Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 3дмама, я увидела полосочки Пусть будут твои @@@ KGalinkaW, ну ты тест то замочи на всякий пожарный Замочила. Пусто. 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, сходи на УЗИ через недельку, посмотришь что к чему. Не мажет? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, сходи на УЗИ через недельку, посмотришь что к чему. Не мажет? Неа. Ни мажет, ни болит. Я итак в следующую пятницу иду на УЗИ. Гляну что там творится. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Всё,кольнула последний овариум. alyna, а у меня 5,59(при норме до 4,0) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 3дмама, видны полосочки особенно посрединке, пусть будет пламенный привет от ляли) 2 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Приветики. Сегодня 5 дпо. Перманентный татуаж можно делать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 3дмама 9 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2018 Доброе утро девочки! Фото отвратительное, но видно ведь что есть полосочка! Она поярчала! Розовенькая красивенькая! Господи, я не верю! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Renato, Ну а почему нет? У меня есть. Если хотелось бы то слелала. Я так всю жизнь планирую. Так мне тогда по такому принципу все надо постоянно откладывать ))) делай, если хочется! 3дмама, Фото, конечно, атас. Но вроде есть))) @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
MOLLY15 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Доброе утро девочки! Фото отвратительное, но видно ведь что есть полосочка! Она поярчала! Розовенькая красивенькая! Господи, я не верю! Ссылки скрыты. Есть есть поллсочка!!! И поярче чем вчера!!! Держу кулачки не закрепление ✊ 2 Ссылка на это сообщение
К......тя 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, всем приветик. Скажите пожалуйста, кто делал гидротубацию( продувание труб) какие анализы перед этим сдавали? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 3дмама, ну конечно есть и приглядываться не надо, а в живую наверное еще ярче гораздо!!! Ярчайте дальше! 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всем привет! ))) 3дмама, я вижу полосочку и зажимаю за вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Е-леночка, привет! Я все спросить хочу, ты мужу сказала? Всем привет! ))) 3дмама, я вижу полосочку и зажимаю за вас кулачки Лайки закончились. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, всем приветик. Скажите пожалуйста, кто делал гидротубацию( продувание труб) какие анализы перед этим сдавали? Ничего не подскажу. Не делала.Ты уже начала подготавливаться к новой Б? Ссылка на это сообщение
AnaDo 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, после моего предыдущего дурацкого цикла не могу понять что происходит( Обычно М 5 дней, они у меня и так не очень (пользуюсь обычными ежедневками) и на 6 ДЦ уже чисто, а это уже 8ДЦ и мажет внутри( Что это может быть? Никогда такого не было. (В этом цикле стимуляция Летрозолом с 2 по 6ДЦ). Ссылка на это сообщение
MOLLY15 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всем привет! ))) это сашкина радость))) я подпольно на работе с этой страницы подглядываю)) не могу пароль восстановить)) иногда забываюсь и оцениваю с этой страницы)) Галя, не могу не съязвить)))) твой график похож на ковш большой медведицы :D 2 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 у мужа др сегодня. Завтра отмечать будем, а я вчера квартиру до ночи генералила, а то реально всю вторую фазу и задержку ничего не делала вообще, береглась. Так аж немного живот тянуть начал, я испугалась и закончила уборку. На счет алкоголя нашла безалкогольное шампанское вчера, думала его на застолье взять и никто б не догадался, так муж запретил, говорит химия и все. В общем решили что скажем что я с вечера виски его выпила и мне очень плохо на алкоголь смотреть не могу. 3дмама, ой ну конечно, я такое трепло да и он же все время хотел быть в курсе, у нас же секс по расписанию, укол я себе фигачила при нем считай, так он все уточнял зачем и получилось ли. Когда замочила тест написала что кажись вышло, а на 11 дпо уже отправила ему фотку там полоски видно было. Он же как раз улетел в это время. Ну а теперь ждем узи правда на первое я сама поеду, а дальше только вместе. У нас же деток нет, трясемся над этой Б обоюдно 2 Ссылка на это сообщение
3дмама 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Е-леночка, мужа с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 это сашкина радость))) я подпольно на работе с этой страницы подглядываю)) не могу пароль восстановить)) иногда забываюсь и оцениваю с этой страницы)) Галя, не могу не съязвить)))) твой график похож на ковш большой медведицы :D Привет привет! Он похож на что угодно, только не на нормальный график 3дмама, ой ну конечно, я такое трепло да и он же все время хотел быть в курсе, у нас же секс по расписанию, укол я себе фигачила при нем считай, так он все уточнял зачем и получилось ли. Когда замочила тест написала что кажись вышло, а на 11 дпо уже отправила ему фотку там полоски видно было. Он же как раз улетел в это время. Ну а теперь ждем узи правда на первое я сама поеду, а дальше только вместе. У нас же деток нет, трясемся над этой Б обоюдно +1 У нас так же было Мужа с ДР! 2 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) И я тоже скорпиоша. И муж у меня тоже))))) Девочки, простите за оффтоп. Хочу спросить совета. Хочу походить на фитнес. Здоровье не ахти, были проблемы с почками в апреле, вроде чувствую себя норм, но понимаю что групповые до 7 пота не выдержу. В клубе предложили три варианта: 1. Восток 2. Пилатес 3. Аква-аэробика ( тоже сомневаюсь, боюсь опять почки подведут). Что скажете? Цель конечно комплексно от спкя "избавится"))) Изменено 9 ноября 2018 пользователем anutik92 Ссылка на это сообщение
3дмама 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Е-леночка, вот и я трепло еще то, но хочу до своего ДР дотерпеть, 10 дней всего осталось) Он мне подарок, я ему Даже не представляю его реакцию, мне кажется он думал что не получится т.к. сложно всегда у нас с этим... Ссылка на это сообщение
MOLLY15 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 мужа с др!!! и привет ему из питера))))))) у меня муж тоже трясся когда я была Б, а я как кукушка ходила))))) 2 Ссылка на это сообщение
3дмама 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 И я тоже скорпиоша. И муж у меня тоже))))) Девочки, простите за оффтоп. Хочу спросить совета. Хочу походить на фитнес. Здоровье не ахти, были проблемы с почками в апреле, вроде чувствую себя норм, но понимаю что групповые до 7 пота не выдержу. В клубе предложили три варианта: 1. Восток 2. Пилатес 3. Аква-аэробика ( тоже сомневаюсь, боюсь опять почки подведут). Что скажете? Цель конечно комплексно от спкя "избавится"))) Аква-аэробика и пиластес мне нравятся Ты попробуй по одному занятию, а там выберешь что тебе больше по душе Ссылка на это сообщение
MOLLY15 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 мне кажется тебе пора М вызывать, зачем цикл растягиваешь))) пусть все зло с М выйдут)))) а график твой красавец!!! зато не как у всех Е-леночка, вот и я трепло еще то, но хочу до своего ДР дотерпеть, 10 дней всего осталось) Он мне подарок, я ему Даже не представляю его реакцию, мне кажется он думал что не получится т.к. сложно всегда у нас с этим... собрала волю в кулак и терпеть!!!! прям жесткий нежданчик надо устроить!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения