Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@KGalinkaW  супер! 

Я очень рада!!! Когда у кого-то происходит чудо- это вселяет  веру и надежду

@Е-леночка надо как-то взять себя руки!!! Моя паранойя вообще уже почти лишила меня сна((( не знаю как успокоиться! Хотя я была так в себе уверена!!! Думала смогу себя убедить, что это совсем другая беременность и все будет хорошо (перед этим ЗБ). Но не получается совесем((( нервничаю по любому поводу: результаты ХГЧ не те, там кольнуло, здесь не так((( с ума сойду скоро! К врачу только в пт! 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@СаШКиНаРаДоСТЬ

Ну чай давно пью без сахара. Но в кофе с молочком кладу чуточку. Использую фитпарад. Если пеку овсяные блинчики или оладушки тоже кладу. Без сахзама они совсем грустные полкчаются (((

@Е-леночка , с неделькой :udachi:

3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

ты прям перебори себя и не клади сахар никуда и поймешь вкус чая и кофе...ведь без сахара они совсем другие

Беее. И то, и то без сахара горько для меня ?

2 минуты назад, Матильда48 сказал(а):

@KGalinkaW  супер! 

Я очень рада!!! Когда у кого-то происходит чудо- это вселяет  веру и надежду

Спасибо! ))) Ага, я так же когда девочек читала, то вселяло надежду в меня ?

@philia//Юлия @KGalinkaW@СаШКиНаРаДоСТЬ 6 часов это нормально но от алкоголя бт поднимается.пусть твой странный пристранный график будет как у Гали с // в конце)))

А я вчера спала весь день в прямом смысле слова с 2 до 7 потом с 8 до 10 и потом с 12 до 11 утра это капец, даже дюф не выпила не было сил вставать с кровати. Утром встала бодрячком, загрузила посудомойку, а то уже ни тарелок нт чашек не было в квартире и робота пылесоса опять отправила работать, прикольно так, правда еще не разобралась как его заставить мыть пол) сейчас буду рисовать картину по номерам

2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW на 100% уверена,я к ней постоянно хожу и от людей в коридоре только хорошие отзывы о ней(

Просто у тебя в этом цикле какая-то магия и волшебство были с фолликами ?

@Е-леночка , напомни, а ты была уже на УЗИ после //?

@philia//Юлия скажи врачу что вечером был пурегон. Ну или не колоть сегодня вечером.

Хотя оптимально было бы укол завтра вечером если утром по узи будут хорошие размеры. 

• Спасибо 1

@Матильда48 надо то надо, но я не знаю как... Признаки вообще исчезли, раньше хоть грудь болела и постоянно чтото хотела, а теперь вообще все как в первой фазе, ну разве что огромная лень появилась что либо делать. Жду четверга уже очень сильно, сегодня уже кошмар с узи приснился, ох...

@KGalinkaW я была в 6+2 видели жм и сб+ но смотрели меня минутку через живот, надолго спокойствия не хватило, этот визит в 9+4 будет

@Е-леночка это нормальное состояние. Еще не раз такие волны будут. У меня грудь с 16 недель так временами болела что на стенку хотелось лезть в прямом смысле слова.  Все еще впереди у тебя, спи пока и наслаждайся своим состоянием 

• Спасибо 1

@Е-леночка

так))) ну одно знаю точно! Надо нам с тобой себя уговорить)))) иначе ничего хорошего от нервного состояния точно не будет! 

Как найду рецепт спокойствия- напишу ?

• Ха-ха 1
15 минут назад, Е-леночка сказал(а):

@KGalinkaW я была в 6+2 видели жм и сб+ но смотрели меня минутку через живот, надолго спокойствия не хватило, этот визит в 9+4 будет

Большие кулачищи на четверг @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

@Латышечка  мне под секс еще надо подгадать)))  смогу в понедельник и во вторник...в среду на работу.

В последний раз укол был наш хгч во вторник утром, а овуля в среду вечером. Если в понедельник  утром уколоть овитрель, то предположительно овуля будет во вторник вечером. Как раз попадаем. 

С другой стороны, если не делать укол пурегона, то вдруг как раз этой дозы мне не хватит... не знаю, теперь...

13 минут назад, Е-леночка сказал(а):

Я тоже все с сахаром пью, но сейчас хоть по 2 ложки, а раньше по 4 и было мало)))

Ну я тоже сейчас 2 ложки, а раньше 3 ?

3 минуты назад, Эля_90 сказал(а):

Девочки привет ? завтра у меня 14дпу первого хгч 10.000 и 10 дпу 10.000.Интересно вышел ли второй укол.?

У меня бы нет :Crazy: А у тебя может быть всё по-другому )))

2 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

@Латышечка  мне под секс еще надо подгадать)))  смогу в понедельник и во вторник...

В последний раз укол был наш хгч во вторник утром, а овуля в среду вечером. Если в понедельник  утром уколоть овитрель, то предположительно овуля будет во вторник вечером. Как раз попадаем. 

С другой стороны, если не делать укол пурегона, то вдруг как раз этой дозы мне не хватит... не знаю, теперь...

Главное, чтобы ПА был до О. Например за 1-3 дня )))

@philia//Юлия, ещё вспомнила. В августе уколола последний Гонал, например, вчера вечером в 8, а Прегнил колола уже сегодня в полвторого. Но я не знала, что надо сколько-то времени выждать. У меня ДФ был уже 23мм и надо было бегом делать укол ХГЧ.

3 минуты назад, Эля_90 сказал(а):

@KGalinkaW В первую беременность на 11 дпу 10.000 тест был кристально чистым.Завтра или послезавтра замочу тестик.

Я ж сказала, что у тебя, скорее всего, быстрее выходит ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...