KASATKA// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Деовчки, Латышечка (спасибо ей огромнейшее!!!!) помогла расшифровать анализ на мутации. Результат: PAI полностью сломан интегрины оба наполовину и F13 тоже половинка фолатный по половинке, гомоцистеин полностью Расскажите при таких результатах что уже принимать? Метилфолат? Курантил? Еще что? Активную фольку какой фирмы? И что такое активные витамины Б? Сейчас принима. Ангиовит и Берокку. И по какой дозировке лучше? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 7 часов назад, К......тя сказал(а): @KGalinkaW Тихонечко за вас радуюсь?Держитесь друг за дружку на все 9 месяцев. Чихайте на нас на всех планирующих, когда можно будет? Спасибо! ? Обязательно потом буду чихи раздавать ))) 3 часа назад, Эля_90 сказал(а): @KGalinkaW Какая отличная новость ?Поздравляю, Дай Бог чтобы все было хорошо. Спасибо ? @anutik92 , тебе лучше в Тромбофилию написать. Там девочки с этим чаще сталкиваются Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @KGalinkaW , Галюнь, ты мое солнце! Я аж дышать перестала. Пусть в этот раз все будет отлично и будет и у тебя львенок-июленок? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 6 минут назад, Латышечка сказал(а): @KGalinkaW , Галюнь, ты мое солнце! Я аж дышать перестала. Пусть в этот раз все будет отлично и будет и у тебя львенок-июленок? Мариночка, спасибочки огромное Я пока не до конца понимаю, что происходит 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 54 минуты назад, anutik92 сказал(а): Деовчки, Латышечка (спасибо ей огромнейшее!!!!) помогла расшифровать анализ на мутации. Результат: PAI полностью сломан интегрины оба наполовину и F13 тоже половинка фолатный по половинке, гомоцистеин полностью Расскажите при таких результатах что уже принимать? Метилфолат? Курантил? Еще что? Активную фольку какой фирмы? И что такое активные витамины Б? Сейчас принима. Ангиовит и Берокку. И по какой дозировке лучше? Активную бери что дешевле, а про дозировку я тебе вчера писала. Активные витамины грБ это не folic acid а 5-mhtf или methylfolate; не цианкобаламин а метилкобаламин и т.д. Обычно написано fullyActive Или название начинается с methyl-. Ссылки скрыты. вот классный, но дозировка большая Вот тоже нормальный Ссылка на это сообщение
AnaDo 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 17 часов назад, iepurashu сказал(а): Девочки у кого СПКЯ, зашла в эту тему и вот, там очень много беременностей без стимуляции, но они принимали Метформин и кортикостероиды (дексаметазон) и до года приема, сами беременнели!!! Так что не ленитесь и принимайте Метформин длительно!!! Не ждите результаты после месяца приема! Кристин, а если сахар и НОМА в норме, гормоны щитовидки тоже, Дексаметазон можно? Какую дозировку в день? Метформин 1500 в день нормально будет? Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 4 минуты назад, AnaDo сказал(а): Кристин, а если сахар и НОМА в норме, гормоны щитовидки тоже, Дексаметазон можно? Какую дозировку в день? Метформин 1500 в день нормально будет? Тут надо смотреть инсулин и андрогены и тогда решать что надо и сколько Метф 1500 это минимальная терапевтическая доза, обычно пьют 2000-2500. Но только после анализов. Ссылка на это сообщение
AnaDo 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Только что, Латышечка сказал(а): Тут надо смотреть инсулин и андрогены и тогда решать что надо и сколько. Оно? Или еще что-то нужно? Глюкоза (фторид) 5.0ммоль/л (4.1 - 5.9) Индекс инсулинорезистентности HOMA-IR 0.9 (< 2.7) Инсулин 4.2 мкЕд/мл (2.6 - 24.9) Тестостерон 0,366 нг/мл (0,084-0,481) 17-ОН-прогестерон 0,99 нг/мл (0,4-4,51) ДГА-S мкмоль/л 5,03 (2,68-9,23) Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 2 минуты назад, AnaDo сказал(а): Оно? Или еще что-то нужно? Глюкоза (фторид) 5.0ммоль/л (4.1 - 5.9) Индекс инсулинорезистентности HOMA-IR 0.9 (< 2.7) Инсулин 4.2 мкЕд/мл (2.6 - 24.9) Тестостерон 0,366 нг/мл (0,084-0,481) 17-ОН-прогестерон 0,99 нг/мл (0,4-4,51) ДГА-S мкмоль/л 5,03 (2,68-9,23) Оно. Отличные результаты. Как по мне не нужно ни метф, ни декс. 1 Ссылка на это сообщение
Эля_90 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Тогда сегодня уже должна быть овуляция. Ждем ✌ Ссылка на это сообщение
