philia//Юлия 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ ну вот антиспермальные еще Маришка Латышечка писала. Не собралась пока. В декабре-январе сдам. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happiness :-) 1 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2018 23 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW Ты тест мочила? Дя 11ДПО В живую чуть поярче))) Девочки, ну я конечно в шоке прибываю СГ ухудшилась в два раза, Э был лысоват - 4,2мм всего при ДФ 17мм (подключила Дивигель 1г. 2 р/д), фоллики начали расти только где-то с 23дц (как начала принимать Метформин 2000+Инозитол), О была на 42дц. Цикл казался так себе. Всё ждала его окончания и планировала начать пить новые витаминки А случилось всё, как было задумано без меня! 3 часа назад, iepurashu сказал(а): Девочки у кого СПКЯ, зашла в эту тему и вот, там очень много беременностей без стимуляции, но они принимали Метформин и кортикостероиды (дексаметазон) и до года приема, сами беременнели!!! Так что не ленитесь и принимайте Метформин длительно!!! Не ждите результаты после месяца приема! Подтверждаю! Овуля случилась на Метформине, своя без стимуляций Но я как раз в этот раз месяц принимала всего 12 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @philia//Юлия онт немного дорогие, но чем черт не шутит @KGalinkaW моя хорошая!!1 дааа!!! блин!!! как я рада!! сжимаю все все пальчики на всех конечностях!!! господи , прошу пусть ярчает как положено!!полосочку хорошо видно!!! обнимаю тебя!!! ведь укол весь вышел!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW моя хорошая!!1 дааа!!! блин!!! как я рада!! сжимаю все все пальчики на всех конечностях!!! господи , прошу пусть ярчает как положено!!полосочку хорошо видно!!! обнимаю тебя!!! ведь укол весь вышел!!!!! Спасибо огромное! Да, укол ХГЧ 5000 выходил 10 дней На 9ДПО утром тест был чист, а вечером начала появляться полосочка. Но я всё равно боялась верить. т.к. надо мной уже укол издевался два предыдущих цикла стимуляции. Но сейчас полосочка чуток ярчать начала ))) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @KGalinkaW вот когда мы не планируем и не ждем все само приходит!! крепитесь друг другу на все 9 месяцев!! ты заслужила, ты прошла курс пиявок!! завтра мочи тестик!! я прям жду жду!! я как я люблю радоваться за других, но таких уже родных Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW вот когда мы не планируем и не ждем все само приходит!! крепитесь друг другу на все 9 месяцев!! ты заслужила, ты прошла курс пиявок!! завтра мочи тестик!! я прям жду жду!! я как я люблю радоваться за других, но таких уже родных Пасиб! Но курс пиявок я прошла не полностью Было 4 сеанса по 7 шт. И дальше с денюшкой стал напряг... Надеюсь и тех четырёх сеансов хватит ))) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @KGalinkaW супер!!! Держу кулачки @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @KGalinkaW вполне, разогнала организм и норм!! ты помнишь, что ты мне обещала при //? Ссылка на это сообщение
круша 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 1 час назад, Латышечка сказал(а): 12 доз 22мкг это 300МЕ=4х75 33мкг это 450МЕ=6х75 66мкг это 900МЕ=12х75 Спасибо, буду знать, у нас получается, продается в аптеке только на 1 дозу и на 12. Промежуточных нет, надо заказывать в интернет-аптеках Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @KGalinkaW жду от тебя слюней заразных презаразных Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 17 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW вполне, разогнала организм и норм!! ты помнишь, что ты мне обещала при //? Я??? Не помню Чихов? ? 9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW жду от тебя слюней заразных презаразных Я-то могу раздать Тебе когда лучше ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @KGalinkaW так???? мать??? ты чего???!!!! вессел дуо ты мне обещала при // чихать потом будешь))) читаю тебя везде, не смей думать о зб...все хорошо будет, малыш сам пришел Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW так???? мать??? ты чего???!!!! вессел дуо ты мне обещала при // чихать потом будешь))) читаю тебя везде, не смей думать о зб...все хорошо будет, малыш сам пришел Точно это была я? У меня даже Вессела нет в наличии. Я его ещё где-то в конце 2017 года допила. Я сейчас вообще ни о чём не думаю. Я спокойна ? Будет то, что должно быть Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @KGalinkaW точно,я к тебе приставала с ним) что врач тебе ранее назначал и ты сказала я щас пить ничего не буду,вот если вдруг // то начну пить)) надо найти эти сообщения)) будь спокойна, ведь все хорошо!! и вы с мужем станете родителями здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Да-да, припоминаю что-то такое ты ей писала)) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Позитивочка вот вот!! я же не сошла с ума Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW точно,я к тебе приставала с ним) что врач тебе ранее назначал и ты сказала я щас пить ничего не буду,вот если вдруг // то начну пить)) надо найти эти сообщения)) будь спокойна, ведь все хорошо!! и вы с мужем станете родителями здорового малыша! Ну может ты мне и писала, но вряд ли я сказала что после // начну его пить. Я ваще не считаю, что он мне нужен. И тем более в Б мне гиня говорила вместо него пить Курантил. Блин, надо ещё решить, пить ли Курантил ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @KGalinkaW зай, ну ты сдашь кровь и решишь) все равно держи на заметке курантил тогда) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 27 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW зай, ну ты сдашь кровь и решишь) все равно держи на заметке курантил тогда) Да, планирую сдать в 5 недель + Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @KGalinkaW завтра жду твой тестик и 5+ твою кровушку 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 33 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW завтра жду твой тестик и 5+ твою кровушку Ссылка на это сообщение
Е-леночка 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @KGalinkaW Галюнь мы вас тихонечко поздравляем. Я еще утром зашла к тебе в график и смотрю что на узи на 5 дц записалась, думаю вот бы было б здорово на этом узи уже свою лялю увидеть. Ярчайте и держитесь крепко друг за дружку!!! Надеемся что и в твоем и в моей случае третий раз будет победным. А мне в четверг на узи и постоянно паника накрывает, все признаки испарились не могу расслабиться вообще Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 1 минуту назад, Е-леночка сказал(а): @KGalinkaW Галюнь мы вас тихонечко поздравляем. Я еще утром зашла к тебе в график и смотрю что на узи на 5 дц записалась, думаю вот бы было б здорово на этом узи уже свою лялю увидеть. Ярчайте и держитесь крепко друг за дружку!!! Надеемся что и в твоем и в моей случае третий раз будет победным. А мне в четверг на узи и постоянно паника накрывает, все признаки испарились не могу расслабиться вообще Спасибо ))) Да, я когда записывалась, то ещё не знала что Б. Но я сниму запись. т.к. боюсь, что в 4 нед. 4 дня ещё ничего не найдут и поэтому 700 руб. жалко ? Держу за тебя кулачки на УЗИ Всё будет хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение
К......тя 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @KGalinkaW Тихонечко за вас радуюсь?Держитесь друг за дружку на все 9 месяцев. Чихайте на нас на всех планирующих, когда можно будет? Ссылка на это сообщение
Эля_90 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @KGalinkaW Какая отличная новость ?Поздравляю, Дай Бог чтобы все было хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения