧ? Послезавтра вечером будет нормально? Изменено 8 ноября 2018 пользователем йошечки_матрешечки Ссылка на это сообщение
alyna 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Девочки, у меня новый цикл. Я в свободном плаванье но все же мечтаю попасть в нашем поровозике...рада за девочек-будущих мамочек... Я пью тирозол, лечу тиреотоксикоз щитовидки и нельзя планировать но все равно живём свободно. Настроения не очень, когда что то предпринимаешь хотя бы ждёшь что-то от цикла а так всё в пустую....уже остаётся надеяться что когда сдам анализы до нового года будет ТТГ хороший и можно или в ЭКО пойти или стимульнуться! Изменено 8 ноября 2018 пользователем alyna 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, напомните, пожалуйста. БТ при стимуляции не информативна? Сегодня 7ДЦ БТ 36,7 (без стимуляции до 36.5) вчера был последний прием Летрозола. Информативна БТ (базальная температура), а то, что выше обычного при приеме клоста или летрозола так это даже хорошо, препарат действует значит Девочки, а выравнивающая цикл терапия перед стимуляцией обязательно? Не могу понять почему 3 врач мне предлагает сначала сделать четкий цикл 28-30 дней на гормональных, потому уже делать стиму. Ну нет у меня этого, у меня СПКЯ. А так не хочу эти гормоны глотать.... Не то что обязательна, а просто лишняя трата циклов Спасибо Всем! И на заметку: сколько циклов отдыхаете между стимой? После трех циклов стимуляции можно отдохнуть, а так не пропускала Девочки, у меня всё лицо в болючих прыщиках, это может быть от дивигеля? Началось на 14 ДЦ примерно. Может Девочки, а я с УЗИ. Очень странного и не понятного Больше вопросов после него, чем ответов. 30ДЦ. В ПЯ - фоллик 10мм, в ЛЯ - 7мм. А вот с эндометрием совсем не понятно. Полость расширена в верхней трети слева до 2мм за счет анэхогенного содержимого, М-эхо в верхней трети справа, в средней и нижней трети - 4,2мм. Что это может быть? Врач сказала ну на всякий пожарный замочить тест. Хотя и сама говорит, что вряд ли. Больше она предполагает, что наверное, Э начал уже отторгаться. Хотя тоже не уверена. Короче, записалась я на УЗИ на следующую пятницу посмотреть за фолликом. Если конечно М раньше не начнутся Прог не буду пока вставлять, вдруг сами начнутся Вагинальным Еще не дочитала, а хотела сказать при Б такой бывает Я с УЗИ: ПЯ - 15мм( в верхнем полюсе(?),периовуляторный, ЛЯ - 16 и 17 мм( периовуляторные), Эндик ,- 6,1. Говорит Эндик маленький, хорошо что я всё же сама вчера начала дивигель. Плохо что увидела цервик.канал расширен ( до 1 мм) Картинка супер! Жди О через 2-3 дня, и ЦК расширен тоже из-за приближающейся О. 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Еще не дочитала, а хотела сказать при Б такой бывает Это вряд ли без ЖТ.Девочки, а миома не может появляться? Ссылка на это сообщение
3дмама 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, ну ты тест то замочи на всякий пожарный Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Да однажды с болями во время М и алой кровью попала по скорой на 3 день М и мне узистка такая говорит: Я не визуализируются потому что идут м. ничего не могу увидеть. Отложилось в памяти почему-то что во время М там хрен что разберешь да узист попалась конечно....М то с матки идут, а фоликулы в яичниках, 2 разных органа Е-леночка, очень надеюсь что и у меня это не будет препятствовать наступлению беременности. И хочу в этом цикле ещё и актиферт использовать, у меня вечно молочница вылазиет, думаю флора кислая Значит укол через 2 дня нормально будет??? |да верно, через 2 дня, послезавтра 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 alyna, у тебя какой ТТГ? Латышечка, спасибо, буду надеяться Девочки спасибо вам за помощь Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, ну ты тест то замочи на всякий пожарный После работы теперь, дома. Я не думаю, что это Б. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 тоже скорпиошка Привет девочки! И я скорпиошка, у меня 12 др. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Чо то я не записалась на УЗИ больше. После овуляции надо? Или лучше не лазить? На 15 или 16 д.ц ? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 йошечки_матрешечки, я обычно на 2-3 дпо иду чтоб подтвердить, но тут я так понимаю уже по желанию, если уверена что о была то можно и не идти наверное, но мне спокойнее было сходить Ссылка на это сообщение
3дмама 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки вот, как смогла, лучше не фоткает. Сверху вниз 8, 9 утро и 9 только что. По нижнему по фото кажется бледнее, но по факту они одинаковые. Незнаю видно вообще что-то. Срочно нужен новый телефон! Сегодня 10 день после овитреля. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 3дмама, я по серединке вижу! Пусть будет Б)))@@@ 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Здесь может лучше видно Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
alyna 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) alyna, у тебя какой ТТГ? Латышечка, спасибо, буду надеяться Девочки спасибо вам за помощь ТТГ 0,02 (нормы 0,4-4,0 ) и принимаю тирозол 30 мг в сутке и должна уже перейти на 20 мг...надеюсь до нового года будет в норме. Хочу в 2019 опять в бой. Изменено 8 ноября 2018 пользователем alyna Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 3дмама, @@@ на удачу. Только один вопрос не рано ли ещё? У меня // правда после российского хгч даже на 12 день после укола были... Ссылка на это сообщение
3дмама 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 philia//Юлия, конечно рано! Но блин что делать, если терпения нет, я пока мочу, но особо не обнадеживаюсь. До 10 дня у меня полоски обычно выходят. Просто вчера бедненькая была, а сегодня прям хорошие такие полосочки уже) Камера блин дурацкая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения