Mrs.O 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Латышечка у меня ттг на 100 л тироксина Блин, а я так надеялась на это питание Не могу никак на 3 раза перевести, у меня позывы голода чуть ли не до рвоты, с тошнотой обязательно, могу 4 раза ( 3 основных и перекус)у меня график не нормированный и никак не скорректировать приемы Ссылка на это сообщение
Momshare 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Латышечка ого не знала значит ем корицу))) я ее и так люблю добавляю по утрам в кофе, очень вкусно. ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @philia//Юлия давай думать о качестве)) пусть 2 дф но зато пусть принесут дитеку) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 11 часов назад, оли-вия сказал(а): @Momshare очень сочувствую, держитесь((( Молодец! Я была на фолликулометрии, в правом яичнике лопнул фолликул, в левом завис и висит также 20,5 мм. Врач сказала уйдет за месяц-два. Эндометрий 11,5 мм. В этом цикле хгч не кололи, два месяца отдыхаю от фолликулометрии. Вы меня без стимуляции и уколов не выгоните? понравилось мне тут ? грейся на здоровье? 1 Ссылка на это сообщение
Юленция 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Латышечка нормы одинаковые я вообще не очень понимаю что дает этот анализ, на мой взгляд есть более серьезные вещи Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Юленция 1,8 вроде не так мало) Да, нормы бы посмотреть Ссылка на это сообщение
Юленция 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ придет новый результат, покажу здесь) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Юленция ну как это то не важный, если он совсем упадет то у тебя климакс начнется и даже об ЭКО думать не придется, не то что идти Ссылка на это сообщение
natali-p 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Да так в тепле ,но утром я им позвонила,они сказали что до этого времени принесите ) мы то принесли ,а они ой а курьер только уехал(( так то они поставят куда надо,надеюсь что не все головастики сдохнут)))) 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девченки, привет! Я не пропала. У меня никаких новостей пока. Заметила, что этот цикл у многих как-то через жопу, ХГЧ не берет, кисты... У меня сегодня 29ДЦ, 17ДПУ. В среду закончила 10 укол прогестерона, отмена Утрика и Дивигеля, грудь болит, М пока нет, как начнутся, пойду смотреть коней( Тесты чистые. Кстати, иногда брала штук по 20 ашановских дешевых ЛедиЧек, сколько делала - всегда кристальные. Неделю назад взяла 5 штук, и все 5 бракованные оказались - на всех есть 2-я полоска, но очень тонкая по сравнению с тестовой, а сегодня прям ярче предыдущих дней. Вчера и сегодня пару раз болит в области ПЯ, надеюсь это не кони(( 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 32 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Латышечка у меня ттг на 100 л тироксина Блин, а я так надеялась на это питание Не могу никак на 3 раза перевести, у меня позывы голода чуть ли не до рвоты, с тошнотой обязательно, могу 4 раза ( 3 основных и перекус)у меня график не нормированный и никак не скорректировать приемы Попробуй пока на 3+перекус и по возможности перекус убирай. Потом организм привыкнет и норм будет. У меня сейчас вынужденно одноразовое питание, ну иногда два раза в день, зато инсулин 5 стал. 27 минут назад, Юленция сказал(а): @Латышечка нормы одинаковые я вообще не очень понимаю что дает этот анализ, на мой взгляд есть более серьезные вещи я тоже. У нас его вообще делают только если есть сомнения в половой принадлежности. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @natali-p 13 минут назад, natali-p сказал(а): Да так в тепле ,но утром я им позвонила,они сказали что до этого времени принесите ) мы то принесли ,а они ой а курьер только уехал(( так то они поставят куда надо,надеюсь что не все головастики сдохнут)))) Ну тогда и не стоит беспокоиться) в тепле они будут бегать и жить своей жизнью @AnaDo тпк может это твоя полоска, а не реагент Фото присылай, будем разглядывать)) @Латышечка ого какой инсулин хороший Всеее..надо как то перестроиться)) 1 Ссылка на это сообщение
Эля_90 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Нет точно уже болезнь накрывает,нос течет,насморк,першит в горле. Врач разрешил только ношпу. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Эля_90 убери тогда продукты , которые пучат)))) чтоб кишечник отдохнул Ну тогда выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение
Эля_90 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Momshare Гипера разве может быть с 6 дф?У меня при эко 7 як взяли,такого состояния не было. Что интересно,у меня не весь день такое состояние, а к вечеру ухудшается, хотя я ем жидкое. @СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо большое.Исключила все что может вызвать метеоризм,но лучше не становится. Ссылка на это сообщение
AnaDo 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @AnaDo тпк может это твоя полоска, а не реагент Фото присылай, будем разглядывать)) вот ты оптимистка)))))) нет, я делала другие - они чистые Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Эля_90 может хотя бы лакто/бифидо бактерии в любом случае полезно будет для организма @AnaDo а мне леди чек вообще никогда не выдавали реагента, в отличии фрау и эвика) М же нет ещё)) значит можно надеяться на лучшее 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Латышечка @iepurashu Девочки, ну что думаете насчёт дозировки? Сейчас 75 ед пурегона. Оставить или увеличить имеет смысл? Получается сегодня 10 день цикла по 1 ДФ в каждом яичнике 11 и 13 мм. Эндометрий 8 мм 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 7 минут назад, Эля_90 сказал(а): @Momshare Гипера разве может быть с 6 дф?У меня при эко 7 як взяли,такого состояния не было. Что интересно,у меня не весь день такое состояние, а к вечеру ухудшается, хотя я ем жидкое. @СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо большое.Исключила все что может вызвать метеоризм,но лучше не становится. А может имплантация у тебя@@@@@ поэтому иммунитет упал! 1 минуту назад, philia//Юлия сказал(а): @Латышечка @iepurashu Девочки, ну что думаете насчёт дозировки? Сейчас 75 ед пурегона. Оставить или увеличить имеет смысл? Получается сегодня 10 день цикла по 1 ДФ в каждом яичнике 11 и 13 мм. Эндометрий 8 мм Если есть возможность, увеличь немножко, до 100 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @AnaDo а мне леди чек вообще никогда не выдавали реагента, в отличии фрау и эвика) И мне, потому и удивилась( У второй полоски только один бок прорисован, потому это не может быть именно полоской, а значит брак( Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Эля_90 симитикон можно точно. Я ребенку даже даю для профилактики. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @iepurashu ну у меня немного осталось в ручке пен и ещё упаковку 300 единиц купила. Так что даже останется. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @philia//Юлия какая там следующая доза? 112,5? Попробуй до понедельника ее может? Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 1 минуту назад, AnaDo сказал(а): И мне, потому и удивилась( М на 3-4 день отмены придут, на УЗИ на 3 ДЦ перед новой стимой, если будет Только что, Латышечка сказал(а): @philia//Юлия какая там следующая доза? 112,5? Попробуй до понедельника ее может? Можно повысить дозу на 12,5 каждый раз 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Латышечка ну вот на ручке пен деления по 25 единиц. Девочки, а кто-нибудь считал сколько раз можно отреагировать на сообщения? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения