Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, philia//Юлия сказал(а):

@Латышечка  ну вот на ручке пен деления по 25 единиц. 

Точно?? Вот на гонале можно на 12.5 каждый раз повысить. Я думаю 100 будет достаточно, на четверть больше получается. И ещё в каждой ручке остаток 50 и если брать с 2 ручек то ещё одна доза получится у тебя

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@iepurashu  посмотрела внимательно. Идёт разметка по 25 единиц. •••25•••75•••100 и т.д. Как раз получается две • • это 12,5 единиц.

@iepurashu  а ещё подскажи, увеличение дозы должно доминантные фолики подстегнуть или те, которые поменьше?

@iepurashu Очень хочу верить, но заразилась от мужа, он уже 4 дня болеет.☺Боюсь как бы температура не поднялась,если будет выше 37.5 то приму парацетамол.

@Латышечка Так и называется лекарство? Спрошу в аптеке,интересно продают у нас.

@Momshare Я тоже люблю корицу ,добавляю в овсяную кашу,и в  йогурт классический .

@philia//Юлия полоснула горло раствором соль+сода+йод.Выпила чай с кизиловым вареньем,имбирь с лимоном.В суп добавила зубчик чеснока. Вобщем,то что было под рукой.Хочу еще нос промыть соляным раствором.

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Юленция ну как это то не важный, если он совсем упадет то у тебя климакс начнется и даже об ЭКО думать не придется, не то что идти

Да странный врач. Я вчера весь вечер читала про стимуляцию в нашей гейропе?. Так вот ее именно рекомендуют в первую очередь женщинам с ранним климаксом. Эко это уже тяжелая артиллерия если трубы не проходимы или сперма совсем плохая. Я делала икси изза МФ. Там было без вариантов.

С 6 фоликами не должно быть гиперы но твои симптомы похожи.  Может и имплантация. ?Водичка в любом случае не помешает. Жидкое естт не достаточно.

• Нравится 1
21 минуту назад, philia//Юлия сказал(а):

@iepurashu  посмотрела внимательно. Идёт разметка по 25 единиц. •••25•••75•••100 и т.д. Как раз получается две • • это 12,5 единиц.

@iepurashu  а ещё подскажи, увеличение дозы должно доминантные фолики подстегнуть или те, которые поменьше?

У тебя как доза набирается? Есть монитор где дозу показывает? У меня дома на гонале набирается так: 12.5. -первый щелчок, 25 - 2 щелчок, 37.5 -3 щелчок и так далее, каждый щелчок добавляет дозу 12.5. 

Я отменила все лекарства 2 день льет как месячные, как это достало, скорее бы закончилось.. хоть транексам остался. Я тоже почитываю пока думаю что делать. Продолжать летрозол или все-таки добивать их чтобы назначили стимуляцию под контролем.? но это уже с нового года. Пока пару циклов отдых.

43 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

@iepurashu  вот же ж блин)) щелчки не помню. Но деления получаются по 6.25

Я думаю на 1/4 больше надо ставить, то есть 100 и потом УЗИ в понедельник

• Нравится 1
9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu а если у меня все таки не будет О, то дивигель отменять вместе с дюфом? А если будет О, то когда? :think1:

Овуляция через 48 часов максимум после укола, надеюсь, мерь бт дальше, она не врёт. У тебя уже шикарный эндик, можно отменить. Если бы ты не начала дюф так рано то я бы сказала тебе мазаться до конца а так...

Я уверена ты не совулировала из за дюфа а не то что просроченый типа или неправильно хранила

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@iepurashu совсем и сегодня можно отменить? 

Я начала дюф после 48 часов после укола, думаешь из за этого? 

Прошлый непонятный фолик, мог быть с прошлых циклов? Я же не ходила на 3 д.ц на узи

И тот доминантный рассосался и вырос новый)) и этот новый я хочу лопнуть)

Мне очень хорошая врач назначила дюф с 11 д.ц и говорила моя проверенная методика, только я не особо ей пользовалась))))))

Что касается бт, я прям на только скептически к этому относилась, но сейчас реально убедилась, что она не врет

@iepurashu  в общем дозы 100 будет достаточно?! И выше спрашивала, видимо пропустила. Увеличение дозы подтолкнёт остальные фолики или доминантные ? И ещё с эндиком ниче не делать? Все таки 8... думала без клоста будет больше....

3 часа назад, Эля_90 сказал(а):

@Латышечка Так и называется лекарство? Спрошу в аптеке,интересно продают у нас.

Можешь и так спросить. Ну или эспумизан (с самой большой дозировкой бери, у нас 100мг/г), саб симплекс (62мг/г) и инфакол (40мг/г). Лучше всех помог саб симплекс. И бери который можно деткам с рождения, для взрослых мне кажется бадяжут здорово. 

• Нравится 1

@iepurashu  в общем кольнула 100 единиц. От старого флакона осталось 25 единиц и из нового 75 единиц. Т.е. У меня осталось 225 единиц заявленных + их бонус. 

• Нравится 1
1 час назад, philia//Юлия сказал(а):

@iepurashu  в общем дозы 100 будет достаточно?! И выше спрашивала, видимо пропустила. Увеличение дозы подтолкнёт остальные фолики или доминантные ? И ещё с эндиком ниче не делать? Все таки 8... думала без клоста будет больше....

Эндик норм для таких фоликов

25 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@iepurashu  в общем кольнула 100 единиц. От старого флакона осталось 25 единиц и из нового 75 единиц. Т.е. У меня осталось 225 единиц заявленных + их бонус. 

А я думала 50 бонус в каждом..

2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu совсем и сегодня можно отменить? 

Я начала дюф после 48 часов после укола, думаешь из за этого? 

Прошлый непонятный фолик, мог быть с прошлых циклов? Я же не ходила на 3 д.ц на узи

И тот доминантный рассосался и вырос новый)) и этот новый я хочу лопнуть)

Мне очень хорошая врач назначила дюф с 11 д.ц и говорила моя проверенная методика, только я не особо ей пользовалась))))))

Что касается бт, я прям на только скептически к этому относилась, но сейчас реально убедилась, что она не врет

Да, надо было убедиться что овуляция была по УЗИ через сутки после укола, раз так рано начала, а так я за 2 дпо когда уже есть подъем БТ (базальная температура). Если 2 дня подряд БТ высокая то точно овуляция была, а на 3 день уже и программа нарисует

@iepurashu ну теперь то я конечно все поняла и больше такого не допущу))) я главное запомила, что ты все время говоришь про 2 дпо, а я поперек батьки))) я всю жизнь так)) терпения вообще нет, надо все и сразу и сейчас:D

@KGalinkaW :reverans:

Ты тест мочила?

@natali-p пришли полностью результат

@iepurashu может и 50  остается. Только у меня первая упаковка была с клостом. Там осталось. Я с нее и начала стиму сейчас. Но там было немного. Плюс я без клоста и сразу пурегоном и не по 50 единиц а по 75. И вот таким образом от второй упаковки осталось 25 единиц. Поэтому 75 единиц добирала уже с новой упаковки. Как-то так))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...