AnaDo 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Только что, Латышечка сказал(а): Оно. Отличные результаты. Как по мне не нужно ни метф, ни декс. Но у меня СПКЯ и как-то врач (уже не помню какой по счету) назначала Метформин 1500, но я не знала, что нужно соблюдать диету, и жрала много сладкого((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 1 минуту назад, AnaDo сказал(а): Но у меня СПКЯ и как-то врач (уже не помню какой по счету) назначала Метформин 1500, но я не знала, что нужно соблюдать диету, и жрала много сладкого((( Я до этого так же. А в этом цикле прям взяла себя в руки и держалась до последнего. Правда только до О. А потом Остапа понесло Ссылка на это сообщение
AnaDo 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Только что, KGalinkaW сказал(а): Я до этого так же. А в этом цикле прям взяла себя в руки и держалась до последнего. Правда только до О. А потом Остапа понесло Вот хоть бери да кодируйся Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 3 минуты назад, AnaDo сказал(а): Вот хоть бери да кодируйся Я сама наркоманище Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 девочки привет. я вообще ничего не понимаюграфик нарисовал О, а ее не было...как так то((( сегодняшняя бт сомнительная очень, я гуляла и выпивала и спала всего 6 часов Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Я рассчитала на калькуляторе онлайн свой Индекс HOMA = 1,72 Если по твоим @AnaDo нормам, то в нормы вхожу ))) Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): девочки привет. я вообще ничего не понимаюграфик нарисовал О, а ее не было...как так то((( сегодняшняя бт сомнительная очень, я гуляла и выпивала и спала всего 6 часов Сон для БТ (базальная температура) должен быть непрерывный 3 часа, вроде как Ссылка на это сообщение
AnaDo 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @KGalinkaW Галь, поздравляю (тихо-тихо). Реже стала заходить, и пока все страницы перечитаю.. Пусть все пройдет легко и благополучно! Хороший паровоз в этот раз получился) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 14 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Я-то могу раздать Тебе когда лучше ? чем скорее тем лучшеа вообще когда сама посчитаешь нужным @AnaDo поддерживаю Марину, вообще ничего пить не надо лишнего @AnaDo @KGalinkaW метформин + сладкое= умирающая поджелудочная железа, сладкое заменяем фруктами Галь у тебя норм показатель хома да если и норм поспала, то странно О на 14 д.ц, если я была на 16 д.ц и по узи ее не было((((((((((( этот цикл у меня дебильный какой то Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 2 минуты назад, AnaDo сказал(а): @KGalinkaW Галь, поздравляю (тихо-тихо). Реже стала заходить, и пока все страницы перечитаю.. Пусть все пройдет легко и благополучно! Хороший паровоз в этот раз получился) Спасибо! Паровозик что надо Всех увезёт в страну Беременеляндию !!! ??? 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): да если и норм поспала, то странно О на 14 д.ц, если я была на 16 д.ц и по узи ее не было((((((((((( этот цикл у меня дебильный какой то Посмотри у меня какой был 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): метформин + сладкое= умирающая поджелудочная железа, сладкое заменяем фруктами А сахарозаменитель считается? Стараюсь сладкое убрать, но не всегда получается ((( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @KGalinkaW у тебя то хоть и длинный, но более четкий и сразу О, а я то 2 раза уже укол ставила....просто узи то не показало((( завтра на узи(((( и па рядом не было((( все против меня((( я бросаю нафиг все и жду М Ссылка на это сообщение
Е-леночка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @KGalinkaW сегодня какой тестик? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @philia//Юлия сахзам это вообще химия химозная..не стоит вообще...ты прям перебори себя и не клади сахар никуда и поймешь вкус чая и кофе...ведь без сахара они совсем другие Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Девочки, хотела спросить совета. Гинеколог сказала приходить в понедельник и приносить хгч. Но в этот раз купила овитрель, вместо хгч. Почитала про него... в электронной инструкции вычитала, что надо колоть через 24-48 часов после последнего введения ФСГ. А у меня укол в 8 вечера. И прием у гинеколога в 8 утра. Т.е.если будет колоть, то получаются 12 часов. Ниче страшного? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW у тебя то хоть и длинный, но более четкий и сразу О, а я то 2 раза уже укол ставила....просто узи то не показало((( завтра на узи(((( и па рядом не было((( все против меня((( я бросаю нафиг все и жду М А ты прям уверена в своём УЗИсте? ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения